모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/12) 게시물이에요

나 1박2일 여행가는데 코스좀 봐주라ㅠㅠ

일단 용궁사 태종대 감천문화마을 센텀시티 깡통시장 국제시장 광안리 해운대 더베이101 이정도로 갈거같은데

지금 이순으로 가면 복잡하지않게 잘 갈수있을까?? 알려주라ㅠㅠㅎ

익인1
그렇게 넓지 않아서 지하철 노선 따라서 가면 괜찮을 듯...? 근데 깡통시장은 저녁에 먹기리 시장 열릴 때 가야 좋은데
7년 전
아그랭??그럼 해운대갔다가 깡통야시장가고 더베이101 이렇게 가는게 낫겠지?? 고마워ㅠㅠㅠ 혹시 부산 맛집 아닝..ㅎㅎㅎ
7년 전
익인2
더베이가 해운대 옆에 잇는 거 아니야...? 남포동이랑 해운대랑 되게 먼 걸로 알고 있는데
7년 전
그렇지..더베이는 밤에 가는게 좋다해서ㅠ 아니면 해운대를 다음날에 가야겠당 광안리랑 깡통시장이랑은 가까워??
7년 전
익인6
광안리 - 센텀시티 - 해운대,더베이 이렇게 붙어있어 뭐 타고 다닐 건데?
7년 전
나 버스나 택시타고 다닐거같당ㅠㅠ

7년 전
익인3
용궁사 기장에 있는거 아니야? 기장에서 태종대 되게 멀어.. 차 타고 다니는거야..?
7년 전
아니ㅠㅠㅠ대중교통 이용할거같은데..용궁사 빼야겠다 그럼ㅠ 용궁사말고 다른곳은 다 가까워??!
7년 전
익인5
센텀도 멀어 어디서 부터 시작이야??
7년 전
나 태종대부터 가려고!! 부산역에서 태종대가는 버스 있다해서!
7년 전
익인7
태종대에서 감천문화마을 깡통시장 국제시장 광안리 센텀시티 해운대 더베이101 이 순이 좋은데 숙소는 어디야?
7년 전
나 해운대로 잡으려고! 더베이101 갔다가 해운대 펜션에서 잘거같당! 근데 깡통시장은 야시장 가는게 먹거리많다해서 지금 어떻게 해야할지모르겠다ㅠㅠ

7년 전
익인8
글쓴이에게
첫날에 저기 다 가는서야? 못 갈것같지는 않은데 엄청 힘들것같아서..

7년 전
그런가...1박2일이라 좀 촉박할거같아서ㅠㅠ그리고 다음날엔 아침에 바로 대구 올라갈거같아서ㅠ 그럼 국제시장이랑 용궁사 빼면 좀 괜찮을까?? 해운대는 아침에 가기전에 잠깐 보고!!1

7년 전
익인10
글쓴이에게
아니아니 용궁사만 빼도 괜찮을것같아! 다 그렇게 멀진 않아서

7년 전
그렇구만ㅠ고마워 진짜 코스 좀 짜진거같다ㅎㅎㅎ
태종대-감천문화마을-광안리-센텀시티-깡통야시장-해운대-더베이101 이렇게갈까봐!!!

7년 전
익인13
글쓴이에게
오~ 좋은 여행 되길 바랄게!!

7년 전
고마워ㅠ 도움많이됐다ㅎㅎ!!!

7년 전
익인4
차 있으면 상관 없는데 용궁사는 기장에 있고 굳이 따지면 해운대랑 가까워 해운대 광안리 더베이 이렇게 묶고 나머지 묶고 하면 움직이는 동선은 많지 않을 듯 남포동 쪽에서 버스타고 광안리 쪽으로 옴직이면 40분에서 1시간 정도 걸려
7년 전
아ㅠㅠ차없어서 용궁사는 진짜 힘들겠댱..다 가까이 있다해서 별로안걸릴줄알았는데 오래걸리네퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
익인9
지하철 타면 엄청 돌아서 가고 버스는 좀 덜 돌아서 간다ㅋㅋㅋ차 있으면 20~30분이면 가는데ㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠ일단 너무 힘들거같아서 좀 줄이려고ㅠㅠ
태종대-감천문화마을-광안리-센텀시티-깡통야시장-더베이
이렇게 가면 좀 괜찮을까...아 깡통야시장말고 그냥 낮에 깡통시장을갈까...

7년 전
익인11
국제시장 깡통시장은 길 하나 두고 붙어있다고 보면 돼 근데 깡통시장은 야시장 아니면 그냥 시장이야 참고!
7년 전
아아 그럼 국제시장 잠깐 구경해도되겠닿ㅎㅎㅎ그럼 야시장으로 가야겠네 고마워 진짜ㅠㅠ 도움많이됐어!

7년 전
익인12
글쓴이에게
맛있는 거 많이 먹고 즐거운 여행 되길 ㅇ_<

7년 전
웅!! 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전