모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하

번호 딴 남자 연락하는게 별로라서 그냥 안읽씹했는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아왜저래진짜ㅋㅋㅋㅋㄱ어휴;
7년 전
둥이2
어이리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이3
아 뭔가 시원하게 답하고 싶은데
7년 전
둥이4
읽지말고 그냥 차단
7년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이6
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ제발 누가 시원한 댓좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ넘윳겨
7년 전
둥이11
안읽고 지우면 몇주 지나면 어차피 자동으로 1없어진대 답장해버려 시원하게
7년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이8
으핰핰핰핰 너무 웃기다
7년 전
둥이9
야 여자 많으면 번호 따고 다니지마~
이러고 싶다...

7년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락할 여자 디지게없어보인다
저것도그냥 안읽씹해 세상 무서움

7년 전
둥이12
응 안할게 ! 바이! 뿅!
7년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응~
7년 전
삭제된 댓글
(2017/2/25 4:13:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이16
아제발누가 사이다좀 ㅠㅜ
7년 전
둥이17
으 싫엉 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이18
그래 뿅*^^*

어때!?

7년 전
둥이19

7년 전
둥이20
걍 읽지말고 방 나가고 차단하고 끝내! 더 자존심상해서 부들부들할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이21
네~ ㄱㄱ
7년 전
둥이22
ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극켬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이24
웅!! 넘쳐나서 다 넘쳐 버렸나 왜 연락질이여~><
7년 전
둥이26
기분나쁘게 엉 하나 보내ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이27
나도 남자가 넘쳐서 오빠카톡온지몰랐어요^^ 서로잘됐네요 빠잉★ 하고보내버려 아진짜 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이28
이거 진짜 기분 나쁘게 보내서 사이다 마시고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥

이거 하나보내버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
둥이30
오빠 여자 넘쳐 난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽부터 웃게 해주네 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
둥이29
이야 꿀재미 썰 하나 만들어줘서 아주 고오맙네
7년 전
둥이31
아무 반지나 끼고 ? 이랑 같이보내줰ㅋㅋ커플ㅇ처럼
7년 전
둥이32
이미 연락도 안하고 있는데 뭘 또 하지말쟄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이33
완전 똥꼬발랄하게 예~~!! 이러고보내
7년 전
둥이34
뉘예뉘예
7년 전
둥이35
무ㅓ랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이36
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제된 댓글
(2017/2/27 19:12:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이340
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터지고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이38
누가 물어봤나 (환장
7년 전
둥이39
여자 그렇게 넘쳐나시는 분이 번호를 따가셨어요^^? 해ㅋㅋㅋㅋ아오
7년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이41
저도 남자 넘쳐나서 이렇게 연락할 생각이예요!
7년 전
둥이42
그냥 웃겨 죽겠다는이 웃어ㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거좋다 그리고 차단할게ㅔ요ㅋㅋ라고하고 바로차단해부려
7년 전
둥이45
뉌.
7년 전
둥이46
왜저러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이47
유머 감각이 뛰어나시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 막 웃어주고 아 저도 남자가 넘쳐나서 오빠 톡 온것도 이제 봤네요 ^^..이래버려 진짜 그와중에 허세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이48
네네!! <<< 이렇게보내 기다렷다는듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
7년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
둥이50
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이52
네!!ㅎ^^ㅎ이래ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이53
네! 하지맙시다ㅎ
라고 보내버려

7년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋ <<이렇게만 보냌ㅋㅋ
7년 전
둥이55
아싸! 드디어 카톡 안온다 ! 넘치는 여자를 만나던~~~당신의 일일뿐~~~ No 관 심~~~٩(ˊᗜˋ*)و
7년 전
둥이56
아싸!!! 라고 보내봐
7년 전
둥이57
오 좋아요!!
7년 전
둥이58
이거닼ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌ 똥꼬밯랄해
7년 전
둥이151
현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이59
추천짤
7년 전
둥이60
아뇨 저 뚱인데요
7년 전
둥이61
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
둥이62
여자가 넘쳐나는척,,, 그래서 한명쯤은 쿨하게 연락끊는 이시대의 쿨남인척,, 여자 심리 다 아는척,, 느낌표 써서 진짜정말로 아무렇지 않은척,,,,
7년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 또 여자있는척 한다
7년 전
둥이64
아 내 이모티콘 주고싶다 완전 약오르는ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌는분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불킥150년짜리닼ㅋㅋㅋ
7년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
7년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이68
응 그러던가
7년 전
둥이69
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 심각한 상황인가 너무 웃겨서 미아내ㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
둥이71
정말ㄹ요? 아싸라비요! 오맛 죄송해여
7년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이73
앗싸라사라랄랄ㄹ~~!~!~~!!! 그럼 저랑 연락안해주시는고에욤? 감사합웨다~~ 감사합뭬다~~~
«٩(*´∀`*)۶»

