공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닉쿤ll조회 16920l 49

이런 글은 어떠세요?

언어의 정원  行かないで
꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄아아아아아아아앙아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아악 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우흐긓..흑윽..으흑..흐윽..흫흑...으흫...흑.........흑흑....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅡ헋...허억......헉...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엏..........묶은 머리.....너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머리 풀어 헤치는 장면에서 사망ㅎㅏㄹ뻔...헐...
8년 전
뭔가 뮤비 색감이 마지막에 "눼이춰뤼풔불릑.."할 것 같은 청량??함이 느껴진다
8년 전
태여니 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오 뮤비기대도안했는데 진짜 진짜 이쁘다 색감에

8년 전
이 뮤비는 태연이 미모감상용?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 찐짜 예쁘다
8년 전
닉쿤  전 티파니남자친구  글쓴이
갓태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
8년 전
헐예뻐
8년 전
색감 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일때려치우는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 저사람 징구맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
와 소름.....
8년 전
유지 애  인피니트
달려왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연 (소녀시대)  8명, 8월, 다시만난세계
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
와 진짜 태연 화장법 이거 싹 정리해서 올려줘야 한다고 생각 화장 진짜 이쁨...물론 얼굴이 이뻐서 지만ㅠㅠㅠ
8년 전
김효연대머리깎아라  엄마가10만원주신대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태여나 진짜 어쩜좋아 완전 쩔쟈나 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍄퍄 사스가 갓태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜이렇게 이뻐?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노랜 또 뭔데 이렇게 좋고 난리??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들아 내새끼 노래실력 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭐하나 빠지는게 없어;어쩜 사람이 저래 증말 으아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜...심장 멎어 듀글거가타ㄹㅇ..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
외쳐 갓태연!!!!차냥해 갓태연!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 내가수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러운 내가수 김태연 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 태여나!!!!(와장창)
8년 전
어쩜조아 하으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 쩔어서 심장에 무리가 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막막 아파여 태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 심장이 막 아프다구 태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김효연대머리깎아라에게
사랑해 태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래하는 네가 참 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 노력하고 힘들게 만든 앨범이니만큼 정말 잘될거야!응원할게 태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 소녀시대!!!!!!사랑해 김태연!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
오 첫소절 듣다가 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 타이틀곡 진짜좋당
8년 전
세이쥬로  キセキの世代
와...저기 뉴질랜드에요...? 와...대박,......노래 겁나 좋다.....
8년 전
소녀시대 정규5집 Lion Heart  신인가수태연데뷔
네 뉴질랜드에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
3시9분  내가 네 마피아야생일선물여깄어
헐 징구 오라버니!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지웅오라버니도 나오셨네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2분 49초 맞져/??
8년 전
3시9분  내가 네 마피아야생일선물여깄어
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누가 뭐래도 김태연이 최고얌 소시가 최고라구우우ㅜㅜ우응으ㅡ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 죠타...하아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아 김태연이 너무 좋아 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워 역시 김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔 우주최고리더김태연bbbbbbbbb
8년 전
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ퓨ㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복하다ㅠㅠㅠ태연아 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 징구 오라버니 깨알 출연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태여니 너도 멤버들도 너의 주변사람들 그리고 우리도 그토록 기다려왔던 앨범이니만큼 즐기면서 하자!!노래해줘서 고마워 태여나(하트)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
dhkdjtk=와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연오빠 징구님 왜 거기있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 미쳤다... 팬 아닌데 팬 될 거 같음.. 왜 태연태연하는지ㅠㅠ 진짜 노래도 시원하게 뻥 뚫리는거 같고 비주얼은 두말하면 입아프잖아여....
와으.....진짜 풀티비로 보는데 내가 여행온기분...
그래서 저도 태연처럼 지금 떄려치고 나가면 되나여....
