모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

왜 다들 이삭토스트에서 이거 안먹어..? | 인스티즈

진짜 꿀맛인데.. 이거 먹은 후로 이삭에서 이거밖에 안먹어..
이런 글은 어떠세요?

익인1
주위에 이삭이없어 ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인2
오잉 이게 모여
7년 전
7년 전
익인3
맛ㄱ있겠다ㅠㅠㅠ 배고파,,,☆
7년 전
7년 전
익인9
힝 먹고 싶당。:゚(;´∩`;)゚:。
7년 전
익인4
허루이름이ㅜ뭐야??
7년 전
7년 전
익인5
햄치즈토스트 갑
7년 전
7년 전
익인86
햄치즈 체고
6년 전
익인112
크 뭘 좀 아시는분
6년 전
익인6
메뉴 이름이...
7년 전
7년 전
익인7
내일 가욥~!
7년 전
익인8
고마웡 그냥 봐도 맛있는 냄시난다
7년 전
7년 전
익인10
짱맛이징
7년 전
익인11
이삭 토스트 한번도 안먹어봤어
7년 전
익인12
맛있겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인13
새우토스트가 짱이지~
7년 전
익인34
6년 전
익인14
워우 스벅꺼랑 똑같아보인다! 얼마야이거????
7년 전
7년 전
익인15
인정...이거 진짜 맛있어 이삭가면 이것만 먹음
7년 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ 이거 맛있음
7년 전
익인17
안에 뭐 들었어??
7년 전
익인18
채소. .들었니?..
7년 전
7년 전
익인19
저번에도 올라오지 않았나??ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 익???
7년 전
6년 전
익인20
안에 계란있니..?
6년 전
익인21
베이글 최고존엄
6년 전
익인22
배고파...
6년 전
익인23
마자 이거 진짜 꿀맛
6년 전
익인24
ㅎㄹ 먹어봐야지 땡큐!
6년 전
익인25
오오 먹어봐야겠다
6년 전
익인26
맛있겠단...근데 주위에 이삭이 없어 ㅠ
6년 전
익인27
아 맛잇겟다 ㅜㅜ 가운데 치즈봐!!
6년 전
익인28
굳.. 먹을 줄 아는군 쓰니! 이삭에서 베이글만 먹는 인생 거의 7~8년이다
6년 전
익인29
난 더블치즈 감자 ㅠㅠ
6년 전
익인111
6년 전
익인30
나도 베이글만 먹엌ㅋㅋ
6년 전
익인31
헐 나랑 똑같애ㅜㅜㅜㅜ 이구 진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인32
핫치킨mvp도 맛있음
6년 전
익인58
6년 전
익인33
내가 젤 좋아하는거 흐구ㅠ흐규 맨날 이것만 먹는당 짱맛
6년 전
익인35
저거........진짜.......너무 맛있어 맨날 저거먹어.....
6년 전
익인36
갠적으로 이삭은 감자피자 최고 치즈가 모짜렐라라서 bb
6년 전
익인37
방금먹었어... 먹고싶어서..겁나맛있어ㅜㅜㅜ
6년 전
익인38
난 감자토스트밖에 안먹어 ㅎ
6년 전
익인39
본문 인정 저거 친구랑 아침에갔다가 먹고싶너서 먹었는데 신세계경험
6년 전
익인41
베이글을 안조아해..ㅎ
6년 전
삭제된 댓글
(2017/5/19 19:45:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
이..베이글..!베이글!!!
6년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다른익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
오 난 식빵만 있는 줄 알았어
6년 전
익인44
ㅋㅋㅋ 우리 17이 이거 극찬을 하던데 ㅋㅋㅋ 먹어봐여겠다
6년 전
익인45
좀만 일찍볼걸 이삭갔는데 오늘..
6년 전
익인46
맛잇겠다...처음보는데! 짱맛있을 것 같애
6년 전
익인47
나도 그것만 먹는데
6년 전
익인48
너무 맛있는데 난 야채가 좋드라ㅜㅜㅜ 없으면 먹기 좀 힘드러ㅓㅓ
6년 전
익인49
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
최고는 고구마베이컨피자지
6년 전
익인51
나도ㅠㅠㅠㅠ 베이글베이컨사랑해요
6년 전
익인52
달달한 소스뿌려져이써?
6년 전
익인53
순간 마지막 사진 쓰니 공부중인 영어교재 찢은줄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
없어 이삭토스트 ㅠㅠ 다 사라짐..ㅠㅠ
6년 전
익인55
엇 막짤 수특...... 고3이구낭
6년 전
6년 전
익인56
이야..쓰니가 뭘좀아는구나 베이글이 갑이야진짜ㅠㅠ
6년 전
익인57
베이글이 그렇게 맛있다던데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
맞아 나도이것만먹음 이거진짜갑 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
감자 MVP 먹어주새요,,
6년 전
익인61
나도 ㅠㅠ 저거 최애♥
6년 전
익인62
캬... 이거 진짜 최고야..,저게 젤맛있어 ㅜㅜㅜ뭘 아는구나 쓰니 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인63
갠적으로 이삭 딸바도 추천!!! 진짜 한 번 빠지면 계속 먹게된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인64
쓰니야 이삭 일본에 진출하게 말좀 해줄래 ㅋㅋㅋㅋ 나도 이삭...뀨...
6년 전
익인65
