모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

낙1
술 마셔 ㅎㅁㅎ
6년 전
글쓴낙
미자라서...><
6년 전
낙2
보통은 그냥 피곤해서 호텔에서 쉬어..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 나가서 산책해도되고 사진찍은거 정리해도되고
6년 전
낙3
잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙4
난 편의점에서 먹을거 막 사와서 먹으면서 돈이랑 사진 정리하고 내일 일정 다시보고 인티하고 그랬어ㅋㅋㅋ
6년 전
낙5
그냥 인터넷 서치 하고나 창문 구경
6년 전
낙6
친구랑 맥주파티.ㅋㅋ
6년 전
낙7
난 나가서 펍이나 돌아다녀
6년 전
낙102
혹시 어디나라 갔어??안 위험했오??
6년 전
다른낙115
영국아녀??
6년 전
낙143
밑댓
6년 전
낙142
유럽권은 거의다 그랫고 중국도 그렇고 태국 홍콩 다
6년 전
낙8
다음날 일정 짜거나 맥주먹어
6년 전
낙9
빨래돌리거나 펍이나 클럽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙103
안 위험해 밤에?? 어떤 나라 갔어?
6년 전
낙10
딥슬립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙11
씻고나서 내일 갈곳 검색해봥 ㅎㅎ침대에누워서!! 이때가제일꿀인듯
6년 전
낙51
마자마자 딱 이거다 22
6년 전
낙12
친구랑 무조건 그 나라 편의점 가서 야식사옴ㅋㅋㅋ 글고 그 날 사진 정리하면서 떠들옹
6년 전
낙52
낙51 인데 이것도 ㅇㅈ!
6년 전
낙13
그날 쓴 돈이랑 영수증 그런거 계산해보고 길게 일기? 기록물? 같은거 쓰고 음음 그러고 나면 너무 피곤해서 바로 자게되더라 내 일정이 빡빡했나...
6년 전
낙15
술술술!! 팩이나 다리운동
6년 전
낙16
사진 정리하고 야식먹거 딥슬립
6년 전
낙17
야식 사먹고 피곤해서 바로 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙18
밖에서 뭐사서 같이 먹으면서 이야기하는뎅 내일 계획도짜고
6년 전
낙19
그 나라 편의점 음식이나 야식 사와서 먹고 일본 갔을 땐 가루쿡 만듦ㅋㅋㅋ꿀잼
6년 전
낙20
사진 정리하고 내일 생각하면서 입을 옷 일정 이런 거 정리하고 이랬엉
6년 전
낙21
나도 피곤해서 호텔침대에 그냥 누워있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙22
샤워하고 바로 잤어.. 너무 피곤해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙23
정말 피곤하면 바로 들어가서 샤워하고 불끄고 자지 않을까 일본같으면 편의점 음식 사들고와서 먹을듯 나는!
6년 전
낙24
치안안좋은곳은 그냥 방에있는게조아 근데 펍같은곳 추천많이되는 이유가 쫙피로풀리고 그냥 프리한게기분이 헹 힛 해짐
6년 전
낙25
침대에서 각자 폰하고있는중이야 지금~~
6년 전
낙26
방에서 맥주 마시면서 다이어리 쓰고 사진 정리!
6년 전
낙27
핸드폰하면소 사진정리~~~
6년 전
낙28
난 야시장이 그렇게 좋더라 위험하지 않다면 나가는거 추천 되게 기억에 오래남아 그 분위기 냄새가
6년 전
낙29
해외여행가면 해뜰때 너무 돌아다녀서 숙소 들어가면 바로 잠..
6년 전
낙30
빨래돌리거나 침대에 누워서 밍기덕밍기적
6년 전
낙31
폰질하고 야식 먹으면서 수다!
6년 전
낙32
엄마랑 전화해!! 아니면 밤에 그냥 숙소 근처 걸어다니기도 하고 욕조있으면 반신욕하거나 기절하듯이 잔다
6년 전
낙33
난 해외여행은 아직 엄마랑가거나 혼자만 다녀왔던터라
엄마랑갔을땐 그냥 잤고 혼자갔을땐 야식먹고 쇼핑한거 정리하고 잤다

