모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/16) 게시물이에요
트랜스젠더인거같아 게이사이에서도 조금 겉도는 느낌이고 (아예 게이 이런게아니라 성별자체가 따로인듯한...) 어디 다니면 여자냐고 묻는사람도 많고.... 

게이인거 받아들인것도 엄청 충격이고 그랬는데 

한번더 넘어서 혹여나 성전환수술까지 할꺼라 생각하니까 진짜 막막하네.... 

가족한테 게이인걸 커밍되긴했는데(친누나의 의심때문) 

엄마가 항상 너를 좋아하는애는 남자고 너는 여자 아니야? 이러면 그건 트젠이고 나는 게이라서 남자X남자 라고 항상 말하고다녔는데 엄마의 큰그림과 혜안이였을까....(트젠이라고말해도 그럴줄알았다고 또 충격먹을일은 없을듯.... 이걸 좋다해야할지...) 

하 복잡복잡 

그냥 지금상태로는 바이 처럼 완전한 게이도아니고 트젠도아니고 남녀성이 다 섞인 느낌같다....

우동1
난 트젠인데 남자로 사는거 하나도 즐겁지도 않고 여자를 좋아하지도 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 여자애들처럼 치마입어보고싶고 머리손질이나 화장도 해보고싶어 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
나는 화장하고 머리기르고싶은건맞는데 치마입고싶다거나 하이힐 신고싶다는 느낌은 안들엉.... 지금 게이로서의 삶도 나쁘지는않고 그래서 복잡
8년 전
우동2
난 빨리 부모님한테 커밍아웃해야되는데 무섭다.. 가끔은 부모님도 알고있었으면 하는 생각함 ㅠㅠ 내 성격이 여성스러워서
8년 전
우동3
원래 젠더가 딱딱 정해져 있는게 아니고 연속스펙트럼느낌? 이라서 하나로 정의하기가 너무 힘든것같아..ㅠㅠ성급하게 가족한테 얘기하지말고 고민을 많이 해봣으면 좋겠다..! 그냥 여성스러운 게이인지 아니면 진짜 내가 여자이길 바라는지
8년 전
글쓴우동
나도 아직 날 잘몰라서..... 고민중..
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑있잖아11 09.26 22:332488 6
동성(女) 사랑이게 무슨 사이일까??10 09.26 20:452851 0
동성(女) 사랑너네는 만약에 짝녀가9 09.26 21:582733 1
동성(女) 사랑너 대체10 09.26 20:392026 1
동성(女) 사랑이쪽들어온지 얼마 안됐는데 다들 왜 연락이 갑자기 끊겨?7 09.26 23:101293 0