모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인540
저러면 가게 입장에서도 안 좋다는데... 한 번 그랬다고 다시 안 그런다는 보장도 없고
7년 전
익인543
세상에....알바비로 사먹지 왜 남의돈으로 결제한걸 먹어 그 치킨 주인이 허락한것도 아니고
7년 전
익인544
치킨집에 전화해서 컴픍ㄱ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인550
브랜드라기보단 점바점아닐까..모든배달원들이 그런것두아니부
7년 전
익인547
난 불쌍하지도 않고 걍 개념 없는 알바인 것 같다 엄연히 다른 사람이 계산한 건데 그렇게 훔쳐 먹는 건 걍 도둑질이나 다름 없다고 봄... 제정신인가...
7년 전
익인551
이건 당연히 배달원 입장에서 생각할 필요가 없는거 아닌가? 배달원도 돈 받고 배달하는 일을 하는 거고 소비자도 돈을 주고 시켜먹는 음식인데 그걸 왜 배달원이 손을 대..ㅋㅋ 이건 배달원 입장이 어떻든 이해해줘야 할 일이 아님 명백한 도둑질이지
7년 전
익인566
7년 전
익인552
장발장 생각나네 근데 아무리그래도 치킨처럼 따로 포장도 안 돼있는걸 꺼내먹는 건 너무 더럽고 추접함..불쌍하다는 말로 동정이 될 일은 아닌듯
7년 전
익인554
굽네알바생인데 우린 스테이플러로 찝고 주고 배달하기바빠서 먹을시간없음.. 아 치킨은 금토일먹어!!!!왜냐면 나 오늘알바가거든 ㅎ...핳
7년 전
익인555
엥 일하기 싫나 으휴 지돈으로 사먹지
7년 전
익인557
난 포장하는알바생인데 치킨덕후였는데 오히려 알바시작하고 치킨안먹음..하루종일 보고 냄새맡으니까 지겹고...일로보여 8ㅅ8
7년 전
익인558
난 일하는곳에서.... 심지어 매니저급이 치킨하나집어먹으면서 나감 .... 가격대있는곳인데
7년 전
익인560
나도 중딩때 엘베에서 배달원이 피자토핑 뜯어먹는거 봤는데
7년 전
익인561
헐ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
익인565
나 너무 놀래서 모르고 소리내서 엥..! 했더니 놀래서 내려놓으심 아직도 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인592
엥 이래 익인이 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인562
오히려 알바하면 치킨냄새많이맡아서 싫어할줄알았는데!!!충격이야ㅠㅠ
7년 전
익인563
나는 싫어졌엉...알바생인뎁
7년 전
익인567
뭐람..그런 사람이 있구나..너무 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 걍 한 마리 시켜먹고말지 손님이 주문한 걸 몰래 꺼내먹냐;
7년 전
익인568
그 치킨집에 말해야댄다 ㄹㅇ.. 으 디러어
7년 전
익인569

7년 전
익인570
아니 이게 왜 안쓰러울 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 돈 받으면서 일하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인571
헐............대박..............
7년 전
익인572
소름..
7년 전
익인573
저걸 어떻게 이해하지?...도둑질인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람들 돈받으면서 일하는건데..ㅋㅋㅋ
7년 전
익인574
아니 먹고싶으면 말을 하지.. 손씻고 먹던가..
7년 전
익인575
걍 먹지를 말아야지..남의것인데 더군다나 돈내고 먹는건데
7년 전
익인577
응 난 내 경우를 말해본거야~
7년 전
익인576
도둑이네 걍
7년 전
익인578
도둑!!!! 도둑이다~!!!!!
7년 전
익인579
진짜 이해 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭔디 남이 시킨걸 몰래 먹엌ㅋㅋ
7년 전
익인580
커피시켰는데 알바생이 홀짝 마시고 주는거랑 뭐가달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야...내 치킨 먹지 마로라
7년 전
익인582
헐... 그건 아니지
7년 전
익인583
콜일 수도 있어 ㅠ
7년 전
익인584
읭 아니 위생상의 문제보단 돈을 제값을 내고 시켰으면 거기에 맞게 양이 오는건데 도중에 하나 집어먹었으면 낸돈도 깍아줘야지..
7년 전
익인591
설령 돈깍아준다해도 기분상해서 안받긴하겠지만
7년 전
익인585
도둑질이고 더러워 내 치킨이라고 생각하니까 진짜 화나고 짜증나 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인586
헐 ..;
7년 전
익인587
윽..그렇게해서먹고싶나
7년 전
익인588
앞으로 순살치킨 시키면 안될듯... 솔직히 뿌링클 순살같은거나 굽네 순살은 누가 하나 빼먹어도 모를것같은데ㅜㅜ
7년 전
익인589
엥????헐 소름
7년 전
익인593
?? 이게 안쓰럽다고? 왜?
치킨을 시킨 사람이 있으니까 그걸 갖다주려고 배달하는 거 아니야?
근데 그걸 배달원이 왜 먹어?

