모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/19) 게시물이에요
그냥 다 떠나서 나이만 봤을때 뭐가 제일 좋아? 

1 연상 

2 연하 

3 동갑 

쓰니는 레익이고 1111!! 아니면 3

우동1
게익인데 연하남친 사귀고 싶다 멍뭉이 대형견 같은애
8년 전
글쓴우동
멍뭉이 대형견이라는 표현이 귀엽다ㅋㅋㅋ 꼭 생기길 바랄게!
8년 전
우동2
난 11111언니 너무 좋아여ㅕ
8년 전
우동3
8년 전
우동4
옛날엔 연상이 좋았는데 이젠 다.. 그냥 누구라도 내 여친이 되어주렴
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈의 경지까지 간거 아니지?!
8년 전
우동8
정확해
8년 전
글쓴우동
뭔가 대학생 이상일 것 같은 느낌적인 느낌
8년 전
우동18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 나 어려...
8년 전
글쓴우동
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터.. 해탈의 경지에 가면 안돼 애기야ㅠㅜ

8년 전
우동19
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 안 생기는 걸 어째

8년 전
글쓴우동
19에게
그건 그래ㅜㅜ 그래도 좋은 사람 생길거야!

8년 전
우동21
글쓴이에게
너 우동도 ♡

8년 전
글쓴우동
21에게
응 고마워!♡

8년 전
우동5
1 아니면 3. 아니 내가 따지면 안 되지 생기면 감사합니다
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 의식의 흐름같은 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
우동20
정답ㅋㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오타를 방금 발견해서 너무 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너우동 진심 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 고쳤으니까 됐어 아무도 못봤어!!^^
8년 전
우동22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래! 아무도 못봤어! 그렇게 믿을래!
8년 전
우동6
8년 전
우동7
8년 전
우동9
8년 전
우동10
8년 전
우동12
2아니면 3
8년 전
우동13
1111 3333 귀여운 동갑 아니면 귀여운 언니
8년 전
우동14
1 아니면 3
8년 전
우동15
8년 전
우동16
8년 전
우동17
무조건1
8년 전
우동23
8년 전
우동24
1111인데 지금 좋아하는애는 2살 연하...
8년 전
우동25
8년 전
우동26
8년 전
우동27
8년 전
우동28
8년 전
우동29
333 연상같은동갑
8년 전
우동30
동갑 아니면 연상.
8년 전
우동31
8년 전
우동32
나도 1이나 3
8년 전
우동33
3333 아니면 11
8년 전
우동34
8년 전
우동35
연상!!!
8년 전
우동36
333 111
8년 전
우동37
돋ㅇ갑.. 체고야..
8년 전
우동38
1,3
8년 전
우동39
연상!
8년 전
우동40
1111 형이 좋다
8년 전
우동41
8년 전
우동43
8년 전
우동44
8년 전
우동45
언니 사랑해요
8년 전
글쓴우동
알림만 보고 나한테 한건줄 알았네..ㅎ
8년 전
우동46
ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴 언니도 사랑해요♥♥
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 일부러 들으려고 한건 아니였는데ㅋㅋㅋㅋ 고마워 나도 너 우동 사랑해♥
8년 전
우동47
11113333 아 근데 솔직히 다 좋으니까 여친...8ㅅ8
8년 전
우동48
8년 전
우동50
222222222 기여움
8년 전
우동51
111 언니!!!!!!!언니 내가 잡아머글꺼야!!!!!
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격렬해 너우동 애인 될 언니한테 조심하라고 귀뜸해줘야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동59
오 나랑 동갑이야
8년 전
글쓴우동
깜짝이야ㅋㅋㅋ 안녕!!! 나 여기서 동갑 처음보는 것 같애
8년 전
우동63
지쨔? 난 꽤 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동52
8년 전
우동53
8년 전
우동54
언니 ㄴㅓ무 좋다..
8년 전
글쓴우동
이렇게 답글에 남기면 쓰니가 착각해버렷... 잠시나마 행복했어
8년 전
우동56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이신데요???!
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나이 그렇게 많지 않습니다(급존대)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살!
8년 전
우동58
글쓴이에게
헐 너무 좋아요..♥
저는 2살 동생이에요 *'-'*

8년 전
글쓴우동
58에게
뭐얍 갑자기 넘 귀여워ㅠㅠ 애기야 애기ㅎㅎ

8년 전
우동55
8년 전
우동57
8년 전
우동60
8년 전
우동61
8년 전
우동62
난 2 어린데 언니 같은 애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 소중히 다뤄주렴
8년 전
우동64
언니 소리 듣는 게 너무 좋아서 2
8년 전
우동66
8년 전