모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/6/28) 게시물이에요

내 주민번호 앞자리 사람들이 다 신기해한당ㅋㅋ | 인스티즈 

990909 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쓸때마다 이게 진짜 생일이냐고 물어보는 사람들 엄청 많움,,
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인941
6년 전
익인944
내덩생 000111 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인945
6년 전
익인946
내동생 001010 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인947
6년 전
익인948
ㅎㅇ 나 000202
6년 전
익인949
난 000112
6년 전
익인1025
헐미친 쓰니 나랑똑같..여자야?
6년 전
익인1032
헉 응응 여자야
6년 전
익인1033
헐익인이..꿈머야..궁금하다...나 생일똑같은사람첨봐..
6년 전
익인950
나는 010110
6년 전
익인953
나는 아니지만 친구 010101ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 평범하게 010528..

6년 전
익인1022
나는 970528~~~
6년 전
익인954
나는 971111
6년 전
익인1023
내동생 981111ㅋㅋㅋㅋ 맨날 빼빼로 받아옴
6년 전
익인955
내동생 000111
6년 전
익인956
헐 난 19일인뎅 헤헹
6년 전
익인957
난 011110 생년월일 쓸때마다 1 꼭 세봐야해
6년 전
익인958
헐 내 친구도 990909다!!
6년 전
익인959
001030!
6년 전
익인960
난 020202
6년 전
익인961
음..2001년이였으면 010101이겠당.. 맞나?? 하지만 950101이지ㅎㅎ..
6년 전
익인962
난 010115
6년 전
익인963
헐 나 990919 인데
6년 전
익인964
내 친구 030303 ㅋㅋ
6년 전
익인965
난 990820
6년 전
익인966
오아 신기하다
6년 전
익인967
나는 970717!
6년 전
익인968
6년 전
익인969
나 001010
6년 전
익인974
내 친구 011111 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인975
헐..... 0x년생 되게 많구나...벌써....흐읍...세월
6년 전
익인976
헐 090909도 있겠넼ㅋㅋㅋㅋ 짱신기
6년 전
익인977
나도 990909
6년 전
익인978
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 990909야
6년 전
익인979
난 021122
6년 전
익인980
난 010823
6년 전
익인981
나는 1231 ㅋㅋㅋㅋ그 해 마지막 달의 마지막 날 ㅎㅎㅎ그래서 내 태어난 날에 굉장히 자부심있음
6년 전
익인982
내동생 040302임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인983
나는 991101
6년 전
익인985
헤헤 번호 010101ㅎㅎㅎㅎ!
6년 전
익인986
내친구 020222
6년 전
익인987
6년 전
익인988
친구가 0001234여서 생일 한번에 외움ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인990
030404 1년만 늦었어도 편했을것을...
6년 전
익인991
970707 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인992
6년 전
익인993
내 친구 둘이나 010101
6년 전
익인995
내친구010123
6년 전
익인996
난 000123 외우기 좋아 ^^~~!
6년 전
익인998
내친구 010101
6년 전
익인999
나 030303 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인1000
울엉니 910919
6년 전
익인1001
001122를 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1002
난 001002
6년 전
익인1004
내동생은 011011
6년 전
익인1005
나능 001223
6년 전
익인1006
6년 전
익인1007
010101^^
6년 전
익인1008
오 내 친구 중에는 010203 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1009
헐 내친구도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1011
나 뒷자리 ♡♡♡♡111임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1012
난 001101 이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ ㅠㅠ
6년 전
익인1013
나도 마니신기해하드라 020222
6년 전
익인1014
내친구 980908
6년 전
익인1016
나 980909ㅋㅋㅋㅋ 반갑당
6년 전
익인1018
내동생 070707 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1020
럭키걸..
6년 전
익인1019
연관성이 크게는 없지만 나두 생일 쓸래...
나는 990424... 990424... 990424...

6년 전
익인1021
6년 전
익인1024
6년 전
익인1026
난 990901 희희 리듬감있어
6년 전
익인1027
6년 전
익인1028
새삼 인티 어린애들 많다는걸 느낀다...
6년 전
익인1030
난 010121
6년 전
익인1031
난 000512 ... 아 저거 동사무소에 신청하러 가야하는데 귀찮다...................
6년 전
익인1034
내동생은 020304
6년 전