7년 전
둥이74
걍 읽씹 고
7년 전
둥이75
? ㅇㅇ; 이런거 해줘도 될듯
7년 전
둥이239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이309
이거좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
둥이79
나같으면 갬새갬새~~
7년 전
둥이80
와 오늘의 현웃현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 헛웃음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이81
예~!
7년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이84
ㅇㅇ 하고 차단
7년 전
둥이85
그냥 암말하지말규 겁나웃으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 단답하고 쿨한척하면 저쪽에서 또 어깨올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이86
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고차단ㄱㄱㄱㄱ
7년 전
둥이87
그쪽이랑 저랑은 안맞는거같아염~다른분들이랑 즐톡하세요~^^ 이렇ㄱㄱㄱ
7년 전
둥이88
허허...
7년 전
둥이89
오ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!! 차단할게요~ 이런식으로 보내 자존심 엄청 상해할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이90
헐 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이91
아 예..
7년 전
둥이92
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이93
7년 전
둥이94
예~~~!!!!!!!!!!!
7년 전
둥이95
예~~~~워후~~~~~감쏴합니당~~~~~♥♥♥♥
7년 전
둥이96
이렇게 보내고 싶다
7년 전
둥이97
나라면 걍 답 안 하구 씹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 부들부들
7년 전
둥이98
네 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하고 보내지...

7년 전
둥이99
아니면 끝까지 안읽씹
7년 전
둥이100
나는 이렇게 보낼 듯 ㅎㅎ
7년 전
둥이101
헐 필터링 ㄱ.ㅇㄷ
7년 전
둥이102
GIF

7년 전
둥이103
7년 전
둥이104
7년 전
둥이105
가오부리는 인간들이 제일싫음
7년 전
둥이106
하이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넼ㅋㅋㅋㅋ 알겠어용 ㅎ

7년 전
둥이111

이거하나만 보내는거 어때?

아님
김비서짤 보내면서
네에 ㅎ

7년 전
둥이112
그렇군요

이렇게 보내면 어떨까

7년 전
둥이113
그 남자가 쓰니 번호를 따갔던거야????
7년 전
둥이124
그남자가 쓰니번호를 딴거야 아니면 쓰니가 그남자 번호를 딴거야?

7년 전
글쓴둥이
그분이 나한테 호감있어서 내 번호 따신거..! ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 카톡말투가 너무 아재스러워서 연락 하기싫었어..
7년 전
글쓴둥이
그분이 번호 딴거야 ㅠㅠㅠ 난 괜히 줬었나봐 ㅜ
7년 전
둥이114
? 네
보내고 차단박기ㅜㅜ

7년 전
둥이115
감쟈합니다! 해버려
7년 전
둥이116
오빠부심 부리는 애들 치고 정상적인 애 못 봤다 ㅋㅋ 말투가 저게 뭐여 지가 뭐라도 되는 것마냥
7년 전
둥이117
듣던중 고마운소리 그럼 안녕~ 이렇게 보냌ㅋㅋㅋ
7년 전
둥이165
이거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ내취젘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이203
2222 이렇게 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이205
333 이거 좋다ㅋㅋㅋ
7년 전
둥이223
44444 취적이다 닝 ㅠㅠㅠ
7년 전
둥이118
쓰나 대답하ㅕㄴ 후기좀ㅋㄷㅋㅋㅋㅋ아낰ㄱㅋㅋㅋ
7년 전
둥이119
나보다 넘칠까ㅋ
이렇게!!