7년 전
익인594
안쓰럽기보단 더러운데ㅋㅋㅋㅋ.. 알바하는 입장에선 충격이다 손님 걸 마음대로 먹고 앉아있으면 어떡해ㅋㅋㅋ 치킨집 같은 패푸는 말그대로 시간 단축이 생명인데ㅋㅋㅋ 빨리 주지 못할망정 자기가 먹고 있네ㅋㅋㅋ 컴플 걸어 쓰니
7년 전
익인595
?뭐야 남의꺼먹은건가..
7년 전
익인596
헐 그런상상 한번도 못해봤는데 대박
저걸 어떻게 이해해줘...으

7년 전
익인597
그래서 순살 안 시켜 먹게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 치킨집 알바했는데 순살은 몇개 먹어도 티 안 난다고 자랑하던 거 생각난다
7년 전
익인598
헐...뭐야...
7년 전
익인599
난 항상 엘베 앞에서 받아서그런지 본적은 옶지만
그거 보면 진짜 기가맏히거 코가막힐거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인600
이게 뭐가 안쓰러울일 내가 내돈으로 시켜서 먹겠다는데 그걸 손으로 집어먹은거잖아 난 불쾌할듯
7년 전
익인601
진짜 싫다... 그 가게에 신고해 그건짤려 마땅해
7년 전
익인602
세상에.. 진짜 그건 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인603
아 진짜 ㅛㅣㄹㅎ어 내 치킨을 왜 지가 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인604
배달원맞지...? 나 저번에 테잌아웃햐서 집가다 그렇게 먹은적있어서 흠칫함.......
7년 전
익인605
배달원이 내가 시킨 음식에서 자기먹고싶다고 빼먹을수 있는 이유는 어딜봐도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 배달시킨사람이 허락한다면야 할말이 없는데
7년 전
익인607
치킨값에 배달비용도 포함되어 있는 거잖아 내가 내 돈 주고 시켜먹은 거고 알바생은 돈 받고 일하는 건데 남의 치킨을 왜 먹어... 그리고 위생에도 안 좋을 것 같은데
7년 전
익인608
배달원이 안타까우면 치킨 시킨사람은? ㅠㅠ 엄연히 그 치킨값에 배달비용도 있는건데 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인609
으...그럼 신고부터 해야지
7년 전
익인610
솔직히 얼마나 배고프겠으면 그랬겠어 안쓰럽겠다 그렇게 생각하면 슈퍼에서 배고파서 물건 훔치는 사람 밥먹고 돈안내고 그냥 도망가는 사람들도
안타깝게 생각돼 그들 하나하나는 다 사연이 있고 정말 힘들어서 그랬겠지 근데..그런거 일일이 생각하면 정직하게 돈 주고 사먹는 사람은 뭐가돼..
치킨 한조각이라지만 진짜 돈 없는 사람도 아니고 배달원이면 돈 벌텐데 이건 손님에대한 예의가 아니라고생각함.

7년 전
익인632
222222222 이거다
7년 전
익인611
으...왜그러지 이해가 안가는군
7년 전
익인612
저건 도둑질 아님..?
7년 전
익인613
헐.....진짜 그런일이 있구나..,
7년 전
익인614
불가능 하지 않아? 테이프 붙여져있잖아
7년 전
익인615

