모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

8년 전
익인2
헐 뭐야 헐 세상에 아 어떡해...
8년 전
익인3
헐 대박..
8년 전
익인4
투신 진심 위험함...
8년 전
익인5
아 그니까.... 아 그 분 너무 불쌍하다 진짜... 화남....
8년 전
익인6
잘보고 뛰지...ㅠㅠㅠ 진심 도대체 지나가는사람은 뭔죄어
8년 전
익인8
헐.... 그 분은 도대체 무슨 죄...
8년 전
익인9
헐 여자는?
8년 전
익인11
여자도 죽었어
8년 전
익인14
헐 그렇군....아 안타깝다 ㅠㅠ
8년 전
익인10
아 진짜 남자는 무슨 죄지...
8년 전
익인12
어떡해..
8년 전
익인13
헐 어떡해.....여자는?
8년 전
익인15
와...진짜 운없다...아ㅠㅠ남자분 어떡해..
8년 전
익인16
와..뛰기전에 못봤나? 충분히 볼 수 있잖아...남자는 무슨 죄야....
8년 전
익인17
와 어떡해..
8년 전
익인18
남자분 어떡해...........진짜 무슨 죄야
8년 전
익인19
헐..어떡해ㅠㅜ
8년 전
익인20
두분다 안타깝다
8년 전
익인21
헐 세상에...
8년 전
익인22
헐...
8년 전
익인23
전에도 그런 일 있지 않았나.. 안타까움
8년 전
익인24
헐 ....
8년 전
익인25
와...남자 무슨죄야...
8년 전
익인26
심지어 그분은 가장이셨음 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인27
이거전에봤는데 남자분은 누나집놀러온거였더라..
8년 전
익인104
아...어떡해....안타까워....에휴
8년 전
익인28
남자분은뭔죄지....
8년 전
익인29
안타깝다..진짜 무슨 죄야 그분은
8년 전
익인30
죽으려면 최소한 피해는 주지말아야지 아무죄없는사람이 죽었잖아..
8년 전
익인31
남자는무슨죄야ㅠ
8년 전
익인32
헐...
8년 전
익인34
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 안타깝다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인36
남자는 진짜 무슨 죄야..
8년 전
익인37
남자는무슨죄야..
8년 전
익인39
헐 남자 어떡해
8년 전
익인41
헐....
8년 전
익인42
헐..
8년 전
익인43
ㄷㄷ
8년 전
익인44
헐 어떡해..
8년 전
익인45
저번에도 똑같은 일 있었음.. 이 일이 그 일인지는 모르겠지만 쓰레기 버리러가다가 원치않게 그렇게 되신거 안타깝다
8년 전
익인46
헐....
8년 전
익인47
헐.....어떡해.....
8년 전
익인48
헐......
8년 전
익인49

8년 전
익인50
헐 남자분 어떡해.........
8년 전
익인51
헐....
8년 전
익인52
헐..
8년 전
익인53
헐, . . . . .
8년 전
익인54
와근데 여자가 잘 안보고 뛴게 아니라 분명 없었는데 떨어지는중에 그남자가 이동해서 그렇게 된걸수도있으니까...ㅜㅜ 암튼 남자분은 진짜 안타깝다...
8년 전
익인55
지나가는 사람 무슨 죄..
8년 전
익인56
남자분 진짜 불쌍해....
8년 전
익인58
헐........
8년 전
익인60
저번에도 아파트에서 투신해서 애기 깔려죽었는데...... 진짜 이런거보면.. 피해자분이 단 몇초만 빨리 나가거나 늦게 나갔어도...
8년 전
익인61
와.... 진짜 마음아프다 정말 무슨죄냐..
8년 전
익인62
헐충격...
8년 전
익인63
저번에도 어떤 애 맞아서 죽었던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붑ㄹ쌍해 진짜
8년 전
익인64
헐 어떡해....
8년 전
익인65
너무 힘드셔서 자살하셨을 분에게 안좋은 소리 할 수는 없겠지만... 너무 안타깝다...
8년 전
익인66
지나가던분은 뭔죄여...
8년 전
익인67
헐...? 세상에 .
8년 전
익인68
지나가던분 너무 불쌍하다
8년 전
익인69
내 친구 엄마는 집에 있다가 위에서 떨어지는 사람 창문으로 그대로 봤다던데... 걍 뭐가 훅 지나갔댔음
8년 전
익인97
으;....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인70
헐...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
익인71
근데 워낙 높은데서 떨어지니까 떨어지기전에는 못봤을수도... 그냥 안타깝다 두분 다..
8년 전
익인74
정말 안타깝다ㅠㅠ...
8년 전
익인75
헐..
8년 전
익인76
와 한 사람의 인생을 같이 가져가버린거네.. 그 사람 가족 입장에선 되게 원망스러울 듯싶다
8년 전
익인77
아 난 제발 투신자살 안했으면 좋겠어...진짜 힘든거 알겠고 엄청 극한의 상황에서 그런 극단적인 선택을 한거 다 마음아프긴한데 저런 사고도 발생하고 사후처리 하는 사람들은 얼마나 힘들겠어...뛰어내리는 사람 봐서 트라우마 생기는 사람들도 많고 제벌 투신이든 뭐든 자살 하지 말아줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인93
8년 전
익인78
저번에도 그렇게 해서 애기 죽은적있지않나..안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인81
헐........
8년 전
익인82
헐 어떻게..
8년 전
익인83
헐 남자분 진짜 안타깝다..
여자분은 무슨사연이길래 자살하려고 하신거지