아 진짜 너무 에쁘다.... 진짜 사람이 완벽하네ㅠㅠㅠ

8년 전
GIF
입덕은 열린문~~~~~~~~

8년 전
GIF
노래하는 김태연을 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbb내새끼가 최고다 징쨔ㅑ.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍄퍄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
다시보니 태여니오빠분도 계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙
8년 전
함께 떠나요  시원한 바람 속에
와......노래 되게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 마지막에 한지민같다
8년 전
변호사  
대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
8년 전
이렇게 노래잘하는 가수가 내가수라니이이ㅣㅣ이잉이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햐 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워 멋지다 김태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 수록곡 전부 다 겁나 죠타구염 그르니까 많이 들어주세여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 크다란 스피커에 꼽아놓고 듣고싶다;ㅅ; 집안에 울리게햐ㅐ가지구 암튼 뮤비도 태연도 노래도 다 아름답네여ㅠㅠ
8년 전
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금 너무 감격스러워........나 뮤비 지금 벌써 5번째 보는중인데............와...진심 너무 좋아 눈물날라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 과제밀린거 해야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하고이쨔나!!!! 김태연이 이쁘고 노래잘하고 아름답고 다해먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ한3999999999999999999번은 더 봐야 직성이 풀릴 것 가타ㅠㅅㅠ
8년 전
태연아@@@@@@@@@@ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미모봐
8년 전
헐와 이쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
오렌지 마멀레이드  8명, 8월, 다시만난세계
태연아 사랑하고 언제나 고마워....날 항상 벅차오르고 감동하게 하는 8명 중 하나..가장 아픈 손가락ㅠㅠㅠㅠ이렇게 멋진 모습으로 도리어 우리를 이끌어주고 자랑스럽게 하는 너를 언제나 응원할거야!시험기간이라 노래도 못듣고 뮤비도 못지만 스밍은 열심히 돌린다!!노래해줘서 고마워요❤️
8년 전
갓탱구ㅠㅠㅠ 그아탱 인정ㅇㅇㅇㅇ 뮤비 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 영상미 체고ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ태연아 평생노래해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와........진짜 색감이랑 노래랑 배경이랑 삼위일체 진짜진짜너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.22 5:44)
8년 전
타이틀이죠
8년 전
뮤비 진짜 잘 뽑았당
8년 전
뮤비 진짜 색감도 좋고 태연도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 늦게 풀어주는거야 이런 뮤비를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태연 노래해줘서 고맙고 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 진짜 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
너는 love
8년 전
와 진심 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 뮤비랑 다 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 태연아
8년 전
ビクバン  빅뱅메이드시리즈 D
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낭만  예이 (YeY)
노래도 좋고 태연이도 예쁘고 색감도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 핵예쁘다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한반복재생ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김태연!!!!(와장창  모찌모찌
태연아아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연!!!!(와장창  모찌모찌
(울뛰)ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무시원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 김태연  엑소 메인보컬 태연
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
와진짜 분위기도 가사도 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링돼고 뮤비 내용도 짱짱인듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뚜비두밥퓽  제 이상형을 찾았어요 여러붕~
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 날정도로 역대급 노래에 비주얼이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 휴대폰 배경화면이랑 카톡 프사랑 온갖 사진들은 다 언니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비보니까 무슨 요정님인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색감 짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 앨범 그냥 대박날듯 !! 태연 요정님 쨩쨩 !!!! ♡
8년 전
㈜엑소시  = 나의 피터팬
진짜ㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
8년 전
민물고기  겨울을흉내내는나의봄
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새ㅣ끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋다 우와...
8년 전
와나진심
8년 전
머리풀때 심쿵ㅠㅜㅠ 너무예쁘다ㅠㅠ노래도진짜좋댜ㅜㅡㅠ
8년 전
김동혂  쿠마쿠마
와진짜 이쁘다 ㅇ진짜 이쁘다 태연ㄴ아 사랑해 사랑해 난 너뿐야,.... 노래완전좋잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나소름쫙돋았유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날죽여 걍... 죽여1!!!!!!!!!!으악... 으아아강ㄱㅇㄱ.//으악/// ㅇ느강ㄱ./// ㅇ.그악..ㄱ.으아아악... 사랑해.... 진심이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 갈수록 이뻐지냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 데뷔초때부터 좋아했지만 진짜 레전드다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험망쳐도 한이업성이제... 한이..업섯ㅇ..성..성성..아으... 아아.. 동동다리.. 아으..와진심 진짜 이쁘다
8년 전
김동혂  쿠마쿠마
진짜 이쁘다 사라밍 어떻게 저로케생겨..인생혼자산다진짜.. 대박..사랑해..
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서쭈꾸  신인가수태연데뷔
김태요누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서쭈꾸  신인가수태연데뷔
나 죽네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어어어어어노래 진짜좋다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜좋고 진짜진짜예쁘다..
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ명곡에 김태연 비주얼이 다 했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠진짜ㅠㅠㅠㅠ입금할꺠여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태연아 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의사 변백현  경수 워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....진짜 너무 이쁘다.....와
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진심 핵소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 진짜 예쁘다..
