모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/4/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인562
ㄹㅇ그냥 답장 안할 듯
6년 전
익인563
기분 나쁜데
6년 전
익인564
글쓴이 이미 저렇게 보내고 싸운것같은데.. 실화냐..? 내기준 기분좋을 생일날에 어의영감찾고 짜증나고 당장 차단각일듯!
6년 전
익인565
꼭 세월호 아니더라도 추모할만한 안타까운 사건 사고 따지고보면 1년 366일중 안일어난 일이 없는데 글쓴익은 본인생일에 돌아가신분들 추모제부터 올린뒤에 생일파티 하고 그런문자보내는거야?
6년 전
익인566
그냥 시비거는걸로 보여 ㅋ 은근히 속 긁을려고ㅋㅋ
6년 전
익인567
진심으로 욕하지 진심으로 때릴 수도 있고 진심으로 절교할 수도 있어
6년 전
익인568
다신 안 봐 마치 날 '내 생일은 기쁜 날인데 세월호가 무슨 상관이야~' 이런 생각 가진 애로 보는 느낌임 오히려 더 잊지 못 할 텐데
6년 전
익인591
맞지않아?생일이랑세월호는상관없잖아..
6년 전
익인592
앗 아니 세월호로 추모하는 사람들한테!
6년 전
익인569
본인이 가장 잘 알고 있을텐데 축하 받아도 모자른 하나 뿐인 날에 그런 이야기하면 매우 기분 나쁘지
6년 전
익인570
싫어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인571
와ㅋㅋㅋ이건 좀 아니지.. 물론 그날 잊어선 안되지만 음.. 연 끊었을듯
6년 전
익인572
그게 뭔 말이야
6년 전
익인573
생일축하하고싶으면 축하만하지 진짜...
6년 전
익인574
세월호는 세월호고 생일은 생일이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천안함은 생각도 안 하면서 괜히 깨어있는 척
6년 전
익인575
6년 전
익인576
헐 나도 4월 16일 생일이다 근데 매년 고민해... 페북 비활해야하나...
6년 전
익인577
그리고 절대 못잊을만한 사람은 당사자야 내 생일날 그렇게 울어본거 처음이었거든
6년 전
익인578
만나면 뺨 칠듯
6년 전
익인579
연끊ㅇㅇ
6년 전
익인580
뭐 어쩌라는거지 싶을것같은데
6년 전
익인581
보기만 해도 열 뻗친다
6년 전
익인582
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜화날듯 답장도안하고 그다음부터 아는척안할거같은데 ㅋㅋ
6년 전
익인583
와 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인584
생일을 축하하는건 당연하고 세월호 잊지않을건데 굳이 저렇게 말하는 태도는 예의가 아닌거같아서 걍 싸울듯 말투자체가 는데?
6년 전
익인585
뭐하자는거냐고할거같다
6년 전
익인586
와... 완전 싫다. 만나면 싸대기부터 날릴듯 생일은 생일이고 추모는 추모. 난 왜 저기서 저 ㅋㅋ가 더 마음에 안 드냐
6년 전
익인587
기분 엄청 나쁠듯
6년 전
익인588
기분나쁨
6년 전
익인589
나도 생일 4월 16일이고 내 주위에서 일어난 일이라 나 정말 들었으면 진짜 걔랑 싸웠다 누구보다도 4월 16일생들이 그 날 더 마음 아파는데 굳이 그걸 언급하는 이유는 뭐지? 그냥 예의가 없는거같아 저걸 같이 맗해야하는 이유는 없잖아 따로따로나 그 전날 말하던가
6년 전
익인593
나 4월 16일인데 저렇게 오면 기분나쁠듯
6년 전
익인595
아 진심 싫어ㅋㅋㅋ
6년 전