공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 11250l 42

이런 글은 어떠세요?

들비스  음~ 개스윗
선댓글 후감상
8년 전
ㅠ1ㅁ4  음~ 개스윗

8년 전
ㅇI산들  볼빵빵이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
8년 전
배유빈  B1A4
ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배유빈  B1A4
흐어 대박이다 ㅠㅠㅠ
8년 전
소나타 (PLAY ME)  8월3일 0시 음원공개
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이원민  음~ 개스윗
빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본방으로 봤지만 너무 순식간이었어ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
이원민  음~ 개스윗
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꾹이♥  대한민국만세 사랑해
또 못봤어 ㅠㅠㅠㅠ 지금 딱 티비틀었는데 ㅠㅠ
8년 전
꾸꾹이♥  대한민국만세 사랑해
세상에 이산들 차선우 사진좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쪙환   음~ 개스윗
아완전이뻐..
8년 전
비원에이포 바로  차선우 워더
헉....심장떨려..... 폰만지면서 대기타다가 깜짝놀라서 폰던질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ차선우 중간에 사진 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청난 감동이다....다시봐야지ㅠㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.8.20 19:09)
8년 전
비원에이포 바로  차선우 워더
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 바이올린소리 진짜 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.8.20 19:09)
8년 전
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
렛츠플라이  비원에이포!
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
150810  음~개스윗
예뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
최민호(25)  8월3일 자정
이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤뱅이랑 같은멜로디인건 좀 아쉽지만 ㄴ그래도 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공찬이다아  음~개스윗
비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공찬이다아  음~개스윗
스윗걸~!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비원에이포 진영  음~ 개스윗
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두근거려........
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정진영여보  음~개스윗
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김정0  음~ 개스윗
헐 ㅜㅜㅜㅠㅠ 둘다 예쁘다.. 기대할게요ㅠㅠ
8년 전
19911118  음~ 개스윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
8년 전
헐 비원에이포
8년 전
진짜 잘생겼다 ㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순애  음~ 개스윗
허윽 심쿰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공취엔  음~ 개스윗
헐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
주태무  음~ 개스윗
스윗걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워더비원에이포  음~ 개스윗
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진영아뽑뽀♥  B1A4사랑해♡
아 좋아 노래 좋아 비포 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 마이 걸  음~ 개스윗
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대한아여기봐  음~ 개스윗
아..... 현기증........ 어서 완곡을 들려줘............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주까지 어떻게기다리라고 이렇게 쪼끔쪼끔씩만 들려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이번에 정진영은 또 어떤 노래를 만들었을까 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 다음주 금요일까지 시간이 많이 남았지만 그 시간동안 너희가 준 선물인 메들리 들으면서 설레는 마음으로 기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸 승희  음~개스윗
샤이니 분들은 대박이라고 말하기도 입아프다... 우래들도.....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEANZINO  음~ 개스윗
안녕 세상 즐거웠어
8년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
ㅜㅠㅜㅜ비뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸 유아  음~ 개스윗
(털썩)
8년 전
으으으으으얽... 심장폭행당했
8년 전
갓비포
8년 전
연애소설  음~ 개스윗
.....빨리 10일와라
8년 전
B1A4 :  음~ 개스윗
대박이다... 비포ㅠㅠ
8년 전
B1A4 :  음~ 개스윗
스윗걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메리뮤 얼릉 보고싶따
8년 전
김종현=샤이니  8월3일 샤이니컴백
ㅠㅜㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠ
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
언제 자정이 되는거야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니ㅜㅠㅠ
8년 전
길치  음~ 개스윗
후하후핳후하하하핳후후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee's Back  8월3일을 기대함♥
샤이니...ㅠ
8년 전
비워네뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4:  음~개스윗
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 겁나 이쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lucky star  8월 3일 0시 음원공개
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
스윗스윗걸  음~ 개스윗
비쥬얼봐ㅠㅠㅠㅠㅠ금요일까지 어떻게 기다리냐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스윗스윗걸  음~ 개스윗
몇번을 봐도 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠ이산들 비쥬얼역대급인듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I'm with you  8월 3일 0시 음원공개
흐어엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 비원에이포 화보... 스윗걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
헐 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기가좋아  내가많이좋아해요다들
와ㅜㅜㅜ샤이니도 비포도 화이팅!!!
8년 전
존횬 멋짐  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쫑쪼로종쫑  8월3일 0시 음원공개
겁나이쁘다증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이산들 미쳤네미쳤어 심쿵
8년 전
사당해어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
신촌역4번출구  음~개스윗
역대급이다ㅜㅜ진짜ㅜㅜ
8년 전
정진영김동혁  음~ 개스윗
와....
8년 전
샤이니입덕전도사  음악과 결혼한 샤이니?
후하후하 떨려요.....ㅠㅠㅠㅠ샤이니 대박나쟈
8년 전
잎새달 스물사흘  음~ 개스윗
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김윷현  김유현찾아요..ㅎ
애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비포ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
양싸네 보석함  음~ 개스윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와라ㅠㅠㅠ
8년 전
김태누나  음~ 개스윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ노래 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗 걸ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘이 되어줄게♥  음~ 개스윗
못봤다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓...
8년 전
비포비투  음~개스윗
갓비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바로♥  음~ 개스윗
