모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/16) 게시물이에요

심지어 혼혈이다 여자친구 부모님 두분 다 혼혈이심

한국 혼혈은 아니고! 막 이나라 저나라 많아ㅋㅋㅋ 어머니는 터키, 러시아 혼혈이라고 알고있어! 아버님은 모르겠다..

진짜 신기해 아버님 어머님도 다들 코도 오똑하시고 서구적으로 생기셨고 여친도 그래 나이는 한 살 어린데 진짜 몸도 그렇고 엄청 성숙해서 자기 나이처럼 안 보이고..

난 그래도 뭔가 언니라고 불리고 싶은데 안 불러줘.. 언어도 이것저것 잘해 일본어도 잘하고 불어도 배우고있고 영어는 이미 잘하고.. 한국어도 잘해

여자친구 친구중에 외국인 많아서 자기들끼리 영어쓰다가 나랑 한국말 하는데 영어 할때랑 한국어 할때랑 목소리 바뀌는 것도 섹시하고...

우리 엄빠 이혼했는데 난 아빠랑 살고 동생은 엄마랑 살아 여동생! 아빠는 무역업 하셔서 이곳저곳 오래 머무르셔서 집에 못 들어오시는 날 많아서 여친이 우리집에 거의 매일 놀러오고 집에서 같이 있고 그래

여치니 맨날 우리집오면 소파나 침대에 앉아서는 자기 사이에 날 앉히고 자기 일 한다.. 말이 좀 이상한데? 막 침대헤드에 기대앉아서 다리 벌리고 그 사이에 날 앉히는 자세(?)로! 그러고선 아무렇지않게 자기 할 일 하는데.. 냄새날까봐 맨날 머리 감아.. 난 신경 쓰이는데 자긴 맨날 아무렇지도 막 나 껴안고 자기 할 일 하는데 미워 죽겠음

게다가 자꾸 정수리에 뽀뽀하고 턱으로 정수리 누르는 장난치면서 자기 혼자 웃는데 때리고 싶음

내가 영어 실력 늘리려고 나랑 애인이랑 영어로 얘기하고 그러는데 내가 실수해도 끝까지 듣다가 내 말 다 끝나면 정정해주고 그러는데 말투가 너무 스윗해

내가 안 놀아주면 옆에서 my ㅁㅁ doesn't love me.. (ㅁㅁ=내 이름) my ㅁㅁ doesn't love me anymore.. 이러는데 너무 귀여웡ㅋㅋㅋ

근데 진짜 말투도 그렇고 말하는 게 진짜 스윗하고 예쁜 말도 자주 해줘서 너무 좋아 맨날 뽀뽀해주고 키스해주고 그래

애인이 망고를 되게 좋아해 망고향도 좋아하고 (근데 한국 망고 맛 없다고 싫어해ㅋㅋ) 그래서 내가 망고향 드레스퍼퓸인가 샤워코롱인가 사서 뿌리고 다녔거든 나한테서 망고향 나는 날에는 평소보다 두배로 달라붙어서 자꾸 냄새맡아ㅋㅋㅋ 냄새 좋다고

우리집에서 자주 자는데 어제도 잤거든 오늘 아침에 일어나서 계속 나 자는 거 보다가 내가 일어나고 또 아침부터 뽀뽀하고 껴안고 침대에서 같이 뒹굴거렸는데 갑자기 말없이 계속 쳐다보길래 왜 그렇게 쳐다보냐고 하니까 진짜 이쁘게 웃으면서 (웃는거 이뻐 죽음 진짜..) I'm so lucky to have you 라고 하는데 기분 너무 간질간질하고 몽실몽실했어 아 진짜 너무 좋다

우동1
헐ㅋㅋㅋ스윗하다 부럽다
8년 전
우동2
아 달달해...부럽당
8년 전
우동3
나도 한국 러시아 혼혈인데 이상하게 내 여친은 내가 일본어하는걸 그렇게 좋아한다...ㅇㅅㅇ 내가 한국어 러시아어 영어 일본어 이렇게 할 수 있고 여친은 일본어 잘하는데 내 일본어 발음이 후진가봐.. 내 발음 일본 애기들이 웅알웅알거리는거 같다고 되게 귀여워해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 사실 제대로 완벽하게 할 수 있는 말이 없어서.. 사실 0개국어야 말 잘하다가도 어버버버거리고 단어 막 섞어쓰고ㅋㅋㅋㅋ 한글 기본으로? 사용하는데 여러개 좀 섞어쓰는 편이야. 여친이 처음에 나 보고 되게 친해지기 힘들것 같다고 생각했는데 말하는거 보고 귀여워서 눈딱감고 들이댄거래ㅋㅋㅋ 난 내 애인 일본어 그만했으면.. 알아듣기 힘들어 일본어 듣기평가 하는것 같아 집중해야해ㅠㅠㅠ 우동이 이쁘게 사귀는것 같다! 너도 이쁘고 너 애인도 이쁠것 같아
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
우동7
하... 나는 좀 맘에 안들어 어렸을땐 머리랑 눈색도 금색 가까운 갈색이고 키크고 말라서 괜히 내가 좀 이쁘지! 이런 생각 하고 다녔는데 요즘은 완전 동양인같이 볼살 있고 보둥보둥하면서 아담한게 부럽더라.. 고마워 너네도 이쁘게 사랑해♡
8년 전
우동5
부럽다.... 글만 읽었는데 괜히 내가 다 행복행.. 어떻게 만나서 어떻게 사귄거야ㅠㅠㅜㅜ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동6
글 쓰면서 광대승천 했을 동이 보인다 :)
8년 전
우동8
헐 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 먼저 좋아했어?
8년 전
우동9
진짜 달콤하다!! 부러워ㅠㅠ
8년 전
우동10
하ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동11
대에에에박....부럽다..보는내내 미소가나오네 이뿐사랑해~ ^♥^
8년 전