공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 18038l 48

이런 글은 어떠세요?

김지호  오마이걸
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최진  에픽하이 미쓰라진
두근두근
8년 전
BBVBB 이산들  ㅂ5 독방 소취
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 기대된다
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MΙNIONS  바바바바바나나
예쁘당ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
미리 선댓
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
헐 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무도 장난없다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버논 Hansol Vernon Chwe  세븐틴 엑소
이쁨...ㅜㅜㅜ
8년 전
B1A4 오마이걸  다섯명일 때 빛나❤
한명도 빠짐없이 다 예뻤어..
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다다우  비포옴걸럽리
오늘 너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해♥
8년 전
소년, 꽃, 나비  행복하자
옴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자
8년 전
애드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 겁예였다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 넘예뻐
8년 전
안무도 무대로 보니까 더 예쁘다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 애들아 사랑해
8년 전
대박 이번 앨범 진짜 최고다 ㄷㄷ
8년 전
안무도 빡쌔보이는데 잘한다 정말
8년 전
민윤기 애인님  소탄품봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P ATTACK !  Leggo!
와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연인 아님 애인  방탄 인피니트
와 대박 예쁘다ㅜㅜㅜ 와 와 와워어ㅓ어
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마지막 뭐지 ㅠㅠ
8년 전
공차라  너에게 설레다
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠ다 예쁘고 안무도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오왼  Ovadose
두근두근
8년 전
오왼  Ovadose
안무진짜이쁘다..
8년 전
백현아 나 너에게  내 오장육부를 걸게
와 진짜 지호 이쁘다
8년 전
Koizumi Hanayo  EXO, 오마이걸♡
울애들 잘한다 잘한다
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 대박나자~
노래도 좋고 안무도 너무 예쁘고 무대가 진짜 예쁘다 이런 분위기 완전 취저
8년 전
국도  전국
지호..대박.
8년 전
WM Entertainment  B1A4 오마이걸
아얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도너무이쁘고ㅠㅠㅠ휴ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
????마지막왜이럼????
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
그나저나 유아 진짜 너무 예쁘고 음색킹이고 춤도 잘추시고 혼자 다하시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
향기가 남아 더 그리워요  어딨나요 그대
예쁘니드류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오래보자오래오래...  고마워너희여서
아린이너무이뻐서깜놀......덕통사고당할뻔..........
8년 전
아 진짜 너무 예쁘다 어떡해 눈물
8년 전
아 옴걸이들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응??마지막뭐지
8년 전
나른하다 ㅜ ㅠ ㅜ ㅠ
8년 전
잎새달 스물사흘  ㅂ5 독방 소취
와너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
권순녕  세븐틴
와 좋다..
8년 전
@jinyoung0423  정진영 인스타 입성
대박.... 오늘 진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 노래좋다
8년 전
이산구  넝쿨째굴러온찬이생축
무대로보니까더좋아
8년 전
비니겁나예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
?수신카드??..
8년 전
옴걸들 이뻐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
아이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ노래 너무 져아 ㅠㅠㅠ안무도 죠아 ㅠㅠㅠ
8년 전
대박쓰
8년 전
반짝별  starrystar
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수신카드?
8년 전
진세연  하임보이 생일축하임
와 진짜 ......이쁘다
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요.슙멘
수신카드가뭐죠ㅠㅠㅠ
8년 전
수신카드를 빼낸후 다시 삽입하여 주십시오
8년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
너무이쁘다진짜ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
취민유갓노잼  화양연화
뭐여 왠 수신카드
8년 전
박명은'  Ah - Choo
와 진짜 노래 엄청 좋네욯ㅎㅎ
8년 전
노래 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무도 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B1A4 정환  하임보이 생일축하임
마지막에 이상한거 떠여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 애들
8년 전
이 산들  음~개스윗
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
마지막 진짜 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ제 핸폰 바이러스먹은줄알고
8년 전
바로♥  랑 손잡았당 헤헿
울 미현이 부분이 잘리다니... (침울) ㅜㅜㅜ
8년 전
고윤하5집대박  근데5집언제나옴...?
수신카드..?
8년 전
뷔(BTS)  방탄소년단♡
마지막에 폰 바이러스 걸린줄알고 깜짝놀람ㅠㅠㅠㅠ 근데 노래 너무 좋고 진짜 예쁘다.. 춤도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
Lee성열  인피니트블락비
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무대도이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ애들도이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 정연  트와이스유정연
좋은데 너무 유아중심이라서 ㅠㅠㅠ 다른멤버들 비중도 많이 늘려줬으면 좋겠댜....