7년 전
둥이120
네~!~ 잘가욥~!~!~!
7년 전
둥이201
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 지나가던 익인데 왤케 웃기냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이121
네ㅎㅎ여자들이랑 연락 많이 하세요 화이팅!^^ 이라고 보낸 경험있어 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이122
저도 너무 넘쳐서 답장을 못했어요ㅠ
7년 전
둥이212
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그 여자분들이랑 즐겁게 연락하셈~~~ 해버려
7년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이127
마법의 소라고동님 이 허언증 말기 환자를 어떻게 하면 좋을까요?
7년 전
둥이194
소라고동: 차단해
7년 전
둥이128
넘쳐? 여자말고 근자감이 넘치시는 것 같은데
7년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않은척.. 여자 많은 척.. 안 차인 척.. 나는야 여자들의 만인의 남자 인 척... 아련하다 증맬..
7년 전
둥이130
네! 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막이랭
7년 전
둥이131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이132
상큼한 ok 이모티콘 하나보내면될듯~
7년 전
둥이133
'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!' 이렇게 보내셈
7년 전
둥이134
뭐하냐 쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 북치고 장구치고 아주 꽹과리도 치지 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이135
나였으면
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보내고
아 죄송해요 ㅋㅋㅋ웃겨가지곸ㅋㅋㅋ 알겠습니다!!
할듯 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
둥이162
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해 맘에 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이232
웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이136
화이팅!
7년 전
둥이137
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이138
쓰니가 번호를 딴거야? 따인거야?
7년 전
둥이139
만약에 쓰니가 번호를 딴건데 연락 잘 안하고 그러면 기분 상해서 저럴수도 있을거같은데
7년 전
글쓴둥이
따인거... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음 말투부터 아재여서 싫었엌ㅋㅋㅋ
7년 전
둥이140
감사합니다 정말감사합니다...이 은혜를 어떻게 갚아야할지 ㅠㅠ 겁나 감사해하는것도 나쁘지않을듯
7년 전
둥이141
읽씹이 답ㅋㅋㅋ
7년 전
둥이142
요리르끼헹~~ 웃고갑니다 보내봐
7년 전
둥이143
꼬마워! 유후~
7년 전
둥이144
난 별로 안이상하고 그냥 웃긴데...ㅎㅎ
7년 전
둥이145
눼에에엥 오빠~ 연락해주셔서 성은이 망극했어요오옹
7년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이148

7년 전
둥이149
뭐야 쟨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 넘쳐나는데 번호는 왜땄대? 여자콜렉터
7년 전
둥이153
어휴 찌질해라;
7년 전
둥이154
뭐지 겁나 질척거리네...
7년 전
둥이155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남자많아서 너까짓거한테 답장안한거야!라고 해
7년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 찌질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하냨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이158
엌ㅋㅋㅋ난 저사람이 드립치는거인줄 알았는데
7년 전
둥이159
진심 허세쩐다ㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋ여자많으니까래ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
둥이160
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이161
그거 뭐냐 '글쿤' 보내
7년 전
둥이207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
둥이241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이275
아이거너무웃겨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이276
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이358
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃ㄴ긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

둥이163
그와중에쓰니폰트이쁘다...ㅍ..폰트뭐서
7년 전
글쓴둥이
아이폰 기본 폰트에용 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
7년 전
둥이164
맨날 저런식으로 찔러보고 빼고 찔러보고 빼고 그랬넼ㅋㅋㅋ 안봐도 비디오
7년 전
둥이166
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자넘쳐나면서 번호는 왜 딴건지ㅜㅜ
7년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ아재같아
7년 전
둥이168
초딩이 카톡보내는 거 같어 우리 동생도 저렇게는 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐 저런 사람이 다잇담ㅋㅋㅋ
7년 전
둥이171
풉ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
둥이173
그런말햐줘서 고맙다고 구래 드디어 오빠가 나한테 신경 끄겟구나! *^_^* 하면서
7년 전
둥이174
근자감을 여자라고 잘못 쓴 듯?
7년 전
둥이175
ㅇㅋ
7년 전
둥이176
찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이177
그냥 대화방 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이178
답하지말자 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이179
ㅇ 하나보내구 차단걸구 방나와~
7년 전
둥이180
아 땡큐 ^^~ 해
7년 전
삭제된 댓글
(2017/2/20 2:06:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
둥이202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
둥이184
크아아아아아앍 퉤
7년 전
둥이185
와 깜짝아 사진보고 상메인줄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
둥이186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 될 마음도 없었는데 거르게 해줬네~~~
7년 전
둥이187
오빠 서운하게 해서 미안 ㅠㅠㅠ
다른 남자애들한테 답장하느라 좀 늦었어 ㅠㅠㅠ 언제보냈지 ?ㅠㅠㅠ

7년 전
둥이188
난 이렇게 보내고 싶다 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㄹㅇ 얼척없네 ㅠㅠㅠ
7년 전
둥이189
아진짴ㅋㅋㅋ
혼자서 사귀고 상견례하고 날짜잡고 결혼까지 다하고
혼자 속으로 넌 내거다하고 룸가서 여자들이랑 놀며 나 좋다는 여자가 이렇게 많은데 너같은게 뭐라고 내 기분을 잡치게 해? 이혼이다.
이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니랑 만나고 싶으면 그만큼 쓰니와 조금씩 맞추거나 서로 비슷한 사람끼리 만나던가 해야지 혼자 북치고 장구치고 하네

