모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요

완전히 1인분이야 40 | 인스티즈

오늘 저녁^ㅁ^

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 너무 부러워
6년 전
익인2
맥주 체고 부럽다 ㅠ0ㅠ
6년 전
익인3
좋다좋다딱좋다!!
6년 전
익인4
와 부러워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
아 너무 마싯ㄷ겠닾ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
와 행복 그자체네.
6년 전
익인7
아 부러워 아... 아...
6년 전
익인8
우와..진짜부럽다 나지금 배고파서 쓰러질것같아ㅠㅠㅠㅠ 부러워!ㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
리스펙..
6년 전
익인10
맥주ㅠㅠ
6년 전
익인11
국 빼고 오늘 내 아침이랑 똑같당!!! 맛있겠다ㅠㅠ
6년 전
익인12
오른쪽 위에 풀은 뭐야?? 파인가??
6년 전
6년 전
익인13
와 최고야
6년 전
익인14
와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여러분 뭘 먹어야할지 고민이면 다 먹는겁니다
6년 전
익인15
워 비빔면..
6년 전
익인16
부러워...
6년 전
익인17
와 근데 진짜 딱이다 1인분.. 거의 1인분 기계로 측정해도 1인분 나오겠다
6년 전
6년 전
익인19
일단 내 기계로 측정하면 1인분... 사실 밥이 없어서 저정도면 충분하즤
6년 전
밥은 순두부찌개에 들어이찌!
6년 전
익인47
자세히보면 순두부찌개에 밥 들어있다! 저 햇반컵밥이 밥도 같이 있는거야 익아!!
6년 전
익인18
완조니 마시끄따
6년 전
익인20
저정돈 1인분 맞지ㅠㅠㅠ아부러워라ㅠㅠ
6년 전
익인21
캬 멋있는저녁이당
6년 전
익인22
와 쓰니 집 어디더라? 내가 기억이 안나는구나
6년 전
6년 전
익인23
배우신분
6년 전
익인24
와 ㄹㅇ 보기만 해도 행복해 먹구싶다.....
6년 전
익인25
소세지 진짜 맛있겠다....아
6년 전
익인26
행복하겠다.....
6년 전
저거 그거다!! 존슨빌!!너무마싯지
6년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존슨빌... 기억해둘 거야 꼭 먹어야지 나중에
6년 전
익인27
징쨔 부럽다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
와 소세지 터진거봐 대박...
6년 전
6년 전
익인32
진짜 오바야...지금 시간에 너무 위험해
6년 전
익인30
힝 부럽당
6년 전
익인31
와오!!
6년 전
익인33
부러워ㅠㅠㅠ내 저녁은 누룽지..
6년 전
익인34
와 비빔면에 삼겹살이라니 진짜 배운 사람...bbbb
6년 전
비빔면 난 그냥 안먹는다 그럼 삼겹살이 있어야 묵지!! 그럼!! 돈가스없으면 쫄면 안 먹고 갈비 없으면 냉면 안 먹는거지 뭐!!!
6년 전
익인35
맥주까지....완벽하구만!!
6년 전
익인36
너 삼겹살 먹을줄 아는 구나?
6년 전
익인37
헐 맛있겠다
6년 전
익인38
한끼에 먹으면 1인분이지!!!!!!!!
정말 너무 배운 사람이다 너익... 조합이 아주그냥...