6년 전
낙34
여행가면 거의 늦게 숙소에 돌아와서 걍 씻고 자는듯...
6년 전
낙35
간식 사와서 좋아하는 노래 틀고 침대 위에서 뒹굴뒹굴
6년 전
낙36
키야 댓글들 읽는데 여행 온기분 나도 여행 가고싶어
6년 전
낙37
사진 정리하고 발 마사지!!
6년 전
낙38
우린 뚜벅이여행해서 항상 뻗어잤음ㅋㅋㅋ
6년 전
낙39
노래틀어놓고 평소에 쓰지도 않던 일기도쓰고 핸드폰 하고.. 괜히 다음날 뭐입고 나갈지 옷뒤져보기도 하고 그럼..
6년 전
낙40
맛난거 사서 먹고 딥슬립
6년 전
낙41
술마시거나 과자파티하면서 수다떨면서 셀카찍고
6년 전
낙42
첫날밤에는 피곤해서 뻗고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번째 날부터는
나름 시차 적응해서 밤늦게까지 야시장? 구경하고 호텔 들어와서
씻고 휴식 취한다 핸드폰을 하든..내가 간 곳은 와이파이 풀로
방마다 틀어줘가지고 게임도 하고 덕질도 하고 그랬어!

6년 전
낙43
돈계산이랑 짐정리!
6년 전
낙44
게스트하우스에서 잤었는데 숙소앞에서 점프하면서 엽사찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼..
6년 전
낙45
술마시고 티비 보는데...
일본 가면 갓세븐 나오는 한국어 프로그램만큼 꿀잼이 없어...

6년 전
낙46
그 나라 편의점에서 산... 라면과 술...
6년 전
낙47
잠 자는데 ....
6년 전
낙48
난 인스타해서 인스타에 사진 정리해서 올리고 친구들이랑 내일 어디갈지 몇시에 일어날지 간식먹으면서 점검함
6년 전
낙49
맥주 한잔씩 하거나 일정동안 사온거 먹고 돈계산..ㅎ돈계산하면 한시간 훌쩍 가는듯 그리고 다음날 일정 체크
6년 전
낙50
나는 같이 갔던 사람이 엄마가 아는사람이셔서 옆방가서 내 또래애들끼리 다같이 맨날 할리갈리하고 라면먹고 그랬따...
6년 전
낙53
난 무조건 일찌감치 자 ㅋㅋㅋ 특히 장거리여행이면... 내 체력을 인정하고 재충전에 전념해...☆
6년 전
낙54
다같이 야식 먹고 돈 정리하고 씻고 노래 들으면서 잔다 ㅎㅎ
6년 전
낙55
베이코리안즈에서 드라마 본닼ㅋㅋㅋ
6년 전
낙56
편의점이나 시장 털어와서 야식먹고 팩하고 목욕하고
6년 전
낙57
펍 가보고 호텔이면 라운지 아님 밤거리 야시장 등등
6년 전
낙58
근처 술집이나 편의점에서 먹을거 사서 씻고 먹고 마심ㅋㅋㅋ다음날 일정도 조율하고 크 여행 가고싶다
6년 전
낙59
티비보고 다이어리쓰고 행복해하다가 노래듣고 자
6년 전
낙60
컵라면 먹었옹ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙61
치안 좋으면 밤에 돌아다니면서 ㅁ맥주 마심
6년 전
낙62
나 지금 정리다하고 누워서 인티하는 중!!!!
6년 전
낙63
난 클럽갔다옴 ㅋㅋ
6년 전
낙64
아 여기 댓글들 다 좋다
보기만해도 설레네

6년 전
낙65
폰 하다가 자ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙66
일본 가면 편의점 치킨 사서 맥주 한 캔.................... 하뚜
6년 전
낙67
나는 일기..!
6년 전
낙68
술마셔!!
6년 전
낙69
야식먹고 얘기하고 뒹굴거리다 씻고 자는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙70
그 나라 배경으로 한 영화봄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋
6년 전
낙71
편의점털기><
그날찍은사진보기

