모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자꾸 눈이랑 코가 아이유 닮았다나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 하나도 안 닮았는데...

자꾸 볼 때마다 그렇게 말해주니까 부담스럽기도 하고..

이거 떨쳐낼 방법 있으면 좀 알려줘!

추천  22

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

익인2220
성지순례 왔습니다 교대가게 해주세요
3년 전
익인2221
저도 성지순례 합니당🙏🏻🙏🏻 엄마 얼른 다 낫게 해주시고, 더 이상 안아프게 해주세요!!!! 로또 당첨 기원!!!!!!
3년 전
익인2222
성지순례 왔습니다 원하는 회사 취뽀하게 해주세요
3년 전
익인2224
성지순례왔습니다. 공무원 합격하게 해주세요.
3년 전
익인2225
성지순례 왔습니다 공시 합격하게 해주세요
3년 전
익인2226
성지순례 왔습니다 우리 가족 모두 건강하고 행복하게 오래오래 살 수 있게 해주세요
3년 전
익인2227
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2227
아니 왜 성지순례냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2228
성지순례왔습니다 이번 시험 합격하게해주세요
3년 전
익인2229
성지순례왔습니다 올해 안에 남자친구 생기게 해주세요
3년 전
익인2230
쓰니 요즘 뭐하고 지내능겨......
3년 전
익인2231
성지순례 왔습니다
이번에 꼭 대면강의 하게 해주시고 돈 복 들어오게 해주세요

3년 전
익인2232
성지순례 왔습니다 올해 꼭 다이어트 성공하게 해주시고 내년에 꼭 서울대의대 가게 해주세요 우리가족 언제나 행복하고 건강하게 해주세요 아멘
3년 전
익인2218
성지순례 왔습니다 대학 인서울 합격하게 해주세요
3년 전
익인2233
성지순례 왔습니다
올해 반수 꼭 성공해서 높은 대학에서 행복하게 새내기 생활 할 수 있게 해주세요

3년 전
익인2234
성지순례
취업

3년 전
익인2236
성지순례왔습니다 오늘 로또 1등 당첨되게 해주세요
3년 전
익인2237
성지순례왔습니다 취업 잘되게해주세요
3년 전
익인2238
성지순례 왔습니다. 대학 원하는 과 가게 해주세요.
3년 전
익인2241
성자순례 왔습니다 올해 반수 남은기간 최선을 다할테니 좋은 결과 얻을 수 있게해주세요
3년 전
익인2242
성지순례 왔습니다 그냥 제가 하는 일이 잘 풀리게 해주세요
3년 전
익인2243
성지순례 왔습니다 수강신청 올클하게 해주세요
3년 전
익인2244
성지순례 왔습니다 공무원 합격하게 해주세요
3년 전
익인2245
소중한 사쟝님을....
3년 전
익인2246
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 5년전이라길래 오래됐네~ 했는데 2016년이라니... 충격이다 2016년이 5년전이라니... ....
3년 전
익인2247
성지순례 왔습니다 저희 가족 다 잘 되게 해주세요
3년 전
익인2248
저도 성지순례 왔습니다 제발 로또 1등 당첨되게 해주세요 제발여~~
3년 전
익인2249
성지순례 왔습니다 우리 가족들 항상 건강하고 행복하게 해주세요 부자되게 해주세요 원하는대로 흘러가게 해주세요
3년 전
익인2251
쓰니 머하고살아????
3년 전
익인2251
일단 성지순례합니다 제발수능 올1 뜨게해주세요
3년 전
익인2252
성지순례왔습니다 로또1등되게 해주세요
3년 전
익인2253
성지순례 왔습니다
로또 1등 당첨되게 해주세요
아무 탈 없이 2020년 지나가게 해주세요