6년 전
익인39
맥주 순간 밥인줄... 그 음식점 쇠밥그릇
6년 전
익인40
우왓ㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
내기준 2인분... 천천히 먹으면 1인분
6년 전
익인42
쓰니 ㅠㅠ 나랑 같이먹어 ㅠㅠ배고프다
6년 전
배고파? 케이크도 먹어야지!!
6년 전
익인49
쓰니 날 너무 힘들게했쒀 ㅠㅠ 라면 물 올렸쟈나 결국 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인43
나는 간장계란밥인데!!
6년 전
익인44
열무 비빔면이야? 팔도야? 찰비빔이아ㅡ?
6년 전
인마 비빔면은 팔도다 아니야
6년 전
익인45
와 진짜 맛있겠다
6년 전
익인46
굉장히 소식한다
6년 전
6년 전
익인48
저거 한입거리 아니야? 진짜로 호로록 한번 하면 사라지겠네!
6년 전
6년 전
익인50
부러워부러워
6년 전
익인51
맛있겠다 진짜 ,,,
6년 전
익인52
꼭꼭 씹어드세용
6년 전
6년 전
익인53
와바람직해.. 먹을줄 아는사람...♥
6년 전
익인54
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
먹을줄아네!!
6년 전
익인56
야아 소시지 통통투게생김
6년 전
익인57
맛있겠다힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
너무 1인분이라 반박거리를 찾지못했다...(짝짝
6년 전
익인59
순두부찌개 맛있오?
6년 전
국물이 맛있어 두부는 건조두부인데 크 메타몽이 이런맛일까싶다.......
6년 전
익인60
일류다
6년 전
익인61
부럽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
와 부러워투으ㅡ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
와 부러워 ㅠㅠ 나도 빨리 다이어트 끝나고 먹고 싶따
6년 전
다이어트라뇨 내 귀한 살인데...사람이 먹어야 살지 ㅠㅠ
6년 전
익인64
대구 사람이야?
6년 전
아닌데 이상하게 다들 경상도 사람이야?물어보더라
6년 전
익인66
아..! ~다 아니야? 이게 대구 사투리라고 들어서...!
6년 전
아! 나 주변에 경상도 사람이 많아서...다 말투 옮았어..
6년 전
익인67
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
현실 사투리억양인데........반전이 나는 일본가느라 잠깐 부산들린거를 제외하고 경상도 가본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

6년 전
익인69
글쓴이에게
헉 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 안 가봐도(?) 주변인 때문에 옮는다니

6년 전
심지엌ㅋㅋㅋㅋ부산출신인 사람이 나보고ㅋㅋㅋㅋ자기도 경상도 사라이라고 반갑다고 인사했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....경기도 사람이에여

6년 전
익인70
글쓴이에게
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 진짜 사투리 잘하나(?)보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경상도 사투리는 따라하는거도 힘들다고 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
따라하라면 못하는뎈ㅋㅋㅌㅌㅋ뭔가 억양이 스며든거같아.............

6년 전
익인75
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 상황이 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
총체적난국이라고....내가 받침 잘 못하는데(선생님,청담동같은거)거기에 사투리까지 추가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인65
저정도는 뚝딱이지!
6년 전
익인68
진짜 정말 무지 너무 짱 부럽다.....
6년 전
익인71
와 쓰니 부자네
6년 전
에헴 비빔면 부스러기 안넣었다
6년 전
익인72
대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
한사람이 먹으면 일인분이야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인74

6년 전
익인76
이야 쓰니 먹을줄안다 메뉴조합 내가 다 뿌듯한걸
6년 전
익인77
부러워...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
혼자먹으면 1인분이지뭐!!!
6년 전
익인79
믓있겠다ㅜㅠㅠ
6년 전
익인80
헐 완전 맛있겠다 ㅠㅠㅠ.... 나두 누가 저렇게 만들어줬음 좋겠당 :)
6년 전
익인81
와 대박 최고다
6년 전
익인82
비빔며뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
대박 부럽다 맛있겠다...
6년 전
익인84
하..내기준 0.8인분.. 먹고 디저트까지 해야 완벽한 식사 아님니까
6년 전
6년 전
익인86
아니야아 후식이 배가 차는 후식이 아니자나아아 후에에엥ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인85
원래 혼자먹으면 그게1인분..
6년 전
익인87
쓰니 귀엽다 천천히 맛있게 먹어 좋은시간보내^^
6년 전
6년 전
익인88
제대로 먹네
6년 전
익인89
부러워ㅠㅠ
6년 전
익인90