7년 전
익인616
배달부가 가난할지 아니면 돈 많은데 알바하는건지 대체 어떻게 알고 불쌍하다 하는 부분...?
7년 전
익인618
22 오히려 짠하다 불쌍하다 하는게 더 안좋은거같은데. 당당한 직업인데
7년 전
익인617
알바생 왜그래??
7년 전
익인619
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저래 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인620
아니 배딜원이면 배달을 해야지 왜 배달음식을 훔쳐 먹어 먹고 싶으면 본인 돈으로 사먹어야지 그게 당연한 거 아닌가
7년 전
익인621
와.........소름
7년 전
익인622
좀 많이 그렇다..
7년 전
익인623
헐.....
7년 전
익인624
왜 불쌍한거야?
7년 전
익인640
밥도 못 먹고 숨어서 배달치킨 훔는 불쌍한 직업 프레임인가봐...
7년 전
익인642
남의것을 탐한건데...
7년 전
익인658
22 오히려 무례한 편견인데ㅋㅋ
7년 전
익인625
으....더러워ㅠㅠ 한개도안불쌍하고 만약 내가 본다면 바로 겁나 욕해야지
7년 전
익인626
아 세상에
7년 전
익인627
와 진짜 짜증날듯
7년 전
익인629
나는 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인630
순살 시켜먹기 무섭다ㅠ
7년 전
익인631
솔직히 내주변에서 치킨집일하는 사람들 많은데 주문 잘못들어오거나 그냥 일반적으로도 치킨 많이 지들끼리 먹던데 저 배달부는 자기돈도 아니고 자기가족것도 아닌 그걸 몰래 먹고있는건지
피땀흘려번 내돈으로 그런짓하는게 이해안도ㅑ

7년 전
익인634
이거맞대 .. 내친구 옛날에 배달알바했었는데 치킨집은 다 그렇대 배고파서 먹는게아니고 그냥 먹어보고싶어서 먹는다는데 내가 그러면안된다고 니가 피해자여봐 이랬더니 다른 배달알바도 다그런다고 해서 너무 충격 ..
7년 전
익인635
헐..
7년 전
익인636
손님이 시킨거면 헐.. 인성 하고는.. 그것도 더러운손으로.. 손님이 돈주고 시킨건데.. 중간에서 왜 그짓을.. 도둑질 이잖아..
7년 전
익인639
엄마야ㅠ
7년 전
익인641
별로 안 안쓰러운데... 내 돈으로 산거고, 알바하는 사람이 내 돈으로 산거 허락도 없이 먹는거는 불쾌하고 엄연히 절도지. 그럴꺼면 왜 내 돈주고 시켜먹음
7년 전
익인643
돈을 받고하는데 저러면 안되지
7년 전
익인644
진짜 싫다. 난 결벽증있어서 그런가 그 더러운 손으로 음식에 손댔다고 생각하니 불쾌하다. 그리고 배고파서 뭐 먹을 시간없어서 그랬을 수도 있잖아 하는 댓글 있던데 내 아는오빠는 알바여서 시간당받는거라 한번 배달가고 조금 놀다 가게간다더라 이것도 이해할 수 없는거지만 어쨌든 편의점가서 삼각김밥하나 먹을 시간없는건 아닌 것 같아. 자기돈으로 시킨것도 아닌데 왜 그걸먹어. 그건 도둑질이지.
7년 전
익인646
충격이다 그런일도 있구나
7년 전
익인647
와 진짜 뭐야..
7년 전
익인648
맞아 나도 그런 적 있어 치킨 시키면 같이 오는 콜라 양이 좀 줄었더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜껑 따보니까 새로 딴 느낌도 아니었음...
7년 전
익인649
이게 안쓰러울일임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 도둑질인데;
7년 전
익인650
진짜 사장님이랑 그 집에서 시켜먹은 손님을 위해서라도 신고하는게 나을거같아.
7년 전
익인651
헐ㅠㅜ
7년 전
익인652
이런 일이 안생기게 치킨도 포장을 떡볶이 포장처럼 그 위에 비닐 쫙 하는거 그걸로 했으면 좋겠다 그건 찢으면 티나니까
7년 전
익인653
알바생이 밥도 제대로 못먹고 일해서 일 수도 있지만 그 치킨을 시킨 사람이 어떤사람일지 알고... 시킨 사람도 사정이 어려운데 너무 먹고 싶어서 힘들게 주문한거 일수도 있는데...
7년 전
익인655
아놔 교촌 순살만 일주일에 2번은 시켜먹었는데 양이 적은 이유가 있었구만..ㅎㅎ
7년 전
익인656
그렇게 불쌍하고 안쓰러우면 한마리 더 시켜서 드시라고 하지 그래? 아님 치킨 배달 오고서 몇점 싸서 드리든가 ㅋㅋ 이해가 안되네 엄연히 도둑질인데
7년 전
익인657
헐..........
7년 전