8년 전
와 갓태연 또 봐야지 괘이뻐 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
실물여신  소녀시대
색감쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해보이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실물여신  소녀시대
노래해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 와...............
8년 전
와 진짜 예브다,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
노래 너무 좋고요 ㅠㅠㅠ태연이 너무 이쁘고 진짜 솔로앨범이라니 내가 다 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 노래해요 탱구야 ㅠㅠ
8년 전
켜니  난 너 옆에 있을게
와 진짜 감탄.................. 와 예쁘다................................ 진짜 노랮도 소름돋을 정도로 너무 좋고
8년 전
김때때  7일 자정 탱솔로
태연아 널 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 소녀시대로 활동하면서도 태연 목소리 너무 예쁘다고 생각했는데 이렇게 까지 예쁠줄 몰랐네......노래 색깔도 너무 이쁘고 뮤비 색감도 좋고 김태연 목소리는 말이 필요없고.....아 진짜 갓태연.........
8년 전
아니 연기 왜케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜.....너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토미  감성색감변태
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속이 확 뚫리는 느낌ㅠㅠㅠㅠ외모 절정이네ㅠㅠ
8년 전
소원  신인가수태연데뷔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 때문에 눈과 귀가 너무나도 즐겁다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
알프스 소녀같아요ㅠㅠ 진짜 예쁘다
8년 전
TIME SLIP  THE RED
와좋다ㅠ
8년 전
롱리다  5959
와 대박 쩐다 진짜 와
8년 전
와 그냥 아름답다
8년 전
갓태연 진짜 넘 예쁘다 계속 봐도 예쁘다 어떡하지 아 넘 예뻐서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘해 얼굴도 잘해 못하는게 뭐야 울 언니는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 사랑합니다 노래해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 우원  누가 이의 있습니까
진짜 이건 울면서 볼 수 밖에 없는 뮤비다... 태연아 노래해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제 시카죠  내가 니 마피아야 생일선물 여
인간적으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태연너이러면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜눈물나게이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 말이안나와.....진짜 뮤비도 이쁘고 태연짱이쁨...ㄷ.ㄷㄷ
8년 전
xo
미친것같다 태연아 와 대박
8년 전
와 정말 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풍경도 장난아니다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대 정규5집 Lion Heart  신인가수태연데뷔
아 진짜 숨막혀 쥬글듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 축하한다는 말밖에 할 말이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 벅차고 감격스러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래해줘서 고맙고 앞으로도 오래오래 노래해줘 태여ㄴㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
헐 진짜 얘ㅖㅂ쁘다...노래도 시원시원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여신님 ...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 현실 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ태연아 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 가수 정말 많이 사랑해
8년 전
그냥 엄청이쁘다 이건...대박
8년 전
오왼  Ovadose
너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뻪ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
와 진짜 예쁘다 그리고 뮤비도 진짜 예쁘고 저런 자유롭고 시원한 삶을 살고 싶다는 생각이 드는 뮤비다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 암튼 태연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬 쩌네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 내가 뉴질랜드간 줄,, 진짜 뮤비 색감도 예쁘고 노래도 청량하고,,,
8년 전
와 노래도 너무 좋고 뮤비도 진짜 예쁘게 잘 뽑았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
여아이돌중에 제 기준 가창력 갑인 태연 ㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 힐링된다..... 노래도 진짜 좋고 뮤비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박.. 찍으면서 진짜 힐링됐겠다
8년 전
와 진짜 노래 좋고 예쁘다
8년 전
최진  에픽하이 미쓰라진
??????????????????????????????????????솔직히 이렇게 예쁜건 자비롭지 않다고 생각합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최진  에픽하이 미쓰라진
와 진짜 짱이다 역대급인듯 솔직히 별로 기대 안했는데 뮤비 색감도 쩔고 노래도 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구 여신님 왜이렇게 예쁜거죠..
8년 전
진짜 사스가 갓태연 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태영ㄴ여신님 뮤비 취향저격 탕탕....
8년 전
덕분에 많이 행복하다 탱구야!!!!!!
8년 전
뮤비 예쁘다
8년 전
너무 예뻐....
8년 전
김태연진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
umhongsik  갱표~♡
진짜 너무너무이쁘다..
8년 전
변백현부인  빅뱅엑소
인간적으로너무하다 너무이쁘잖아................