6년 전
낙72
나는 편의점에서 음식 사온거 먹고 티비 틀어서 뭐하는지 보다가 폰 하면서 자ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙73
사진이랑 동영상 편집~! 하루라도 밀리면 결국 여행이 끝나고 일주일 후에 다시 하게되지
6년 전
낙74
편의점 털어서 야식 먹으면서 폰 한다던가 일본이면 일본어 알아들어서 티비로 예능이나 좋아하는 가수 채널 봄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙75
호텔에서 티비켜놓고 드라마나 예능봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 외국어라 1도 못알아듣는게 함정이지만 그냥 편의점에서 사온 과자랑 술이랑 사다놓고 시청함ㅎㅎㅎ
6년 전
낙76
나가서 산책같은거하고 그날찍은 사진 정리,,솔직히 이것만 하는데도 시간훅감ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 엄청만ㅍ이찍어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 또 셀카타임^^..
6년 전
낙77
뚜벅이라 들어옴과 동시에 순서 정해서 씻고 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 힘이 있음 전혀 못 알아 듣는 티비는 화이트 노이즈로 켜놓고 수다
6년 전
낙78
폰만졌어ㅋㅋㅋ 친구랑 둘이 피곤해서
6년 전
낙79
댓글보니까 여행가고싶다 뚜쒸...
6년 전
낙80
편의점같은데서 음식같은거사와서 먹거나, 다리풀어주거나 핸드폰하거나 그냥 잤어...
6년 전
낙81
잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짧게가면 돌아다녀도되는데 막 몇주씩가는거면 그냥 자야함ㅋㅋㅋㅋ아니면 컨디션망쳐서
6년 전
낙82
야식으로 먹을 간식 사와서 먹고 찍은 사진 폰으로 보정해서 인스타에 올리고 커뮤니티 한번 훑고 잠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙83
호텔에서 뒹굴뒹굴
6년 전
낙84
쇼핑한거 있으면 짐정리하구. 내일 옷 뭐 입을지 정하고. 야식먹고 지쳐서 잔다!!
6년 전
낙85
편의점 음식먹고 짐정리하면서 오늘산거보고 사진보고 막그래
6년 전
낙86
맥주 먹거나 숙면...
6년 전
낙87
야식파티!
6년 전
낙88
술 마시기, 야식 먹기, 아님 너무 피곤하면 그냥 푹 자기
6년 전
낙89
노래 틀어놓고 야식먹으면서 친구랑 떠들어! 피곤하면 씻고 바로 자고...
6년 전
낙90
부모님은 술드시러가시구나혼자 영화나 드라마 이런거 엄청받아온거 보기 ! 근데 거의 와파터지지않아??
6년 전
낙91
나는 그날 하루 썼던 돈 정산해 어디서 얼마썼는지 다 적고 그리고 그 나라 티비본다 무슨말인지 못알아 들어도 그냥 보ㅏ
6년 전
낙92
술ㄹ…~~~
6년 전
낙93
클럽가는날 아니면 걍 무조건 푹 잠ㅋㅋ 그래야 다음날 개운하게 여행하니까!
6년 전
낙94
동생이랑얘기도하고사진정리하고 노래듣고 야식도먹고
6년 전
낙95
동행이랑 편의점에서 안주거리랑 맥주사서 얘기 ><
6년 전
낙96
야시장같은데 가서 구경하고 먹거나 편의점에서 음식사서 숙소에서 야식먹고 그날 얼마나 썼는지 정리하고 다음날 일정 확인하고 같이 여행간 사람들이랑 수다떨거나 쉬다가 잔다!!
6년 전
낙97
일정 빡세게 돌리는 편이라 피곤해서 야식 먹다 중간에 기절함.. 3일 내내..
6년 전
낙98
꿀잠...
6년 전
낙99
팩하거나 반신욕 아님 이불에서 핸폰하면서 뒹굴뒹굴
6년 전
낙100
하루동안 찍었던 사진정리 ㅋㅋ
6년 전
낙101
피곤해서 일찍 자게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙104
나 지금 프라한데 난 원래 여행다닐때마다 무슨일이 있어도 밤마다 일기써!!방금도 쓰고 핸폰하는중!!~~~
6년 전
낙105
술취햐서 떡된 친구 관리...ㅠ 그리곤 저녁에 온천 가거나 친규들이랑 수다나 게임할거 가져가서 놀고 그랬어ㅋㅋㅋ 티비 뭔말인지 하나도 몰라서 키지도 않았짘ㅋㅋㅋ
6년 전
낙106
술+폰으로 내가 파는 아이돌 영상 보고 칭구랑 같이 얘기 ㅏㅎ구!
6년 전
낙107
사진 보내주고 저장하고나서 술 마시면서 얘기하거나 다음경로 이야기 아침밥이야기 이야기 이야기 이야기
6년 전
낙108
코오코오..피콘해
6년 전
낙155
헐 완전귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
낙109
편의점 가서 뭐 사다 먹으면서 얘기함ㅇㅇ
6년 전
낙110
사진 보면서 서로 웃긴사진 공유하면소 웃어 + 맥주
6년 전
낙111
난 정리병있어서 캐리어 정리하고 돈계산 최소단위까지해서 돈 교환하고 오늘 일정 다이어리쓰고 하면 시간 엄청 늦어서 자
6년 전
낙112
먹방ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙113
하루종일 걸어서 피곤해서 씻구 뻗음 ㅋㅋ 아님 술
6년 전
낙114
체력이 되면 야식 먹고 샤워하고 머리말리고 자.
체력이 안되면 샤워하고 머리말리고 잔다ㅋㅋ
물론 친구랑 사이사이 오늘 어땠는지 이야기는 해!