3년 전
익인2254
성지순례왔습니다 유튜브채널 잘되게해주세요
3년 전
익인2255
성지순례 왔습니다. 올해안에 남친 생기길
3년 전
익인2256
여기 왜 성지순례 와?
3년 전
익인2258
성지순례 왔습니다 대충 제가 원하는 거 뭔지 아시죠? 그것들 싹 다 좀 부탁드립니다
3년 전
익인2259
이거 왜 성지순례글이야 뭐 이뤄졌어??
3년 전
익인2259
일단 나도
성지순례왔습니다 올해 수능 전부2등급은 나오게 해주세요 우리가족 모두 건강하게해주세요

3년 전
익인2260
성지순례 왔습니다 돈 때문에 힘든 일 없게 해주세요
3년 전
익인2261
성지순례 왔습니다, 남자친구 생기게 해주세요🤘🏻
3년 전
익인2262
성지순례 왔습니다. 애인 생기게 해주세요
3년 전
익인2263
성지순례 왔습니다.저희 엄마 건강하게 해주세요
3년 전
익인2265
성지순례 왔습니다 그애랑 꼭 잘되게 해주세요
3년 전
익인2266
성지순례 왔습니다. 수박 잘못먹고 탈나서 새벽 내내 오바이트중인데 낫게 해주십시오
3년 전
익인2094
성지순례 왔습니다 부모님 모두 건강하게 해주세요
3년 전
익인2267
이게 왜 성지순례글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인2268
성지순례 왔습니다 연애하게 해주세요
3년 전
익인2269
성지순례 왔습니다. 내년 안에 취업하게 해주세요.
3년 전
익인2270
성지순례왔습니다 그 애랑 꼭 잘되게 해주세요
3년 전
익인2271
왜 성지순례인지는 모르겠지만 나부터 엄청 행복하고 가족들 다 건강하고 행복하게 해주세요
3년 전
익인2272
모야 왜 성지순례여?? 이유는 모르지만 수능 대박나개 해주세요,,
3년 전
익인2273
성지순례왔습니다 제발 하는 일 다 잘 풀리고 얼굴예뻐지고 남친생기게해주세요 우리가족 모두건강하게해주세요
3년 전
익인2274
성지순례 왔습니다 오디션 최종까지 붙게 해주세요
3년 전
익인2275
성지순례 왔습니다 지금 하는 일 지치지않고 끝까지 할 수 있게 해주세요..
3년 전
익인2276
성지순례왔습니다
일본 국시 꼭 붙게 해주세요

3년 전
익인2277
왜?? 이거 뭔데 뜬거임?
3년 전
익인2277
다 모르겠고 5년 전으로 돌아가고싶다
3년 전
익인2277
헐 나..? 됐고 잘 살고 있단다
1년 전
익인2278
성지순례 왔습니다 돈 많이 생기게 해주세요
3년 전
익인2279
성지순례왔습니다. 우리 가족들 아프지 말고, 원하는 시험 다 합격하게 해주세요!!!!!!!!
3년 전
익인2280
성지순례 왔습니다 2학년 2학기 시간표 성공하게 해주세요 학점도 4점 넘게 해주세요 그리고 저희 가족 안 아프게 해주세요 🙏
3년 전
익인2281
근데 여기가 왜 성지야...?
뭐 맞춘 것도 아닌 것 같은데ㅜ 왜 다들 소원을 빌고 있는 거지? 나만 모르는 건가봐ㅠㅠ

3년 전
익인2288
그니까,, 누가 나도 좀 알려조라 하아.. 궁귬
3년 전
익인2282
성지순례왔습니다
하는일마다 잘풀리게해주세요

3년 전
익인2283
성지순례 왔습니다 이번에 대학 한번에 합격하게 해주세요ㅠ!!!!
3년 전
익인2284
성지순례왔습니다 앞으론 대인관계에 트러블이없고 제가 하고싶어하는 일을 찾아서 성공하게해주세요!!!!!
3년 전
익인2286
복권당첨되게해주세요
3년 전
익인2287
성지순례 왔습니다.
앞으로 자격증 시험 싹 다 합격하게 해 주세요
돈 많이 벌게 해 주세요 울 가족 건강하게 해 주세요

