모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

미안 거의 쌩얼... ㅎㅎ

여고라 화장을 안 해...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인2388
진심으로 궁금해서 그러는데 뭘ㅜㅜ
6년 전
익인2389
쓰니가 꼭 올려야 돼...? 그냥 궁금해서!
6년 전
익인2390
댓글 뭐야...보구 당황했다...쓰니 마음대로 해
6년 전
익인2393
쓰니 피해 안 갈 정도로만 해줘!!ㅎ
6년 전
익인2391
궁그매 ㅠㅠ
6년 전
익인2394
나 진챠 못나가겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2395
나 마지막 펑 1분뒤에 와서 놓치고, 지금까지 계속 있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니 신상 올리지 말아줘라... 내 신상만 털려도 되는 거잖아ㅜㅜㅜ
6년 전
익인2397
ㅠㅠㅠㅠ쓰니 화이팅
6년 전
익인2398
쓰나 한번만 ㅠㅠ
6년 전
익인2401
미안.... 아는 애 맞나 싶어서 그랫어
6년 전
익인2403
222222언니신상 올리는건 뭐야ㅠㅠㅠ쓰니신상올리는것도 어이없는데 남의 가족 신상을 공개적인곳에서 아무렇지도 않게ㅠ안그래도 쓰니신상도 많이퍼져서 알아보는사람많던데
6년 전
익인2405
쓰니야 안올리거면 말해주..그냥 나가려골 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부담스럽니??
6년 전
익인2408
오늘 안온다고 이미 말했던거 같은데... 아닝가..?
6년 전

익인2396
엉엉 ㅠㅠ 진짜 오래 기다렸어 1초만 해주라 ㅠㅠ
6년 전
익인2399
진짜 오래 기다렸어ㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠ 펑해줘ㅠㅠ
6년 전
익인2400
으헝 오늘 안올거야ㅠㅠㅠ?
6년 전
익인2402
3초펑해주라
6년 전
익인2404
신상은 털지 말자 쓰니가 올리고 싶겠니
6년 전
익인2406
올건지 안올건지만 확실하게 말해조...ㅠㅠㅠ 미련없이 떠나게..
6년 전
익인2407
6년 전
익인2410
333333333 기다리고 이쏘
6년 전
익인2415
6년 전
익인2416
여기에 안온다고 말함...
6년 전
익인2417
6년 전

익인2409
쓰니 진짜착하다 다들 너무 이기적인거 아니야ㅠㅠㅠ?오늘 당황스러웠을텐데 쓰니 언니 신상 올리고 계속 보고싶다고 부담주고 ....그냥 쓰니 편하게 자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2411
엥 언니신상은 왜 올려...쓰니 곤란하게...
6년 전
익인2412
제발 ㅠㅠ 부탁이야 오늘 안온다면 가냥 갈게 ..
6년 전
익인2413
쓰니가 오늘 안올거라고 했어
6년 전
익인2414
ㅠㅠㅠ어서와줘
6년 전
익인2418
아까 쓰니가 오늘은 안 올거 같다고 한거 같은데....
6년 전
익인2419
ㅇㄴㅇ
6년 전
익인2420
쓰나 댓 알람끄고 편히 자
6년 전
익인2421
올거면 어서 와주고 아니면 아니라고 마뢔줘 ㅋㅋ_ㅋ
6년 전
익인2422
아니라고 이미 함
6년 전
익인2432
근데 계속 올듯 말듯 해서 ~ ㅠ_ㅠ
6년 전
익인2426
안 온다고 말했잖아
6년 전
익인2428
안온다고 해썽
6년 전
익인2429
안온다고 했어
6년 전
익인2435
아니라고함
6년 전
익인2471
알아 ~ 그냥 계속 모습 보이니까 미련 남아서 한 말이야
6년 전

익인2423
쓰니야 사진 올리는건 쓰니 마음대로해..!!!! 쓰니가 계속 올리기 좀 그렇다는데 오래기다렸다고 올려달라는것도 좀 아닌거같다 ㅜㅜ 쓰니 새글로 나중에온다잖아...
당황했을텐데 화이팅하고 편하게 자...!!!

