모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인2331
나 왜 생일 5월...
7년 전
익인2332
나없지....?
7년 전
익인2333
난 이거 알고있었쥐....
7년 전
익인2335
괜찮아. ..나에겐 탭과 패드가 있어...^^
7년 전
익인2337
텀블러는 괜찮은거지??. . . 하. . .
7년 전
익인2338
짹짹이로 어떠케봐??
7년 전
익인2339
난 늘 짹짹이를 통해서 봐서....훗
7년 전
익인2343
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2390
짹짹이론 어떻게 봐...? ///
7년 전
익인2340
SKT는???
7년 전
익인2341
야동 많이 보나봐?
7년 전
익인2342
유해앱차단 미설치는 뭐지?
7년 전
익인2344
새삼,,나 kt쓴게 중딩때 유일한데 그때 스마트폰 보급안됐을때임,,,
7년 전
익인2345
키톡도없던 문자시절...
7년 전
익인2346
인터넷들어가면 요금폭탄이라고 했엏능데
7년 전
익인2351
아미친 망했어 어떡해 아 인생 헐 잠깐만(멘탈 바사삭)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인2355
앱 이름
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인2359
첫번째!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인2361
삭제한 댓글에게
그리고 이거 검색창에 영어로 쳐야 다양한거 나온다!

7년 전
삭제한 댓글
2361에게

7년 전
익인2364
삭제한 댓글에게
기억이....안나....(동공지진)

7년 전
익인2354
익들아 텀블러 봐라((,,,
7년 전
익인2356
익드라 저거 앱 설치 됐는지 봐봐 부모님 폰 말구 자기 폰에 그거 설치 안 됐음 안 갈 걸
7년 전
익인2376
진짜?? 앱이름이 먼데??
7년 전
익인2385
KT 자녀폰안심 이래
7년 전
익인2365
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 유플러스라 다행이다 ㅋㅋㅌㅋ 야동 많이봣는뎨 ㅋㅌㅋ
7년 전
익인2366
ㅇㄴ왠지 제작년인가 엄마가 이상한거 보지말라고 떠보던데..ㅎ 알고 계셨군요^^
7년 전
익인2367
공기계는괜찮지?
7년 전
익인2368
파일노리는??
7년 전
익인2375
나더궁금해
7년 전
익인2374
헉 혹시 야설은..??
7년 전
익인2379
맞아..소설은? 매우 당황스럽다아
7년 전
익인2377
텀블러 짹짹이를 이용하고 있숩당ㅁ
7년 전
익인2378
아이고 자살
7년 전
익인2380
서비스 들어가서 자녀폰안심 가서 자녀폰관리 눌렀는데 이 사진 뜨는데 문자 안가는거야?
7년 전
익인2381
나 없지..?
7년 전
익인2382
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
익인2383
pc는 상관없지..?
7년 전
익인2384
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녀석들...ㅎ (성인여유
7년 전
익인2386
다행이다 공기계가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2387
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 kt인데 폰파시는 삼촌분이 부모님몰래 동생....이상한거 보면 안돼 문자가.....하면서 안쓰러운표정으로 소곤소곤해주심ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2388
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러운 표정 너무 웃겨겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2393
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2391
아 진짜 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 건 왜만든거지 대체
7년 전
익인2394
Kt쓸땐 순수했어서 다행이다...ㅡ
7년 전
익인2395
나 아빠명의 인데도 문자가?
7년 전
익인2396
아 제발 나 오늘도 봤다고 핵수치다 정말
7년 전
익인2397
다행이다.. 이런거 있기 전에 성인이 되어버려서...
7년 전
익인2398
나 이런거 진작 있었으면 나 온가족에게 수치스러웠을 것.... 후,.. 나 1일 1000야동인데...
7년 전
익인2399
KT앱이 올레 고객센터야?
7년 전
익인2400
하나 팁인데 유심 뺄 수 있는 핸드폰이면 유심 빼서 와이파이로 보셈!!!!
7년 전
익인2405
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
익인2406
혹시있어...?
7년 전
익인2407
와나잇엇어..죽고싶닼ㅋㅋㅋ 근데 막 드라마 다시보기사이트 몇개도 유해사이트로 뜨던데..이제 슴살인데저거 해지안되나
7년 전
익인2408
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2410
자녀
7년 전
이전11