공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 20204l 61

이런 글은 어떠세요?

헐 선댓
8년 전
아떨려
8년 전
와 좋다 애들아ㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸 사라애휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 다시봐도 넘 예쁘다..
8년 전
김지호  오마이걸
선댓
8년 전
김지호  오마이걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래는 왤케 좋고 난리.. 나 심장폭행 할려고 작정하고 나오신..
8년 전
Koizumi Hanayo  EXO, 오마이걸♡
지호쨔응'ㅅ'
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
선댓
8년 전
헐 세상에 옴걸들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 옴걸들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
권순녕  세븐틴
와 선댓
8년 전
권순녕  세븐틴
와 분위기..
8년 전
아 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 어떡해 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해요 갓덟엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선댓
8년 전
선댓선댓ㅠㅜ
8년 전
선댓
8년 전
와진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야이건진.자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 온몬에 소름돋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이건 반드시 대박나야된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비진.자 지린다ㅠㅠㅠㅠㅜ퀄리티봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민뭉  ─=≡Σʕっ•ᴥ•ʔ
와 아린이 대박이다
8년 전
국도  전국
커몬커몬커몬커몬~
8년 전
현승희  모찌 '♢'
하악하악
8년 전
현승희  모찌 '♢'
하 소르ㅜㅁ돋았어 진짜 명곡이다 명곡 예상합니다 명곡이다에 저의 수학점수를 걸어요
8년 전
현승희  모찌 '♢'
나참 나진짜 아린이 딱 보이고 유아 과거회상하는데 따딱 소름돋고 난리야 아주그냥
8년 전
현승희  모찌 '♢'
아 미쳤어 나 내일 시험인데 시험 망했네 ! 오마이걸에 인생배팅!
8년 전
현승희  모찌 '♢'
와 근데 큐피드도 그렇지만 클로저도 노래진짜 잘뽑았다 사스가...작곡작사해준분들 빵빵한거 좋다 진짜
8년 전
현승희  모찌 '♢'
현승희에게
커몬커몬커몬 커몬커몬커몬 커몬커몬커몬 컴 크ㅡㄹ로저 계속 맴돔 클났어 오늘 영어시험인데ㅐ 주관식 다 클로져 적을것같아 ㄷ

8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  오마이걸
유시아 미쳤다....애들 다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ리즈네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜좋다...
8년 전
qp  ☁️
ㅇㅅㅇ? 고레와...입덕?
8년 전
qp  ☁️
단발 빨간망토 이름 좀 알랴주세ㅐ요..
8년 전
비니에용!
8년 전
qp  ☁️
감쟈해요ㅕ ㅎㅎ
8년 전
이거!!!봐주쎄여!!!!
https://www.instiz.net/fanclip?no=396544&page=1&k=오마이걸&stype=1
저 이거보고 최애 비니로 바뀐...ㅠㅠㅠ

8년 전
qp  ☁️
헝 ㅜㅜㅠㅠㅠㄱ야워어어어어 긔여우어ㅓ어ㅓ엉ㄱ여웡 퓨ㅠ뤼어워 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
순딩이들  종대야 노래해줘서 고마워
입덕해 (짝) 입덕해 (짝) 비니입니다!!!!
8년 전
qp  ☁️
와우ㅠ 미모 ㅠ미쳤어 ㅠㅠㅠ 노래도 좋쿠요... 하.. 무ㅠ쌍 눈큰 애도 음색 쩐당..
8년 전
와ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ요번에 유아 완전예뻐ㅜㅠ
8년 전
현승희랑 신혜진은 또 왤케이뻐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
와 다시봐도 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
너무 고마워 사랑해 오마이걸
8년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라 아카드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비쥬얼 보소ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜰일만 남음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또와따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매니 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ착한 아카들이랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 좋고 유시아 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안무도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

8년 전
노래 다 ㄷㄷㄷ
8년 전
뮤비도 진짜 좋다 이번에 제대로네 ㄷㄷㄷ
8년 전
코러스 진짜 좋다... 맬로디 짱인듯...
8년 전
Last Fantasy  묵묵히반짝일하나.