8년 전
@gongchanida  ㅂ5 독방 ㅅㅊ
겁예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멋진  방탄소년단 오마이걸
아...미현이 랩부분 짤렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 들을 수록 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.... 대박 예쁘당....
8년 전
넘예뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ음색도 좋구 ㅠㅠ
8년 전
스포순영  방셉 셉방
헛 마지막 아쉽지만 노래 좋음 ㅠㅠ 가사도 대박
8년 전
아이쿠야  정국
와...너래도 좋고 춤도 좋고 비주얼도 좋고ㅠ이반노래ㅜ대박!
8년 전
눈웃음오빠  설레요
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXID 안희연  하니
큐피드 땐 되게 밋밋하게 생겼다 생각했는데 아린 진심 시강...... 입덕삘
8년 전
YooA  오마이걸
와 애들 리즈 찍네ㅠㅠㅠ아린이 허리 진짜 가늘구나ㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승희  모찌 '♢'
아 내여자들 핵예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승희  모찌 '♢'
아진짜 소름돋유ㅠㅠ
8년 전
현승희  모찌 '♢'
승희는 왜 몽환적인거를 해도 아카쨩이야...? 아카라서 그런가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승희  모찌 '♢'
아근데 시아가 뭔가 몽환적인 외모랑 그 음색을 가지고 있어서 센터로 세운것같은데 개인적으로 유빈이가 이번컨셉을 더 잘 소화하는것같은 느낌적인 ㅠㅠ 그래도 시아도 너무 잘 살리고 있음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대로 보니까 더 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맨 처음에 유시아 ㄹㅇ 인형 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야자 지금 끝나서 못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ선댓
8년 전
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 쩐다 진심..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번에 덕후유입 대박나길...!! ㅠㅠㅠㅠ입덕하세여 여러분 ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
근데 난 랩파트까지 잘나오는데 왜 그러지....바뀐건가?
8년 전
장동우정택운  비쨍분들 (찡긋)
승희 목소리 진짜 꿀인듯 다들 음색도 다 이쁨 랩은 기대 안햇는데 정말 의외임
8년 전
춤 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ유아인가???진짜 예쁘게 생겼다 인형인줄
8년 전
아린이 너무 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유아 음색은 언제나 꿀...♡
8년 전
오마이걸 타이틀도 러블리즈 타이틀 작사가랑 같네 요즘 저 작사가 잘나가는듯
8년 전
안무 진짜예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 천장에서 찍은거만 보고싶다
8년 전
https://www.instiz.net/music?no=96077&page=2 여기로 가시면 돼요!
8년 전
카이 (EXO)  혀며미체이여됴레후에
앞머리없는ㅅ람누구에여ㅠㅠㅠ두분다이쁘다ㅠㅠ
8년 전
GIF
지호

8년 전
효정이예요. 맞나요??
8년 전
카이 (EXO)  혀며미체이여됴레후에
아감사해요ㅠㅠㅠ둘다너무이뻐요ㅠㅠㅠ제가머리스타일같은게비슷하면구분을잘못해서.. 감사합니당8ㅅ8
8년 전
노래좋ㅎ다..
8년 전
매점털이  넝쿨째굴러온찬이생축
와 진짜 소름끼치게 이쁘다.....내소녀드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
byzelo  영원히함께내사람들과
막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래가 잔잔하다 뭔가 임팩트가 없어서 아쉽.. 큐피드 땐 효정이 지호였다면 클로저는 유아인가 근데 음색 진짜 좋다 큐피드 때도 신기했었는데..
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
와 분위기...ㄷㄷ
8년 전
내가 호우시  세븐틴
유아 진짜 에쁘다
8년 전
You Are a Girl I Am a Boy  스윗걸 2번째 트랙
우오아앙 무대도 예쁘고 다예쁘네 흥하자!!!!
8년 전
에스엠루키즈 제노  슈주엑소
대박좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
아 예뻐....예뻐라....유아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
예쁘다 이번 컨셉 분위기 대박인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예뻐...
8년 전
아 진짜 ㄹㅇ 쩐다... 아린아ㅜㅜㅜㅜ 다박 ㅜㅜㅜ 아니 노래도 쩔고 컨셉도 제발ㄹ... 쩔어... 하... 심장ㅇ에 무리가...!
8년 전
하 진짜 홀린다.............내가 이걸 몇번이나 본건지...
8년 전
아 진짜 넘나 예쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
와 무대 대박이다ㅠㅠ
8년 전
와 무대 너무 예쁨 컨셉이랑도딱...
