모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인285
나 지망 소속사 들어갈 수 있을까? 나는 커서 어떤 사람 만날까?
7년 전
너가 커봐야 알겠는데 연상 만날 것 같아. 소속사는 글쎄 다른 곳 알아봐
7년 전
익인286
나 지금 1지망으로 생각하는대학교 합격가능성있을까..? 참고로 학과는 건축학과야 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인358
고마워 .. 진짜 많이 고민되고 대학생각하면 우울하고 그런데 괜찮다는 말이 너무 힘된다 고마워 ㅠㅠ
7년 전
익인287
나 될까 ㅜㅜ?
7년 전
익인288
걔두 내 생각하고 있을까? 하고 있다면 언제쯤 연락이 올까
7년 전
7년 전
익인337
내가 할 수 있는 상황이 못 돼ㅠㅠ 훈련소에 있는뎅,, 주소도 몰르고내가 편지라도 보내고 이래봐야 할까?
7년 전
편지나 선물 보내는 거는 걔가 먼저 연락하면 보내고, 일단 연락 안올 것 같은데 또 모르겠다 걔한테 너가 갑자기 떠오를지
7년 전
익인340
애매하구나 에휴 쓰니 봐줘서 고맙다 연락 왔으면 좋겠는데 어렵겠지,, 고마워 쓰니 복채로 윤하의 봄은 있었다 추천할게 노래 !
7년 전
들어볼게!

7년 전
익인289
나 지금 수시 넣는곳 2개 빼고 다 상향이라 너무 불안한데 꼭 가고싶은 학교 붙을 수 있을까 추합이라도ㅠㅠ!
7년 전
글쎄...추합에 목숨 걸어야할 것 같아
7년 전
익인326
그렇구나ㅠㅠ 정말 미안한데 그럼 상향중에 하나는.붙을 것 같니?
7년 전
둘 다 추합 노려야할 듯. 뭔가 내 촉은 그래
7년 전
익인338
그렇구나..고마워 정시 공부 열심히 할게ㅠㅠ
7년 전
열심히하면 잘될거야

7년 전
익인290
내 진로 어느쪽일거같아...?ㅠㅠ..
7년 전
글쎄 이렇게 물어보면... 너가 어떤 애인데?
7년 전
익인291
짝남이랑 예쁜 연애 할 수 있을까? 대체 언제쯤이면 행쇼 가능??ㅠㅠ
7년 전
너가 짝남한테 너의 존재를 더 확인시키면
7년 전
익인292
인서울 갈 수 있을까 ? 내가 원하는 미대 과
7년 전
7년 전
익인342
고마워쓰니야ㅜㅜㅠ
7년 전
익인293
전남친이랑 혹시라도 다시 사귀게 될까? 지금 전남친이 아직 나한테 마음이 있을까? 헤어진지 2년됐는데 작년에도 다시 잘될뻔했었어
7년 전
다시 잘되지는 않을거야. 잘된다고 해도 끝이 안좋아
7년 전
익인294
올해안에 좋은 사람 만나서 연애할 수 있을까?
7년 전
올해 안에는 아니여도 내년 초 쯤
7년 전
익인365
고마워! 복채로 가을방학 언젠가 너로 인해 추천해줄게 좋은 밤 보내♥
7년 전
익인295
올해 연애가능??
7년 전
7년 전
익인296
걔가 내 번호딸까?
7년 전
7년 전
익인297
올해안에 걔랑다시 연락할수있을까
7년 전
7년 전
익인298
지금 하고 있는 일 성장해서 좋은 결과 볼 수 있을까..!!
7년 전
당연하지! 좋은 결과 나올거야~
7년 전
익인300
나 언제 연애할까????
7년 전
너가 일주일 내내 행복해지는 날이 오면
7년 전
익인301
나 올해 연애해?
7년 전
7년 전
익인302
그사람이랑 나랑 가지고있는 감정이 같을까?
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
익인304
음 내가 가려고 생각한 대학이랑 학과 결정 잘 한 것 같아?
7년 전
괜찮아. 근데 좀 힘든 길.
7년 전
익인305
너무간절한데 나지망소속사들어갈수있을까? 아니내가 노래잘부르게될수는있을까? ㅠㅜ너무답답하다ㅜㅜ
7년 전
지금 너 익에게 필요한 거는 생각 정리 같아 보인다. 노래를 하고 싶은거야, 아이돌을 하고 싶은거야? 노래하고 싶은거면 가능해. 너가 원하는 소속사는 글쎄.. 더 노력해야겠다.
7년 전
익인306
나 이번수시에 대학갈수있을까? 쓴대학 모두 붙을수있을까? ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인361
그래도 붙는곳은 있다는뜻이지?! ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 하나만 더 물어봐도될까? 의료랑 미디어쪽 어디가 더 나을꺼같아?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
익인309
2학기는 잘지낼수 있을까?
7년 전
그럼! 잘 지낼 수 있어~ 지금도 잘하고 있어!
7년 전
익인311
쓰니야.. 나 그 분이랑 사귈 수 있을까??
7년 전
그 분이 널 좋아하는게 안느껴져.. 둘이 썸타는거야?
7년 전
익인359
와.. 맞아.. 나 혼자 짝사랑이야ㅠㅠ 나한테 잘해주고 잘 챙겨주는데 그게 다인거같아.. 나 혼자 의미부여하구ㅠㅜ
7년 전
익인312
서울로 취직할수있어???
7년 전
할 수 있어. 근데 변두리도 괜찮아
7년 전
익인313
나 수능때 표준점수 더 오를까??
그애가 날 어떻게 생각할까?

