모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 같은사진이 두개씩이나..
6년 전
삭제된 댓글
(2017/5/31 13:20:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
6년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
6년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
ㅇㅈ
저게 뭐람 4살짜리 사촌동생도 저렇게는 안먹음..^^

6년 전
익인91
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 화났는데 웃엇어 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인115
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ
6년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
6년 전
익인119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨zzzzzzzzzz
6년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인129
Zzzzzzzzzzzzz
6년 전
익인130
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인131
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인134
븅 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인146
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현거칠엌ㅋㅋㅋㅋ사이다얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인150
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스프라이트 샤워
6년 전
익인151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무찰져
6년 전
익인152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인156
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 터졌다
6년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인170
아미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인188
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인189
개은ㅅ곀ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인190
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인191
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 와 진짜웃기닼ㄱㄱㅋ
6년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인193
아 이거 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅딱 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인199
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 방터짐 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인218
아 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인3
어엉..? 어디케이크집이냐.....진짜 싫타
6년 전
6년 전
익인4
설마했는데.....잘가라 도레도레...
6년 전
익인80
와 불매..^^
6년 전
익인5
도레도레 빠이루..
6년 전
익인6
소품으로 활용한게 아니고 케이크집 홍보야? 헐 ...
6년 전
익인19
소품맞아
6년 전
익인60
도레도레 홍보라고 하던데...
6년 전
익인7
아 웩
6년 전
익인8
왜 손으로 먹지 포크로 먹어야죠~ 지지야 지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
아니 의미를모르겠네 먹고싶지도않고 오히려 맛없어보임 대체뭘광고하는거지...??;
6년 전
익인11
식욕이 떨어지는데
6년 전
익인12
으 저런게 뭐가 어디가 좋고 예쁜거지?? 광고의 의미를 모르나?? 먹고싶어지게 하는게 광고아닌가?
6년 전
익인13
저여자 나이 엄청 어려보이는데 ..? ....뭐야 ..
6년 전
익인14
잉?? 이 사진이 케이크집이랑 같이 작업한거였어???
6년 전
익인15
어후 진짜 ☆로
6년 전
익인16
그냥 촬영 소품으로 쓴 거 아님...?
6년 전
익인17
아 왜저래 도대체 진짜
6년 전
익인18
이거 케이크집이랑 작업한거 아니고 걍 로타가 사진찍는데 개인적으로 구매해서 촬영소품으로 사용한거임ㅇㅇ 근데 도레도레 인스타지기가 저희 케이크 사용해주셨네요~하고 인스타에 올려서 논란된거
6년 전
익인101
222 도레도레랑 콜라보 기획한게 아니고 로타가 화보에 썼는데 그걸 도레도레 계정이 자기네 케이크 썼다고 올렸던거. 예전에 좀 논란됐던거 같은데
6년 전
익인22
와... 진짜 싫다 누가 케이크를 저렇게 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
아 진짜 더럽다 진짜
6년 전
익인24
읃 ㅓㄹ더러워
6년 전
익인25
이렇게 관심을 주니까....
로타 작업이 늘어나는거 싫으면 관심 주지 말자

6년 전
익인26
케이크를 먹을 줄 모르네
6년 전
익인27
아 잠시만 ....도레도레........아..........충격....
6년 전
익인28
어휴
6년 전
익인29
설마 도레도레?이랬는데 맞네...
6년 전
익인31
근데 저 모델 진짜 어려보인다... 걍 어려보이는거였으면......
6년 전
익인32
90년생이래
6년 전
익인82
에ㅔ에ㅔ 진짜 어려보인다
6년 전
익인98
09년생이라고 한거겠지...? 엄청 어리다ㅠㅠ
6년 전
익인103
호에 90맞을걸?
6년 전
익인108
헐 27살이라니....ㄷㄷㄷ
6년 전
익인113
108에게
90이면 28살!!!

6년 전
익인105
손 보니까 90맞는것 같아!! 뭔가 손이 어린이 손이 아닌 것 같다
6년 전
익인107
헐 대박 27살이라고????헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 손이 어린이 손이 아닌거같다...대 충격....초등학생처럼 보임
6년 전
익인125
107에게
28살이야 90년생!!

6년 전
익인114
누구셔??
6년 전
익인33
와씨
6년 전
익인34
헐....
6년 전
익인35
같이 콜라보한게 아니라 케이크 사서 촬영소품으로 사용한걸수도 있잖아요
6년 전
익인39
222이거인듯
6년 전
익인42
3333이거라고 봤었음
6년 전
익인46
근데 도레도레 측에서 페북인가 어디에 뭐라고 올렸을걸
6년 전
익인52
444 글고 페북에 사용해주셧네용 해도 문제될건 없어보이긴 함.......
6년 전
익인102
6년 전

