모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인544
68 58 69
8년 전
익인545
69 49 83
8년 전
익인546
96 52 74
8년 전
익인547
30 14 80
8년 전
익인548
34 16 62
8년 전
익인549
45 44 70...? 와 심각하네
8년 전
익인550
32 0 30 대충..? 수학은 또렷이 기억한다ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인551
29 34 국어는 68....?ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ심지어 영어학원다녔는데 29 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
익인552
73 78 76
8년 전
익인553
81 98 88
8년 전
익인554
37 45 65..?
8년 전
익인555
58 47 기억 안나는데 아마 60점대쯤
8년 전
익인556
88 69 93
8년 전
익인557
여기 공부잘하는익많네ㅎ 15 3 50
8년 전
익인621
너익나익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인558
48 42 64
8년 전
익인559
30 30 40ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인560
국어는기억이안나고 수학이26 영어는54
8년 전
익인561
영어 : 68점인가
수학 : 46점
국어 : 기억안남 71점?

8년 전
익인562
영어는 30점대 수학은 20점대 국어는 80점대
8년 전
익인563
중2땐가 중3땐가 영어는 기억안나고 수학 14점ㅋㅋㅋㅋㅋ 국어 칠십몇점? 오래돼서 기억안나.. 수학은 워낙 충격적이라 기억남
8년 전
익인564
딴건 모르겠고 영어 18점인가
8년 전
익인565
문제는 이 성적이 그대로라는 거
8년 전
익인566
44에 4등급
8년 전
익인567
영어58 수학9.8 국어80
수학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인568
28 36? 80
8년 전
익인569
8년 전
익인570
11.1 19.3 75.9
8년 전
익인571
22 34 98
8년 전
익인572
문과도 이과도 아닌 쥐어뜯어버릴 머리.
8년 전
익인573
60 7 9
8년 전
익인574
92 31 74
수학아 지켜주지못해서미안..해..☆

8년 전
익인575
76 54 100
8년 전
익인576
9 12 90
8년 전
익인577
나레기는 국어가 제일 높았다
8년 전
익인578
국어 40
수학 4
영어 40정도?
ㅋㅋㅋㅋ고1땐가

8년 전
익인579
58 28 67
8년 전
익인580
68 68 58
8년 전
익인581
67 13 78...? 내가 딴건몰라도 국영수는 쫌 됐다
수학은 고2인가 고3때 기벡 셤범위였을때 폭망해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 점수받고 겁나 질질짬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 기말고사 겁나 잘봤지..(아련)

8년 전
익인582
87 59 81
8년 전
익인583
30점대 8 60점대
8년 전
익인584
70 44?48? 64
8년 전
익인585
80 22 88
8년 전
익인586
영어 수학 국어 순서 ㅠㅠ
8년 전
익인587
4 2 5등급
8년 전
익인588
62 77 80
8년 전
익인589
88 87 85
8년 전
익인591
78 84 82 작년에 진짜 공부 안하고본거
8년 전
익인592
47 20 86
8년 전
익인594
여기익인들 전부 잘하네 ....
48 18 68 ?

8년 전
익인595
수학 17점 다른 과목은 기억 안 남
8년 전
익인596
영어60점대랑 국어50점대랑 수학34인가?
8년 전
익인597
50 69 77
8년 전
익인598
79 64초삼땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 86
8년 전
익인599
0 8 20
......나 얼마나 영어공부안한거야ㅠㅠ

8년 전
익인600
59 60 32
8년 전
익인601
68 48 70
8년 전
익인602
2.1 6.8 18.3 은 고1때점수ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인603
17 77 76
8년 전
익인604
59 15 72?
8년 전
익인605
48(그때 학년 평균이 41...)

8년 전
익인606
8년 전
익인607
이번에 받을듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인608
12 13 65
8년 전
익인609
88 72 94
8년 전
익인610
75 60 70
8년 전
익인611
20 40 79
8년 전
익인612
45 38 4n 국어 기억 안나...
8년 전
익인613
영어 55 수학 10..
8년 전
익인614
기억 안나는데 수학 4점인적은 있엉
8년 전
익인615
63 0 65
8년 전
익인616
67 48 76
8년 전
익인617
58 8 69 이번에 이것보다 떨어질 예넝
8년 전
익인618
22 43 38
8년 전
익인619
74 58 80
8년 전
익인620
5점~~~~^^
8년 전
익인622
19 80 48
8년 전
익인623
영어 98 수학 97 국어 31..ㅎㅎㅎ 영어랑 수학만 잘해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인624
65 25 50
8년 전
익인625
국어랑 수학은 다 90넘엇ㄱ지만 항상 영어는 30점대^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어가 다해먹어쨔나.......☆★
8년 전
익인626
수학22점 초딩때 빵점맞은적 있었던거 같은디.. 국어 68점 영어 47점
8년 전
익인627
수학3
전교에서 한 명이었다지(뿌듯)

8년 전
익인628
56 78 77
8년 전
익인629
영어 13 수학 9 국어 50점대
8년 전
익인630
다른건 다 기억안나는데 수학 4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인631
영어 밀려써서 25
수학32
국어68

8년 전
익인632
셋 다 30점대였던거같닼ㅋㅋㅋ
8년 전
익인633
아 아니구나 수학 12점ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인634
10점 0점 25점ㅇㅇ..
8년 전
익인635
4 16 28ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인636
영어 26 오늘본겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학 61 국어 72 아나짅ㄴ짜 영엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인637
84 52 82
8년 전
익인639
80점대 15 80점대
8년 전