헐 승희 너무예쁘다.. 예뻐..
8년 전
이쁘다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유샤 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연두콩  ♡'ㅅ'♡
아ㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Pink Cotton Candy  iKON Twice
아 노래 좋다
8년 전
Pink Cotton Candy  iKON Twice
너무 예쁘다 진짜
8년 전
세븐틴 이도겸  방탄소년단세븐틴
헐노래진짜좋다역대급이다진짜엄청좋다티저보고기대많이했는데음색이다들대박이네
8년 전
세븐틴 이도겸  방탄소년단세븐틴
방금들어놓고노래좋아서또들으러옴ㅁ
8년 전
눈웃음오빠  설레요
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래랑 분위기 취ㅛ저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐좋다...
8년 전
노래 분위기 좋다ㅜㅜㅜㅜ애들 겁예ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뮤비해석이궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱조음3
8년 전
에프엑스  평생 인피니트편
와 진짜 분위기 대박이다... 보면서 소름이 몇 번이나 돋았는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미현이 대체 언제나오나 기다리고 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미현아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티아라  티아라 완전미쳤네ㅋ
곡 분위기는 좋은데 안신나서 아쉽..... 팝송 느낌난다.. 안무 좋네
8년 전
QRI  ㅂ5 독방 소취
쩔어얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
QRI  ㅂ5 독방 소취
진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운(26)  
뮤비해석이피료해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
와 분위기 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 안터지는 느낌이 있긴한데 분위기랑 안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋다 !!!!
8년 전
잎새달 스물사흘  ㅂ5 독방 소취
와짱좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오현민(카이스트 수리과학과)  블락비포빅스옴걸현민
헐...말이 안나온다...노래 좋아...
8년 전
호시꿈  순영이랑 만세
유아 음색 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조휴ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미현이랩 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승희속삭이듯말하는ㄷ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ릏오유ㅠㅠㅠ
8년 전
완전 예쁘다 노래도 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 이 찬  만세
세상에 뮤비 너무예쁘고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안무에 재덕통당합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귓가에 자꾸 노래가 맴돌아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아
8년 전
노래도 좋고 안무도 이쁘고 춤도 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
수록곡도 1도 빠짐없이 다좋아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번에 준비많이했네ㅠㅠㅠㅜㅜ
몇주전부터 금방 나올거라하더니ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
우리승리잘해  그래 니승리노래잘해
우와.....후렴최고ㄷ다..
8년 전
아 큐피트도 좋은데 ㅊ와...
8년 전
근데 첫부분이 아쉽다 뒤쪽으로 갈수록 점점 더 좋아지는듯
8년 전
김미현  오마이걸 미미
아 승희 애드립ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 음색 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다
8년 전
백건살  백현이건들이면사살
와 노래잘뽑았다
8년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다 사랑스러워 ㅠㅠ
8년 전
내가 호우시  세븐틴
노래가 처음부터 끝까지 잔잔하네.. 중간에 빵터지는거 있을줄 이번엔 유아가 센터 많이서네여 예뿌다 예뿌다
8년 전
영화 OST같다 좋다
8년 전
Peter Capaldi  12대 닥터 카닥
ㅇㅣ번 뮤비 아트작업 하시는 분이 판타지 게임 많이하셨나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요.슙멘
헐 컨셉 정말 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 짱이다....(하트)
8년 전
듕가듕가  BTS
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!승희야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 널 많이 좋아한다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!목소리는 왜케 달달하고 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스....ㅇ....ㅎㅡ.......하여기가 내 무덤인가....
8년 전
비원에이포 공찬식  하임보이 생일축하임
이쁜 후배들 흥해라 응원해요!!!
8년 전
정택운(26)  
제일처음노래하시는분이 뮤비여주인공인가ㅏ????????????????누구에여이름이!!!
8년 전
김지호  오마이걸
유아요!
8년 전
감쟈해여!!!!
8년 전
애들 다 넘나 예쁘고요...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..진짜 대븍이다...
8년 전
진브  진영 브라더
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라ㅠㅠㅠ
8년 전
차윤지 B1A4  WM Ent.
