모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/9/04) 게시물이에요

급식 40 | 인스티즈

익인1
우와ㅠㅠㅜ 맛있겠다
9년 전
익인2
어휴제발우리급식아주머니랑영양사랑바꾸자 우리아줌마들은 진짜 맛있는메뉴도맛없게만드시는 능력자분들이야
9년 전
익인3
와 대박
9년 전
익인4
헐 ㅓㄹ써 급식시간임??
9년 전
익인5
와대박이다
9년 전
익인6
치킨마요?
9년 전
9년 전
익인7
대박
9년 전
익인8
대박 겁나많이주시네
9년 전
익인9
헐..
9년 전
익인10
헐 대애애ㅐ애애박
9년 전
익인11
댑악...
9년 전
익인12
대박쩌네
9년 전
익인13
헐 진짜 개쩐다.
9년 전
익인14
헐 치킨마요 ??혹시 ㄷㅅㅇㄱ??
9년 전
9년 전
익인15
헐 치킨마요ㅠㅠㅠㅠ맛있었겠다!
9년 전
익인16
어 우리도 오늘 치킨마요먹었는데
9년 전
익인17
헐 장난없다
9년 전
익인18
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맛있겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인19
어우리도 치킨마요인뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인20
우앙
9년 전
익인21
우리학교도 최고!ㅋㅋㅋ
9년 전
익인22
이야ㅡ... 맛있겠다
9년 전
익인23
와 ㄷㅐ박
9년 전
익인24
헐 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인25
와...뭐야 저거
9년 전
익인26
와 세상에 대박이다
9년 전
익인27
헐 우와 대박이다
9년 전
익인28
우오아.....
9년 전
익인29
치킨마요???가 뭐야?
9년 전
익인31
치킨이랑 마요네즈
9년 전
치킨이랑 김조각이랑 계란 지단? 계란 얇게 조각 낸 거에다 간장+마요네즈 섞은 소스 비벼서 먹는 게 치킨 마요!
9년 전
익인33
아아 그렇구나...! 고마워! 우리 학교는 치킨마요가 나온 적이 없어서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인30
와 대박이다........
9년 전
익인32
와...
9년 전
익인34
나도 중학교때 잔반없는날이라고 치킨마요 나왔는데 지금은 .... 치킨마요 진짜 맛있겠다
9년 전
익인35
너 우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인43
엉 ㅈㅅㅇㅈ
9년 전
9년 전
익인63
나 3학년ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
히이이이이익 혹시 1반이나 7반이나 8반이나 9반이니...?

9년 전
익인64
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그럴거야

9년 전
7반 혹은 9반이니?

9년 전
익인36
우린 닭갈비마요'0'!
9년 전
익인37
와 진짜 막잇겟다
9년 전
익인38
사진 완전 못 찍었지만 짱맛있음
9년 전
익인39
와 맛있겠다
9년 전
익인40
헐 진짜 맛있겠다
9년 전
익인41
헐 대박 저거 급식? 대박
9년 전
익인42
와 대박...
9년 전
익인44
오!우리도오늘식단 치킨마요였어
9년 전
익인45
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인46
혹시부산살아?
9년 전
9년 전
익인47
우리학교는 저기에 완전 큰 그릇에 넣어서줬음 ㅎㅎ 치킨마요♡♡
급식이 엄청 유명했지..

9년 전
익인48
치킨마요다ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
익인49
헐 퀄리티 쩐다
9년 전
익인50
우와 푸짐하다 우린 맛있는 날이면 양이적은데ㅛ
9년 전
익인51
전 저학교가면 안그래도 찐 살 심각해질것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래서 저 10키로 쪘어요...
9년 전
익인54
아.....
9년 전
익인52
우와 맛있겠다
9년 전
익인53
우리학교도급식꿀 ㅎㅎ 급식만! 꿀이여서문제
9년 전
익인55

9년 전
익인56
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인57
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인58
행복한 학교생활을 하응군.ㅏ.
9년 전
익인59
세상에 대박
9년 전
익인60
오 ㅈㅅㅇㅈ이다
9년 전
9년 전
익인61
헐 완전 맛있겠다..
9년 전
익인62
우리학교도 이렇게 주세요...제발...ㅠㅠ
9년 전
익인65
헐 치킨마요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
익인66
헐 나도 어제 학교에서 치킨마요줬는뎈ㅋㅋ
9년 전
익인67
헐쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인68
워..
9년 전
익인69
와....
9년 전
익인70
꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인71
헐 쓰니 학교 치킨 튀겨서 주네 우리 학교는 소스에 구워서 주던데... 부럽다
9년 전
익인72
폰카메라 뭐써? 폰은뭐고?
9년 전
갤럭시 노트3 네오 쓰고 카메라360 써!
9년 전
익인73
우리 학교는 언제쯤 저렇게 나올까..진짜 맛있겠당ㅠㅠ
9년 전
익인74
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠따ㅠㅠㅠ
9년 전
익인75
와 요즘 학생들 급식 쩌네
9년 전