6년 전
익인2424
쓰니 안온다고 말했어
6년 전
익인2425
이기적인 거 같아.. 쓰니는 여기서 주작러로 의심도 받고 비꼼도 당했는데 누가 얼굴을 까고 싶겠어
6년 전
익인2427
오늘 안오면 언제와??나 대기타고 있을게!
6년 전
익인2430
안 올 거라고 했지만 쓰니가 자꾸 모습을 보이니 희망을 잃을 수가 업따,,,
6년 전
익인2436
6년 전
익인2437
6년 전
익인2445
444ㅠㅠㅠ그래서 못나가겠음 지금 세시간째 여기있는데ㅠㅠ나가자마자 펑해주면 어케ㅠㅠ
6년 전
익인2431
쓰니 진짜 착한듯.. 진짜 .. 아까 쓰니가 댓으로 신상털리고 도용의심받아서 무섭다고 했는데... 계속 이렇게 나 하나 궁금한걸로 물어보면 정말 부담스러울꺼같아...
6년 전
익인2438
쓰니야 진짜 그냥 올리지말고 오늘 푹자 ㅠㅠ
6년 전
익인2433
안 와...! 관심 고마워...
6년 전
6년 전
익인2439
진짜 미안한데 그럼 새글로 올릴거니...?
6년 전
익인2442
6년 전
익인2443
ㅋㅋ귀엽다
쓰나 오늘 안오면 언제 올지 알려줄 수 있니?

6년 전
모바일로 밑에 화살표 누르다 떼졌나바 ㅋㅋㅋ 응 새글로 언젠간 올 거야...
6년 전
익인2462
기다릴게 ㅠㅅㅠ 좋은 밤 지내 ❤️
오늘 수고했어

6년 전
익인2434
신상 털리는 상황에서 올리긴 좀 그럴듯.. 쓰니야 지금은 올리지 않는게 나을 거 같다
나도 궁금하긴 했지만 신상까지 털리는 상황에서 인증하는건 쓰니한테 안좋을듯
나도 궁금해서 익들이 궁금한 마음 이해하지만 다그치진 말자ㅠㅠ

6년 전
익인2440
방금 들어왔는데 누가 언니신상 올린거야..?
6년 전
익인2449
아까 위에 어떤댓글..
6년 전
익인2451
뭐라썼어??
6년 전
익인2456
엥... 왜그런데..? 아는 사람인가 해서 올린거야..?
6년 전
언니 친구로 추정되는 분이... 언니 그거 언니 친구들밖에 모르는데 ㅎㅎ
6년 전
익인2467
어떤익인이 언니가 간 대학올리고 맞냐고 물어봤었어ㅠ
6년 전
익인2441
엄청 오래기다렀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2444
정말정말 미안하지만 혹시라도 나중에 얼 마음있아?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2446
언제올거야?
6년 전
익인2447
진짜 오래 보고있었는데 아쉽다
6년 전
익인2452
22ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2450
안올거 아는데 쓰니가 계속 댓글창에 모습을 보여서 미련 남아 ㅠ_ㅠ
6년 전
익인2453
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인2457
6년 전
익인2458
6년 전
익인2459
6년 전
익인2461
원래 올려고 했는데 이런 일 생겨서 그런거 아니야..?
6년 전
익인2479
22 상황이 상황이잖아 도용 의심 받고 댓글 이천개 넘어가는데 누가 쉽게 자기 얼굴 사공할 수 있겠어 애초에 글쓴이가 새벽에 온다고 한 것도 사람 좀 빠지면 온다고 한 거였고
6년 전
익인2465
4 계속 기다림
6년 전
익인2466
5맞아
6년 전

익인2455
언제인미만...
6년 전
익인2460
이쯤되면 쓰니 불쌍하다.... 오래기다렸든 아니든 왜 익명게시판에서 자꾸 얼굴을 보여달라는겨ㅠㅠ 쓰니 오고싶을 때 와
6년 전
익인2468
쓰니가 새벽에 온다 했었어
6년 전
익인2481
그 뒤에 어렵다구 계속 댓 쓴거아냐..? 모바일이라 순서 엉켜서 그런거면 미안한데 난 이 댓 위로 쓰니가 오기 어렵다고 한 댓들 보이는데..
6년 전
익인2463
아까 나 대학쓴 익인데 신상 모르는데 그냥 적었는데 맞은거야; 누군지몰라
6년 전
제2외국어도...? 그건 거의 모르는데...언니 친구들도 잘 모르는데...ㅜㅜ
6년 전
익인2469
아 그건 나 아닌데?
6년 전
익인2492
??그거 익인이아니야?
6년 전
익인2500
응 나 아니야 누가 어떤 대학이래서 내가 대학 이름만 말한건데 그거 찍은거야 제2외국어 얘긴 첨들어
6년 전
익인2530
2500에게
아하..!
익인a : +대 갔지?
ㄴ 익인 2500 : #대?
ㄴ 익인a : ㅇㅇ어 제2외국어하고?ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 된거지?? 이제이해했다 나는 저 세명 익인이가 다 같은익인인줄 알앗오