..고급지다ㅠㅠ진짜 좋음...아진짜좋아ㅋㅋㅋㅋ심각하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...입덕각;
8년 전
헐 노래 좋다
8년 전
노래 좋은데 가사가 closer랑 컴온 밖에 없는 느낌.. 뮤비는 예쁜 듯
8년 전
비일에이사  씹덕 파이브
오메 이쁜거봐ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 뮤비분위기봐
8년 전
비니 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바로♥  랑 손잡았당 헤헿
대박 안무랑 노래랑 컨셉이랑 다 짱이다....
근데 뮤비에 시아 분량 완전 많네 ㅜㅜ 다른 애들도 보고싶은ㄷㅣ(아쉽)

8년 전
다 이쁘고 노래 좋아ㅠㅠ
8년 전
오 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
컨셉 진짜잘잡았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
대박좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막부분에 승희파트너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹ와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노랮 ㅣㄴ쟈 신비해ㅠㅠㅠ노래막...애들이 막 나를 울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 판타지같고 동화같고 막 그러타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핵이브다진짜
8년 전
오렌지난  뿌르륵..☆
노래 뮤비 다 몽확적이네 애들 이번에도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ옮걸 화이팅
8년 전
뮤비대박...!!
8년 전
민SUGA  민슈가천재짱짱맨
와 뮤비분위기ㄷㄷㄷㄷㄷ노래도 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면(SUHO)  B1A4 EXO마마무DAY6
유아파트많다ㄷㄷㄷ 근데 노래뮤비 완전몽환적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고나니깐 뭔가 혼이 빠져나간듯한 기분..
8년 전
김준면(SUHO)  B1A4 EXO마마무DAY6
근데 마지막에 랩ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 대박..
8년 전
이산구  넝쿨째굴러온찬이생축
와....젠짜내가우리후배그룹이라하는말이아니라 노래며안무며 의상이며 재일예쁨대박....노래도진심좋다...ㄷㄷㄷ요세들어본신인노래중에재일젛음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이산구  넝쿨째굴러온찬이생축
특히 미미가짱이다 걸그룹들랩하는거진짜안좋아하는데진심목소리가꿀이네...원래걸그룹이랩하면 오글거려서넘기는데 미미는다시듣고싶은목소리
8년 전
구준회 여자  취!향저!격
오마이갓 헐 어쩌면좋지 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 원래 여아이돌관심 별로 없는데 노래진짜좋고ㅠㅠㅠㅠ 춤도예쁘다 너무예뻐ㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 시아 도입부부터 미현이 랩까지 다 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 도입부랑 마지막 랩이 다한듯 진짜 좋아요
8년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
와 노래랑 분위기 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 비니 진짜 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BBVBB 산들  ㅂ5 독방 ㅅㅊ
노래 진짜 좋다 대박나라!
8년 전
WM Entertainment  B1A4 오마이걸
진짜사랑해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유샤진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄴ 왜 예쁘고 난리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무 좋아 으으ㅡㅇ으ㅡㅇㅇ
8년 전
소년, 꽃, 나비  행복하자
와 노래 진짜 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잡덕  창섭 원우 기현
오ㅑㅑㅏㅏㅏㅏㅏ와 진짜좋다
8년 전
잡덕  창섭 원우 기현
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ좋다
8년 전
머박...ㄷㄷ 노래퀄ㄷㄷ
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
이러니 내가 wm에 뼈를 묻지...다 고퀄이야...대박나자 옴걸이들
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
음방 버프 받아서 팍팍 올라가자ㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 대박나자 사랑해ㅠㅠ
8년 전
반짝별  starrystar
와 쩌러 옴걸 이번에 흥하겠어요!
8년 전
SEVENTEEN 디노  뭐~라고?정한생일?
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모도 미치셨고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕... 좋다..
8년 전
You're mine  나뮤+@
뮤비가 슬프다ㅠㅠㅠ 노래도 좋고ㅠㅠㅠ큐피드랑은 확다르네ㅠㅠ
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
유아 밀어주려나보다 진짜음색좋음 비주얼도 좋고 근데 후렴이 좀 약해서 아쉽다...
