모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/07) 게시물이에요
스포츠 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이번에 처음으로 실제 배구를 보려갑니다!! 맨날 tv로만 보다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 조언좀 구하려고 합니다! 지정석과 비지정석이 있는데 어디가 좋을까요 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익스니1
저요 2일은 1층 성공했는데 2일은 실패.. 비지정석으로 감 핸드폰으로 예매했는데 2시 넘어서 코보 코보컵 KOVO 검색해도 않나와서 정말 울뻔..
8년 전
글쓴익스니
2층은 지정석보다 비지정석이 더 나아요??
8년 전
익스니2
2층 지정석이나 반대편 비지정석이나 전혀 다를게 없지 않음???
8년 전
글쓴익스니
아무래도 비인기 종목이라 사람들이 막 많이 오진 않겠죠?? 1층 실패해서 우선은 2층 해두긴 했는데 ㅠㅠㅠ
8년 전
익스니3
2층 지정석은 매진 될거 같긴한데 비지정석은 매진 될일은 없을둡.. 연고지들도 아닌 비연고지에다가 지방에서 하는 경기라서
8년 전
글쓴익스니
3에게
일찍 가면 2층 가운데에 앉을 수 있겠죠?? 다행히 청주랑 가까워서 ㅋㅋㅋ

8년 전
익스니4
글쓴이에게
비지정석으로 가면 앉을 수 있을거 같은데요.. 저는 청주랑 멀지만 예매 못한 11일 12일은 일찍가서 다른 경기들도 보려합니다..

8년 전
글쓴익스니
4에게
저는 마지막 결승전만 보려구요!! 아직 학생이라 여건이 되질 않아서 ㅠ

8년 전
익스니5
글쓴이에게
배구에 푹빠지시길 기원합니다..ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴익스니
5에게
지금 애들이 배변이라고 놀릴 정돕니다ㅋㅋㅋㅋ 학교에 배구부도 있어서 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ

8년 전
익스니6
글쓴이에게
맙소사 학교가 좋네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴익스니
6에게
작년에 유망주인 선수 나온곳이에요! 현재 감독중에도 출신있어요! 되게 유명하신 분! ㅎㅎ 자랑스러워요 ㅋㅋㅋㅋ 체육관 앞에 지나갈때 마다 힐끔힐끔

8년 전
익스니7
글쓴이에게
좋은학교다아ㅠㅠㅠ 체육관에 뼈를 뭍어야겠어요

8년 전
글쓴익스니
7에게
가끔 지나가면 배구부 애들이 상의 탈의를///

8년 전
익스니8
글쓴이에게
유후 뼈를 뭍어야지요..

8년 전
글쓴익스니
8에게
좋아용좋아 ㅎㅎ

8년 전
글쓴익스니
8에게
궁금한게 있는데 인터넷 예매만 수수료 붙는 건가요? 직접 가서 사면 수수료 안 붙어요??

8년 전
익스니9
글쓴이에게
인터넷으로만 500원 붙는거에요! 가서 직접 구입하시면 티켓금액만 지불하시면 되옵니다!

8년 전
익스니10
9에게
아 참고로 오늘 예매하고 내일 취소하시면 수수료 500원을 제외하고 티켓금액에서 10%차감하고 금액 돌려주는거에요

8년 전
글쓴익스니
9에게
그럼 비지정석으로 갈려면 예매 안 해두 되겠죠?? 일찍 가서 앞자리 앉을라는데 얼마나 일찍 가야할ㅋ가요.....ㅠ

8년 전
익스니11
글쓴이에게
비지정석이라도 저는 맘편히 그냥 예매를.. 근데 대부분 안하고 오시더라구요.. 그냥 첫경기 부터.. 가서 앉아있을..

8년 전
익스니12
난 지정석이 편해서 항상 지정석으로만 감!
8년 전
익스니13
헐ㅠㅠㅠ티켓팅깜빡했다유ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ
8년 전