모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  1

우동1

8년 전
우동2
8년 전
우동3
8년 전
우동4
음 보통은 나를 좋아하느 사람이 잘생겨서 나도 좋아하게 되는듯 핳
8년 전
우동5
8년 전
우동6
8년 전
우동7
애인이랑 만나고나서 이제 2가 되었다 힘들어
8년 전
우동8
전자의 연애중인데 난 제발 후자의 연애도 해보고 싶다ㅠ
8년 전
우동9
222222 ㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
우동10
8년 전
우동12
222...
8년 전
우동13
222.. 1은 내가 너무 힘들어
8년 전
우동14
나를 좋아해주는 사람!
8년 전
우동15
8년 전
우동16
11111 나한테 너무 무심하지만 않다면
8년 전
우동17
8년 전
우동18
8년 전
우동19
8년 전
우동20
8년 전
우동21
22222 쉽게 없으니까 ...
8년 전
우동22
근데좋은건나를좋아해주는사람인데막상내가안좋아하면그사람이좋다고해도난...별로더라ㅜㅜㅡ
8년 전
우동23
8년 전
우동25
8년 전
우동26
222 나혼자 좋아해봤자 부질없다...ㅜ
8년 전
우동27
8년 전
우동28
8년 전
우동29
11111무조건 나는 1....
8년 전
우동30
8년 전
우동31

8년 전
우동32
전 연애는 1번이고 지금 연애는 2번인데 확실하게 2번이 더 나아
8년 전
우동33
8년 전
우동34
전자
8년 전
우동35
원래 1이었는데.. 2... 한명만 좀 어떻게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금
8년 전
우동36
111이 좋은데 힘들다
8년 전
우동37
8년 전
우동38
8년 전
우동39
8년 전
우동40
당연 후자!
8년 전
우동41
8년 전
우동42
전자는 그사람이 나를 좋아하게 되느냐 아니냐고
후자는 내가 그사람을 좋아하게 되느냐 아니냔데...
난 전자가 더 좋음..후자는 겪어봤는데 미안해지기만 하더라

8년 전
우동55
완전 공감...!
8년 전
우동80
맞아 상대가 나를 좋아하게 되느냐 이것까지 된다면 난 전자!
8년 전
우동43
연애는 후가 낫지...
8년 전
우동44
8년 전
우동45
8년 전
우동46
지금 연애가 1이라서 2였으면 좋겠어
8년 전
우동48
8년 전
우동49
2인 짝녀와 서로? 짝사랑중임 짝녀가 먼저 들이대고 그랬는데 시 진짜 연애하고 싶다
8년 전
우동50
내가 좋아하는 사람
8년 전
우동52
22 2..
뭔가 그사람한테 내가 없어서는 안될 존재 같아서

8년 전
우동53
2면 자연스레 1이 돼
8년 전
우동54
아직까진 1....
8년 전
우동56
나를 좋아해주는 사람
8년 전
우동57
요즘은 2...
8년 전
우동58
22 나를 좋아해주는 사람
8년 전
우동59
22 나를 좋아해주는 사람
8년 전
우동60
8년 전
우동61
8년 전
우동62
8년 전
우동63
8년 전
우동64
8년 전
우동65
111111111 2는 아무리 날 좋아해줘도 내가 감정이 안생기면 거기서 끝이라는 생각밖에 안들더라..
8년 전
우동66
무조건 1
8년 전
우동67

8년 전
우동68
근데 난 기본적으로 나한테 호감 가지는 사람이 좋아지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저냐 걔가 먼저냐의 차이
8년 전
우동69
8년 전
우동70
1 근데 그 사람이 아예 날 싫어하먼 싫어지지만..
8년 전
우동71
1 후자는 항상 내가 질려서 헤어졌어...
8년 전
우동72
8년 전
우동73
8년 전
우동74
8년 전
우동75
8년 전
우동76
1 2 의 연애를 둘다 해봤는데 1은 내가 너무 힘들고 2는 내가 너무 미안했어. 날 너무 좋아한다는게 느껴져서 행복하긴 한데 내가 더 좋아하지 않으니까 우선 순위?는 아닌거 같아서 죄책감이 든달까
8년 전
우동77
8년 전
우동78
8년 전
우동79
8년 전
우동81
8년 전
우동82
2222 나를 좋아해주는 사람이랑 있다보면 나도 그 사람이 좋아지더라
8년 전
우동83
8년 전
우동84
8년 전
우동85
8년 전
우동86
8년 전
우동87
8년 전
우동88
8년 전
우동89
8년 전
우동90
8년 전
우동91
22 그래도 이건 이어질 수 있으니까 히힇
8년 전
우동92
8년 전
우동93
8년 전
우동94
22 날 좋아해주면 나도 그만큼 좋아지더라..컁
8년 전
우동95
1이지만 2도 어느정도는 필요하다고 생각
8년 전
우동96
8년 전
우동97
8년 전
우동98
8년 전
우동99
1111 후자는 많이 힘들었아
8년 전
우동100
8년 전
우동101
222 날 보고 두근거리고 떨리고 사랑하는게 느껴진다면 너무 예쁠것 같음 후자는 아직 안겪어봐서 그렇게 될진 모르겠지만...
8년 전
우동102
나를 좋아해주는 사람
8년 전
우동103
11111.. 일단 내가 좋고 ㅈ봐야됨..
8년 전
우동104
8년 전
우동105
나를 좋아해주는데 집착 그런건 안했으면
8년 전
우동106
8년 전
우동107
8년 전
우동108
8년 전
우동109
내가 좋아하는사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ
8년 전
우동110
8년 전
우동111
8년 전
우동112
아직까지는1
8년 전
우동113
8년 전
우동114
8년 전
우동115
날 좋아해주는 사람은 안 좋아하게돼..... 왤까ㅜ
8년 전
우동116
111111 물론 나를 좋아하는 사람은 없겠지만 그래도 기쁘지가 않을거 같아
8년 전