8년 전
와 진짜 너무이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀염둥ㅇI  뿌잉
배경도얼굴도너무이쁘다ㅠㅠㅠ
노래도좋고ㅠㅠ너무잘불러ㅠㅠ

8년 전
배우_최진리  설리설리해♡
으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
예쁜 내 세훈아  항상 함께해
아 진짜예쁘다....눈물 나올 정도로 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인형이야 사람이야?
8년 전
INFlNlTE 성규  영원히 함께 하 길
어떻게 저렇기 이쁜 생명체가 있을 수 있지 아 진심 너무이쁘다 탱구언니 노래는 왜 또 저렇게 좋지 완전 취저 아... 무슨말을해야하지? 탱구언니가 내꺼라는 것..? 아.. 정말.. 무슨뮤비가 저렇게 아름답..헠..... 너무 이ㅃ...ㅓ..............머리도 왤케이쁘지 눈도 이뻐 화장도 쩐다 아.. 탱구만세엨!!!!!!!!!!!!
8년 전
진짜... 넋 놓고 봤어요... 너무 이뻐서... 사람인가... 진짜
8년 전
엑소 김태연  엑소 메인보컬 태연
그저 갓태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
DE MI FLOR  7일자정태연음원공개
정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 어마어마하게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주도소년  13+3+1=17
헐 노래 진짜 좋다 .... 태연도 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페어리펭귄  분홍색 발가락
와 메이크업 대박.....
8년 전
BEAST양요섭  나에게 하나뿐인가수 비스트
와 진짜 ㄹㅇ이뻐........진심 노래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅈ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEUL GI  레드벨벳 강슬기
헐 태연 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진태 오빠 나올때 진심 심쿵......
8년 전
신인가수 태연  신인가수태연데뷔
도른 세상에 진짜 어뜨케이럴수가 있어 헐헐허렇러허러허랗러하ㅓ러ㅏ헐하ㅓㄹ허라허ㅏ러하러하ㅓ라허라
8년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
와진짜...너무예쁘다
8년 전
CantNobody  작곡하는girl
노래 태연이랑 너무 잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 태연 짱예.
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
이쁘다구ㅠㅠ넘
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
그와중에버벌진트님 나오는 부분배경 에펙스 뮤비에나왔던것같은느낌..ㅋㅋ
8년 전
갓태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더쿠들이 짠해보여  더쿠들인생이그렇지모같이우럭!
굿굿.....여행가고싶어지네여..
8년 전
굥숭굥숭해  (살랑살랑)
여신이다 왜 진작 솔로로 안나온겁니까 아버지 (오열)
8년 전
뮤비 진짜 취향저격 제대로인듯 분위기나 색감도 너무 예쁘고 노래는 더 좋고 짱짱
8년 전
굥숭굥숭해  (살랑살랑)
엉엉어어어엉 왜 왜 진작 안나왔습니까 수만아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(지갑 털릴 준비)

이랬으면 솔로를 진작에!!!! 엉어 어엉(오열)

8년 전
애국가  대한민국
와 진짜 대박 너무 예뻐 아니 사람이 이렇게 예뻐도 돼요? 음색은 또 사람 설레게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
8년 전
세상에 와ㅠㅠㅠㅠㅠ태연아 진짜 너무너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ도입부 부터 중간 끝까지 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ노래부를때 너무 행복해보이는게 눈에 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 알바 때려치울때 박력넘쳣.ㅅ....멋져 내옂ㅏ...... 와중에 징구오빠 8ㅅ8 귀여우셔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
어후 정말 보고 또 봐도 설렌다... 태연아 사랑해ㅠㅠ
8년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
으ㅏㅏㅏㅏ 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫규휴그휴규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전부터 느낀건데 태연은 진짜 땋은머리랑 저 어중간한 앞머리 길이가 너무 잘어울리는거같아 예쁘다
8년 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
느리  엉엉엉
와......대박
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄탄흥탄탄  전루살이커버곡내셨음
우와.....진짜 이번에 노래도 좋고 뮤비도 예쁘고 태연도 예쁘고 노래도 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 잘 부른다
8년 전
와 진짜 진짜 너무 너무 너무 예쁘다..
8년 전
YERI  레드벨벳
갓태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 계속들음 스엠 왜 이제 솔로앨범내준거야ㅠㅠㅠㅠ욕심쟁이
8년 전
.....
8년 전
(죽은자는 말이없다)
8년 전
심장을 후드려맞은느낌이다.......
