모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애기때 나 이거에 환장했었음 < 97이상공감할듯 | 인스티즈 

공책보면 그림으로채워져있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그리고 공책에 펫키우는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나만 아는?.. 공책으로만 가능한 게임만들어서 이기면 레벨하나올라가고 그럼 다시 뽝뽝 지우고ㅋㅋㅋ 조금성장하는?더귀엽게만들곸ㅋㅋ반애들이름다적어있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구의방도있고ㅋㅋ 공책에다가 뽑기게임돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1201
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1202
나는 공책 앞에 ' 건들면 주거써! 주먹으로 맞을꼬얌~~~!! 비밀번호 눌러~~ ' 이런거 적어놓고 비밀번호 버튼 그려놨었는데 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인1204
ㅋㅋㅋㅋ저거랑 남동생이랑 공책에 메이플처럼 몬스터 죽이는거 그려서놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1205
스탑!! 해도 내가 맘에 드는걸로 쪼꼼 더 가고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1206
와 98진짜 저거 맨날함 내인생이었음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
익인1207
저런거 진짜 많이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 모아서 공책에 한면은 얼굴형 한면은 눈 뭐 이런식으로 그려놓고 가짜돈으로 그거 사서 마지막 장에 내 캐릭터 만들고ㅋㅋㅋ 종이 접어서 컴퓨터 그리고 크아 캐릭 그려서 게임함 1도 안움직이는거ㅋㅋㅋ 정성쩔었다..

7년 전
익인1208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
7년 전
익인1209
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이야...
7년 전
익인1210
와핵공감
7년 전
익인1211
지금도 합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩인데 친구끼리 함^.ㅠ
7년 전
익인1212
99인데 저거 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
7년 전
익인1213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
7년 전
익인1214
99 엄청 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 공책에 카페만들어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1215
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1216
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1217
01인데 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1218
00 공감하고갑니다
7년 전
익인1219
99진심 맨날 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1221
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1222
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1223
00도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1224
헐 나 99인데 잊고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 노트 하나 사서 애들끼리 했는데.... 나 저걸로 인기쟁이였다궁!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1226
저걸로 집꾸미기도 했는데 진짜 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 추억....
7년 전
익인1230
맞다 그리고 레벨도 있었고 돌림판도 있었어....
7년 전
익인1225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 공감. ㅋㅋ
7년 전
익인1227
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1228
아 나잖아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1229
02인데 맨날 했오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1231
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ02인데 저거 완전 많이 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌림판도 만들어서 하....진짜 재미짐
7년 전
익인1233
세상.... 와...ㅜㅠ
7년 전
익인1234
헐 대박 이거 나랑 우리 언니만 하는 건 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 맨날 언니가 그림 그리고 나랑 같이 놀았음
7년 전
익인1235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반 그림쟁이들 공책게임 운영자였는데
7년 전
익인1236
헐 대박 나 초등학교 때ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인1237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박인정.. 막 스티커가지고 방꾸미고그랬느네zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 진짜 열심히 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1239
01인데 처음봄..!
7년 전
익인1240
아 ㄹㅇ 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1241
나도 목숨걸고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1243
저게 뭐라고 진짜 재밌게 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
7년 전
익인1244
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때도 가끔 함 ㅠ
7년 전
익인1245
ㅎㅎ..나저거 작년 고3때도했다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 진지해져서 못생긴거나왔다고 놀리고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1246
난 저거 하다가 질렸어서 아예 종이 게임을 새로 내가 만들어서 남자애들이랑 놀고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1247
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1249
00인데 압니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1250
와 진짜미쳤닼ㅌㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅌ너무 추억ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋게했는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ방도 진짜 열심히 꾸미고
7년 전
익인1251
헐추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1252
99도... 공책으로 별걸 다함...
7년 전
익인1253
나00인데나도저거많이했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 많이 했는데
7년 전
익인1255
와앀ㅋㅋㅋㅋ나다 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 했던더 맨날 아이템 채워주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1256
헐 너무 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잊고 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1257
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인1258
99도 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 재밌었는데
7년 전
익인1259
01도함ㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
7년 전
이전1112