8년 전
익인84
헐 남자분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인85
.....너무 안타깝다 내가 가족이였으면 진짜 쓰러질듯
8년 전
익인86
아 남자분 너무 불쌍해서 말이안나온다
8년 전
익인87
어머......... 안타까워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인88

8년 전
익인89
헐 남자분은 무슨죄야.....진짜 어디에 뛰어내리는 자살행위는 진짜 안하는게...지하철이든 아파트든 그 처리하는거나 트라우마남는건 남인데....
쨌든 안타깝다

8년 전
익인90
헐..아진짜안타깝다 두분다..
8년 전
익인91
헐... 남자분 애잔.. 여자분도 얼마나 힘드셨으면....
8년 전
익인92
투신 자살은 진짜...
8년 전
익인94
남자분 진짜 안타깝다..
8년 전
익인95
에엥?......???????헐...
8년 전
익인96
헐..........
8년 전
익인98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 안타깝다..헐
8년 전
익인99
남자는 무슨죄래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인100
근데 진짜 사람들 살거나 많이 지나다니는 곳에서 자살하면 좀 그래.. 발견한사람이나 피해입는 사람이나 너무 불쌍함 자살한사람도 안타깝긴하지만
8년 전
익인235
2222어린아이가 발견하면 엄청 충격받을텐데...
8년 전
익인101
헐.......
8년 전
익인102
헐.... 어떡해..
8년 전
익인103
헐 남자분은 무슨 죄야... 안타깝다 진짜ㅠㅠ
8년 전
익인105
이런 상황 종종 있어서 나는 라인앞에 들어가기 전에 위에 확인하고 들어간당
8년 전
익인106
어디서???ㅠㅠ
8년 전
익인107
나도 실제로 비슷한일 우리동네에있었는데 아줌마 떨어지시는거 지나가는 남자가 떨어지는순간 아줌마와 눈마주쳐서 그남자분 정신병원갔다던데....정말 자살은 해서는 안될짓
8년 전
익인108
헐...어떡해ㅠㅠㅠ 마음아프다..
8년 전
익인109
헐 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인110
이거 저ㅓ번에도 한번 있었던것같아 정말... 허망하고 그런것같아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
익인111
지하철 투신 자살이랑 아파트에서 뛰어내리는 건 진짜 아닌 것 같음 물론 자살자체가 하면 안될 짓이긴 하지만
다른 사람들한테 피해주는 거잖아 솔직히 저분은 무슨 잘못이야...
고인 욕되게 하는 건 그렇지만 저 남자분 삶은 어떡할거야