3년 전
익인2061
성지순례 왔습니다 저 시험 잘보고 코로나 안걸리게 해주세요
3년 전
익인2289
성지순례 왔습니다 이번년에 좋은남자친구 만나게 해주세요
3년 전
익인2291
성지순례 왔습니다 이 전공으로 성공해서 돈 많이 벌어 가족들에게 잘할 수 있기를 독립해서 원하던 꿈꾸던 미래 즐길 수 있기를
3년 전
익인2292
성지순례 왔습니다 전처럼 돌아가게해주세요
3년 전
익인2293
성지순례 올해 안에 취업 제발
3년 전
익인2295
성지순례왔습니다 2021년안에 공기업에 취직할수있게 해주세요
3년 전
익인2297
뭐지 그냥 말하고 가면 되나?
올해 돈 걱정 없이 건강하게 지낼 수 있기를

3년 전
익인2298
성지순례 왔습니다
내가 하고 싶은 일 찾게 해주시고
가족 다 건강하고 행복하게 해주세요

3년 전
익인2299
헐 이 글이 시초야???
3년 전
익인2300
뭔가 딱 봐도 컨셉같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
3년 전
익인2301
성지순례 왔습니다
수능 222222!!!!!

3년 전
익인2303
성지순례 왔습니다 취업 성공하게 해주세요
3년 전
익인2304
성지순례 왔습니다 저 반수 성공해서 인서울 할 수 있게 해주세요
3년 전
익인2305
성지순례 왔습니다 대학 합격하게 해주세요
3년 전
익인2306
성지순례 왔습니다 수능 잘 보게 해주세요
3년 전
익인2307
딱봐도 못생겼네
3년 전
익인2309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2312
성지 순례왔습니다. 1년안에 취업하게 해주세요.
3년 전
익인2313
성지순례 왔습니다. 저 자신을 લ 가꾸고 사랑 할 수 있도록 해주세요 남자친구 생기게 해두세여
3년 전
익인2314
성지순례 왔습니다. 자격증 합격하고 연애하게해주세요.
3년 전
익인2315
성지순례 왔습니다. 1년안에 만족스러운 중견기업 취업 하게 해주시고 전남자친구랑 다시 예전보다 더 예쁘게 잘 만나게 해주세요
3년 전
익인2319
댓글 재밌어서 보러왔는데 이제 뭐 다 성지순례네..
3년 전
익인2320
엄마아빠오빠저 다 건강하고 행복하게 해주세요
2년 전
익인2321
성지순례 왔습니다. 올해 수능 대박나서 인서울 4년제 가게 해주세요
2년 전
익인2323
저도 왔습니다 고려대 붙어서 그 오빠랑 cc하게 해주세요...ㅜ
2년 전
익인2326
계속 오빠 인기많다고 하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2119
아 개웃겨 진짜
2년 전
익인2333
성지순례 왔습니다 편입 성공하게 해 주세요
2년 전
익인2334
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2335
성지순례 왔습니다. 취업 성공하게 해주세요. 아니면 로또 1등 당첨되게 해주세요!
1년 전
익인2337
성지순례 왔습니다. 꼭 원하는 곳으로 취업 할 수 있게 해주세요.
1년 전
익인2338
성지순례 왔습니다. 건강하고 하고픈 일 다 잘 된다!
1년 전
익인2339
고전명작
1년 전
익인2340
아이유 지능형안티 슼슼
1년 전
익인2341
성지순례 왔습니다
유아 임용 최종합격하게 해주세요

1년 전
익인2342
성지순례 왔습니다.
로또 1등 꼭 당첨되고 저희 엄마 늘 건강하게 해주세요🙏

6개월 전
익인2343
성지순례 왔습니다.
저 외고 붙게 해주세요

6개월 전
이전11121314