공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/05) 게시물이에요
채팅만치거나 묵묵히 게임만해서 구렇지...

영웅1
그 중 하나가 나~~~
8년 전
글쓴영웅
나도얌...피시방에서 솔플하는데 여자가 안보여 ...다 남자들임..ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
8년 전
영웅2
맞아..다 남자들...나도 맨날 피씨방 솔플한다 흑흑
8년 전
영웅3
난 샀지롱~
8년 전
영웅4
피시방 혼자갈 자신없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴영웅
나도 사고싶은데 우리집 컴 부품 몇개가 오래되서 새로사려면 10만원이 넘더라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 강제로 피시방가는중인데 조만간 집에서 할수있을거같기도하고..?
8년 전
영웅5
난 친구들이랑 피씨방!
8년 전
글쓴영웅
부럽다 ㅠㅠ 난 친구들 다 멀리살아서 나 혼자 다른 피방가서 그룹해서 같이해!
8년 전
영웅6
나도 피방 혼자가기 뭐해서 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 조만간..컴퓨터 싹 갈아엎고 살거야...꼭
8년 전
영웅7
나도 솔큐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴영웅
첨엔 좀 눈치보였는데 이젠 아무렇지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영웅8
나는 혼자가서도 잘하는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ좀외롭긴해도 ㅠㅠ
8년 전
글쓴영웅
마저마저ㅋㅋ 특히 내 옆자리에 누가 앉았을때 부담스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 친구가 있었으면 옆자리에 누가 앉아도 상관없었을텐데 혼자있으니까 매우부담
8년 전
영웅9
나도 혼자가서행... 하고싶은데 어케 ㅜㅠㅠㅠ 혼자가도 꿀리지않게 화장을 빡시게하고..!
8년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ난 슬리퍼 끌고 후리하게하고갘ㅋㅋㅋ차라리 그게 나인걸...모를거야 ㅋㅋ화장도 안하면...
8년 전
영웅10
워낙 인기겜이고 캐주얼하게 나온 편이라 여성유저들도 부담없을 듯 ㅎㅎ 난 망전하려고 작년에 완전 게이밍용으로 투자한 컴이라 바로 소장해서 피방은 거의 안감 친구랑 같이 하려고 한 번 갔나...? 지인들하고 그룹 돌리는데 절반이 여자고 오래 알고 지내서 편해!
8년 전
영웅12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ동기들이랑도 하고 게임에서 만난 사람이랑도 하고 솔큐도하고~~~
8년 전
영웅13
맞아 나 진짜 채팅 안 치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 콤퓨타를 사주겠어
8년 전
영웅14
나도 피방 솔플뛰다가 컴퓨터 바꿔서 샀음....ㅎㅅㅎ
8년 전
영웅15
내친구들다오버워치한당..
8년 전
영웅16
난 피방 혼자갑니ㅏㅇ
8년 전
영웅17
그중하나가 납니다!! 피방 솔플은 사랑이지
8년 전
영웅18
피방솔플여기요~~!~!!~~혼자욕하면서함ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲ
8년 전
영웅19
나도 폐인상태로 피방자주간닼ㅋㅋ 첨엔 눈치보였는데 익숙해지니까 편하게 다님 아무도 나한테 신경안써 ㅎㅅㅎ
8년 전
영웅20
하잇! 가끔 남동생이랑 피시방 가서 해씁니다... 이젠 못하지만..별별
8년 전
영웅21
난 매일 친구랑 같이 그룹으러 피시방에서 오버워치함 넘나뤼 잼나는것
8년 전
영웅22
나집에서한다
8년 전
영웅24
여자라고 하면 넷카마라고 욕함 ㅋㅋ큐ㅠ 여잔 겜도 안하냐 머저리들이 ㅜ
8년 전
영웅25
나두 남치니랑 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
영웅26
그중에 하나도 나아아아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
영웅27
피방가면나혼자여자야ㅜㅜ
8년 전
영웅28
난 신경안쓰고 열심히 피방가는데ㅎㅎ 방학내내 갔더니 무덤덤해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영웅29
낟우..ㅎ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
영웅45
58!!
8년 전
영웅32
나나! 피씨방에 혼자 가서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 하고 조용히 집 감
8년 전
영웅33
내친구들오늘도야쟈시간에피씨방가서때리고왔떠라..ㅎ
8년 전
영웅34
남자친구랑 피시방가서함!
8년 전
영웅35
근데 약간 닉이랑 얘기하는거에서 티나더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히말못하겠는데 티가나

8년 전
영웅36
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 피방가서 당당히 한조 겐지한다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ히히 넘재밌엉
8년 전
영웅37
하고 싶은데 총 같은? 게임은 너무 못해서.. 시도도 못했어.. 카스 같은거 일주일동안 튜토리얼^^ 친구랑 맵탐방 했어..
8년 전
영웅38
나는 그냥 가서 당당하게 혼자함
8년 전
영웅39
나도 ㅎㅎㅎ...
8년 전
영웅40
내주변 진짜마니함 나는 멀미나서못하지만 ㅠ ㅠ ㅠ
8년 전
영웅41
게인으
8년 전
영웅42
여자들이 겜더 많이하는경우도잉숨
8년 전
영웅43
친구랑 피씨방 다섯이서 가서 주르륵 옵ㅊㅣ한다
8년 전
영웅44
나지롱~~~
8년 전
영웅46
마자 요즘 많이하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어제 해볼려고 피씨방갔는데 롤 하는사람들보니까 급 롤땡겨서 롤만 6시간하고옴,,ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영웅47
그중 나
8년 전
영웅48
여자3명이서 주르륵 앉아서 하고있쯤....남자애들은 막 말안하는데 우리는 으앙 아아아악 꺄아아아ㅏ 하면서 하니까 신기하게 버더라고 들어올때도 신기한눈빛 나갈때도 신기하게
8년 전
영웅50
여고여서인지 우리반에 6명이 오버워치하는데 여섯이서쪼로미 피방가서 함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
영웅51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 혼자가는데 가서 남자 후배들 만나면 애들이 내 실력보고 욕함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죽빵갈기고 열심히 나의길을 가지..
8년 전
영웅52
ㅋㅋㅋ난 피시방도 혼자서 많이가고 이제는 잘안가지만 집에서 다 결제햇다ㅠㅠ 게임하는걸 남들한테 보일때 쑥스럽진않은데 게임에서 만난애들이 막 여자라고 말할때 화가나짘ㅋ
8년 전