모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인484
나도 ... 친해지기어려워보인다 222
7년 전
익인485
헐 나도
7년 전
익인486

7년 전
익인487
나도...입만열면아재가된다는 나..
7년 전
익인488
와 나다
7년 전
익인489

7년 전
익인490
낰ㅋㅋㅋㅋㅋ온통 무섭다와 차가웠다
7년 전
익인491
ㅋㅋㅋㅋㅋ자매품으로 "다음엔 더 친하게 지내자!"
7년 전
익인494
7년 전
익인495
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인521
7년 전
익인492
저요
7년 전
익인493
나나
7년 전
익인496
나돜ㅋㅋㅋ 근데 입을 열고 친해지면 세상 나만한 도라이가 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인497
나도,,,,,,
7년 전
익인498
난 항상 첫 인상이 기 쎄보인다가 대부분이더라....
7년 전
익인499
나잖아?
7년 전
익인500
워 나도
7년 전
익인501
나요
7년 전
익인502
나네
7년 전
익인503
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인504
어릴땐 참 많이 들었는데 요즘은 그런말 안들어서 모르게따
7년 전
익인505
헐 나줄......
7년 전
익인506
나도 맨날 나보고 화났녜....
7년 전
익인507
나도 다가오기 무서웠댘ㅋㅋㅋ화난줄 알았다고ㅋㅋ
7년 전
익인508
나도....나 여전사같다는 소리까지 들음
7년 전
익인528
옄ㅋㅋㅋㅋ전ㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인509
착하다, 뭔갈 잘 빌려준다 이런 거밖에 없었음 호구 인증 ㅋㅋ
7년 전
익인510
무표정이면 4가지없어보인대 무섭댘ㅋㅋㅋ..항상..듣는말
7년 전
익인511
난 애들이 다 첫인상 조용조용하고 완전 평범할 줄 알았는데 성격 겁나 도라인거 알고나서 충격이였단말 진짜많ㅇ이들었음,,,
7년 전
익인512
나 무표정으로 있으면 애들이 화났냐고 기분안좋은일 있냐고 물어봐.....하
7년 전
익인513
나넼ㅋㅋ
7년 전
익인514
술자리가면 첫인상으로 늘 듣는말..... ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인515
나인줄ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
7년 전
익인516
나ㅠㅜ 초딩때부터 들었드.. 롤링페이퍼 단골멘트ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 좀 무서웠는데...이걸로 시작하는거 개많았음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인517
처음에는 무서웠지만.. 친해져보니 너는 도라이였어 이 말 항상있음
7년 전
익인518
나..
7년 전
익인519
ㅏ나도 첫인상 사나워보인다...
7년 전
익인520
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 학교졸업할때까지 듣던말ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 심지어 선생님한테도 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인522
난 항상 즐거워보인다...
7년 전
익인523
대학 오티때까지 들을 줄은...☆
7년 전
익인524
하지만 입을 열면 깬다고 합니다
7년 전
익인525
차가워보인다 싸늘해보린다
7년 전
익인526
나~~
7년 전
익인527
나는 처음봤을때는 무서웠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
익인529
공부 잘 해서 좋겠다...는 나 반 20등이었는데
7년 전
익인530
웃는게 예쁘고 성격좋단말만 적혀있는 익인이 구함ㄴㅣ더~!
7년 전
익인531
처음에는 말거는거 싫어하는줄 알고......
7년 전
익인532
같이 있는데 좀 심기 불편해 보여서.....
7년 전
익인533
니가 우릴 싫어하는 줄 알았어......
7년 전
익인534
심지어 남자애가 나보고 무섭다고함 캠퍼스로맨스는 개뿔 엠티가서 전부 내 첫인상이 얼마나 무서웠나 토론하고...
7년 전
익인535
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 어떡해 나다
7년 전
익인536
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야
7년 전
익인537
저욧~~
7년 전
익인538
ㄴ캌ㅋㅋ나
7년 전
익인539
와 난줄
7년 전
익인540
나... 롤링페이퍼에 1. 키가 크다 2. 첫인상과 진짜 다르다 3. Bottle God 이거 꼭 들어가....
7년 전