모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ등록금ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
여러분의 등록금이 터지고 있습니다~!~!
6년 전
익인5
잭팟~~~~~~!
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
성대축제 같구만
6년 전
6년 전
익인8
22222 울학곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 볼 만했
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 성대익이니.. 저거 보는데 옆에서 오..등록금.. 해서 예쁘게 보다가 우울해졌어
6년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 별생각 없이 봤오 근데 ㄹㅇ 예뻤지 않어????
6년 전
익인38
인사캠에서 했니 나 왜 울캠에서 본 적이 없는 거 같짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
예쁜 등록금이다٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
익인12
여러분의!!!!!!!! 등록금이!!!!!!!! 터지고 이씀니다아아!!!!!!!!!!
6년 전
익인13
건대...??? ... 는 내 등록금 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인15
사진 뭘로 찍었어??? 짱예
6년 전
나 아이폰 기본카메라로! 쩔지!!? 그치!!? 그래서 물어본거지!?
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 학교축제할때 이 얘기하던데ㅋㅋㅋ 지금 자기 등록금이 터지고 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
혹싀 중대...?
6년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의혈중앙,,,,aomg온날.... 등록금 터지던날^^.... 난 힙합 1도 모르는데 못즐겼던날..
6년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의혈중앙...나익 아침 열시부터 가서 첫번째줄...엄청 즐겼던날...사람들사이에 껴서 등록금 터지는거도 제대로 못봤다...^^
6년 전
익인18
고대야??
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ나두그생각함 익숙해!
6년 전
익인69
입실 땐줄 알았오 ㅎㅎ 하두 여러분의 등록금이 터지고 있습니다~ 해가지궄ㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인100
맞앜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
영대인줄
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 빵빵....터지지...
6년 전
익인20
우리 학교 70주년에도,,,,^^
6년 전
익인21
울학교 가튼디??!!! 입실렌티~~
6년 전
익인22
혹시 홍대...?
6년 전
익인52
222 혹시ㅡ홍대.....?
6년 전
익인78
6년 전
익인80
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
6년 전
익인23
영대..?
6년 전
익인24
코레아??
6년 전
익인25
덕성여대??
6년 전
엌ㅋㅋㅋ 조회수랑 댓글 왤케많아 흠,,, 날 서울대라고 기억해달라구,,, 훗,,,
마 음 만 은 서 울 대 . . . ⭐️

6년 전
익인26
경대?!
6년 전
익인27
이뿌다 !! ♡♡
6년 전
익인28
포공이뉭:>
6년 전
익인29
ㅎㅎㅎㅎ덕성여대? 같은데...... 나도 저거 본 기억이 있는 ㄷ..
6년 전
익인30
영대..?
6년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인57
헉 청주익 안뇽
6년 전
익인95
볼사끝나구 터뜨린 불꽃!!
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인34
경대?!?!
6년 전
익인35
댓글을 보고 등록금을 터뜨리는 학교가 많다는걸 느꼈다
6년 전
익인36
우리 학교 축제때도 엠씨가 등록금 터진다고 보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
오오 우리학교 폭죽이랑 비슷하당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
나 이번 축제 때 그 다음주가 바로 시험이라 구경 안하고 집에서 공부하고 잇엇는데 막날 폭죽 터트리는 소리엨ㅋㅋㅋ
학교 옆에 공군부대 잇는데다가 내 자취방이 학교서 가장 멸리 떨어진 동네라서 들릴거라 생각도 못해가지곸ㅋㅋㅋㅋ 전쟁난줄알고 급하게 뛰쳐나왓더니 폭죽이더라..★ 천장도 흔들려서 진심 전쟁난줄...

6년 전
익인42
등록금터진다 하니까 ㄹㅇ우리학교같네...우리학교 축제때ㅏ다 등록금 터진다하는데ㅋㅋㅋㅋcuk니 혹시
6년 전
익인44
혹시 입실렌티니
6년 전
익인51
내가그렇게말한이유야..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교랑ㅋㅋㅋㅋ 똑같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 돋았다
6년 전
익인46
CAU...
6년 전
익인55
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인47
혹시 차대?
6년 전
애들 막 자기 스토리 얘기해주는거 핵귀엽고... 일 마치고 나오는 길인데 힐링되는 기분이고... 애인이 쓰는 일기장 보는 기분이고... 여기서 갬성 노래 한 번 들어주는 센스...
6년 전
익인48
예쁘게 터졌네
6년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅠㅠ
6년 전
익인50
pknu도 ....
6년 전
익인74
우와! 나도 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
익인91
엇 우리학교 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상예쁘게 터지네
6년 전
익인56
아 노래 듣는데 갑자기 이거 들어오니까 폭죽 터져서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
홍대 같은데 ,, 같은걸 본 거 같은데 ,,
6년 전
익인86
6년 전
익인59
헐 나 다녔던 고등학교랑 똑같아 2015년인가? 14년도 축제때 딱저랬는뎈ㅋㅋ
6년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
혹시 하아안남대?
6년 전
익인76
오 나두 하아아안남대 생각해써
6년 전
익인102
나두 하아아안남대 생각했눈뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
입실이랑 똑같넥ㄱ이
6년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ아웃겨
6년 전
익인68
혹시 동ㅇ....
희희 내 등록금이 그렇게 터졌거든

6년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
백~만원!!! 이백~~만원!!!!! 삼백~~~만원!!!!!!! 펑펑펑펑
6년 전
익인73
홍대지!!!!
6년 전
익인75
혹시 jj 인가... 막짤 작년에 본 듯한 느낌
6년 전
익인79
아 진짜 입실렌티아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 이거 너무우리학교 축제 폭죽같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교들이 다 레퍼토리가 똑같은 건가
6년 전
익인81
건대가타
6년 전
익인82
그래도 예쁘게 터지네...
6년 전
익인83
세 번째 사진 길쭉한 것만 없으면 우주 같다
6년 전
6년 전
익인84
소름 2016 입실렌티랑 폭죽 똑같아
6년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
힣 입실인가ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑펑 터지고 있습니다!!!!!!!
6년 전
익인90
와 사진 겁나 잘찍어
6년 전
익인92
쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
경북대맞지?!?!?!?! 아님 말구 헷
6년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 (마음만은)서울대야????
대박 ㅎㅎ 나돈데......☆

6년 전
(마음만은) 버클리대다!!!!
6년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
익인99
뭐야 불꽃놀이 업체 다 똑같나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 우리학교인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인101
삼육쓰?
6년 전
익인103
HN대??
6년 전
익인104
원보전?
6년 전
익인105
덕성여대 같다고 생각했는데 댓글에 이미 수많은 학교가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전