6년 전
낙116
난 일기 써! 여행갔을 때만 쓰는 일기장 있거든 ㅎㅅㅎ 맨 위에 나라 쓰고 오늘은 뭐 했고 뭐 했고 뭐를 보고 어떤 기분이 들었구 이런 거 써 놓으면은 뭔가 설레기도 더 설레구 나중에 보면 재밌구 좋더라!
6년 전
낙117
여행 가서 쓰는 일기장 따로 만드는 거 진짜 진짜 추천해‼️
6년 전
낙171
조타조타 만들게써
6년 전
낙204
오 즇다
6년 전
낙210
222추억돋는다 나중에읽으면
6년 전
낙118
야식먹고 사진편집하고 유튜브보고 인티하고 그랬엇음 한국에서랑 똑같은 밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙119
야동 ㅎㅅㅎ
6년 전
낙162
ㅎㅅㅎ
6년 전
낙176
ㅎㅅㅎ
6년 전
낙202
ㅎㅅㅎ
6년 전
낙206
ㅎㅅㅎ
6년 전
낙218
ㅎㅅㅎ
6년 전
낙120
ㅋㅋㅋㅋㅋ찍었던 사진 어플로 포샵하고...카톡프사바꾸고...옷 코디하고...내일 먹을 맛집 찾곸ㅋㅋㅋ
6년 전
낙121
그냥 씻고 친구랑 얘기하면서 돈계산?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙122
야식 잔뜩사서 친구들과 얘기
6년 전
낙124
술 마시거나 보드게임 하거나 학교얘기 하거나
6년 전
낙125
동행이랑 얘기하거나 너무 많이 돌아다니고 피곤해서 그런지 꿀잠 자는 것 같오
6년 전
낙126
술 야식 산책
6년 전
낙127
난 편으ㅣ점음식사서 밤늦게까지 돼지파티!
6년 전
낙128
일본을 가게된다면 길거리 포장마차?처럼 막 하는곳들 많은데 꼭가봐..짱이야 맥주한잔 캬
6년 전
낙129
친구랑 수다!! 사진 백업하고 부모님이랑 연락ㅋㅋㅋ
6년 전
낙130
쉬거나 호텔내에서 돌아다니거나 그랭
다음날 일정정리하기도 하고 술마시는애들은 술마시기도하고