8년 전
익인115
222 어차피 자기 목숨이라지만 저런식의 자살은 아닌거 같음.....
8년 전
익인120
333.. 그 예전에 지하철에서 투신 자살해서 그ㅜ지하철 기사님 트라우마때문에 일 그만두셨다고..
8년 전
익인178
조심스럽게55555
8년 전
익인112
아 안타까워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인114
헐..
8년 전
익인117
아이고..
8년 전
익인118
헐..
8년 전
익인122
얼마전에도 이런일 뉴스에 나왔는데....
8년 전
익인124
헐....
8년 전
익인125
진짜 자살한ㅇㄴ것도 충분히 마음아프지만 안보이는곳에서 해야하는것같음 우리아파트에서도 어떤분이 베란다에서 목메달아자살했는데 그거본 여자분쓰러지고 트라우마생기고 그랬어
8년 전
익인272
8년 전
익인126
헐.....
8년 전
익인128
헐...?ㅠㅠ
8년 전
익인130
하........
8년 전
익인131
그렇게 자살은 안 하면 좋겠다... 다른 피해자느 무슨 죄야ㅠㅠ
8년 전
익인132
헐...어떡해
8년 전
익인133
헐... 진짜... 어떡해ㅠㅠ
8년 전
익인134
헐..............
8년 전
익인135
아...나전에지하철에서자살하신분봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말......뭐라할말이없다...
8년 전
익인136
아 짅짜..
8년 전
익인137
남자는 무슨 죄야...............
8년 전
익인138
에휴.....이게 대체 무슨..
8년 전
익인139
나 그거도 봤음... 엄마랑 아빠랑 맞벌이라 바빠서 애기랑 못 놀아주고 매일 애기 혼자 있다가 부모님이 진짜 오랜만에 휴가 내셔서 애기랑 놀러갈려고 셋이 손 잡고 나왔다가 투신자살하는 사람이랑 부딪혀서 부모님 중 한 분이신가 부모님 두 분 돌아가신 거... 허구 아니고 건너서 아는 사람 이야기였어...
8년 전
익인184
아 말도 안돼 정말...
8년 전
익인197
아.. 너무하다 진짜
8년 전
익인205
이 이야기일걸 오랜만에 놀러 나갔는데 아이가 너무 신나해서 먼저 뛰어나갔는데 그때... 부모님 마음이 어떻겟어..
8년 전
익인246
아 그거 부모님이 아니라 아가가 하늘나라 가지 않았어? 뉴스도 나왔을걸..
8년 전
익인298
아 맞아 뉴스도 나왔다했었는데 아기였나? 무튼 되게 안타까웠다... ㅠ
8년 전
익인140
헐....
8년 전
익인141
진짜 안타깝다...
8년 전
익인143
남자분은 무슨죄....
8년 전
익인144
전에도 이런일있었는데 어떤분이 뛰어내렸는데 때 마침 지나가던 애기랑 부딫혀서..ㅠㅠㅠ애기가ㅠㅠㅠ
8년 전
익인145
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인146
헐.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인148

8년 전
익인150
헐........? 대박
8년 전
익인151
그 돌아가신 남자분도 한가정의가장일텐데... 얼마나가슴이아플까
8년 전
익인153
아 ..안타깝다....
8년 전
익인155
그 분의 남은 생과 남은 가족들은 누가 책임질까...
8년 전
익인156
그런식으로 다른 사람도 죽은 사례 꽤 많더라 내가 아는건 어떤 사람이 떨어졌는데 아파트에서 나오던 여자아이랑 부딪혀서 둘 다 죽었다고.. 근데 그 장면을 여자아이 아빠랑 여자아이 친구가 보고 있었음
8년 전
익인174
아 어떡해...그럼 애 아빠는 자기 딸내미가 떨어지는 사람이랑 부딪히는 순간을 본 거잖아...떨어지는 사람 본 것도 큰 충격이실텐데...아...
8년 전
익인176
응... 아빠도 아빠고 그 친구도 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구도 어린나이에 자기 친구가 눈 앞에서 그렇게 된 걸 본거니까
8년 전
익인222
어어어 맞아 그거 한 때 큰 이슈였는데
8년 전
익인158
헐 안타깝다..
8년 전
익인159
자살한 분 마음도 이해가고 충분히 마음 아프지만.. 그래도 최소한 다른 사람한테 피해는 안줬으면 좋겠다..그냥 그럴 자신 없으면 자살 안했으면
8년 전
익인160
헐...
8년 전
익인161
헐...말도 안돼...
8년 전
익인162
헐...
8년 전
익인163
헐....
8년 전
익인164
남자분은 무슨 죄...ㅠㅠ
8년 전
익인165
으아...
8년 전
익인166