6년 전
익인2540
2530에게
응응 +이게 좀 특수해서 한방에 찍었을뿐ㅋㅋㅋ 그 앞뒤엔 나 아니야! 이해해줘서 꼬마오

6년 전
익인2470
쓰니가 여지를 남기는 게 아니라
익인들이 계속 기다리니까 안 한다고 기다리지 말라는 거잖아...

6년 전
익인2472
6년 전
익인2473
6년 전
익인2474
6년 전
익인2475
--새글로 온대
6년 전
익인2476
마지막으로 해주고 자러가자 ㅠㅠㅠㅠ쓰나 기다릴게
6년 전
익인2480
안온다고 했어!!
6년 전
익인2477
쓰니 화이팅!
6년 전
익인2478
쓰니가 새벽에 온다고 한거는 이렇게 일 커지기 전 아니었어..?
6년 전
댓글로 내 신상 털리거나 그럴까 있는 거야! 내 언니나 친구들이나...
6년 전
익인2482
!!!!!새글로 온다고 했어!!!!!!
6년 전
익인2483
새글 언제올꺼인지만 말해주면 안도ㅔㄹ까ㅠㅠ
6년 전
익인2485
6년 전
익인2488
6년 전
익인2484
쓰니야 나중에 새로 올릴건지 아니면 다음에 이글로 다시 오눈건지만 답해죠..
6년 전
익인2486
새글이래
6년 전
익인2487
이글 안온대
6년 전
익인2489
새글이랭
6년 전
익인2490
근데 일이 왜 커진거야??
6년 전
익인2495
상황정리한거 봐봐봥!!!
6년 전
익인2497
몇페이지쯤에 있오!??
6년 전
익인2502
댓글 검색 옵션에 상황정리라고 치면 될듯
6년 전
익인2503
댓글검색에서 정리 눌러서 봐봐 ㅠㅠ
6년 전
익인2491
새글은 언제쯤??
6년 전
익인2493
새글 언제?
6년 전
익인2494
++++++++새글로 온대++++++++
6년 전
익인2496
새글 언제 올려 ??너가 너무 보고싶다능
6년 전
익인2498
헉 지금들어왔는데 울림지망생이라 얼굴 너므 궁금하다ㅠ_ㅠ
6년 전
익인2499
쓰니 화이팅...
6년 전
익인2501
헉 울림!!!!!! 신기해...
6년 전
익인2504
++++++++

+새글로 온대+++++++++

6년 전
익인2506
ㅁ새글 언제와ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인2514
22 힘내랏
6년 전
익인2509
새글로 (언젠가) 온다고 했어#!
6년 전
익인2511
이제 나가야겟다 ^^
6년 전
익인2512
+++++새글로 온대 언젠가 온다고 했으니까 그만 보채자+++++
6년 전
익인2516
쓰니 부담스럽겠다
6년 전
익인2513
아니 익들아..ㅠㅠ 나도 궁금하고 보고싶은거 이해하는데 ... 쓰니가 오늘 안온댔고 이글에 오지도 않을거라고 한 상황에서 쓰니가 새글 언제 올지까지 정해줘야 돼?? 부담스러워서 안올듯 ... 보채지 말고 시간 늦었는데 다들 자자
6년 전
익인2518
새글로 언제 오는지만 알게 되면 나 맘편히 잠잘 수 있을 것 같아... ㅠㅠ 계속 기다렸는데 못 보면 내가 너무 아쉬울 것 같아서...
6년 전
익인2520
맞아ㅠㅠ
6년 전
익인2524
언젠가 새글로 온댔으니까 기다리자 보채지말고 쓰니 부담스러울 듯
6년 전
익인2526
익인들이 아무리 많이 기다린다지만 다른것도아니고 얼굴 사진인데..
꺼려하는거 보이지않나 이제 다들 자자 못보면 못보는거지 왜들 그래 ㅜ

