모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인820
평균이 표준은 아니니까..ㅎㅎ
7년 전
익인821
헐 딱 평균이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인822
가로 3 세로 1.2
7년 전
익인823
평균인데 크다는소리 많이들음!
7년 전
익인824
안녕하세요 국적을 잃었읍니다...^^...
평균미달...

7년 전
익인825
전 앞틤해서 겨우 2.5인데....다들 눈이 많이 크구나...! 세로는 상처받ㅇ르거 같아서 안잼
7년 전
익인826
나는 안되네....ㅋ
7년 전
익인827
나 쌍커풀있고 눈 이쁘다 소리 진짜 많이 듣고 내 눈 자신 있는데 세로 1.2정도야.. 어떻게 2가 넘어? 2넘는게 말이 안돼는데? 내가 재는 방법이 다른가?
7년 전
익인836
222 나도 가로 3에 세로 1.2ㅠㅠㅠ
7년 전
익인828
가로 3.5 세로 1.5 평균이다
7년 전
익인829
와 가로4 세로 1임...하...
7년 전
익인830
가로3.5 세로1.5
7년 전
익인831
엥나 3/1 인데 눈크단소리 엄청 많ㅇㅣ 들음
7년 전
익인832
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 평균이네 서럽다
7년 전
익인833
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈작은건 뭐 너무 잘알고있었지만 ㅠ 가로 2.6 세로0.9 얔ㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인834
가로 3.2 세로 1.2.....평균에 못미치네..(주륵)
7년 전
익인835
눈에 힘안주고 재야해?? 그리고 쌍커풀 포함 아니지?
7년 전
익인837
가로 3.3 세로 1.3 . .,, .
7년 전
익인838
3.5에1..... 하..
7년 전
익인839
가로 3.5 세로 1.5 평균은 넘는다 다행...
7년 전
익인840
헐 가로 3 시로 1.2 오 평균안더네..
7년 전
익인841
워 세로로 2 평균넘었다니..
7년 전
익인842
나 눈크단소리 맨날듣는데 3.4/1.5인데....자로 2.5해보니까 이건 순정만화크기야
7년 전
익인843
딱 평균이네
7년 전
익인844
난 가로 3에 세로 1.1....
괘괜찮아 난 얼굴이 작으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인845
가로 3 세로 1.2 나온당...
7년 전
익인846
딱 평균이다
7년 전
익인847
가로3.2 세로1.3나오는데?
7년 전
익인848
가로 3에 세로 1.3 ?
7년 전
익인849
1.7/3.5 나왔댱
7년 전
익인852
오우 난 딱 평균이네... 어렸을때부터 계속 개구리 왕눈이라는소리들었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인853
3.6에 1.5나온당
7년 전
익인854
가로3.4 세로2
7년 전