자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

익인1492
저도 서울대 평양캠 새내기 할래여
익인1494
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1495
쓰니 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1496
평양캠이래서 평양에서 목숨걸고 방송하는줄...
익인1497
내래 그럼 나는 김일성대학 서울캠
익인1498
아 제목보고 피식하고 본문보고 빵터졌옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
익인1499
동무 내래 글 올리디 말라 하디 않앗서... 위험하다 그랫디...
익인1501
그럼 정은이랑 동문이야?
익인1503
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1504
기래 그꺼정 배숙희라빈수 얼음과자가 그리 맛이가 있나?
익인1511
내 건너 아는 남조선 동무는 낟두루가 배숙히라빈수 얼음보숭이보다 낫다하디 기래 글쓴간나 말해보라우. 배숙희라빈수보다 낟두루가 낫지 않간?
•••
익인1505
내 동국대 기독교학과인디
익인1506
너 정은이랑 사귀지.
익인1508
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1509
북한말 괘잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1510
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1514
아 웃었다 자존심 상해
익인1515
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1516
김일성이네?
익인1517
언제 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1518
웃다가 진짜 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 싶을 때 와야지ㅠㅜ
익인1519
동무 ㅈㄷ라고 아는가?
익인1520
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 터지겠다ㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠ
익인1522
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아직도웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1523
서울대 평양캠 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 창의력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1527
동무 잘 지내고 있어? 보고싶다
익인1531
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 익도 웃곀ㅋㅋㅋ
•••
익인1530
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울할 때마다 볼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1538
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
익인1539
아 본문이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1543
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봐더거ㅏㅇ대
익인1548
역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1549
진짜 센스있고 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1551
동무 잘 지내간?
익인1552
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1553
내랰ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하디않앙ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
익인1554
ㅋㅋㅋ이거뭐옄ㅌㅌㅌㅌㅌ쓰니 나와라!!!!
익인1557
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1559
쓰니 날래 나오라우
익인1560
쓰나 너무눗갸서 사례 들림ㅌㅌㅌㅌ
익인1561
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인1562
드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1563
글쓴 간나 졸업 했디?
익인1564
이정도면 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1565
너무웃곀ㅋㅋ
익인1566
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1567
와 몇년만에 봐도 진짜 역대급이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1568
와 쓰나 나 제자로 조뮤받아줘 드립력 무엇
익인1569
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩할려고 봤더니 이미 스크랩에다가 추천까지 한 글이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1570
내래 동무 이러디말라 그랫디 않니?
동무 위험에 처해 당국에서 총살하면 어찌할라그러니?
내 이제 모리겟서 동무 알아서 하라

익인1571
아 북이온앤온에서 자지러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1572
쓰니 아직 싸롸있뉘???
익인1573
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1574
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1575
이거 실시간으로 달렸었는데 벌써 3년전이라니
익인1576
글 너무 웃겨서 터졌다가 가족 깨웠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1577
아 웃다가 하마터면 김일성 보러갈 뻔했네.... 숨도 못쉬게 웃겼다...
익인1578
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대 주먹으로 꽝꽝 치면서 봤다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1579
이거 갑자기 왜뜸? 옛날 글인데..
익인1580
아 넘 웃곀
익인1581
또 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1582
글쓴 동무 요즘 잘 지내고 있는가ㅋㅋㅋㅋ
익인1583
쓰니 제발 댓글 달아줘 아니면 새로 글 써주라...입덕할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
익인1584
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1585
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘흐 웃겨
익인1586
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1587
ㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
익인1588
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웋겨
익인1589
아 이거 고전글인데뎌 아직까지 웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
익인1590
아 진짜 댓글 정주행하는데 밤에 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 동무 정말 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1591
이건 진짜 볼 때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1592
쓰니야 나타나줘..!
익인1593
돈보이라구가 뭔가했넼ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 쇼미더머닠ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
익인1594
동무 인차 졸업했지 않간? 뭐하고 사는지 궁갑구만 기래. 내래 김일성종합대학 서울캠 나왔어도 한국 취업률이 탁없어서리 사회에 몸담는 거이 영 쉽지가 않디.
익인1595
여기 다들 진짜같구려. 사실 나도 거의 여기산지 5년이 되가서 남조선말이 익숙하지만 고향말은 참 좋디. 내일아침 배숙희라빈수먹어야겟디. 그럼 잘자라
익인1596
거딧부렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1597
핱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 넘ㄴㄹ ㅅ곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1598
동무의 글과 3번 함께했다. 볼 때마다 네이디부같은 솜씨에 놀란다우. 행복하시라요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l음파음파[단독]로켓펀치우수회원ㅋㅋㅋㅋㅋ배경화면데이식스프로미스나인
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 19:00 ~ 8/20 19:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 촉의 인기글 l 안내
8/20 19:00 ~ 8/20 19:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 5931표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성