자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
익인2
헤에 뭔 일 있었어?
여자친구 있는 남자애랑 새벽까지 계속 놀다가 영화관 가서 터널 봤댔나 그랬는데 팝콘 사는 앞에서 사진 찍는데 러브 콤보에 손가락 가있고... 막 나중에 사과했는데 어쨌냐는 둥 좀 여우짓? 그런 일이 있었어
•••
익인11
예쁜애가 인성이 안좋네ㅔ,,,,,
•••
익인13
영화를 실제로 본건 아니래!!
•••
•••
익인10
아 검색해서 보고 옴 인성..
•••
익인3
무슨사과문이야??
윗댓에 관련된 엄청 긴 사과글
•••
익인4
이거 예잡가야 할것 같은데
익인5
아닝가
•••
익인6
맹채연은 일반인 아니얌??
•••
익인8
아 그래? 연예인인줄 미앙ㅎ
•••
익인7
얼짱은 연예인 아닌데...!
•••
익인64
맹채연이 얼짱임 ?? 그냥 페북스타 아니었어?
•••
익인9
뭔일있었어?
•••
익인12
사과문왜지운?
몰랔ㅋㅋ 페북 가니까 머 찡구들이 쓴 것두 있구 프사도 바뀌구~~ 뭐 그렇네
•••
익인14
뭐하는 사람인데..?
익인15
페북스타
•••
익인16
근데 그래놓고 그 남자애랑 여친이랑 다시 사귄것도 웃기던데
익인17
그건 지들 맘이지...뭐....
•••
익인18
뭐 자겠지..
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이미쉘 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
ㄱㅋ ㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ
•••
익인20
잘 준비 하고 있을 듯
익인22
아나 맹채연 한소연인가? 걔말하는줄알고 그 동영상 생각난다 보지는 않았는데 짤로 막 가끔 떠서봐슨데 무섭
익인33
걔도 요즘 다시 페북하더라 ㅋㅋㅌㅌㅌ 겁나예뻐짐
•••
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 진짜 무서워..뭔가 신기하달깤ㅋㅋㅋㅋ한번 페북찾아봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
그사람이름 한소연치면나와?
•••
익인42
뭐하는데 무서웡?
•••
익인23
지금 자고 있을 걸
익인25
글고 쇼핑몰 먹튀도 ㅋㅋ
익인26
은근 논란 많네..
익인27
하어 ㅠㅠ 좋은데...
익인28
편순이 한다던데
익인29
페북스타들 논란 떠도 딱 그때뿐이지 한달? 아니 거의 일주일만 지나도 사과문 다 지우고 할거하던데ㅋㅋ 그거 보기 싫어서 팔로우 했던애들도 다 끊었다
익인30
페북 팔로우 해놨는데 내 본진 관련 글 좋아요 많이 누르고 지내더라
익인31
나 걔 며칠 전에 봤다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디학교 축제에서
익인32
20일에 어디 고등학교 축제 갔다던데 ㅋㅋㅋ
익인34
논란도 많은데 잘다니네...
익인35
예쁘면 다구나...
익인37
ㄱㅒ 나랑 같은동네인데 걔 걍 페북활동 엄청 잘하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
평소랑 똑같이잘지냉 ㅇㅅㅇ
익인39
쇼핑몰 측이랑은 얼마전에 옷값 다 준 걸로 앎
•••
익인40
맹채연 내 친구들이랑 같은 학교여서 내 탐라에 뜨는데 그냥 잘 지냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
사과문 올렸음 됐지 머 너무 어린애들이라 그런가 글케 큰 잘못으로 안 보인다 걔가 연옌도 아니구 평생 자숙하고 반성하면서 우울하게 지내야할 필요는 없잖아
익인43
익인47
익인50
44 그 사건 마저도 몇 년 되지 않았나는 2년 전 글이네 이게 왜 뜬거지
•••
익인53
익인56
익인60

익인44
러브콤보는뭐야??
익인46
갑자기 2년전글이 왜떴징
익인48
유튭할껄?
익인49
2년전 글이구나..
•••
익인51
이대갓던디
익인52
홍대일걸??
•••
익인54
옛날에 인스타에서 이대 합격증 봐서 이대간줄 아라따..홍대구낭
•••
익인55
어디 간지는 모르겟는디 이대미대 홍대미대 둘다 붙은걸로 알아
•••
익인57
너무 오지랖인데
익인58
에이 솔직히... 오래전 일인데..
익인59
유튜브 하던데
익인62
덕분에 보고옴ㅋㅋ
•••
익인61
우리동네사는데 저번에 보니까 삼겹살떡볶이 먹고있더라
익인63
홍대 패디 갔더라. 내 친구 인스타에 걔 사진있는거 보고 깜짝놀람
익인65
헐 이대 간줄
•••
익인66
2년전 글이 왜 올라왔지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l본보야지ㅅㅍㅈㅇ엑스엑소심야아이돌넷플릭스엑스종대크리스마스운전면허먹고싶다추천해조
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/20 1:26 ~ 11/20 1:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/20 1:28 ~ 11/20 1:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation