모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/23) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 쌍둥이캐나 

오드아이 캐면 

백퍼 치이드라구...^^ 

그리고 얘들은 쌍둥이에 오드아이인 궁극의 취향집결체 

백퍼 치이는 요소 있니?? | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

닝들은 어때
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
긍정적이고 밝은캐!!
7년 전
닝겐2
난 쿨뷰티!!
7년 전
닝겐3
여캐는 흑발 트윈테일, 일자 앞머리 남캐는 눈 쫙 찟어진 캐
7년 전
닝겐4
난모르겟다진짜... 다자이 츄야 아카이 긴토키 앜카 진의 공통점이 뭐냐....
7년 전
닝겐5
얏호~☆ (미남) 이런 느낌
7년 전
닝겐7
여캐는 헤헤~ (귀염) 이런 느낌
7년 전
닝겐97
얏호~☆ (미남)이라 하니까 약간 하이큐 오이카와 생각나는 느낌이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤~ (귀염)은 야치 생각 나고.....
7년 전
다른닝겐179
얏호~토비오쨩(자동재생)
7년 전
닝겐6
흑발 + 날카로운 눈 + 중저음 최고............
7년 전
닝겐169
카게야마....?!
7년 전
닝겐228
랑 리바이 히지카타 구렌 이정도!!!!!
7년 전
닝겐8
벤츠캐에 꾸준히 치이는중
7년 전
닝겐9
글러먹은 얘
7년 전
닝겐10
능글캐+섹시+멋짐 포인트
7년 전
닝겐138
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
닝겐190
쿠로오!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
닝겐200
삭제한 댓글에게
하이큐 네코마 주장!

7년 전
닝겐11
미인 천재캐
7년 전
닝겐12
먼치킨 갭모에면 일단 90퍼 치이고 나중에 성격이랑 행동 그런 거 봤을 때 마음에 들면 닥 최애 등극
7년 전
닝겐13
갭모에
7년 전
닝겐14
전반적으로 밝고 활발한 편인데 뭐 할때는 초집중 이런거나
숨겨진 먼치킨도 좋아하고..
대형견같은 다정한 캐릭터도 좋고..

7년 전
닝겐15
흑발에 퇴폐미 쁌뿜 캐
7년 전
닝겐16
냉미남
7년 전
닝겐17
파란 계열 머리에 고양이 느낌?으로 예쁘게 생기고 늘씬한 편에 평소엔 능글맞고 가벼워 보이는데 뒤로는 안타까운 과거 같은 안쓰러운 면이나 상처가 있고 사실 속 깊고 진지한 애 아 그러고 보니까 치인 애들 거의 자기 예쁜 거 잘 아는 애들이네 ㅋㅋㅋㅋ 나르시시즘이 있으면 좋나 봐...
7년 전
닝겐18
귀엽고 섹시하구 살짝 냥이상인데 나이보다 좀 어려보이구 얼굴은 예쁜데 여자같이 예쁜거말고 미소년스러운..
7년 전
닝겐19
아가씨 도련님캐 구구퍼 치임 최고야
7년 전
닝겐20
양애취캐
7년 전
닝겐22
전직 양아치면 걍 다 치임
7년 전
닝겐21
밝은 깨방정든 무기력이든 그냥 딥다크하고 깊은 일면을 살짝살짝 비쳐주면 무릎 갈림
7년 전
닝겐23
능글거리지만 다크한면이 많은ㅋㅋㅋ 꼭치이는듯
7년 전
닝겐70
크으ㅠㅠㅠ ㅠ제로스, 재하, 눈감고 다니는 어빠들 대부분
7년 전
닝겐224
올 어디나오는애들이야??
7년 전
닝겐227
슬레이어즈 제로스!!! 나 90년대생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 어릴때부터 인기있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐245
새벽의 연화 재하! 용의 능력을 갖고 태어나서 박해받은 과거로 사람못믿고 능력때문에 수명까지 짧아서 짠내남....ㅠㅠ 능글능글 쩌러ㅠㅠ
7년 전
닝겐260
와이분....설명만 들어도 치이는데ㅠㅠ새연 많이 들어봤지
7년 전
닝겐204
헐 이거 완전 다자이ㅡ
7년 전
닝겐24
외유내강ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아님 겉은 밝은데 어두운 과거 있는 캐 흑흑
7년 전
닝겐25
헐 쓰니처럼 쌍둥이///
7년 전
닝겐26
인성좋고 똑똑한 사람..!!
7년 전
닝겐27
흑발 고양이상 츤데레 미인 양아치... 18372983%의 확률로 치인다고 자부할 수 있음
7년 전
닝겐28
똑똑하고 악랄한 캐 약간 괴짜나 도.른자느낌..?
7년 전
닝겐29
약간 째진 눈?에 냉미남스탈
7년 전
닝겐30
그리고 찌통캐!!!! 아 이거 ㄹㅇ이다 막 과거 핵핵핵슬픈 애들ㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐31
먼가 알파미 쩌는캐
7년 전
닝겐32
키는 작지만 천재고 공부쪽엔 멍청하고 팀원들에게 신용받는 애... > 하이큐 니시노야, 오오후리 타지마 ㄹㅇ내 최애타치들ㄹ....
7년 전
닝겐33
금손님들 덕도 잇고 하도 진짜 뜬금없는 거에 많이 치여봐서 그냥 걔가 와서 날 무턱대고 치고간달까 나도 내 취향을 정리할 수가 없다고한당
7년 전
닝겐34
장르 공식 미남 + 피부 하얗고 몸 예쁘면 거의 70퍼 치임 근데 과거가 찌통이고 누구보다 굳센 캐다 백퍼백퍼100%인생캐 됨
7년 전
닝겐38
222222 과거 찌통인데 굳센캐....
7년 전
닝겐35
냉미남 스타일 아니면 목소리... 아니면 초초긍정캐
7년 전
닝겐36
무심하고 다른 사람이 만만하게 생각하는데 알고보면 괘 강한 스타일.. 예 제가 먼치킨 덕후입니다
7년 전
닝겐37
주인공 포지션 / 열정열혈우정!! / 찌통캐
7년 전
닝겐39
스이세이세키 내 최애...❤
7년 전
닝겐40
성격 더럽
7년 전
닝겐41
미인인데 얼굴 값을 하는 인성캐
7년 전
닝겐42
흑발 일단 흑발이면 치이고 보는듯 성격도 좀 또1라이같은 애들 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
7년 전
닝겐43
내 눈에 이쁘면 치여
7년 전
닝겐44
난 세계관 최강자+악당
7년 전
닝겐45
인성 쓰레기폐차면 다 치이더라
7년 전
닝겐46
안경에 성격 나쁘면 치여 백퍼다 이건
7년 전
닝겐47
나 열혈캐는 무조건 최애야...ㅎ 디지몬어드벤처 태일이나 하이큐 니시노야.......
7년 전
닝겐48
먼치킨
7년 전
닝겐49
천재캐
7년 전
닝겐50
잘생긴거
7년 전
닝겐51
찌통캐...
7년 전
닝겐52
엄청센데 성격은 여유로운?태연한 캐릭터..
7년 전
닝겐53
찌통남캐
7년 전
닝겐54
갭모에...차가워보이는 캐가 허당같은 모습 보이면 바로입덕...
7년 전
닝겐55
빈틈 없어보이는데 빈틈 많이있는 갭모에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐56
흑발에 잘생기면 겁나 잘치이는듯....장발에 냉미남도...그리고 성격부분에서는 해맑고 사랑둥이면 무조건치인다 루피라던가..
7년 전
닝겐57
졸린 눈, 쿨데레, 알비노, 흑발적안, 먼치킨
7년 전
닝겐58
갈색머리 남캐는 9에 10은 다 치이는듯ㅋㅋㅋ 대신 성격 밝고 운동잘해야함
7년 전
닝겐59
여캐 핑크머리....하악ㄱ
7년 전
닝겐60
다정한 사람
7년 전
닝겐61
외유내강 노력형..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐62
흑발 갭모에
7년 전
닝겐63
얼굴만 쿨뷰티 먼치킨
7년 전
닝겐64
흑발에 하얀애
7년 전
닝겐65
주인공..ㅋㅋㅋ 주인공이면 무조건 최애다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐66
성격이 나빠
7년 전
닝겐67
사이코
7년 전
닝겐68
멘탈미남+실세->주장들
7년 전
닝겐69
내최애들
다이치
쿠로오
나츠야

7년 전
닝겐72
은발
7년 전
닝겐73
과거찌통ㅠ
7년 전
닝겐74
키큰 흑발 능글 섹시 나른캐+목소리 좋
7년 전
닝겐75
예쁜 인성 스레기 + 천재 + 지능캐
7년 전
닝겐76
얼굴천재 + 성우와 캐러의 상성 + 입 잘 터는 놈
7년 전
닝겐77
능글 섹시ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
닝겐201
긴상?ㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐78
먼치킨 + 잘생김 바로 falling in love..★★
7년 전
닝겐79
실눈..?
7년 전
닝겐80
백발...거의 다 치이는 듯
7년 전
닝겐82
그리고 기본적으로 쎈 캐들..힘이든 능력이든
7년 전
닝겐81
목소리 좋은 캐+갭 큰 캐=긴상♥
7년 전
닝겐83
냉미남
7년 전
닝겐84
사연 있는 아조씨... 긴상 캌센ㅠㅠ
7년 전
닝겐85
껄렁 거리고 성격 안 좋은 애들 조아함
7년 전
닝겐86
점이 있으면 일단 관심이 간다 → 곧 입덕
7년 전
닝겐87
일단 흑발이면 관심이가고 거기에 눈이 좀 찢어져있으면 더더 관심이가고 성격이 능글맞으면 더더더 관심이가고 입덕
7년 전
닝겐89
천재캐! 뭔가 무조건 1인분할수있을거같은애들 +흑발이면 치이는듯?
미인이면 더 좋고 미인 아니어도 고양이상이면 걍 치임

7년 전
닝겐90
갭모에에 잘울면 100퍼 치인다
7년 전
닝겐91
죽거나 찌통캐
7년 전
닝겐92
죽는다는거 스포당하고 보면 그냥 처음부터 눈길이 가서 좋아지고 찌통캐들은..... 몰라 그냥 마음이감 찌통+성격더러움이면 ktx가 치고간다
7년 전
닝겐93
자기 분야 한정 천재 (나머지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ)
갭모에
흑발 (이면 더 좋은거고 크게 상관은x )
목소리가 내취향이어야함
멘탈미남☆☆

그리구 약간 음 사연있는 과거 + 자기 자신의 인생에 대한 고뇌를 반복하는 캐... 극복하기위해 노력하는 캐한테 굉장히 감화되는듯....ㅠㅠㅠ 너무나 인간적 면모에 공감하게 된달까...되게 찌통인데 멋지다고도 생각하고 애정을 많이 가지게 됨

7년 전
닝겐94
최애는 카게야마, 오이카와, 긴토키......ㅠㅠㅠ 긴토키 너무 멘탈미남일 뿌니고....ㅜㅜㅜ
7년 전
닝겐95
진짜 힘없어 보이고 나른해 보이는데 겁나 쎈캐
7년 전
닝겐96
장발
백금발 보라색눈
쎈캐나 좀 비뚤어진?캐

7년 전
닝겐98
쿨데레+문학 소녀 or 비밀스런 여캐 (안경은 선호하지 않음)
흑발+성격파탄자 남캐

7년 전
닝겐99
난 여캐 무뚝뚝하고 애같지않은거 좋아함
7년 전
닝겐100
찌통캐! 동정이라기 보단 애착이 생겨서 최애캐인경우가 많다!
찌통캐가 없으면 욕쟁이!

7년 전
닝겐101
외강내유, 흑발, 째진 눈, 천재보단 수재 그니까 노력형에 섹시한 캐릭터 아 자존심 하늘을 찌르면 최고 거기에 리더십까지 있으면 쥬금...
7년 전
닝겐102
긴토키 오키타 아카아시 보쿠토 쿠로오............... (먼산)
7년 전
닝겐103
악당..?
7년 전
닝겐104
섹시? 퇴폐미?? 날카로운 눈?? 존심 쎔 애들 예민한 애둘
7년 전
닝겐105
난 뭔가 가벼워 보이면서도 사실 진중한 캐릭터...♡ 한 없이 가벼워 보이지만 알고 보면 흑막ㅋㄱㅋㅋ이런거에 짱 잘치여
7년 전
닝겐106
이케맨 쿨뷰티 능글?
7년 전
닝겐107
한없이 가볍고 능글맞고 다정한 캐릭터
7년 전
닝겐108
겉은 순둥한데 알고보면 거친애들? 쎈애들? 쟈파르나 카네키...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐110
남들한테 관심 없고 잘생긴 캐
7년 전
닝겐111
헐키 나도 좋아했어 스이소우ㅋㅋㅋ
특히 스이세이세키의 츤츤거림이란ㅠㅜ

7년 전
닝겐112
잘생겼는데 사연 있는? 모성애 자극하는 그런 캐릭터
7년 전
닝겐113
잘.생.김. 기본으로 깔고가고
어느 분야 하나에 천재거나 머리가 엄청좋거나 엄청쎄거나 먼치킨이거나 암튼 개쎈애면 발림

7년 전
닝겐114
우는데 예쁜 애
7년 전
닝겐115

7년 전
닝겐116
삼백안
7년 전
닝겐117
성격 밝아보이는데 과거 찌통인 애들...
7년 전
닝겐118
반쯤 눈 풀린 애... 백발... 과거 있는 애.......
7년 전
닝겐119
나이
7년 전
닝겐120
은발에 성격 차갑거나 4가지없으면 치이는듯...
7년 전
닝겐121
귀여운 오토코노코
아니연 기운 넘치고 자존감 지켜줄 것 같은 캐릭...?

7년 전
닝겐122
예쁜남캐 귀엽고모성애자극하는여캐
7년 전
닝겐123
난 미인인데 센캐를 좋아하는 것 같다
7년 전
닝겐124
자존심 센데 미인인 아이들
7년 전
닝겐125
눈물점 ..♡
7년 전
닝겐126
흑발
7년 전
닝겐127
뭔가 시간 지나면서 강해지고 인정받고 하는 그런 캐? 아님 먼치킨
7년 전
닝겐128
무기력한데 사랑 많이받는애? 켄마같은?
7년 전
닝겐129
난 1차에서는 완전 선배미 남자미 무심미 뿜뿜인데 2차에서 막 부끄러워하고 사랑스럽고 그런 해석가진 캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(카사마츠
7년 전
닝겐130
난 과거있는 애들 좋아함 그래서 지금 오키타 소고한테 목 매고있다
7년 전
닝겐131
잘생기고 좀 차갑게생기규 흑발...
히바리 영산이 리바이 ㅎ........... 내최애덜 진짜 저렇게생걋더라

7년 전
닝겐132
잘생김 + 내가봐도 멋있음 + 목소리(제일중요) 목소리는 내가 좋아하는 톤이 있엉!!
7년 전
닝겐133
은발남캐
7년 전
닝겐134
능력치가 사기급 + 툭툭대면서 잘 챙겨줌
7년 전
닝겐135
능글섹시...
7년 전
닝겐136
(비속어)데레면 99퍼 거기다가 고양이상이면 200퍼 치인다
7년 전
닝겐137
호리호리한애가 완전 알파미쩔게 쎈캐인거...... 모브도 그런식으로 치임...
7년 전
닝겐139
자존심 세 보이는 캐... 로우 숙혜 리바이같은
7년 전
닝겐140
검정검정하고 키 크고 몸 탄탄한 성인 + 무뚝뚝 or 재앙의 주둥이
7년 전
닝겐141
흑발에 소년캐면 80프로는 치였어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 각성이나 폭주같은요소 있으면 무조건봄
7년 전
닝겐142
팔자 눈썹에 올라간 눈
7년 전
닝겐143
난 은발캐
7년 전
닝겐144
흑ㅠ발ㅠ남ㅠ캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백퍼치임
7년 전
닝겐145
흑발+날카로운눈
7년 전
닝겐146
얼굴이 잘생긴캐
7년 전
닝겐147
예쁜캐
7년 전
닝겐148
츤데레나 능글맞는 애...헣
7년 전
닝겐149
성우가 카밍, 고양이상, 군데군데 귀여운 포인트가 많음((켄마))
7년 전
닝겐150
은발...ㅋ
7년 전
닝겐151
천재+지밖에모름+but.츤데레
7년 전
닝겐152
츤데레...걍 쥬금
7년 전
닝겐153
키작은데 겁나 쎈캐 ㅜㅟ
7년 전
닝겐154
잘생겼는데 모에+섹시= 쌍코피
그리고 목소리가 좋아야함

7년 전
닝겐155
평소에 쫀심 있는데 울 때
7년 전
닝겐156
다정하고 남들 잘챙기는 애들 키 작은데 성격은 당참
(야쿠+나즈나)

7년 전
닝겐157
센캐들
7년 전
닝겐158
장발..
7년 전
닝겐159
츤데레 지멋대로인성격 4가지
7년 전
닝겐160
키작고 알파미 마음은착하면

백퍼최애....

7년 전
닝겐161
난 쟈근흑발..그리고 성격 더러운 것더..
7년 전
닝겐162
흑발캐
7년 전
닝겐163
말하는 게 거친 애들
7년 전
닝겐164
예민미
7년 전
닝겐172
히지카타....?
7년 전
닝겐212
헉 맞아!!!! 내 3최애 중에 한 명❤❤❤
7년 전
닝겐165
금발 남캐
7년 전
닝겐166
장발 생머리에 속눈썹 길고 중성적이게 생긴거 + 먼치킨 사기캐 + 하지만 권력이나 그런거에 욕심없는 캐릭터
그래서 내가 사하 켄신 은월을 좋아합니다ㅎ.. 애니캐릭터는 왜 캐릭터가 없을까 찾구싶다

7년 전
닝겐173
GIF
카츠라...!

7년 전
닝겐167
고통스러워하는 모습 섹시한애
7년 전
닝겐168
약간 안검하수있고 시크한 애들ㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐170
개쌘데 결함이 있는거 ㅠㅠㅠㅜ스이긴토쨔유ㅠㅠㅜ
7년 전
닝겐171
흑발이나 은발 츤데레 째진눈 ㄹㅇ 치이는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐174
흑발에 인생 포기한 듯한 눈빛이나 감흥 없는 표정이면 끝... + 여우 닮음
7년 전
닝겐175
잘생김 말 많이 없음 고양ㅇ이과? 머리좋움... 사스키 리바이 시라부 로우 사ㅏㄹ당히ㅠㅜㅠ
7년 전
닝겐176
다정한데 잘생긴애
7년 전
닝겐177
검은머리+시니컬+남자
7년 전
닝겐180
고양이과+무기력
7년 전
닝겐209
7년 전
닝겐181
주인공이 능력치 개사기인거ㅇㅇ
나중에 능력 발휘되는거 말고 처음부터 사기! 뙇!

7년 전
닝겐182
능글미+섹시 그냥 간다..치인다...
7년 전
닝겐184
츤데레 ,,
7년 전
닝겐185
천재 너드미 알고보면 +능글미 좋아ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
닝겐186
키 팔고 알파력 산 애들 기쎈 애들 능력 좋은애들
7년 전
닝겐187
반눈+고양이상+자존감 낮은데 자존심은있음+냉미인
7년 전
닝겐188
츤데레 또는 키쪼매난데 상알파
7년 전
닝겐198
은발이나 백발이면 10에 8인 치이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐247
혹시 디그레 알렌....??☞☜
7년 전
닝겐203
능글 능청 당당...
7년 전
닝겐205
긴생머리 흰피부 교복
7년 전
닝겐206
근육질....(코피
7년 전
닝겐207
안경 츤데레!!!!!!!
7년 전
닝겐208
성격 더러운 애들
7년 전
닝겐210
머리좋으면 10에 9은 치임...하앙
7년 전
닝겐211
흑발 은발 둘 다 잘 어울리는 애=카네키^0^/
7년 전
닝겐213
능글st 비아냥xxx
7년 전
닝겐214
남캐 흑발에 고양이눈.............이나 흑발 안경이면 무조건 치여 단 뿔테같은거 안되고 은테..?같은거나 동그리안경
7년 전
닝겐215
여캐도 흑발에 고양이눈..좀 제멋대로인 애들도 좋아...
7년 전
닝겐216
능글캐ㅠㅠ
7년 전
닝겐217
천재 싸이코 ㅜㅜ 조으당
7년 전
닝겐218
눈 찢어지고 인상 사납고 성격도 사나운데 갭모에 포인트 있으면 백퍼 치임...
7년 전
닝겐219
능글맞은데 과거찌통캐ㅋㅋㅋㅋ 찌통아니면 안좋아할정도로 병이야..
7년 전
닝겐220
잘생긴 미친애... 성격나쁠수록 치일확률 높음
7년 전
닝겐221
목소리에 치이거나 백발적안에 치임 (카오루)
7년 전
닝겐222
난 대게 쎈!!! 먼치킨? 이라고 하나???
알드노아제로 주인공인 이나호처럼 능력자인거!!

7년 전
닝겐223
예쁜알파
7년 전
닝겐225
능글...
7년 전
닝겐226
❤머리좋은애❤
7년 전
닝겐229
멍뭉이상
7년 전
닝겐230
똑똑한 애
7년 전
닝겐231
평소에 까임 => 근데 진지할 때는 아무도 못 건드림
오이카와...

7년 전
닝겐232
은발
7년 전
닝겐233
무뚝뚝하고 차가운데 알고보면 귀여운 애,,,
7년 전
닝겐234
잘생기고 귀엽고 착하고...
7년 전
닝겐235
찌통캐인데 잘생긴 애
7년 전
닝겐236
아니면 무뚝뚝한데 사막의 오아시스처럼 귀여움이 언뜻 보이는 애인데 잘생긴 애
7년 전
닝겐239
잘생겼고 반전 있는 성격을 가진 생머리 남캐
7년 전
닝겐240
잘생겼는대 츤데레인애...? 는 미코링
7년 전
닝겐241
강한데 뭔가 동정심드는 캐릭터
7년 전
닝겐242
사이코
7년 전
닝겐243
주인공 ㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐244
내가 이쁜데 성격까지 좋아야해? (이런 캐
7년 전
닝겐246
듬직하고 목소리 저음이건 거의 치이고..음 츤데레진짜 좋아
7년 전
닝겐248
흑발...진짜 흑발...
7년 전
닝겐249
허약미..☆
7년 전
닝겐250
능글+섹시+멋짐인데 거기다가 눈치도 빠른 캐ㅠㅠㅜ내가 좋아하는 애들은 이러더라ㅠㅜ 착해가지구 생각도 깊고ㅠㅠ 남 생각하고ㅜ챙겨주고ㅠㅠ쿠로오 제하ㅠㅠㅠ 아 생각하니까 심장아파ㅠㅠㅠ읔..
7년 전
닝겐251
그니까 약간 능글거리고 다정해서 좀 쉽게 보거나 만만하게 생각하게 되는데 막 진지해지고 생각 깊은 거 드러나고 애들 생각하고 그러면 심장뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐252
헐 나 이런거 쓰려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나랑 취향 똑같아
7년 전
닝겐259
헐 반가워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
7년 전
닝겐253
싸이코, 얀데레
7년 전
닝겐254
대형견미 뿜뿜!
7년 전
닝겐255
모든 것이 빵빵한 캐? 얼굴 능력치 모두 짱짱!
7년 전
닝겐256
잘생기고 먼치킨이면 100퍼 입덕임
7년 전
닝겐257
찌통사연+생긴거 취향
7년 전
닝겐258
주인공 반대편
7년 전
닝겐261
걸크나 대형견st