우리 동네 이삭.. 내가 열한살 땐가 사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 사라진걸까 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
베이글빵도 바삭해?
6년 전
익인67
나도 이거만 먹어!!핵꿀맛!!!❤️
6년 전
익인68
나듀 저거 좋아
6년 전
익인69
아아 마자 난 감자 어쩌구 들어있는 거 먹고 친군 이거 먹었는데 살짝 먹어봤는데 ㄹㅇ 맛있 내것도 맛있었어 둘다 짱맛
6년 전
익인70
가서 고민하다가 모험하지말고 걍 먹던 거 먹자해서 안 먹음ㅠㅠㅠㅠ 맛있니????
6년 전
익인71
헐 나 이삭 갔었는데..
6년 전
익인72
막짤보고 수능특강 속지 찢어서 포장해놓은줄ㄷㄷ
6년 전
익인73
헐 치즈봐 영롱해
6년 전
익인74
헐 이삭가서 찾아먹어야지 고마워
6년 전
익인75
맞아 이삭 베이글 너무 좋아 쫀뜩쫀뜩 ㅠㅠ
6년 전
익인76
헐 먹고싶어
6년 전
익인77
와 진짜 인정.. 이거 생각하면서 들어오 ㅁ.. ㅠㅠ
6년 전
익인78
예상적중...! 알바할때 저거만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 양배추 추가 개꿀!
6년 전
익인79
베이컨치주보다 햄치즈베이글이 더더더더더더더더맛있어
6년 전
익인81
오..꼭먹어봐야징
6년 전
익인82
더블치즈감자도 먹어주라 줘! (๑•̀ㅂ•́)و✧
6년 전
익인83
오마자 엄마가 사왔는데 맛있었어
6년 전
익인84
근데 쓰니 손목 실화야 ?,, 완전 가늘자나 ㅜㅅㅜ
6년 전
익인85
오.. 사먹어봐야지
6년 전
익인87
베이글 진짜 사랑 나도 이거랑 크림치즈베이글만 먹음ㅠㅠ
6년 전
익인88
안퍽퍽해???
6년 전
익인89
맞아!!!!나이거 짱좋아해!!!!!!!!!!!
6년 전
익인91
베이글 안 딱딱한 거야? 부드러워?
6년 전
다른익인94
웅 달달하니 딱딱한거보단 부드러운 편인 빵이얌!
6년 전
익인92
이거랑 머핀도 진짜 짱맛.ㅠㅠㅠ
6년 전
익인93
베이글 ㄹㅇ 천상의 맛임ㅇㅇㅇㅇㅇ내가 과 전도시킴ㅎ 칠리소스 뿌려달라고 하면 뿌려주시는데 더 맛있음
6년 전
6년 전
익인95
이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 핵꿀맛
6년 전
익인96
오오오오 난 그래도 감자토스트가 짱짱 ㅠ
6년 전
익인97
더블치즈감자? 맞나 이거에다가 체리콕 최고야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인100
더블치즈감자 체고ㅜㅠㅠㅜㅠ
6년 전
6년 전
익인122
더블ㅊ치즈감자 진짜 최고..
6년 전
익인98
어나도 이거만먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜맛있다이거ㅜㅜㅜ
6년 전
익인99
이삭은 다 맛있어...
6년 전
익인101
이삭사랑헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
와 나 쓰니 책찢어서 베이글 감싼줄
6년 전
익인103
ㅎㅎㅎ 나 아침에 밥안먹고 학교갈때마다 저기다가 감자추가해서 먹는당 핵맛있어
6년 전
익인104
핫핫 구 이식토스트 알바생인데 베이컨 치즈 머핀도 맛있엉! 매운 돈까스도 맛있드랑. 아 글고 팁인데 감자 토스트에 치즈 추가해서 먹으면 고소하고 맛있음. ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 맛있음이네... 글고 음료는 키위주스가 짱짱임. 과일이 젤 많이 들어감.
6년 전
6년 전
익인105
스페셜이짱이지롱
6년 전
익인106
난 맨날 기본 먹어... 햄치즈
6년 전
익인107
감자도 맛있엉
6년 전
익인108
이삭에서 베이컨말고는 안먹어봤어
6년 전
익인109
얼마야??? 갑자기 완전 땡긴다 먹고 ㅅㅍ어...
6년 전
익인110
진짜맛잏어..
6년 전
익인113
GIF
쓰니야!!!!!!!!!!안에 이삭 소스 묻었어?!?!!?빨리 알랴ㅑ주라 너무 궁금해!!!!이 글 스크랩할꺼야 너무 먹고싶어!!!!!!!추천메ㅐ뉴 다 먹을꺼야!!!!!

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻었오!!!
6년 전
익인120
와 촤고조합이넹 사랑행
6년 전
익인114
베치베모두기억해
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인115
와씨 맛없을수가 없는 조합이다... 나중에 꼭 먹을랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인116
치즈많이들었어?????치즈 엄청엄청 진짜이걸어떻게먹으라는거야느끼해서라는말이 나올정도로 치즈많은 메뉴있니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인117
나이거먹어!
6년 전
익인118
부평에 이삭 왜 없냐....
6년 전
익인119
헐 학교 근처에 있는데 꼭 먹어볼게 맛있겠다(츄릅)
6년 전
익인121
베이글이 맨날 없대 ㅎ...
6년 전
익인123
머핀도 진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜ 햄치즈 머핀ㅜ
6년 전
6년 전
익인124
이거 빵 안퍽퍽해? 보기엔 완전 내스탈ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인125
여기 메뉴추천이 많넹 쓰니야 슼 해가도 돼?
6년 전
6년 전
익인126
저거 진심 꿀맛임...
6년 전
익인127
먹고싶다ㅠ
6년 전
익인128
와 ㅇㅈ 이거 진짜 최고 누가 이거 맛있다고 해서 먹어봤는데 내 최애가 되었지...가면 이것만 먹음
6년 전