8년 전
익인167
허ㅓㄹ.... 그 남자분은 무슨 죄야ㅠㅠㅠ
8년 전
익인168
아이고 남자분ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
익인169
뜬금 없지만 내가 아는 언니 시험기간에 학됴 일찍 끝나고 밥먹고 창문열다가 옥상에서 투신자살하는 사람이랑 눈마주치고 떨어지는 순간까지 봐버려서 한동안 정신병원 다니고 치료받고 그랬는데 ...물론 시험은 뱌뱌...ㅠㅠㅠ생각만 해도 충격이야 진짜
8년 전
익인273
헐 .....
8년 전
익인170
헐... 근데 이런 일 좀 있는거 같더라
8년 전
익인171
자살도 범죄라던데...
8년 전
익인172
헐...
8년 전
익인173
어떡해......
너무 안타까워서 눈물날 것 같다....

8년 전
익인177
아후.. 두분다 너무 안타깝다
8년 전
익인180
두분 다 안타깝다.....
8년 전
익인181
예전에도 이런거 들은적있음..자살하다가 밑에 걸어가는사람 머리랑 맞아서 죽었다고..
8년 전
익인182
아 어떡해...
8년 전
익인183
헐...
8년 전
익인185
와..남자분어떡해ㅜㅜ
8년 전
익인186
예전에 우리 동네 아파트에서도 이런 일 있었어 할아버진가 할머니께서 떨어지셨는데 마침 외출나온 가족이랑 부딪혀서 애기 그 자리에서 ... ...
8년 전
익인187
헐 눈 마주쳤다는 거 글만 읽어도 아찔하고 무서운데 실제로 그러면 충격 장난아니겠다...
8년 전
익인188
헐..
8년 전
익인189
몇달전사곤가??맞으면 그거 명절인가휴일에 그때 동생이 누나집에 잠깐놀러왔는데 그렇게된거..
8년 전
익인190
ㅎ러 오늘 ㄴ익잡에 어떤 쓰니가 14층에서 떨어지면 죽냐고 묻는 글 있었는데..............?
8년 전
익인215
22222 나 어제 아침에 봤어 서치하니까 나온다
8년 전
익인191
헐...무섭고 안타깝고 소름돋고
8년 전
익인192
아아아헐 안돼....... 어떡해......
8년 전
익인194
헐 어떡해 진짜......
8년 전
익인195
헐 어떡해ㅠㅠㅠ
8년 전
익인196
그것도 있었는데 사촌동생인가 뭐 사오라고 시키고 자기 투신자살 했는데 나가는 그 사촌이랑 부딪혀서 둘 다...
8년 전
익인198
헐...어떡해
8년 전
익인199
헐 아어떡해
8년 전
익인202
허....ㅠㅠ
8년 전
익인203
헐..세상에 진짜..아...
8년 전
익인204
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ마음아파
8년 전
익인206
진짜솔직한마음으로 죽을거면혼자조용히죽지 왜남한테피해줘 원하지않게죽게된 저남자는 어떡하고.. 가정이잇을수도잇고 가족이잇을텐데 그 남은가족들도 뭔죄야
8년 전
익인207
미쳤다....아..
8년 전
익인208
삼가 고인의 명복을 빕니다
8년 전
익인209
안타까워서 어떡해..
8년 전
익인210
여자분도 안타깝고 남자분도 안타깝다.... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
8년 전
익인211
헐....
8년 전
익인212
헐 어떡해 ㅠㅠ어떡해 ㅠㅠ
8년 전
익인213
쓰니 혹시 서구살아..?
8년 전
익인216
남자분 가족들은 저 여자분한테 따져서 뭐라할 수도 없고...어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인217
헐.......그게 뭐야 다른 분은 뭔 죄야....
8년 전
익인219
울아파트에서도 자살하신분 계셨는데 그 근처에 계셨던 분들....되게 트라우마가 심하셨어...난 다행히 못봤지만
8년 전
익인221
아 헐 뭐야 어떡해 남자분 어떡해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인223
헐....남자는무슨죄야진짜
8년 전
익인224
고인한테 이런 말 하면 안 되는 건데 죽을 거면 피해 안 주고 죽지 왜 괜한 사람까지 데려가는 지 모르겠음 지하철에 뛰어내려서 자살하거나 차에 몸 던지는 사람들도 마찬가지... 왜 괜한 사람 트라우마 만들고 손가락질 받게 만들면서 자살하는 지 모르겠음 진짜...
8년 전
익인248
8년 전
익인274
8년 전
익인225
헐............?
8년 전
익인226
헐....
8년 전
익인227
물풍선을 옥상에서 떨어뜨려서 맞아도 심하게 다치는데 사람이..
8년 전
익인228
어우 어떡해..전에도 이런 사례 본 적 있었는데 너무 안타깝다
8년 전
익인229
아...안타깝다
8년 전
익인230
헐..
8년 전
익인231
아 헐.... 안타깝다....
8년 전
익인232
남자는 무슨죄야
8년 전
익인233
헐...
8년 전
익인234
이런일 중국에서도 있었잖아 3층엣서 떨어져서 투신자살하려했는데 지나가는 사람이 맞아서 그 사람이 죽은 거 ㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인236
헐 어떡해 불쌍해..
8년 전
익인237
헐......
8년 전
익인238
ㅇ ㅏ..//진짜 할말없다... 죽은남자가 우리가족이였으면 진짜 원망했을듯
8년 전
익인239
와 진짜 남자분은 무슨죄야...ㅠㅠㅠ
8년 전
익인240
참....
8년 전
익인241
헐 ㄷㄷㄷ뭔 민폐야
8년 전
익인242
헉........
8년 전
익인243
헐..
8년 전
익인244
헐... 어떡해...
8년 전
익인245
헐......무슨ㄷ죄...
8년 전
익인247
우리 아파트는 예전에 아가가 부딪쳐서 죽음.. 그래서 아파트 주민 다 자살한 사람 욕함
8년 전
익인249
헐....
8년 전
익인250
헐 어떡해
8년 전
익인251
헐 어떠케...
8년 전
익인252