6년 전
익인2532
잘자 여러분~~~~~~~~
6년 전
익인2534
나는 라면 끓여먹고 자야지~~~~~~~
6년 전
익인2535
난 지금 들어왔지만 새벽에 들어온대서 기다린익들 불쌍하다
6년 전
익인2549
나야나.....마지막펑끝나고 바로들어와서 놓치고 지금까지 기다린사람 나야나..............
6년 전
내가 댓글창 계속 보는 건 또 도용 의심 받거나 언니 신상 털릴까봐 그러는 거야ㅜㅜㅜ사진은 다시 안 와 글 삭제 안 하는 건 아까 도용 난리 났을 때 내 인증 안 보고 간 익들이 아침이나 후에 왔을 때
아 뭐야 그 글 삭제됐어? 도용이었나보네~ 이럴 게 뻔해서 삭제 안 하는 거고ㅜㅜ

6년 전
익인2541
언제 새글 찔지는 알려줄수 없..는 고디...?
6년 전
새벽에 온다고 한 건 도용의심한 익 나타나기 전이었어... ㅜㅜ
6년 전
익인2542
그래그래 오지마 차라리 진짜 신상 다 털리고 의심받고 속상하고 이게 모야... 글쓰니는 잘자고 꼭 원하는 꿈 이뤘으면 좋겠다! (♡˙︶˙♡)
6년 전
익인2548
여기는 도용의심 안하는데 해즈면 안될까 ㅠ
6년 전
익인2556
도용 의심 안 하는 건 다 인증해서 그런 거야! 언젠가 글 올린다니까 그때 볼 수 있으면 보자 ㅠㅠ
6년 전
익인2536
쓰니 부담스러워하는거 뻔히 보이는데 보채지말자.. 새글로 다시 온댔으니까 운이 좋으면 그 때 보는거고 아니면 아닌거지 쓰니가 올 시간까지 정해서 알려줘야할 것까지는 아니라고 생각해.
6년 전
익인2538
새글로오면 내가 볼확률이 없어서 못나가겠다 ㅋㅋ
6년 전
익인2544
쓰나 새글로도 안 온ㄴ다는 거지...?
6년 전
익인2545
새글로 온댕
6년 전
익인2546
언젠가 온대!
6년 전
익인2550
다시 안올거같은데..ㅠㅠ 괜히 기다려따
6년 전
익인2552
진짜 새벽에 온다는거 믿고 계속 기다렸는데ㅠㅠ
6년 전
익인2553
안올린다는거 아는데 왜 못나가겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인2559
22ㅜㅠㅠㅠㅠ아까 호츌눌러놨는데 아까그의심한익인이때문에진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인2558
그러네 어휴 짜증
6년 전
익인2561
2 한 사람 때문에 몇 명이 피해보고 있는 거야 지금;
6년 전
익인2557
계속 기다린익들도 불쌍하다 ... 모두들 잘자
6년 전
익인2560
도용의심때문에 기다린익 피해보넼ㅋ
6년 전
익인2562
사진도 안 올린대
6년 전
익인2563
도용의심한 사람 나와바 아휴
6년 전
익인2565
22 휴 그사람때문에ㅡ몇명이 잠못자
6년 전
익인2566
피해본다는 말은 그렇다 실질적으로 진짜 피해크고 상처많이받는건 쓰니인데..
6년 전
삭제된 댓글
(2017/6/27 6:00:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인2578
도용있은후에 안온다고 누누히 말했음
6년 전
익인2576
44 새벽에 온대서 10시 11시부터 기다렸는데
6년 전
익인2589
2576) 방금 삭제된댓글봤는데 11시 10분 안됐을때부터 새벽에온다고 했었어~그리고 상황 다 끝난 방금전에 못온다고 했고.
6년 전
익인2587
그렇지만 쓰니는 안온다고 계속 말했었고 기다린시간도 소중하지만 사진도 엄연한 개인정보인데, 기다린 시간이 아깝다고해서 자꾸만 사진을 재촉하는건ㅠㅠ
6년 전
익인2610
6년 전
익인2567
쓰니야 새글로 언제 올 건지 말 안 해 줄 거지...? 나 자러 가도 돼...?
6년 전
익인2573
근데..호출이머야? 어케하는고야..?
6년 전
익인2591
제목 옆에 점세개 뉴르면 돼