7년 전
익인315
이건 복채♡♡ 나까지 봐주지 않아도 여러명 봐줘서 고마워♥
7년 전
오르는 과목도 있고 떨어지는 과목도 있을거야. 그 애는 널 좋은 애라고 생각 해
7년 전
익인346
고마워! 날 좋은애라고 생각하는거에 만족해야겠지... 공부하러가야겠다ㅎㅎ
7년 전
익인314
언제연애할것같아??
7년 전
익인316
내 성격이 하기 싫은 건 죽어도 안하는 데 너무 대학교 가기 싫은데 꼭 가야할까? 지금 스트레스를 너무 많이 받아서... 어릴 때부터 아이돌가수 하고 싶어서 지금 몰래몰래 준비하는데. 내가 나이가 많아. 그래서 마지막이다 생각하고 준비하는게 나을까, 아니면 정말 싫어도 그길보다는 부모님이 원하는 공부해서 대학가고 평범하게 사는게 나을까? 그리고 나 올해 열심히하면 대형소속사 연습생 가능할까? 혹시 다음 걸그룹으로 데뷔 할 수 있을까?
7년 전
대형 소속사는 현실적으로 봐도 불가능이고( 너가 한 살이라도 어릴 때 대형 소속사는 캐스팅 됐겠지) 다음 걸그룹 데뷔도 안될 것 같아. 일단 대학을 가고, 가서 오디션 보러 다니는 것도 괜찮아. 너무 스트레스 받지 말고 너가 하고 싶은 거 하기위한 일종의 눈속임이라고 생각해. 소속사는 중소 괜찮아
7년 전
익인349
한가지 더 물어 볼수 있을까, 만약에 이번에 수능을 봐서 준비하면 어느 정도 갈 수 있을 지 보일까??
7년 전
익인318
나 그 사람이랑 인연이든 뭐든 엮일슈 있을까?
7년 전
익인321
그사람이랑 사귈수있을까?있다면 어떻게해야할까 ㅠㅜ
7년 전
익인322
나 배우쪽으로 어때? 성공할까..? 사진은 복채^^!
7년 전
너의 캐릭터가 분명해져야 성공해!
7년 전
익인324
나 연애운 어떤 것 같아? 키는 153이고 체중은 45~47왔다갔다해 얼굴 동글동글하고 하얘 쌍꺼풀 있는 눈에 단발펌이었는데 지금은 어깨 조금 넘어 파마기 남아있구. 덧니가 있고 지금 유아교육과 1학년이야 성격은 밝아!
7년 전
익인325
걔는 날 얼마나 좋아할까?
7년 전
익인327
이번 오디션 붙을깡?
7년 전
익인328
나 올해 안에 연애할 수 있을까??ㅠㅠ
7년 전
익인330
물리쌤 나 안 좋게 보셔...?
7년 전
익인331
나 연애촉 있어??
7년 전
익인333
전문직 or 연구원
어느걸 해도 풍족해질수있니!?

7년 전
익인334
나 올해 남자친구 생길까..
7년 전
익인335
학원에서 알게 된애랑 잘될까? 잘된다면 언제쯤일까??
7년 전
익인343
지금 내가 생각하는 사람이랑 성인되서 잘 될 수 있을까? 그사람은 성인이고 난 아직 미자ㅜㅜ 4살차이나..
7년 전
익인344
그 지금 내가 생각하는 아이가 나에게 친구로써 가지는 감정일까 그 이상이 더 있을까 너무 혼란스러워
7년 전
익인345
나 연애 하는거 되게 귀찮아하는데 결혼은 할 수 있을까.. 어떤 사람이랑 할까?
7년 전
익인347
내가 시각디자인 (영상,광고) 쪽으로 가면 좋을까 패션디자인 쪽으로 가면 좋을까? 미대 수시 합격할까? 인서울
7년 전
익인351
부사관 시험 이번에 붙을까 내년에 붙을까?
7년 전
익인353
나 논술 붙을 수 있을까 성적으론 적정이고 최저도 맞출 수 있는데
7년 전
익인354
나 미술쪽으로 어때? 캐릭터일러스트레이터같은
7년 전
익인355
소개남일까 알바남일까
7년 전
익인356
나 좋아한다고 연락오는애 아니면 원래 연락하던사람..?연락오는 애는 예전에 사겼었고 연락하는사람은 얼굴도몰라....
7년 전
익인357
그사람 내생각 하긴할까
7년 전
익인362
20살인데 올해 모쏠 탈출 가능할까..!
7년 전
익인364
지금 사귀는 애랑 오래갈까???
7년 전
익인366
내 미래 남친 어떤 사람인 것 같아? 외적으로나 내적으로!
7년 전
익인367
친구관계를 개선시키려 노력해야할까?
7년 전
익인368
나 호텔리어랑 잘 맞아보여? 가끔씩 주변 사람들한테 따끔한 소리도 많이 들어서 힘든데 나 믿고 내가 좋아하는거 계속 밀고 나가도 될까ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인369
나 진짜 도박같은 꿈이 있는데 정말정말 하고는 싶은데 내가 능력도 아직 많이 부족하고 불안한 꿈이야 근데 이 일하면 행복할꺼 같아 그 쪽으로 가는 게 맞을까? 무슨 꿈인지 궁금하면 말해줄 수 있어! 진짜 단호하게 말해주라.
7년 전
익인370
걔한테 연락올까?
7년 전
익인371
저는..언제쯤..연애..를...할..수..있을까요......
7년 전
익인372
나 이제 개강했는데 종강까지 잘할수 있을까?? 인간관계나 성적!!
7년 전
익인373
연애언제쯤가능할까??
7년 전
익인374
나 지금부터 시작하면 대학 가능성 있을까??
사실 답정너같은 질문이어서..ㅠ 자신감을 얻고 싶었어

