공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 113l
이 글은 8년 전 (2015/10/15) 게시물이에요
걔도 분명 야구팬같지는 않지만 야구 좋아한다고해서 직관도 1번 같이 가봤는데 오늘 하는 말이 내가 야구 좋아하지만 어제 야구 안좋아할뻔 이러면서 그예로 야구시청률 올렸다는 말하길래 완전 짜증나서 반박하다가 싸울뻔.. 말투 엄청 별로에다가 표정도..하 걔는 야구 좋아하는것도 아님.. 평소에도 그렇게 느꼈지만 오늘로 확실해졌다..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
야구팬 아닌 듯 그럼 시청률 얘기는 못할텐데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴신판
캐서 나랑 야구좋아하는내친구랑 걔랑 같이 코시보러갈려했는데 그냥 걔빼고 갈려고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구도 안좋아하는데 코시가격말해주고 갈래라고 물으면 안갈거같음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ 그래그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야구팬인데 야구 시청률 모르나봐 솔직히 인터넷 보는 사람+집계 안되는 가정까지 합하면 어마어마하는데ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴신판
진짜 다른건 몰라도 시청률얘기에서 제대로 짜증났음ㅋㅋㅋ 그예좋아하고 야구관심없는애도 그냥 그예안해서 짜증난다고만 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 야구팬이라고 안말했으면 좋겠다
8년 전
신판3
그러게말이야 야알못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률 얘기는 나오면 안되지 우린 시청률 필요없어ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴신판
3에게
마져ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 야구 시청률 얘기한건 이번 사건때문에 반박한다고 얘기한게 처음임ㅋㅋㅋㅋ 아오

8년 전
신판4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률 필요없고 이미 충분히 높고 드라마보다 훨씬 인기많고 돈되고 우리가 먼저 편성 잡혀있었고ㅋㅋ

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위169 04.18 21:4328387 1
야구 와 ㄹㅇ 역대급 레전드 관중매너인데83 04.18 21:1828976 3
야구/알림/결과 04.19(금) 선발 투수 안내72 04.18 21:404768 0
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과65 17:326052 0
야구 황성빈 켈리 제구 안되니깐 뒤에서 박수 친거 때문에 여기저기서 더 욕먹네63 0:1916543 3