모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
자랑하고 싶은데 자랑할 곳이 없어서ㅜㅜㅜㅜ  

나 답정너니까 이쁘다고 해줘! 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인855
나도 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인857
나두 보고시푸ㅜㅜㅠ
7년 전
익인859
흐에우나도ㅠㅠ
7년 전
익인860
보구시퍼 ㅠㅠ
7년 전
익인862
헉 근데 19살에 3년동안 해왔으면 16살부터 한 건데 알바 한달동안 뛰고 한 거야?? 대단하다...
7년 전
17 18 19이렇게! 알바는 16살때부터 하긴 했어! 좀 용돈안받고 내가 스스로 벌어서 쓰고싶어서ㅎ
7년 전
익인866
아아 3번이먄 17부터구나...! 대단하당
7년 전
익인863
나도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인868
처음 찍을때 의상은 자기가 원하는거 입고 가?? 그리고 촬영 어색하거나 그러지 않아??ㅜㅜ 질문 많아서 미안 나도 찍어보고 싶은데 무서워서
7년 전
어색한데 테스트컷도 찍고 잘 풀어주셔 의상 입고가도 되고 가서 갈아입어도ㆍ되고 보통 두벌입어!
7년 전
익인869
친절한 답변 고마워 ❣❣
7년 전
익인872
보고싶다ㅜㅜㅜ
7년 전
익인873
나도 보고싶어......
7년 전
익인874
헐 진짜 내 버킷리스트라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶은데 한번만 올 생각은 없는거야 쓰니? ㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
익인875
정보기다릴게ㅠㅠㅠ호출하고가요!
7년 전
정보 아까 왔어! 내 댓글들 봐줘ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
나 sns안해ㅜㅜ자랑할곳이없어서인티에올린겨ㅜㅜㅜ

7년 전
익인879
글쓴이에게
또륵ㅠㅠ 알았어..ㅠ

7년 전
익인876
왠지 내 팔로우님인 것가탕.....넘 예쁘게 잘 보고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인880
sns 안하구 어디 올린 적 없댕..!
7년 전
익인881
헉 내 인친에 저기 스튜디오랑 똑같은데사 찍은사진 며칠 전에 올라와서 같은 사람인줄 아니면 아닌거니까 ...고마워!
7년 전
익인883
나도낟 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인884
사진 보고싶당 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인885
ㅠㅠㅠㅠ나두...
7년 전
익인886
나둡ㅎㄱㅎㅣㅍ다 .....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인887
와 진짜 궁금하댱
7년 전
익인888
너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인889
나도 작가님하고 메이크업샵 공유 좀 ㅠㅠ
7년 전
익인890
몬데 나도 궁금해!!! 보고싶다!!
7년 전
익인892
나두
7년 전
익인893
나동
7년 전
익인894
뭐야? 돈내고 그냥 화보처럼 사진 찍는거야?
7년 전
익인895
나도ㅠㅠ
7년 전
익인896
쓰니야 혹시 메이크업 어디서 받았는지 물어봐도 돼?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인897
궁그매..
7년 전
익인898
나도!!ㅠ
7년 전
익인899
나도!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
익인901
헐 나두ㅜ
7년 전
익인903
나도나도 ㅠ
7년 전
익인904
사진봤옦는데 쓰차걸려서 지굼댓ㄹ쓴다 회사원님닮움.. 약간.. 예뻐 ㅠㅠ♥♥
7년 전
익인905
나...도.....보여줘......
7년 전
익인908
함만 더ㅠㅠㅠㅠㅠ 후에유ㅠㅠㅠㅠ 호출누르고 사라질게ㅠㅠ
7년 전
익인909
옷빌려줘??
7년 전
7년 전
익인911
궁금해ㅠㅠ
7년 전
익인912
호출하고 쓰니 기다려야지
7년 전
지금 있는사람 중에 궁금한사람 있어?? 지금 사람 좀 적다
7년 전
없나봐ㅜㅜㅜ 쓰니 짜짐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인913
으응ㅇ 궁금해!!!!
7년 전
익인914
궁금해 궁금 해!!!!!ㅡ
7년 전
익인915
나도나도!
7년 전
익인916
나도!!
7년 전
7년 전
익인917
웅!!!
7년 전
익인918
웅웅웅웅
7년 전
익인919
응@@!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인920
오왕 분위기 대박!!!
7년 전
익인921
헐 진짜 예쁘다
7년 전
익인922
진ㅁ자 예뽀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
익인923
웅!!
7년 전
익인924
쓰니 진짜 예뻐 !! ♡
7년 전
익인925
오우 대박 방금 왔는데 눈뮬
7년 전
익인926
나나나나궁금해!!!
7년 전
익인927
흐어어거 궁금하다ㅠㅠ!
7년 전
익인928
아ㅜㅜㅜㅜ나두ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인929
아 또 못 봤어...
7년 전
익인930
쓰니야 제발 나도 보여조...
7년 전
익인931
ㅓ허러러ㅓㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인932
나도 예쁜 쓰니 보고싶다....예쁜거 보고싶어....
7년 전
익인937
허류ㅠㅠㅠㅠ답 없어서 안온줄
7년 전
익인938
앗 그냥 안온건가??ㅜㅜㅜ아닌가? 못와? 제발 안될까? 나 아저씨들만 있는 회사에서 근무하는데 눈호강 시져ㅜ쿼...
7년 전
7년 전
익인939
글쓴이에게
고마워...나 예약해둘게..

7년 전
익인933
쓰니야 혹시 메이크업 샵 공유 가능할까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인936
앗 미안해ㅠㅠㅠ 친절하게 알려줘서 너무 고마워!!!❤❤❤❤
7년 전
익인934
앗 세상에...펑이라니ㅠㅠ
7년 전
익인935
쓰니야 한번만 더....
7년 전
5시에 진짜진짜 라스트펑 올게 이번엔 다들 놓치지마ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인942
기다리는 중!
7년 전
익인943
헐 분위기 대박이야 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인945
아 또 놓쳤다 ㅠㅠ....
7년 전
익인946
쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 물음에 한번만 더 답해주면 안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이크업 어디서 받았는지 정말 궁금해서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 온다면 답글 제발 한번만 달아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
7년 전
익인947
고마워 익아 보고왔다❤❤❤❤
7년 전
익인948
익아 혹시 작가님 정보 나듀 알려줄수있니ㅜㅜㅜㅜ 나 스냅사진 괌심생겨수 요즘
5년 전
5년 전
익인949
과미어!!
5년 전