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐유ㅠㅠㅠㅇ아이우규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기대이상 태연 진짜 행복해보여요
태연 예쁘고 노래도 잘해...ㅜ

8년 전
뻔한 발라드일줄 알았는데 그게 아니어서 더 좋음
8년 전
베르나르  범실범실
노래 좋으뮤ㅠㅠ
8년 전
진짜 음색 장난없다 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 탱 노래만 들음.ㅠㅠㅠ
8년 전
빼애애애앵애ㅐ애애애애애액  레벨함수잉피엑소
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 이쁘고./...
8년 전
띠드버거  사두떼염
와 태연.........
8년 전
장동우정택운  비쨍분들 (찡긋)
스엠은 왜 지금에서야 태연의솔로앨범을 냇는가 각성하라
8년 전
하찌하찌하찌  송미노❤️
언니 진짜 이번 노래듣고 여덕됐어요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑별  성규야이쁘다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 남방입고 초커한거 진짜 조네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..미쳤어 너무 이쁨,.,,, 정말 너무 이쁘다..
8년 전
태여나ㅠㅠㅠ노래해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
융빠  20남
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔㅌ야니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어으어으어으어 솔로가수 김태연의 데뷔를 축하합니드 안ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대가서도 좋아한 보람이있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와서 보니 더 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어도들어도좋당ㅠㅠㅠ
8년 전
갓소  사스가 엑소
와 진짜 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풍경도 아름답고 진짜 기분 좋아진다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현사랑  EXO
화장법도너무예쁘고태연도너무예쁘고중간중간멈춰봤다.....진짜인형이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..노래짱좋다
8년 전
그냥 태연 노래 색감 메컵 의상 풍경 모든것들이 다 하나같이 어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마싯는건정말차믈수업써~  누구든마슬보묜이로케~쿠우~
와...사람이 이렇게 예뻐도 되나.. 마지막에 웃는 거 진짜 인형인 줄...
8년 전
방탄 김태형  그므시라꼬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
8년 전
와 갓태연 노래도 좋고 뮤비도 이쁘다
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
와 뮤비...진짜 예쁨
8년 전
와..소름돋는다....너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컨셉 애매하고 오그라들긴하는데 노래하곤 더할나위 없이 잘어울리는듯 너무 예쁘고 좋다
8년 전
다시만난세계  사랑해널이느낌이대로
풍경 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고
8년 전
뭐래진짜ㅋ  웃기지도않네
와.......와........와.......
8년 전
쌍둥이자리_  지금은 소녀시대
김태연진짜예뻐
8년 전
ㅠㅠ진짜 탱구 대박나자 ㅠㅠ
8년 전
기대 전혀안해ㅆ는데.....태연역대급.......
8년 전
야........................................................................................................................대박.................................
8년 전
태연언니 노래 취향저격 대박이구요... 노래 넘나 예쁘구요... 뮤비에서두 무지 예쁘구요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래가 슬픈건 분명 아닌데 넘나 울컥하는 거구요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스리쁨  진영신우산들바로공찬
아이야이야이야야야 자꾸귀에서맴돔
8년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
진짜 솔로데뷔 축하드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
와...진짜 다....까만옷 입으니까 더 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 진짜 좋고
8년 전
팬티요정지니  야마떼!!!!!!!
리얼 미쳤다 뮤비좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연아 응원해
8년 전
세레나 반 더 우드슨  바람과함께사라지다
와.. 뮤비에서 유니폼 던지고 나갈때 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시쪙
8년 전
노래 허버 좋다 탱구 미모 봐,,, 덕후 기절
8년 전
얘쀼더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소고  眞選組
오ㅓㅏㅏ어노노노어ㅏㅏ아...이건심장에좋지않은것같아요
8년 전
유 정연  트와이스유정연
와....화장진짜 배우고싶다....화장 진짜 너무 예쁨
8년 전
색감봐 노래봐 태연봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스트레스 (Stress)  지금은 소녀시대
진짜좋다..
8년 전
와겁예...