6년 전
낙131
안가봤지만 편의잠에서 야식먹으면서 사진 찍은거 구경하고 내일 일정 확인하고 수다떨다가 잘듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ생각만해도 행복하네
6년 전
낙132
남자친구랑 간거면..,
6년 전
낙230
간거면....,.뭐하능뎅?
6년 전
낙231
ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
낙133
짱구 봤어 혼자 가서
6년 전
낙134
야식 먹으면서 티비 보거나 사진 정리!
6년 전
낙135
샤유ㅓ하고 오늘 사온거 구경하고 내일 일정정리랑 옷 준비하고 발 마사지하고
6년 전
낙136
숙소 들어오기 전에 산 주전부리들 동행이랑 같이 먹으면서 내일 일정 체크!
6년 전
낙137
피곤해서 자...............
6년 전
낙138
다음날을 위해 빨리 자야징!
6년 전
낙139
안피곤하면 술먹고 피곤하면 7-8시부터 뻗음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙140
술마시고 광란의 dance party.. 모든걸 불태우지
6년 전
낙141
야식먹으면서 그 나라 티비보기!
6년 전
낙144
술마시면서 동행과 수다떨징 아니면 밤에 야경보면서 돌아다니고
6년 전
낙145
일기쓴다!!! 그리구 피곤하면 미루다 안쓰고 자지
6년 전
낙146
술 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안마시면 애들하고 과자파티같은거하고 셀카파티
6년 전
낙147
편의점이서 먹을 거랑 술 사와서 먹으면서 얘기
6년 전
낙148
술 먹고 야경 구경... 호텔 시설 이용...
6년 전
낙149
다음날 일정 체크... 동선 확인...
6년 전
낙150
팩하다가 잠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙151
친구랑 맥주같은거 간단히 마시거나 잠자
6년 전
낙152
가족들이랑 이야기하거나 인터넷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙153
야식먹으면서 얘기하고 사진구경하고ㅋㅋㅋ 다음날 계획짜구 끝! 근데 완전 피곤에 쩔어있지ㅋㅋㅋ
6년 전
낙154
난 걍 잣어 핸폰하다가
6년 전
낙156
맛있는 안주 사와서 그 나라에서 유명한 맥주마시기!!
6년 전
낙157
야식 사와서 먹거나 사진 정리하거나... 애들 씻는거 기다리다보면 어느새 잘 시간이어서 씻고 잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙158
나는 패키지로 갔어서 조식먹고 준비해서 일정돌다보면 피곤해서 씻고 과일같은거 먹다가 거의 기절처럼 잠들엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙159
맥주. ..술....
6년 전
낙160
동행과 맥주타ㅏㅏㅏ임!!
6년 전
낙161
늦게까지놀구 숙소오자마자 그대로 쓰러져잔다...숙소=잠만자는곳
6년 전
낙163
우리가족은 맥주나 과자 이런거 먹을거사들고와서 호텔에서 먹고 쉰당 들어오면 거의 10시 11시라 엄청 피곤해서 자기바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙164
내가 동남아여행을 좋아하는이유! 야시장 돌아다니면서 과일사고 음료수같은거 사서 먹으면서 돌아다니거나 호텔와서 얘기하면서 먹는게 추억...
6년 전
낙165
나라마다 다름
안전한 나라면 야경 구경하며 나가 놀고
야경은 예쁜데 위험한 나라면 무리 만들어 같이 나가고
이도 저도 아니면 씻고 핸드폰 하다가 잠을 자!
피곤하기도 하고 그 담날 여행을 위해서

6년 전
낙166
편의점에서 간식같은거 사와가지구 먹으면 친구랑 수다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙167
밤엔 잠을 자
6년 전
낙168
친구들이랑 야식 사와서 브이로그 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙169
술마셔
6년 전
낙170
라면 술 이야기
6년 전
낙172
다음날갈거준비 계획 맥주한잔 티비틀어놓고못알아들어도ㅋㅋㅋ
6년 전
낙173
나는 그냥 일찍 자고 일찍 일어나...근데 이번여행에서 같은 룸에 한국인 분 계셔서 어제는 새벽까지 계속 대화하다가 잤다!
6년 전
낙174
나는 그래서티비로 애니메이션 톰과제리같은거 보거나 와이파이로 한국예능보면서 라면먹는데 고추참치랑 크으 거기다 밥까지 말아먹으면서 크으
6년 전
낙175
자지!
6년 전
낙177
기절.... 항상여행가면하루종일돌아다니고11시~12시이렇게들어오는편이라....ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙178
편의점에서 먹을 거 잔뜩 사서 술이랑 먹으면서 같이 간 친구랑 수다ㅋㅋ
6년 전
낙179
편의점에서 먹을거사서 먹으면서 찍었던 사진도 보고 틧터로 덕질도 하고 수다떨다 잔닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙180
클럽이지! 아니면 술파티
6년 전
낙181
숙소란 씻고 짐 두는곳.
6년 전
낙182
난 그냥 씻고 같이 사진 찍은거 보고 숙소 근처 산책하거나 편의점 먹방하고 내일 뭐할지 정하다가 잠
6년 전
낙183
항상10시넘어서들어가서 씻고 사온거좀먹다가 오늘사진찍은거보정하고 친구랑공유하고 바로잠 그래도12시ㅈㅣ남ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙184
편의점 털고 숙소와서 음악 틀어놓고 애들이랑 수다 떨면 꿀잼
6년 전
낙185
맥주마시명서 일행이랑 이런더런얘기하구그랬던거가태 근데피곤해서 어차피 금방잠ㅋㅋㅋ
6년 전
낙186
술이랑 간식 먹고 사진 정리하고 친구 있으면 얘기하고 없으면 다이어리 써
6년 전
낙187
자거나 짐정리하고 티비 틀어놓으명 그 나라 말 하는 애가 해석해주면서 같이 웃음
6년 전
낙188
편의점 쓸어오기 야식으로 그 나라 라면 먹기 다리에 파스 붙이고 있기
6년 전
낙189
씻고 에어컨 틀어놓고 침대에 누워서 핸드폰하다 호텔 야경 찍음 ㅋㅋㅋㅋ 또 가고 싶다.. 돈 벌어야지 롬곡,,,,
6년 전
낙190
야식 먹고 행복하게 잠들오
6년 전
낙191
먹고 팩하고 먹다가 잠들어
6년 전
낙193
야경 구경하고 오는 길에 술이랑 야식사서 먹으면서 그 날 하루 재미있었던거랑 내일 뭐할지 뭐 그런거? 사진정리도 하고
6년 전
낙194
음 그날 찍은 사진 정ㄹㅣ하구 짐정리도 하고...
뭐했더라 ㅋㅋㅋㅋ 석식 먹고 방에서 애들이랑 놀았어!! 야식 먹으면서 게임하고 놀다가 씻고 자고

