공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l
이 글은 6년 전 (2017/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

치킨1
투게더는 같이하는거고 그냥 돈스타브는 혼자하는거야 난 돈스타브+거인의 군림? +난파선 세트로 되어있는거 샀었다 그리고 난 스타듀밸리는 머독꺼 다 보고 샀었는데 4시간도 안했어 ㅋㅋ굶지마는 55시간인가 하고
6년 전
글쓴치킨
오 머독꺼 봤구나 나도 다는 안보고 좀만 보다가 재밌어 보여서 굶지마랑 고민중이였는뎅 고마워!
6년 전
치킨3
난 싱글은 잘 안하게 되더라 투게더만 팜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 재밌어서 고르기 힘든데 스타듀밸리 추천할게 보니까 다 생존고생좀 하는 겜이니까 힐링좀 하라고.. 스타듀밸리는 천천히 해도 뒤쳐지지 않는 게임이라서 할때 마음이 편함ㅋㅋ
6년 전
치킨4
난 스타듀밸리추천 둘 다 해봤는데 굶지마는 혼자하는것보다 여럿이서 하면 더 재밌을것같음... 근데 굶지마랑 굶지마 투게더 따로 있어서...호홀 스타듀는 (내기준) 너무 재밌어서 하루에 10시간씩 서서 일하고 지친 몸으로 밤새했었어... 엘리엇 너무 좋아..... 스타듀위키인가 그거 켜놓고 작물가격 npc위치랑 호감도선물 발생이벤트 확인하면서 했어
6년 전
치킨5
스타듀 벨리
6년 전