7년 전
삭제된 댓글
(2017/2/27 19:12:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
둥이195
헉 익어 욕설 경고 먹을 수 잇으니가 저심해ㅠㅠ
7년 전
둥이197
고마웟~!
7년 전
둥이264
아나이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이191
와 너 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 넘쳐나니까~ ㅎㅎ 네~~ 감사합니다~~~~~ 해라 그냥
7년 전
둥이192
또!또! 여자 경험 많은 척!!
7년 전
둥이193
머럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 많은 척~~
7년 전
둥이196
아직도 눈치못채고 계속 연락하려했어? 이러지 ㅋㅋㅋ
7년 전
둥이198
몇살이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
7년 전
글쓴둥이
난 23 저분은 25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이199
캡쳐해서 프사로 해놓고 응 마소서^^ 같은 거 상메로 써서 공신줘
7년 전
둥이200
쿨한 척.. 번호 많이 따본 척.. 여자 많은 척...
7년 전
둥이204
이거보내고싶다
7년 전
둥이206
그냥 안읽씹 하는게 최고다 ㄹㅇ
7년 전
둥이208
으엑... 겁나 별로
7년 전
둥이209
나 참 사타구니가 없어서..
7년 전
둥이210
야.....미친 소름이다 나도 비슷한 경험있어ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 페북보고 페메 걸어서 왔었는데 남자 좀 괜찮아서 혹해서 몇 번 주고 받았단 말이야 근데 내가 한 몇 번 답장 텀 기니까 꺼ㅈ 시;ㅂ 내가 만만하냐 나 여자많거듬? 이따구로 할꺼면 답장하지마 이런식으로 페메 왔어....진짜 넘 무서웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둥이211
난 혼자 벙찌고 뭐지;
7년 전
둥이213
북치고 장구치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이214
ㅇㅋㄷㅋ
7년 전
둥이215
ㅂㅂ
7년 전
둥이216
어후 뭔가 남자 말투가... 허세에 쩐다ㅠㅠ
7년 전
둥이217
쓰니야 보냈니 ???? 이거 해봐 그
7년 전
둥이218
안녕히개새야 ~ 이거 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야ㅛ즘 많이 쓰던데
7년 전
둥이242
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
7년 전
둥이219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이렇게만 보내도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
둥이220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼답해 네!!
7년 전
둥이221
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 어이x
7년 전
둥이222
쓰니축하해...ㅁ리 똥차 거름
7년 전
둥이224
네!! 라고 만해도 귀여울드 ㅋㅋㅋㅋ칼답
7년 전
둥이225
헐 진짜요? 저도 넘쳐나서 답 못한건데!ㅎㅎ
7년 전
둥이226
오빠병 으; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이228
아싸!
7년 전
둥이230
라고 보내 ㅋㅋ
7년 전
둥이231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍계속읽지마 그것도 화날듯 아님 일주일 뒤에 답장해
7년 전
둥이234
뭐라 보냈는지 궁금,,,
7년 전
둥이235
ㅋㅋㅋㅋ안읽씹해버려
7년 전
둥이237
미연시한대?
7년 전
둥이238
역시 정상적이지못해 번호따는것들은 다발.정난거아니면 뭔가이상함
7년 전
둥이240
\(^0^)/
이케 보내

7년 전
둥이243
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이244
척!척!여자많은 척!좀 그만훼~~~~~~~~에베베베벱~~~~~~~~
이렇게 보내고 싶다.

7년 전
둥이245
누구세요? 카톡 잘못 보내신 것 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이246
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이247
롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이248
아직 꿈에서 안 깼니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이249
안녕히개새야 ~ ㅎㅎ
7년 전
둥이252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이253
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이292
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃
7년 전
둥이299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나중에 이런말 써봐야지
7년 전
둥이321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 써 봐 이거 그거야 요즘 막 떠돌아다니던데 알바 끝나고 사장님 뭐같을 때 이러고 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이323
아 그렇군!!!!!!!!!!난 요즘 사람이 아닌가봐...
7년 전
둥이325
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 !!!!
7년 전
둥이341
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
7년 전