6년 전
낙195
휴대폰한거나 호텔이니까 목욕을 엄청오래하거나 복도 창문열어서 야경봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 셋중에 어느것도 마음에 안들긴하지마진짜할짓없어서...
6년 전
낙196
사진올리고 잠
6년 전
낙197
사진정리하다가 남자친구랑...음...어...
6년 전
낙198
나는 산책하고 그 나라 마트? 같은데 가보고 야식먹엇엉
6년 전
낙199

6년 전
낙200
쇼핑을 하러 많이 가서 맨날 사온거 정리하고 야식먹어!
6년 전
낙201
그냥 나는 기절
6년 전
낙203
나 엄마랑 일본 갔을때 밤에 나와서 좀 멀리 돌아다녔어
6년 전
낙205
사온거 정리하구 짐 정리하고 씻으면 기졀
6년 전
낙207
구냥 휴대폰하거나 티비봥
6년 전
낙208
야식먹으면서 이야기하고 칵테일도 먹으러가거 그랬어!!
6년 전
낙209
편의점에서 엄청 털어와서 수다수다
6년 전
낙211
길거리 음식 사와서 같이 사진찍은거 보고 내일 뭐할지 수다.
6년 전
낙212
뭐먹거나 마시면서 얘기하깅
6년 전
낙214
일본가면 편의점같은데서 라멘사서 먹옹ㅎㅎ
6년 전
낙215
야식
6년 전
낙216
씻고 야식 먹고 사진 찍은거 보고 내일 일정 정리하고 폰도 만지작 하고 동행이랑 수다떨면 그게 그렇게 행복ㅠㅠㅠㅠ 온 몸이 노곤노곤
6년 전
낙217
찍었던 사진 정리하고 구경하면서 다시 생각함ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
낙219
폰으로 사진찍은거 보기
6년 전
낙220
동영상도 많이 찍고 다 보관해두는 편이라 영상편집?
6년 전
낙221
숙소들어가기전에 편의점 들러서 맛있는거나 신기한거 사와서 조금씩 맛보고 자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙222
난 일본으로 갔는데 첫날부터 너무 많이사서 짐정리했어....ㅎ
6년 전
낙223
나는 초등학생때랑 중학생때 가서 오빠랑같은 방써가고고 진짜 재밌게놀았는데 웃겨 죽을뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙224
동행이 있으면 동행이랑 오늘 있었던 일이나 내일 할일을 얘기하고 혼자면 내일 일정을 다시 확인하고 편의점에서 뭐 사온거 먹고 누워서 이것저것 폰으로 놀다가 잘듯
6년 전
낙225
돈정리 사진정리 야식먹기 등등
6년 전
낙226
가족끼리 갔는데 맨날 술파티함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낙227
카드게임하는거 들고가서 카드게임하고 호텔안에 탁구하는곳있어서 탁구했엉!!
6년 전
낙228
야식먿으면서 술한잔
6년 전
낙229
컵라면 먹기!
6년 전
낙232
루미큐브 같은거 가져가두 괜찮을까?
6년 전
낙233
야식 먹고 씻으면 바로 곯아떨어졌음 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰으로 놀기도 하고
6년 전
낙234
밖에 길거리 구경하거나
음식 사와서 먹고 씻고ㅎㅎ

6년 전
낙235
사진 보정 with 술
6년 전
낙236
술마시징
6년 전
낙237
친구들이랑 밖에서 맛있는 안주거리 사와서 숙소에서 맥주나 와인이랑 돼지파티하는게 내 낙... ㅎ 그 분위기가 너무 좋아ㅠㅠ
6년 전