6년 전
익인2634
아니...! 나 맨날 호출이렇게 적기만 했었는데 ㅠㅠ
6년 전
익인2635
앜ㅋㅋㅋㅋ 점세개 누르고 게시굴 호출 예약 뉴르면 쓰니가 호출하면 알림온당!
6년 전
익인2577
사공 안 하는 걸로 쓰니한테 뭐라하지 않는 게 좋을 거 같아 기분 좋게 사공했는데 마음 상한 건 쓰니고 상황이 상황이니만큼 쓰니가 여기에 다시 사공하는 건 부담스러울 거야ㅠ 나중에 다시 오는 것도 쓰니가 원할 때 오는 거지 익인이들한테 말해줄 의무 없고...
6년 전
익인2600
나감.. 힘들었다
6년 전
익인2602
쓰니가 맘이 그렇다면 안 올리는 게 맞는 거고 언제 새글로 올 건지도 말해 주는 게 맞다는 것도 아니지만 내 시간이... ㅠㅠ 시간 뺏겼다고 쓰니한테 원망하는 건 절대절대 아니지만! 그냥... 신세한탄이 하고 싶어서... 괜히 아무것도 아닌데 맘이 싱숭생숭 엉엉ㅇ
6년 전
익인2603
나도 낼 어디가서 6시에 일어나야람 망함ㅋㅋ
6년 전
익인2605
기다린익들 토닥토닥
6년 전
익인2606
알아줘서 고맙다..⭐️
6년 전
익인2607
이라지만 나도 오래 기다림ㅋㅋㅋㅋ 왜 못나가는진 모름
6년 전
익인2608
나도 못나가겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2609
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 보상심리라 하면 좀 그런데 뭔가 올거같아서 그랬나봐
6년 전
익인2611
몰라 그냥 아무것도 못허고 놓칠까봐 채팅창만봄 힘들었다고 칭얼이라도 해야 덜억울해 ㅋㅋ
6년 전
익인2613
다들 잘자 궁금해서 잠못잘듯ㅋㅋㅋ
6년 전
익인2614
그냥 울림 연생 사진이나 검색해보고 자야지 비슷하겠지?
6년 전
익인2615
나도 못봤긴한데 궁금한 사람들은 거울을 보세요 그 속의 너도 이쁘다네
6년 전
익인2617
헉 익이니 말 넘 예쁘게 한다 사랑둥이 ㅠㅠ
6년 전
익인2619
헐대박이야ㅠㅠ너무이쁜말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2616
울림이야?? 쓰니야 그럼 울림연생이랑 비슷하게 생겼는지만 알렺 ㅓ ㅠㅠ
6년 전
울림 연습생은 잘 몰라... ㅜㅜ
6년 전
익인2620
그럼 닮은 연옌은??답변고마워 ㅠㅠ
6년 전
아까 보니까 오연서...라고 댓 기억이 나는데 나 실제로 본 적 있는데 오연서 님 안 닮았어 나ㅜ
6년 전
익인2625
와 대박 예쁜가보다 고마워 맘고생 많았을텐데 편하게 잤으면 좋겠다 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인2637
오오 고마워 검색해볼게 ㅎㅎ
6년 전
익인2618
제발.....한번만 더 진짜 제발
6년 전
익인2622
22...
6년 전
익인2621
나왜 .. 못나가고 있을깡... 왜그럴까앙...
6년 전
익인2623
싶다 보고 쓰니 나는
6년 전
익인2624
도나
6년 전
익인2626
도나22
6년 전
익인2627
나 아는애도 고딩때 울림 캐스팅 받았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림 진짜 취향 소나무.. 쓰니도 이쁘겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인2630
쓰니 사공>도용 의심하는 익들>무리한 인증 요구>쓰니 스트레스>중간 중간 어글호 (쓰니 신상+가족 신상 털었음)>쓰니 인증 빡세게 해줌>끝
6년 전
익인2629
쓰니 그럼 울림 오디션 보는거야??
6년 전
익인2631
다른쪽이 꿈이래
6년 전
익인2633
헐 울림.....내 본진,....
6년 전
이전11