모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/13) 게시물이에요
중1때 엄마한테 나 여자 좋아해, 라고 토씨 하나 안틀리게 담담하게 말했고 엄마는 흠, 이러더니 확실해? 하시더니 내가 양성같다고 하니까 수긍하시고 

내가 애인있다고 하면 여자냐 남자냐 물어보고  

그니까 막 스스럼없이 인정했고 개방적인 가정 

내 주위에 레익들이나 게익들이 몇 있는데 본 적이 없어서

이런 글은 어떠세요?

우동1
내 주변엔 없어ㅠㅠㅠㅠ쓰니네 어머님 참 멋있다
8년 전
우동2
헐..... 진짜 그럴 수도 있구나...
제발 우리 부모님도 그랬으면....

8년 전
글쓴우동
한번 언질 줘봐....엄마한테 내 친구가 레즈라고 커밍아웃했다고 말해봐반응 보고 할지 안할지 정해보셈
8년 전
우동6
엄마가 은근히 알고 있어서... 물어보면 완전 의심할거같아서 무서웡...
8년 전
우동3
우리 엄만 기독교신자라 비슷한 얘기 꺼내기만 해도 꺼려해서...
8년 전
우동4
울엄만 내가 커밍아웃했는데 기독교신자라 그런지 몰라도 꺼려하긴 했는데 어쨌든 너는 내 사랑하는 딸이라고 그러시더라
아 물론 모든 기독교신자가 동성애 배척하진 않음 나도 기독교인이었는데 양성애자

8년 전
우동5
우리 부모님들이 개방적이고 화목한 편인데 혹시나 나로 인해 이 틀이 깨질까 말을 함부로 못하겠어... 거기다 부모님 두 분은 무교인데 우리 외가 모두가 독실한 기독교 신자분들이거든
8년 전
우동7
와 진짜 부럽다.. 우리엄마는 칼드시던데..ㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동10
응..내가 여자 좋아하는 것 같다니까 칼 들고서 같이 죽자셨어 그 뒤로 충격 먹어서 절대 얘기 안해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동8
ㄹㅇ 부럽다...
8년 전
우동11
그런 멋진 마인드를 가진 엄마를 둔 쓰니가 부럽다
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(男) 사랑나한테 매번 플러팅하던 형 진짜 내가 갖고싶다... 13 03.26 01:16319 0
동성(男) 사랑헤어지고 싶은데7 03.15 00:55427 0
동성(男) 사랑다들 이럴때 어떻게 해?8 03.17 18:09426 0
동성(男) 사랑그냥 잡담~7 03.06 20:00254 0
동성(男) 사랑커밍 못하고 사는거 진짜 힘들어5 03.08 03:40273 3