공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9128l 46

이런 글은 어떠세요?

우왕 비스트 일위!!!!!!!
8년 전
좀비가오는날엔  큡라방탄
대박사건 1위라니 애들 진짜 당황했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좀비가오는날엔  큡라방탄
진짜 음원이랑 문투가 살린 1위..
8년 전
일위!!!!!!
8년 전
아리아  7/27 YeY
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
어유 우래들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왁자지껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
8년 전
BEAST(2009.10.16)  오래보자 내가수
미안해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I`m Sorry  들은적없어종소리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 수고했어!!!축하해ㅜㅜㅜ오늘도 핵멋이였다ㅜ
8년 전
애들아 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정말 축하해♡
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
∀ΔΣ와 ∀Σ  오래보자 비스트
22222 선공개곡으로 미쳐써 얘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자 비스트
8년 전
333333333 너네 좀 대박이다............ 선공개곡으로 3사 1위라니~~~~~~~ 사스가 비스트.. 진짜 사랑한다
8년 전
대기중  비스트
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대기중  비스트
대바규ㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낭만  예이 (YeY)
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔이  거부는거부해
대박 ...... 축하드려요!!!
8년 전
일하러 가야 돼  비스트27일YeY
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑흑 자랑스러운 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장흥승  비스트
축하축하해~!!!!
8년 전
축하해 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국씌  비슽방탄윤하에픽스소
우아아아ㅏㅏㅏㅏ일위다일위다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게선공개1위연속타이틀을이어간다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
우리 오래볼까  그럼. 오래보자
헐 진짜 예상못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히치와친구들  ¥비스트,슈주愛
1위축하해ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짜란다짜란다♡♡♡♡
8년 전
Lee Gi Kwang  ♡.♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1 윔 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이렇게 비스트는 방송3사를 선공개곡으로쓸어갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선공개 4번이나1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들기뻐하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 떨려서죽을뻔했는데 1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰티수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅂ1스트  에구에구에구
1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 비스트ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀라서울뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아가배  애기애기해
축하해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘들아진짜수고햇어ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 고생햇어ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
#오래보자  우리오래볼까?
비스트 일위 축하해 예이도 대박나자
8년 전
아름다운밤이야  Midnight sun
얘들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ고생했다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
her.솔지  soul.g_heo
장현승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ비스트사랑해 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ뭉클하다ㅠㅠㅠ
8년 전
1위ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선공개일위축하해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
헐....진짜 진짜 일위할줄몰랐는데....축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포테이토피자먹고싶다  비스트 엑소
1위축하해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주도 일위하자!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
광더기  
아정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 정 일훈  비투비스트
축하해♡
8년 전
비스트 멋지다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
같이 짜왕 먹어여~~~~~~!!!!!!!!!!!!!! 일위 축하드립니다!!!다음주도 1위하세요!!!
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
축하햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선공개곡으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1위할줄몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는모습보니까또또시켜주ㅝ야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
선공개곡 4관왕ㅠㅠㅠ 축하해!!!!
8년 전
BEAST 양요섭♥  일하러 가야돼
우아 일등ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기  ♡♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하대
8년 전
싸우나 안 싸우나 여기가 사우나  비스트랑 비투비랑♥
대박 나도놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대했지만 진짜일위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 다 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B2$T  비스트♡
축하해 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컬투 안했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
비스트 노래는 항상 믿고들어요 비스트 노래중에 별로인게 하나도 없어요 진짜 이번 노래도 너무너무 제 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와!!
8년 전
꽃물  ^♡^
헐 1위라니.......헐...... 대박....
8년 전
b2st 손동운  일하러 가야돼
1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST 현승  비스트 현아
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
8년 전
가련  청순
오래보자 비스트 사랑해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YeY도 1위 가자~!
8년 전
룰루코스터  도비예여
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주도 1위하자 ㅠㅠㅠ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
와아아아ㅏ아아일위축하해!!!!
8년 전
애들표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큥녀  백현아싸라해!와장창
세ㅛㅏㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ선공개곡으로 도 1위!!!♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
8년 전
큥녀  백현아싸라해!와장창
비스트 너희 좀 쩌는것같아ㅠㅠㅠㅠ이제 3사 다 선공개곡 1위했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어엉 비오날 이럴줄알았어 쇈찮겠지 일하러가야돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤죻다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
∀ΔΣ와 ∀Σ  오래보자 비스트
미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 선공개곡 강자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
yey도 일위하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보자 비스트
8년 전
지금섹시한표정은나빠  유혹하지마넌예쁜악마
싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예이도 일위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가진짜보면서어찌나조마조마하던지앞으로이기세쭉이어가자
8년 전
역시 믿듣비................선공개곡으로 일위를 많이하네요 축하드려욥~
8년 전
선곡 일위라니!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
나 너무 바빠  일하러 가야 돼
으허어어어ㅠㅠ짜왕 파티하자
8년 전
윤두준''  일하러가야돼♡
1위!!!!!!!!축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담주도 1위가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예이도 대박나자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST양요섭  비스트 7월27일에 노래나와옇
우리애드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전축하햏~♥
8년 전
∀Δ∑  워더
1위 장면은 언제봐도 뿌듯하고 미안하고ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1위 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
토리코  글자수제한도날막지못
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓스트다ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
기대해 즐겨듣던  그 멜로디
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남돌의 힘 음반점수도 없이!
8년 전
햄햄햄  ss501이랑비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신사나웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로 YeY도 1등 가쟈!!!
8년 전
이정환아들  음~개스윗
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요!!!!!!!!!!!1
8년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
선공개곡으로 1위!!!! 샤릉샤릉해~
8년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
기광이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와와아아아 쩐다 비스트
8년 전
진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니입술에맠맠  오랜만이야웃는표정아
오래오래 행복하쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하축하 ♥
8년 전
축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쏘오 비스트  오래보자 비스트
ㅠㅠ1위 축하해ㅠㅠ 항상 고맙고 미안하고 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
선공개 곡 또 1위ㅠㅠㅠㅠㅠ선공개곡 마저 믿고 듣는 비스트ㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대한이  비스트미니8집대박♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선공개곡으로 일위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_JIMIN  쩡구기차즈러가볼까
헐 대박 헐헐 오늘 문투할일 없을줄 알고 안봤는데ㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트♥
1위축하해!!!!!!!
8년 전
(한심)  비스트 컴백
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
식샤를합시다2  식샤를합시다2
오래보자 비스트!
8년 전
BEAST두준  YeY 예이!!
엉엉 1위라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해ㅜㅜ
8년 전
축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 이기광  비스트YeY
축하해ㅠㅠㅠㅠ우래기들♥♥♥♥
8년 전
지은  비스트아이유빅스맘무
동니 뛰는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우와 1등 했다!!!
8년 전
주인없는복권용주맴¥  평화를지키쟈¥
와ㅠㅠ좋다좋다
8년 전
선공개곡으로 일등하구! 많이 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워
8년 전
1위 축하!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ오래가자!!!!!!
8년 전
비스트 오래보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 일등해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해 내가수♥
8년 전
will you marry me?  윤두두♥
축하해 사랑해
8년 전
빠다뿡가리  비투비스트엑소에이핑크씨스타
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BEAST 1위 축하 드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
선공개곡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하한다 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!
8년 전
BEAST두준  YeY 예이!!
엉엉엉엉ㅠㅠ선공개4관왕
8년 전
대박 선공개곡으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케이윌의 대단한 라디오  매일 오후 10시
역시 비스트 짱짱bbbbbb 선공개곡으로 이렇게 상 많이 받은 가수 또 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전