8년 전
익인253
헐... 어떡해... 헐
여자분은..?

8년 전
익인254
어떻게그럴수있지..와 진짜 안타깝다
8년 전
익인255
진짜싫다..가는건 뭐라 안하는데 남한테 피해 주지 말지
8년 전
익인256
헐....진짜 사람 인생 모르는거다..
8년 전
익인257

8년 전
익인258

8년 전
익인259
헐 와헐..
8년 전
익인260
아니 자살은 본인이선택한거지만 그거때메 피해받은사람은뭐가되지 피해나주지말던가
8년 전
익인261
헐....
8년 전
익인262
헐 안타깝다..
8년 전
익인263
헐....어떡해
8년 전
익인264
헐.....
8년 전
익인265
헐?
8년 전
익인266
헐...헐...헐...
8년 전
익인267
아........ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인268
헐..
8년 전
익인269
헐 어떡해...
8년 전
익인270
헐 .... 어떻게 그렇게 돼...
8년 전
익인271
헐...
8년 전
익인275
헐.........
8년 전
익인276

8년 전
익인277
헐........
8년 전
익인278
헐...
8년 전
익인279
헐 어떡해...
8년 전
익인280
헐...............
8년 전
익인281
남자분은무슨죄야 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인282
뉴스에나옴??
8년 전
익인283
헐.......
8년 전
익인284
헐...........................
삼가 고인의 명복을 빕니다

8년 전
익인285
헐....
8년 전
익인286
불쌍해 남자분..
8년 전
익인287

8년 전
익인288
헐...................
8년 전
익인289
헐 남자 뭔 죄...
8년 전
익인290
뭐 이런상황이...
8년 전
익인291
우리 아파트에 엄청큰 느티나무에 목매달아 죽은 여성분 있었는데
엄마아빠가 아침 6시쯤 출근하시다가 봤는데 혀가 엄청길게 내려와있었다고...
우리 부모님 트라우마남으셔서 고생하심

8년 전
익인292
ㄷㄷㄷ
8년 전
익인293
민폐다 진짜
8년 전
익인294
헐?????
8년 전
익인295
헐....
8년 전
익인296
예전에도 이런 일 있었는데..아
8년 전
익인297
남자분은 무슨 죄길래.. 아무튼 두분 다 너무 안타깝다
8년 전
익인299
아... 안타깝다... ㅜㅜ
8년 전
익인300
진짜 안타깝다..근데 내 생각엔 저렇게 죽을 확률이 진짜 적잖아 그 확률에 걸린거 보면.. 난 숙명이라고 생각해 앞에서 날라오는 칼은 피할수 있어도 뒤에서 날아오는 칼은 피하기 어려운듯이
8년 전
익인301
뭐 그래도 여자 탓을 할 수는 없는것 같다...
8년 전