8년 전
UR  태태야애정해때때야순정해
으허로ㅓ로ㅓ로ㅓㄹ헝 ㅠㅠㅠㅠ내여자
8년 전
김61  BLOCK B TS
아진짜 와 이ㅓㅏㅇ러니ㅑㅏ루ㅐ냐어랴ㅐㅏㅁㅇ너라ㅣ진찌ㅏ 이쁘다 엉뉴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ김태갓 갓태연ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무예뻐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로데뷔했다길레 관심안가지고있다ㅑ가 친구가 이쁘데서 봤는데 와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ학ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김61  BLOCK B TS
이쁘고 섹시하고 청량하고 다해먹는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예쁘다... 노래도 그렇고 아 너무 좋아서 눈물날지경임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연아 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘고 노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠ뮤비를 몆십번봤는지모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 엠카 꼭볼게
8년 전
김태연이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑크돼지 황미영  방탄소시 좋아한다
태연아ㅠㅠㅠ앓는다ㅠㅠㅠ
8년 전
와..방금 처음 들었는데 와.............
8년 전
EXO__백현  백현워더
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고ㅠㅠㅠ
8년 전
아토  선물
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠ저희반 다 여덕됐어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
우와 진짜 좋음 처음엔 그냥 그렇네 했는데 두번째부터 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ덕질할꺼같다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 몇번씩 보는데 노래가 좋아서 안 질려ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드래곤후르츠  비타민워터 소시
태여나 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘고 노래도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜이쁘다 색감짱
8년 전
와.....너무예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
렌즈통  뚜껑잘닫으세요
와진짜이쁘다...
8년 전
완전분위기깡패야ㅠㅠ
8년 전
보라다정  엑소 레드벨벳 fx
와.....진짜 이쁘다...여신....
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
태연 위주의 이런 뮤비 아주 오예입니닿ㅎㅎ
8년 전
이뻐ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
박찬엘  여리의 에리'ㅅ'
진짜 태연도 이쁘고 색감도 이쁘고 영상도 이쁜데 왜 마지막에 네이쳐리퍼블릭이 생각나는가....
8년 전
와 열쇠 흔드는거 숨멎,. 진짜 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓태여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정찌개  전정국전정밥전정말이
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색감도 사람도 노래도 짱짱걸
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
대박이다...
8년 전
김태형님  未生 ♡
와 진짜 태연언니.. 완전 이뿌고... 노래도 완전 좋고... 힐링..으아♥
8년 전
iKON동혁  겟레디? 쇼타임!
와...
8년 전
김ㄷH웅  난 너 옆에 있을게
와 진짜 ㅇㅖ쁘다 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데메테르랑 하이디 생각난다..뮤비랑 같이봐야하는 노래인듯 왜 좋은지 몰랐는데 찡하다
8년 전
김태여니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 보러 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘고 멋있고 상큼하고 귀엽고 청량하고 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시혁이네 꽃밭  방탄소년단
와 어떻게 이렇게 예쁘지 진짜 와 너무예쁘다
8년 전
태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋다..... 완전 잘어울려..
8년 전
이진기애인  김종현덕분이야모든게
와 뮤비 색감진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용도좋고ㅠㅠㅠ태연도좋고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
우아 진짜 여신>. <
8년 전
성수민팀장  미인에 약함
사랑해 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영화 보러 갈까?  표는 내가 살께
(죽은자는말이없다)
8년 전
윤기야사랑해고마워  방탄세븐틴
와 뮤비 진짜 예ㅃ뜨ㅏ..
8년 전
와 대박이다진짜이거
8년 전
와 진짜 예쁘다.... 저 색감이 저렇게나... 요정이다...와...
8년 전
음색도 진짜 예쁘고..노래 완전좋아
8년 전
윤에리  엑소워더
또보러왔쑤메ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 너무 예쁘다 노래 진짜 좋다ㅜㅜ
8년 전
꾸뻬씨의 행복여행  내우주는 전부 너야
진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나온이후로 매일 열번이상씩은 듣는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
워 소름 이쁘고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠성재  윤기야 네번째손가락 비워놨다
와 어마무시하게 이쁘다..... 와.. 청남방 입었을 때 진짜.. 와.... 머리 풀어헤치는거...와........할말잃음..
8년 전
태론 에거튼   ԅ(`ิิ∇`ิิԅ )
노래진짜좋다............ㅇ이거 원곡따로있는거에요? 대박인데노래...........
8년 전
아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 반했어요 태연 최고
8년 전
태연아 최고야 진짜ㅠㅠ 멋있어
8년 전
맙소사 맙소사 진짜 이쁘다
8년 전
갓탱!!ㅠㅠ
8년 전
다음생에는 태연으로 태어나고싶다'ㅁ'
8년 전
근데 난 네가 좋아요  소시 샤이니 엑소
탱구야 시간여행하러 와써 ㅎㅎ 내 새끼 노래 너무 조타!
7년 전