8년 전
넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유시아 음색 진짜 장난아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
뮤비 진짜 예쁘다 ㄷㄷㄷ 노래도 좋음
8년 전
BBVBB 이산들  ㅂ5 독방 소취
진짜 예쁘고 노래도 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋고 컨셉도 차별화돼서 좋은데 대중성이 조금 부족한거같음 ㅠ
8년 전
소비스트  카와이
아 뭔가 노래가 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오전 4시 35분  냐옹
맨 처음에 나오는 멤버 이름이 뭐예요 ㅠㅠ? 오마이걸 무대 볼 때마다 가장 눈에 들어오는데 아직 이름을 몰라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
노래 시작할때 처음으로 나오는 멤버는 유아요!!
8년 전
헐 유아라는 이름은 많이 들어봤는데 그게 저 멤버였군여 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요!!! 오마이걸 많이 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 산들  음~개스윗

8년 전
이 산들  음~개스윗
노래 ㅣㄴ짜 좋다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 추ㅣ향저격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유아 음색도 예쁘고 미현이 랩 파트 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번 앨범 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이걸 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
점점 컴온컴온 중독되어간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곰무룩  해치지않아여 ㅠㅅㅠ
와 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ흥해라 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박이당ㄷㄷㅜㅜㅜ옴걸흥해라
8년 전
네쥬  2년묵은킒♥밥들승쇼
와 짱 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
(죽은자는말이없다)
8년 전
와 노래좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
노래도 좋고...안무도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠ기대한만큼 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
컨셉 취저ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
효정?? 큐피트 활동할때 웃는거 되게 이쁘다고 생각햇는데 이 노래에서는 활발한 분위기가 아니라 웃는 모습 없어서 아쉽당 ㅠㅠ
8년 전
아맞ㅇ요ㅠㅠ웃는게여신인데
8년 전
와 굿 진짜 노래 좋네요 뮤비도 엄청 공들여서 만든게 딱보이고 안무도 완전 대박 ㄷㄷㄷ
8년 전
아린이  오마이걸
넘나이쁜것ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠ 안무는 더좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오뎅훈  인서울해서공방뛰는게인생목표
유아?맞는가 파트되기많당.. 승희가파트가 많이줄ㄹ었네 메보인데ㅠㅠ 노래자체가 좀조용조용하다그래야하나? 파워풀한그런가창력은필요없어서 그런가부다 조용조용하면서 노래좋은듯~♡
8년 전
유샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
Koizumi Hanayo  EXO, 오마이걸♡
흥하자 옴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
GOT7 임재범  내남자♥151006
오 노래 되게 경건한 느낌?이랄까. 되게 좋네요!! 취저!
8년 전
.전정국  용서NONO해
ㄹㅇ 취저....노래 짱좋고 안무가 대박이다 뮤비도 너무좋고....
8년 전
오오 컨셉이좋당
8년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ노래짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ예쁘다
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
스리쁨  진영신우산들바로공찬
이야..
8년 전
Dre2zy  BLOW
뭔가 임팩트가 없어서 아쉽
8년 전
에 대표 (37)  뭐타는냄새안나요?
뮤비가 케이티 페리 뮤비들 많이 생각나네.. 노래는 조용조용하고 나쁘지않은듯
8년 전
끝까지 보니까 그것도 아닌것같구.. 암튼 노래 신비신비해서 좋당
8년 전
와 진짜 노래 좋다 대박 역대급이다
8년 전
헐 진짜 좋다 요즘 이런 노래 없엇던듯
8년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
노래 잔잔하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
헐 겁나 예뻐...
8년 전
뮤비 진짜 잘 뽑았다
8년 전
오마이걸은 목소리가 다 예쁜 것 같음
8년 전
설봄  7, 17.