7년 전
익인375
나는 대학교가서 예쁜 연애를 할 수 있을까?? 내 마음에 드는
7년 전
익인376
남자친구랑 연락안한지 나흘 되가는데 연락올ㅋ까?
7년 전
익인377
나한테 꺼지라고 한 사람인데 언젠가는 다시 연락할수있을까? 그냥 포기해야될까?
7년 전
익인378
이번에대학교갈수있을까
7년 전
익인379
그오빠도마음은있었을까 아니면어장관리였을까
7년 전
익인380
대학 반수하는데 원서 넣은곳중에 하나라도 붙을수있을까?
7년 전
익인381
지금 앞이 막막해서 취업보다는 알바 찾기만 하는데 괜찮겠지? 알바 했던데서 나한테 다시 연락이 올까?
나 이제 연애 못하겠지??

7년 전
익인382
저 공모전 1등 할 수 있을까요?
7년 전
익인383
이번에 내가 정말 간절히 원하는 대학 갈 수 있을까? 추합으로라도?
7년 전
익인384
수능 끝나면 걔가 나한테 고백할까??
7년 전
익인386
나한테 호감있는 남자애가 있는데 얘가 날 확실하게 좋아하는건지 확신이 안서.. 사귈 수 있을까?
7년 전
익인387
썸남 연락 언제올까? 썸남 기다려도 되는걸까?
7년 전
익인388
지금 사귀고 있는 남자친구랑 오래 갈까?
7년 전
익인389
쓰나 나 교대갈 수 있을까?? 아니면 인서울!
7년 전
익인390
이번현역에 원하는 대학 갈 수 있을까?
7년 전
익인391
그 사람 나 아직 좋아하니? 나 잡아도 돼?
7년 전
익인392
나 지금 춤으로 입시 준비하고 있는데 미래에 괜찮을까? 지금 고2인데 1년동안 오디션 볼 생각이거든..소속사 들어가서 연생 후 데뷔해서 연예활동 하고싶은데 가능할까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 다 그만두고 공부를 할까? 아니면 예전부터 꿈이던 아트디렉터 쪽 일을 할까...
7년 전
익인393
취업을 목표로 하는게 나을까 아니면 더 공부하는쪽으로 가는게 나을까 아니면 내가 요즘 끌려하고 하고싶어하는게 나을까 한다면 뭐가 더 가망있을까?( 나 너무 어렵네...
7년 전
익인394
다시 대학 도전해볼까
7년 전
익인395
내가 하고 싶은 쪽으로 진로를 바꾸려고 하는데 잘할 수 있을까? 내가 목표로 하는 직업 가질 수 있을까?
7년 전
익인397
나랑 4월까지 연락 하던 남자가 방금 프사 보니까 누가 팔짱 끼고 있는 사진찍은거 올려 놨더라구ㅠㅠ 무슨 사이 일까?ㅠㅠㅠㅠ 보이는거 있으면 꼭 알려주라 난 언제쯤 잊고 새로운 남자 만날까???..
7년 전
익인398
직장에서 관심있는 사람이 있는데 이제 며칠 뒤면 다른 업무로 바뀌어서 못 보는데 번호라도 물어보거나 내 번호 줄까 아님 그냥 짝사랑으로 묻을까 그 사람도 나한테 관심이 있을까?
7년 전
익인399
직장생활하면서 경제적으로 안정될까? 아니면 많이 늦더라도 하고싶은 일을 찾아보는 게 좋을까ㅠ
7년 전
익인402
수시 붙을 수 있을까? 우리 가족 올해 내년 건강한지ㅠㅠㅠ 연애는 언제쯤 할 수 있을까?
7년 전
익인405
난 어떤분위기의 회사에 들어가게 될까??
7년 전