익인36
역겨워
6년 전
익인37
도레도레 실망했다...
6년 전
익인38
아....드러워;
6년 전
익인40
아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ아....아아...아아아....!!!!!!!안돼애....지능이 퇴화햇!!!
6년 전
익인84
잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ지능ㅋㅋㅋㅋㅋ이 퇴홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
예지력상승... 진짜 더러워 죽겠어
6년 전
익인44
케이크를 왜 손으로...? 롸...?
6년 전
익인45
더러워서 천년의 식욕과 성욕이 같이 떨어지네진짜
6년 전
익인48
걍 저케잌을 사서 화보찍을때 사용한거 아니야? 케이크집 잘못이 아니라
6년 전
익인53
6년 전
익인49
아 진짜 저런걸 예술이라고 하는게 진짜 싫다
예술 더럽히지좀말지

6년 전
익인51
더러워
6년 전
익인54
핵더러워
6년 전
6년 전
익인57
헐..
6년 전
익인55
으...
6년 전
익인62
케이크 집이 작업한 게 아니라 그냥 로타가 소품으로 사용한 건데 좀 오해의 소지가 있는 거 같다 ㅜㅜ
6년 전
익인65
입에 들어가는것 보다 묻는게 더 많겠다
6년 전
익인66
사진 진짜 별로...
6년 전
익인67
인스타에 저런말을 했지만 같이 작업한건 아닌거네
6년 전
익인68
도레도레 원래 논란 많아서 별로 안 좋아했음... 저 무지개 케이크도 다른 곳에서 먼저 만든 건데 무단으로 썼잖아 그리고 이번에 디저트페어에서 했던 것도 그렇고
6년 전
익인225
디저트페어에서는 왜?
6년 전
익인228
이번에 했던 퍼포먼스가 작년에 다른 곳에서 했던 건데 그냥 비슷했던게 아니라 거의 완전 똑같이 따라했어... 그래서 다들 항의 했는데 사과문도 좀 찜찜하게 쓰고 마무리 됐엉
6년 전
익인229
어어... 답글 고마워! 디저트페어 가는거 좋아하는데 그런 일도 있었구나
6년 전
익인69
도레도레야..?
6년 전
익인70
도레도레 논란있었는데ㅋㅋ 77ㅣ리77ㅣ리 짝짝꿍잘하네
6년 전
익인71
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
익인104
이미 떠남,,,^^,,,~
6년 전
익인72
어우... 더러워
6년 전
익인73
오해가 소지가있기는 한데 도레도레에서 싫어해야되는거 아니야?ㅠㅠㅠㅜ로타사진에서 나왔다고 좋아하는거같네..
6년 전
익인77
아 윗댓에있넹
6년 전
익인74
같이 작업 안 한 거여도 인스타에서 저렇게 긍정적인 반응을 보였었다는 게 별로...
6년 전
익인75
저 여자 인도사람이면 손으로 저리 먹는거 인정한다 근데 인도사람도 저리 지저분하겐 안 먹을듯
6년 전
익인166
인도사함ㅋㅋㅊㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
대체 누가 케이크를 저렇게 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
여자애 초중생처럼 보인당...
6년 전
익인86
걍 레알 지저분해보이는데
나 비위약해서 저런거 진짜 싫어...

6년 전
익인88
여자분 되게 어려보인다.. 또 어디선가 본 글 때문에 팔 안보이게 찍은 첫짤 너무 별로다
6년 전
익인90
케이크집 홍보라면 식욕떨어진다 더럽게 손으로....
6년 전
익인92
도라도라인가 도리도리아님?
6년 전
익인93
도레도레
6년 전
익인111
도리도리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
익인95
왜저래 짐승도 아니고 누가 케이크를 저래 먹냐
6년 전
익인109
ㄹㅇ 초딩처럼 보이는데 90년생?....으
6년 전
익인112
아 손 찝찝한게 여기까지 느껴지네
6년 전
익인116
왜 손으로... 사람은 도구를 사용할 줄 아는 동물입니다만...
6년 전
익인118
카레도 아니고 왜 손으로 먹음?;
6년 전
익인123
저거는뭐늑대소년수준아님?
6년 전
익인127
이게 로리야 ????
6년 전
익인148
일반 사람이 저런 사진 올리면 로리인가..? 하고 확신말고 의심할 사진이지만 로타가 올린거니까 로리요소 노리고 올린게 확실한거지
6년 전
익인149
아하아하 잘몰라서 .. 고맙
6년 전
익인154
아마 로타가 노린건 일종의 펫?같은 느낌인것같아 나도 로리타가 첨에 뭔지 모르고 야 그게 뭐가문제야~ 그게 폭력성 짙은 게임하면 실제로 폭력적으로 변한다 이거랑 뭐가 달라~? 이랬는데 짹짹이에서 진짜 제대로 파는 사람들 보니까 아예 하나의 인격체라기 보다 키우는 애완동물쯤? 그렇게 표현하고 보통 저항하는 어린 애들을 배경?으로 도망못가게 신체의 일부를 잘라낸다던가,, 암튼 그렇더라고 그래서 그거 보고 지짜 충격받아서 생각 고었ㄲ지..
6년 전
익인132
아 드러워... 물론 손이
6년 전
익인137
죄지은것도 아닌데 엄마볼까봐 빨리내림ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저런필터만봐도 거부감들어.....
6년 전
익인138
오 사진 보고 기분이 더러워진 것은 오랜만이야 우웩
6년 전
익인141
절레절레
6년 전
익인142
도레도레 야레야레...(절레절레)
6년 전
익인143
저렇게 먹을 정도면 한 이유식 먹는 애기쯤인가 요즘 유치원생들도 포크로 먹는데...
6년 전
익인144
무슨 컨셉이 타잔임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인145
으 속안좋아짐
6년 전
익인147
와 모델 진짜 애기같다 어떡하냐
6년 전
익인153
중요한건 저 케잌 맛 없움,, 도ㄹㅔ도ㄹㅔ 아니면 빌리ㅇㅔㄴㅈㅔㄹ 거일텐데 빌리ㅇㅈ 신상품으로 저 케잌 나왔을 때 먹어봤는데 도대체 왜 이런게 신상품인지 모르겠던 맛임,, 도ㄹㅔ도ㄹㅔ 케잌은 전체적으로 생크림이 너무 느끼했고
6년 전
익인160
지나가던 익인데 빌리ㅇㅈ 다른 건 맛있어????
6년 전
익인164
많이 먹어본 건 아니고 밀크 크레이프랑 레인보우 크레이프랑 라임뉴치케밖에 안먹어보긴 했는데 밀크 크레이프는 돈 주고 사먹을만 한데 레인보우는 진짜 절레절레임.. 개인차겠지만 그리고 뉴치케도 꽤 괜찮았던걸로 기억한당 원래 케잌 안 좋아하기도 하는데..근데 레인보우 크레이프는 진짜 사먹지 마 ... 너무 돈 아까웠어 솔직히 싼 가격도 아니고
6년 전
익인200
빌롄젤 레인보우 노맛..
6년 전
익인195
레드벨벳 너무 짜더라
6년 전
익인158
마치 내가 다이어트 몇달만에 치킨뜯는 모습같군
...