둥이250
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이251
헐ㅋ
7년 전
둥이254
이거 보내면서 얼쑤 좋다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~해 고맙다고
7년 전
둥이255
구랭!! 하지말쟈~~!!!
7년 전
둥이256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ야 저거
7년 전
둥이257
웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음이 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이259
쓰니가 번호 딴거야 아님 따인거..?
7년 전
둥이260
따인거래!
7년 전
둥이261
어이쿠ㅠㅠ고마워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 알고 보니까 저 남자 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이262
와우내 매애앤~ 전.래 우끼다 빼애앰~
7년 전
둥이263
"ㅇㅎ ㅇㅋㅇㅋ "
7년 전
둥이265
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제된 댓글
(2017/2/20 2:05:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
둥이294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이
7년 전
둥이268
염뵹 허네 라고 보내라 진짜...
7년 전
둥이270
또또 여자 많은척!!! 많아본척!!!
7년 전
둥이296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘본거중에 젤 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이272
빼애애ㅐ애애애애액!!!!!!
7년 전
둥이273
워매 세상에
7년 전
둥이274
롸?
7년 전
둥이277
(◔‸◔ )っ✄╰⋃╯
7년 전
둥이279
안읽씹그대로쭉하면될듯 ㅇㅅㅇ
7년 전
둥이280
안읽씹이 읽씹을 했다는거야 안햇다는고야??
7년 전
둥이288
안 읽은 채로 씹는다는 거야
7년 전
둥이322
안 읽는 채로 씹는단 거야 !!!
7년 전
둥이351
??????
7년 전
둥이352
카톡을 미리보기로 보고 안읽는다는거얌!
7년 전
둥이353
352에게
아! 둥 288이었는데 나한테 답글달려서 당황스러워서 댓 적었어!

7년 전
둥이357
353에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 322인데 잘못달았네 미안해.. ㅠㅠ 마니 당황했겠다

7년 전
둥이281
나 같으면 게임 초대 문자 보내고 아예 무시할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이286
와...너익 혹시 대구사니? 내가 번호따인 오빠랑 말투 똑같;
7년 전
둥이287
누가 물어본 사람?
이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
둥이289
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무시하고 게임초대용으로 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이290
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네~^^ 보내버렼ㅋㅋㅋ
7년 전
둥이291
와 ??, 와 ????????? 댑악
7년 전
둥이293
헐대박 감사합니다!!!!!!
7년 전
둥이295
응!
7년 전
둥이297
이렇게 답해!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이298
네 ㅎ 하고 답장해ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이300
아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이301
롸?
7년 전
둥이302
네. 안녕히 계세요. 하고 나가 버려!!
7년 전
둥이303
7년 전
둥이304
아님요건어ㄷ대
7년 전
둥이305
이 글 보여주면 반응 궁금하네 ㅋ
7년 전
둥이306
오~~그러세요?~~
7년 전
둥이307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다답없을까,,
7년 전
둥이308
삼천궁녀야. 뭐야~
7년 전
둥이310
정신승리 박수 짞짝짝짝짝짝
7년 전
둥이311
넹!! 좋아요!!
7년 전
둥이312
차단)
7년 전
둥이313
자존심 상해쌰요 우쯎즂~!~!~!~!~~~
7년 전
둥이314
지가 먼저 따놓고 졸렬한거보소ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이315
번호 따가는 것도 어이없음 진짜 좋아하면 자기 번호를 먼저 주고 '저 이런 사람인데 마음에 들면 연락주세요' 이러는 게 맞는 거 아니냐 괜히 거절할 때 부담감만 안겨주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이316
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이317
와 역대급이다..ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
7년 전
둥이318
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질
7년 전
둥이319
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이320
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이324
으;
7년 전
둥이326
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음나오ㅓ
7년 전
둥이327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의현웃
7년 전
둥이328
네 다음 찌질소인배남
7년 전
둥이329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이무
7년 전
둥이332
아 진짜 오랜만에 속시원하게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이333
7년 전
둥이334
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이335
대박이다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이336
채팅방을 그냥 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 읽씹ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
7년 전
둥이337
나같음 누구세요?? 전화번호 착각하신거같은데요.. (원래 전번 이상하게준것처럼)
7년 전
둥이338
아리가또네^^ 라고보내벌여
7년 전
둥이339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이343
우와..욕..&\>|`
7년 전
둥이344
ㅋㅋㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이345
답장뭐라규했어??ㅋㅋㅋ 읽지말고 저 방 나가고 차단해 더 빡치게
7년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 어이가 없어서 안읽고있오.. 그리고 상메도 있었는데 내리셨더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 이건 그냥 내린거 일수도 있지만..!!
7년 전
둥이346
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 못났다!
7년 전
둥이347
ㅇ.
7년 전
둥이348
이렇게 보내고 걍 무시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 걍 읽씹 어때...? 이응도 아까움
7년 전
둥이349
뭐 저런 사람이 다 있냐
7년 전
둥이350
쓰니 답하고 후기 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥이354
구질구질..
7년 전
둥이356
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