이산들 미모 미친거 아니야?ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
덟엠  비원에이포가! 컴백을 한대요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비포 잘생겨써
8년 전
뿅 이  음~ 개스윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다
8년 전
세상에 사진봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 세장은 기본이야ㅠㅠㅠㅠ포카 17종 너무했어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 얘드라 하 세상에
8년 전
와 진짜 대박적ㅜㅜㅜㅠㅠ 사진 뭐야 진짜 잘생겼어 와
8년 전
심쿵...
8년 전
SHINee Key  5늘처럼 2렇게 5래보자
메리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우쭈쭈 쫑강아지김종현  항상고맙고사랑해♡
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ샤이니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
챠선우  음~ 개스윗
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  8월3일0시음원공개
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  8월3일0시음원공개
헐 대박 이제 6시간 9분 뒤에 노래를 들을수있는건가여 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  8월3일0시음원공개
10시간도 안남았어.......이건진짜미쳤다....
8년 전
차윤지 B1A4  WM Ent.
비포ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ잘생겼어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다섯시간 반만 기다리며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자 꿀같은 너래르르루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
Oh my WM  WM SM 여덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 10일와주시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
헐 비포 컴백하는구낭
8년 전
예쁜호구  WM 인생 배팅
비포ㅠ뉴ㅠㅜㅜ뉴ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 스윗걸 대박나자ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비원에이포 흥하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@jinyoung0423  정진영 인스타 입성
10일 언제 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덟ㅇ아ㅡ음원 빨리 뱉어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@jinyoung0423  정진영 인스타 입성
세상에 노래 진짜 좋다 스윗거루루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ유우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번에 대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
비원에이포 공찬식  음~ 개스윗
허류ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅜ너무 이쁘다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ화이팅ㅠㅜㅠ
8년 전
오마이걸 효정  음~ 개스윗
세상에..
8년 전
갓이니 ㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 되지 않아?  8월3일0시음원공개
아기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
930814  찬맘 :D
아.. 진심 바이올린소리..ㅇ<-<
8년 전
메뮤노예  8/3일 음원공개
도대체 더 밑에 깔리는 비트는 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 얼마 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여섯시간도 안나므뮤어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 내 삶의 Everything  5늘처럼 2렇게 5래보자
아윽 내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비트완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윽아가으우ㅜㅜㅜㅜ샤니야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능
8년 전
SHINee 최민호  8/3 자정 음원
아 세상에... 메리뮤ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매점털이  음~ 개스윗
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
될수니수니  음~ 개스윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 기다리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
You Are a Girl I Am a Boy  음~ 개스윗
대박이다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
샤이니ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
크로스진 용석  늘 이자리에
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 GongChan  음~ 개스윗
헐 비포야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 컴백해주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.... 비포 이번에 진짜 대박..
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜ이ㅜㅜㅟㅣㅣ오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비포 진짜 이번노래 대박이다ㅜㅜㅜ
8년 전
이정환아들  음~개스윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해어뜩해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아좋아ㅜㅠ
8년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄여자친구
아 떨레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오영복  여보,술.
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오영복  여보,술.
자정에 공개면 4시간 정도 남았네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대 돼ㅡㅜㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니들이 그것을 알아요?  8/3 0시음원공개
샤이니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스윗걸  음~개스윗
으억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
넥스트 위크 볼려고 인가 틀었는데 못 봤는데...? 설마 화장실 간 사이에? 나는 무슨 덞엠이랑 스브스랑 뭐 있나? 그럴리가 거렸는데 아 뭔데... 어우
8년 전
행복하자 B1A4  음~ 개시원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  B1A4
비포 곡 고급지다아ㅏ
8년 전
아이퐁  음~ 개스윗
헐 비포 대박
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHlNee  5늘처럼 2렇게 5래보자
세시간도 안남았다 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
헐비원에이폳ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
스윗~~걸~ 컂 ㅠㅠ빨리 보고싶어ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ기대되ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...빨리컴백했으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 오마이걸  음~ 개스윗
야ㅠㅠㅠㅜ비포야 왜그러니 대체 나 숨 어떻게 쉬라ㅠㅠ
8년 전
정 진 영  음~개스윗
아우래들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산들 (24)  음~ 개스윗
세상에...정환아....아.....비뽀..아..퓨
8년 전
잠꼬대  샤이니
둘다 다른 느낌으로 엄청 기대된다 ㅠㅠ 뮤비보고 와서 무대 진짜 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비원에이포 정말 짱이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  오마이걸
내가 둘다 좋아하는.....넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
아 진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
이종석  음~개스윗
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
학교다녀왔습니다  현기증난다 신세린
아 기대된다 ㅠㅠㅠ 내가 사랑한 두팀
8년 전
비포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전