공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 623l
이 글은 8년 전 (2016/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
안잔다
8년 전
글쓴우동
뭐하고계시나여
8년 전
우동7
음악 감상하고 있습니다 크
8년 전
글쓴우동
늦었는데 안주무시군여!
8년 전
우동22
응ㅋㅋㅋ원래 세시즈음에 자~
8년 전
글쓴우동
22에게
내일학교나 일은 안가시나여 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동25
글쓴이에게
휴학생이에요 매일 오전 열한시에 일어나죠

8년 전
글쓴우동
25에게
와우 규칙적이시네여

8년 전
우동26
글쓴이에게
곧 군대가는데 쉴 수 있을 때 쉬어야지

8년 전
글쓴우동
26에게
ㅎㄱ 군대.... 힘내시지요...

8년 전
우동2
안자요후 ~
8년 전
글쓴우동
워후 뭐하시나여
8년 전
우동4
답글다달아준다고 땀좀뺏어엽 .. 썰풀게많아서 하하하하하하
8년 전
글쓴우동
어떤썰인가여!!
8년 전
우동6
중학교때잇엇던 썰 !!! 그거 좀적어준다구 ... 어제부터 과거회상한다고 머리좀쥐어짜냇당
8년 전
글쓴우동
6에게
아 아래게익글의 주인공분이시군여

8년 전
우동8
글쓴이에게
아..하하하하하 네 그렇습니다 안녕하세욤

8년 전
글쓴우동
8에게
힘내시져....

8년 전
우동10
글쓴이에게
그래요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
10에게
마음있는걸 확인했으면 믿고기다리는게 답인듯해서.. 댓글달까하다가 말았어여

8년 전
우동11
글쓴이에게
오늘 만낫엇어요 !!!! 그래서 완전설렘떨렘으로 글을끄적여놧죵 ㅎㅎ하하하하

8년 전
글쓴우동
11에게
뭔가 만나고나니 진전이 생기던가요...?

8년 전
우동12
글쓴이에게
음...이런거저런거다떠나서 결론은 믿고 기다리는걸루...?

8년 전
글쓴우동
12에게
그런데 왜 20살에 만나기로하잔건지는 물어봐도되나?

8년 전
우동14
글쓴이에게
음 제가 유교과인데 걔도 저따라서 유교과로 진로를 전향해서 같이 20살되면 서울로올라가서 자취방구해서 군대도같이가고 일도같이하자고 20살이면성인이니까아무도건들지않을거라고 그래서그런약속이생긴거랍니다..ㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
14에게
흐으음... 왜그걸 서로마음아는상태에서 꼭 약속하고 미뤄야하는지가 아무래도 이해가안가서여...

8년 전
우동16
글쓴이에게
음 그러니까 저걸처음말햇을때가 제가 탄소라는친구보고 사귀는건좀아니라고 얘기하고나서 소원3개중하나쓸때얘기한건데 오늘만나서얘기해서 서로마음확인항거라가지구 이제까지 기다려온시간이 아까워서 그런거아닐까싶네용 .. 그냥저도 기다린김에 마저기다리려구용 아직은학생이니까 연애에만매달릴수도없궁..

8년 전
글쓴우동
16에게
음... 제가 연애를 많이해본건아니지만 오래해본경험이 있어서 말씀좀드리자면.... 꼭 연애를한다고해서 달라질건없어여 오히려 시너지효과가나서 더좋은결과를 가져올수가있어여

8년 전
글쓴우동
글쓴이에게
그러다가...놓치면 그때왜그랬지 라는후회만 너무커져서 더힘들어하실까봐ㅠㅠ

8년 전
우동18
글쓴이에게
전믿을거에요 그친구가 돌아온댓으니까 ...!

8년 전
글쓴우동
18에게
막상 20살이되서 연애를 시작하면 서로한테 힘든시작이 될수도있으니..... 생각을 다시한번해보심이ㅠㅠ

8년 전
우동20
글쓴이에게
괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ 힘들때도 붙어잇을거고 만약진짜인연이아니라면 각자길을다시걷겟죠.. 좀힘들겟지만

8년 전
글쓴우동
20에게
화이팅입니다....!!

8년 전
우동24
글쓴이에게
감사해여 ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
24에게
어서내일 학교갈준비를하시져

8년 전
우동3
안 잡니다.
8년 전
글쓴우동
뭐하고계시고있으시져
8년 전
우동5
안자요오오
8년 전
글쓴우동
뭐하고계시져
8년 전
우동9
과제랑 내일시험 준비중...
8년 전
글쓴우동
ㅎㄱ 대학생이시군여 이제중간고사시즌이네여..
8년 전
우동13
으 끔찍해요 그래도 시험 월.화만 보면 수목금휴강이라 쉬어서 헤헿
8년 전
글쓴우동
13에게
캠퍼스로맨스는 없나여..

8년 전
우동15
글쓴이에게
대학 3년째지만 1도 없.......또르르..... 없어요 하나도...정말....

8년 전
글쓴우동
15에게
왜1도없져ㅠㅠ힘내시져 누군가뒤에서 염탐하고있을지도몰라여..

8년 전
우동17
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ아니에요 ㅠㅠㅠ정말 이상한 관심도 없는 사람들만 꼬이고....

8년 전
글쓴우동
17에게
설마..눈이높으신건가....

8년 전
우동19
글쓴이에게
아닌데 ㅠㅠㅠㅠ눈 낮아요 엄청 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 게이더가 없어서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
19에게
캠퍼스로맨스가 제일멋진꿈아닌가여.... 대리만족을 느끼고싶었는데...

8년 전
우동21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 있을거에요.....나만 이렇게 없는거라고 믿을게요

8년 전
글쓴우동
21에게
전이미.....그캠퍼스와는 안녕한나이라.......

8년 전
우동23
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캠퍼스때 설레는 일 없었어요??

8년 전
글쓴우동
23에게
전 예체능이라..... 설레기는무슨 너나할거없이 서로전쟁들치루느라ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동27
글쓴이에게
같이 실기준비하면서 싹트는 사랑...?

8년 전
글쓴우동
27에게
저도 그걸꿈꿧지만.... 실기준비하면서 서로멱살잡기바빴어요ㅠㅠ

8년 전
우동28
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캠퍼스에 로맨스같은건 원래 없는건가봐요 ...

8년 전
글쓴우동
28에게
전 남고를 갔어야했었나봐여... 동마방에 남고연애글이 너무잘보이네여ㅠㅠ

8년 전