6년 전
익인161
외 도구를 않써..
6년 전
익인162
원시인도 저렇게 안먹음
6년 전
익인169
케이크 먹을 줄 모르시나보당!
6년 전
익인172
그래서 도레도레 절대 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 대빵많던데 왜 그런지 모를일
6년 전
익인174
설마 저런식으로 먹는 것을 미화하는 거야?? 4살 이하의 행동을 성인에게 시키는 것 자체를 이해불가다
6년 전
익인175
므ㅏ?????? 케이크 홍보라구?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 소비자한테 홍보하는 거 ㄹㅇ 맞음?ㅋㅋ
6년 전
익인176
무지개떡인 줄 알았 왜케 손에 묻지? 떡에 저렇게 묻을 수 이%#:? 이러면서 봄 ㅇㅅㅇ,,, 드릅게 먹네,,,
6년 전
익인177
아 배고프다
6년 전
익인179
헤에에에~~~ 도레도레~~~~ 야레야레~~~~
6년 전
익인181

6년 전
익인182
그냥 니네끼리 찍고 니네끼리 봐
6년 전
익인183
이런글로 관심도 줘버리면 안됌 이런 사소한 관심주워먹고 로타는 계속 자라가는거임
6년 전
익인185
뭐하냐
6년 전
익인187
앗 도레도레 맛있게 먹었었느넫...
6년 전
익인194
나는 가끔 비닐장갑끼거 케이크 손으로 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포크는 양이 넘모 작아 ㅜㅜ
6년 전
익인197
도구를 좀 써... 저렇게 먹으면 맛은 느껴진다니? 소중한 케이크 가지고 무슨 짓이지 진짜...? 화나네,,,?
6년 전
익인201
우리집 고양이도 저렇게 안 먹는데.....
6년 전
익인202
되게 맛없게 먹는다....
6년 전
익인203
포크나 숟가락이나 젓가락이 없나보지 뭐^^.
6년 전
익인207
갑자기 치즈케익먹고싶다..
6년 전
익인208
문명의 역사 다큐멘터리
제 3부 -도구의 발견 -

6년 전
익인209
드러
6년 전
익인210
ㅠ포크주세요
6년 전
익인211
엥 이거 옛날에 올라온거아님?? 왜 갑자기 올라왔어??
6년 전
익인212
도레도레 절레절레...
6년 전
익인216
...나도 밥먹을때 가끔 손이 편해서 손으로 주워 먹고 그러지만 저 사진은 왜저러지..
6년 전
익인219
내가 도레도레 알바생이지만..절레절레
6년 전
익인220
ㅇㅏ 진짜 토할 것 같아
6년 전
익인221
아니 저 여성분이 인도분일 수도 있죠 다들 왜그러세욧!!
6년 전
익인222
근데 진짜 저런 컨셉 큭혐... 누가 저런걸 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
익인223
케잌을 수박으로 착각한거같네ㅋㅋㅋ
6년 전
익인224
아 누가음식으로장난치냐 양심안녕하냐 배고픈데짜증이확솟네
6년 전
익인226
어우....좀 글타
6년 전
익인227
인도인이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인230
마이아이즈
6년 전