8년 전
소비스트  카와이
진심 이번곡 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쉅수니  비투비세븐틴
와 노래좋다 안무 대박...무대도 이쁘고...
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컨셉 분위기 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
호야  
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
오- 안무 진짜 이 악물고 준비한 게 느껴진닼ㅋㅋㅋ
8년 전
노래 장난아니고 이번노래 쩐다.......유아 센터라서 더 좋음 ㅋㅋㅋ
8년 전
노래도 장난아니고 무대도 쩔고 비주얼도 쩔고 다...
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘따
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
와 유아 비주얼 장난아니다..진짜 역대급외모다ㅠㅠㅠ아린이도 머리푸니까 더 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
경제학  찰지구나
안무 고급진거봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수안사람  난 너 옆에 있을게
ㅇ=ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
노래랑 안무 다 좋다........의상만 빼면.....
8년 전
I'm always with u  당신이라 고마워요
킬링파트가 대박인듯
8년 전
I'm always with u  당신이라 고마워요
어느 늦은밤~ 이브분 ㅜㅜ
8년 전
예쁜데 무릎 보호대 같은거 끼고 해야겠다... 무릎 다 까지겠네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박좋아
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
무대는 진짜 예쁘다
8년 전
세븐틴 이도겸  방탄소년단세븐틴
와진짜노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뿌당ㅜㅜ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘당 어젠 미미랩파트 안보였는데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐헐 아린아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니심쿵했자나ㅜㅜㅜ 키가 좀 큰거같기도 하궁...예뻐주금
8년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유아 예쁘다
8년 전
하 진시뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
심장이아파석민이를불러줘  세븐틴흥해랏
진짜분위기 깡패...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다....
8년 전
안무 진 ㅏ 예쁜듯
8년 전
별자리 안무 보고 앞에서는 어떨까 하면서 봤는데 안무 겁나 이쁘다.... 노래도 좋고 안무도 좋고
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
너무이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
차학연(26개월)  ㅂ5독방ㅅㅊ
와노래도좋고 안무도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나라
8년 전
또 보러왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 예쁜애들ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
我漂亮  암쏘 쒝쉬~~~~
헉..내심장...흐ㅜㅇ누누누 왜이리 예뻐ㅜㅜ노래도좋어ㅜㅜㅠ취향저격 ㅜㅜㅜ
8년 전
와...
8년 전
에프엑스  평생 인피니트편
아아.. 너무 예뻐.. 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
승희파트 가사가 너무 맴찢인....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 노래 좋다
8년 전
됴비요정  EXO
아 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 쩐다 너무 예쁘다
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
예쁘다
8년 전
승희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두부누나  짜증나게하지마
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
M.S.G  민슈가
와ㅠㅠㅠㅠ진짜이렇게이뻐도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승희야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
느영나영  ㅎ..☆
아 세상에 대박 입이 안 다물어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....노래 취저다 ..
진짜 몽환적이다

8년 전
김종덕(25)  우리앞길거~의꽃길급
와ㅠ 예쁘다ㅠ
8년 전
GOT7 Junior  니가하면 다 맞는말이 돼
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
마지막에 왜 힐링포션 먹은 효과음이 나는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
니가 하면  노래좋아요들어보세요
와 무대 진짜 멋있다 큐피드때 인기가요도 무대 장난아니더니
8년 전
처음 들었는데 가사, 안무도 예쁘고 노래도 진짜 좋고... 잠시만 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 이 감정은
8년 전
이렇게 확 꽂히는 곡은 없었는데 ... 음 뜨면 좋겠다 좋다
8년 전
권나라  헬로비너스
와ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ무대 노래 안무 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마걸 꼭 흥해라!!!!!
8년 전
CJL
아린이......수지가 보인다 허리 얇은 거 좀 봐ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다  그래, 너
들을수록 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하이바라아이쨩  슈주비투빅스에펙카라프릴소나무
유아 목소리 진짜 매력있다ㅜㅜㅜㅜ 코러스 허우우예헤 이것도 되게 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 표정도 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 안무도 예쁘고 노래도 예쁘고 애들도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
안무 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
내가 여덕할줄이야... 노래도 좋고 컨셉도 좋고 안무도좋고 제발떠라ㅠㅠㅠㅠ 다들 겁나이쁘다 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
첫 파트분 목소리 진짜 곱다..
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
대형 진짜 예쁘다
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
0912 김남준  방탄 씨엔 맴 네옺
김미현 넘나 사랑.....ㅠ
7년 전