와 노래 핵좋다
8년 전
예뿌당..근데 큐피트같은컨셉이 더 좋다
8년 전
음색다예쁜듯 ㅠ^ㅠ
8년 전
호원정국명수경수  최애는 옳다 언제나
노래 진짜 좋다 컨셉도 ㅇㅇ 근데 템포가 애매하게 느려서 대중성이 ㅜㅜ
8년 전
사랑둥이세븐틴  진짜 사랑해
큐피트같이 귀여운컨셉 한번더 하고 해도 좋았을것같은데..그래도 노래 좋다 ㅠ
8년 전
계절타는 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 이 언니 통장에 빨때를 꽂으련 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 정연  트와이스유정연
회사에서 유아를 되게 밀어주네 뮤비에도 반이상이 유아... ㅠㅠㅠ 의상세트가 하나더 있었으면 좋았을테넫 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상이 하나밖에 안나와서 좀 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 예쁜데
8년 전
산들 (24)  넝쿨째굴러온찬이생축
너무좋다...퓨픂ㅍ
8년 전
김면수  됴 태태♥
첫번째 나오는 분하고 단발머리하신분 예쁘신듯ㅇㅇㅇ
8년 전
롱리다  5959
이 분 누구신가요 겁예 대박
8년 전
지호 입니다 ^^
8년 전
롱리다  5959
와 지호 와 감사합니다!
8년 전
넵^^
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
헐뭐지 첫부분소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기안녕  pentatonixs
세상에 미미야..미미가 작사까지했엄 미미밈미밈미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와지호진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시아야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ효정아겨론해나랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아리니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워죽을것같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아유빈배유빈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승히ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승히얌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진이언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난지니가더좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
@jinyoung0423  정진영 인스타 입성
진짜 대박이야.....
8년 전
YERI  레드벨벳
유아? 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오왼  Ovadose
몽환적이다 노래좋은듯
8년 전
역대급이다 ㄷㄷ
8년 전
취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빵 터지는 부분없이 잔잔하게 흘러가서 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 예쁜 것도 예쁜거지만 노래가 넘 좋아8ㅅ8
8년 전
헐 대박
8년 전
백현아 나 너에게  내 오장육부를 걸게
나만 이쁘다고 생각한거 아니었어ㅜㅜㅜㅜㅜ신인중에 제일 이뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지호 고화질짤 독방에서주우면되나요ㅠㅠㅠ
8년 전
개인적으로 큐피드같은노래 바랬는데ㅠㅠㅠ그래도예쁘다
8년 전
짱좋다..
8년 전
노래 진짜 좋다 대박
8년 전
언어의 정원  行かないで
유아 분량이 독보적이네요 회사에서 밀어주려나 봄ㅇㅇ
8년 전
와뮤비보면서 소름돋았아ㅠㅠㅠㅠ와진쩌오마이걸 ㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠ
8년 전
아토  선물
예쁘네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 소녀들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기도 좋고 덞엠 일 잘했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bae Yu Bin  비니비니
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 작사에 미미도 있어요 우리 미현이ㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
노래는 진짜 좋다 다예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
론위즐리  블러디 헬!
지호? 독보적예쁨인듯....노성형걸그룹이라그런가 확실히다들개성넘침 안비슷하게생기고...최애많이갈릴듯ㄹㅇ 성형안해도이뻐서좋겠다노래도좋음
8년 전
진짜 노래좋고 다이쁜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지호겁예ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ겁나이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들왜케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐피트랑다른느낌도좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋다
8년 전
왜 에일리 헤븐이 생각나지..?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
멋진  방탄소년단 오마이걸
진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고 안무도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야  
예원이ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 적어유ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
윽 언니들 갑자기 내심장을 치고들어오시면ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
R.I.P.  rest in peace
진짜 노래 좋다
8년 전
순영맘  
와 노래 진짜 좋다 춤도 의상도 애들도 너무 이쁘고... 특히 효정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행복하자 B1A4  덟엠핑크
들을수록좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐피드도좋았고클로저도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내소원들어주려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ한걸음클로저내맘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이쿠야  정국
헐 노래 좋다 할랭
8년 전
B1A4 정환  하임보이 생일축하임
노래좋다
8년 전
스포순영  방셉 셉방
노래 좋은데 타이틀 감은 아닌듯 ㅠㅠㅠ 근데 음색이 대바깅에요 유아 원래 음색 좋은건 알았지만 ㅠㅠㅠ
8년 전
들컹들컹  자창욱 내꺼
흐이이이이이이이ㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1절에서 하늘에 스치는 별에~(?) 이부분 누군가요? 무쌍이 완전 매력적이시네요 목소리도 좋구
음원순위는 제가 담당하습죠

8년 전
아마 승희일거에요!! 음색짱
8년 전
와 진짜 제가 좋아하는 컨셉이 몽환적인건데 제 취저... 킁ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분위기되게묘해ㅠㅠ이번에도잘될♡♡♡
8년 전
노래 모든 부분이 킬링파트ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우정택운  비쨍분들 (찡긋)
노래 진짜 잘 뽑았다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아서 뭐라 말이 안 나올 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 광대가 자꾸 올라가서 주글뻔했네요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AGUST  ㅂ5
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시보러옴 ㅜㅠㅜㅠㅜ좋다ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
와 예쁘다..
8년 전
예쁘닾ㅍㅍ
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
오 노래 좋네요 ㅎㅎㅎ
8년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열아좋아해요  결혼할래?
헐 분위기가 다했쟈나여,,,
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
全圓祐  둥글 원 도울 우
와 노래 뮤비 애들 다 분위기 장난 없네...ㅠㅠㅠ 유아 음색 대박이다 근데 진짜 대중성이 좀 없는 것 같아 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ 내 취향엔 딱인디...ㅠㅠㅠㅠ 흥하길 바라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 이거 계속 보면서 듣게되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취저 대박...ㅠ 승희?? can you hear my cry?? 하는 부분 진짜 좋다. 갠적으론 저부분 한번 반복해줬으면 좋았을걸..ㅠㅠㅠ
8년 전
딩가딩가  컴온베이베
분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉 취저
8년 전
진짜 계속듣게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승희 애드립부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....
8년 전
아 진짜ㅜㅜㅜ너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠ애들ㅠㅠㅠ
8년 전
유빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ최고
8년 전
걸크러쉬☆★  알콩이와달콩이
생각했던거랑 다른데 뭔가 중독적임 우어
8년 전
첫파트 누구죠 내여자 냄새가 나는데
8년 전
오마이걸 유아입니다! 본명은 유시아에요 ㅎㅎ
8년 전
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승희야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코카IN  2016히히
겁나좋음ㅋㅋ
8년 전
아 아걸 몇번째 보고있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 유아 파트가 너무 많아서 좀 그랬는데 계속 듣고 보니까 왜 많은지 알겠다 ㅋㅋㅋ 진짜 잘어울림 ㅜㅜㅜ 그리고 노래 중독성 쩔... 진짜 계속 듣게 됨...
8년 전
22222222..... (저어기 위에 8시간 전에 단 제 댓글이 보이네여 중독성ddd)
8년 전
M.S.G  민슈가
와분위기며 미모며...
8년 전
BewhY  B.A.P
오 먼가 블루 생각난다
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
오 멋있다 뭔가ㅋㅋ
8년 전
+노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도 이쁘고 뮤비 색감도 이ㅃ고 멤버들 음색도 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입덕할것같아...위험해

8년 전
김종덕(25)  우리앞길거~의꽃길급
우와 노래 좋다
8년 전
다 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 Junior  니가하면 다 맞는말이 돼
아 진짜 계속 들어도 좋다...취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 진짜 좋다
8년 전
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 동화같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
spring  방탄 엑소
노래 컨셉 다 취저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 지금도 듣고 있는 중ㅠㅠ
8년 전
설고미  으아아ㅏㅏ
우와 분위기........
8년 전
홀린 듯 본 거 같다... 노래 되게 중독성 있네요 안무도 너무 예쁘고 처음 들었는데 좋다..
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 또 들으러 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그낭 음원 다운 받아야지
8년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
여기 몇번 들어온거지 앨범사야되나.... 이로써 덟엠에 식탁한개는 바꿔줄수있겠다 다들 내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 여덕할줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발제발떠라 비포랑 같이 뜨자
8년 전
노래 진짜 좋다..
8년 전