모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
여자들은 남자를 만나기위해 화장도 공들여서하고 옷도 예쁘게 입고 노력 엄청하는데,,, 

남자도 최소 눈썹이라도... 그리고 와줬으면 해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
순간 더치페이스가 뭔가 했네
6년 전
익인113
6년 전
익인122
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더치페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ난 적어도 선크림....젭알
6년 전
익인5
더치페이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 근데 전에 만났던 남친이 더치페이스 엄청 열심히 하는 애였는데 진짜 넘 좋았음ㅋㅋㅋ 맨날 데이트할 때 일찍일어나서 머리 셋팅하구 머리 안 예쁘게되면 와서 나 오늘 못생겼지ㅠㅠ 했는데 귀여워서 깨물고싶었다...후...진짜 애가 맨날 시간 들여서 꾸미고 나오니까 날 좋아한다는 느낌이 많이 들더라
6년 전
익인27
핳 텍스트만이라도 귀여워ㅠ
6년 전
익인35
헐 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 머싱ㅆ어 설레 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인76
아 진짜 귀여워
6년 전
익인112
헐 진짜 귀여워 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
더치페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
오 신박한용어야ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
더치페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ어플이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
우리집 친구도 톤업되는 선크림 추천해달라더라 귀여웠음
6년 전
익인37
우리집 친구라니까 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
우리집 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
우리집 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
우리집친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
익인115
우리집친궄ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
우리집 친구가 뭐양 ???
6년 전
익인134
남편 아닐까??
6년 전
익인135
지나가던) 남자쌍둥이아냐??
6년 전
익인141
......! 그러게 이거 같다
6년 전
익인157
비슷했지만~~남동생이었옿ㅎㅎ
6년 전
익인156
정답은 남동생이었습니당ㅎㅎ
6년 전
익인155
남동생....말한건데...ㅎㅎ
6년 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ 신박핰ㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
오 신박
6년 전
익인13
눈썹 정리 피부 정돈 머리 옷 신발 냄새는 진짜 기본 아닌가... 왜 자기는 기본도 안 하면서 에효
6년 전
익인14
인정
6년 전
익인15
남친 안꾸미고 오면 나도 안꾸며야겠다
6년 전
익인16
선크림이라도.......제발.....
6년 전
익인17
더치페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같은 맘.. 남자들이 안꾸미는 여자들 싫어하듯 나도 자기관리 못하고 안꾸미는 남자 싫움ㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
옼ㅋㅋㅋㅋ더치페이스 적절한말이다ㅋㅋ
6년 전
익인19
눈썹이라도....좀.....정리하고.....다녀라......
6년 전
익인20
더치페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 신조어로 만들어서 널리 퍼졌으면 좋겠다
6년 전
익인21
ㅇㅈ
6년 전
익인22
진심 ㅇㅈ
6년 전
익인23
ㅇㅈ 전에 친구가 제발 받아 달라고 소개팅 나갔는데 진짜 그 사람 세수만 하고 나옴...
6년 전
익인127
오 ㅋㅋㅋ 진짜 별루다... 무슨 자신감으로 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리,눈썹,코털,팔뒤꿈치,발뒤꿈치때 정돈
잘 다림질된 깨끗한 옷,흙먼지 뒤집어쓰지않은 운동화

이런건 솔직히 여자만날때뿐만 아니라 사람만날때 기본적으로 신경써야하는건데 이런 기본도 안하고 다니는 일부 사람들이 있어ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인54
ㄹㅇ... 이것만 잘해줘도
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
ㄹㅇ 팬싸생각난ㄷ..읍
6년 전
익인64
팬싸 왱? 구냥 무슨 말인지 궁금해소!
6년 전
익인75
걍 내생각이야.. 몇.몇분들 안씻고담배냄새이런거엄청나서 오죽하면 가수들이 비누선물하고..
6년 전
익인91
헉 그렇구나...
6년 전
익인28
맞아 진짜롴ㅋㅋ 여자들 꾸미면 화장빨 사진잘나오면 사진빨 각도빨이라면서 뭐라고 하면서 또 안꾸미면 막 내가 니보다 낫다 이런욕 진짜 인터넷에 많이보이는데..그냥본인들도 꾸미면 될것들...
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더치페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 더치페이 다른 용언줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ나만 처음 듣나 했다
6년 전
익인30
ㄹㅇ... 최소 옷이라도 좀 사입던가 왜 맨날 똑같은 반팔 아니면 맨투맨임... 눈썹이랑 머리 제발...
6년 전
익인152
6년 전
익인31
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹 정리 머리 렌즈 옷 정돈 할 수 있잖아
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ더칰ㅋㅋㅋㅋ페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㅇㅈ
6년 전
익인39
더페이스샵으로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 맞아 관리좀
6년 전
익인40
더치페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더치페이스 겁나 무슨 말인가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인정....
6년 전
익인42
내가 꾸미는 만큼 옷이라도 신경써서 입어주길ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹이라도..! 립밤이라도..!
6년 전
익인45
= 내 현남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왁스로 맨날 다른 머리스타일 도전하고 눈썹도 다듬고 톤업썬크림바르고 오늘 어떠냐고 막 물어봄 ㅠㅠㅠ귀여웡..ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인46
난 제발 씻고라도 와줬으면 좋겠다... 옷만 잘입으면 뭐해 꾀죄죄한대...하...
6년 전
익인57
여자애들은 잘 안씻는애를 손에 꼽지만 남자애들은 진짜 잘씻는애를 손에 꼽는다... 너무 안씻어ㅠ 왜그럴까.....
6년 전
익인63
그니까.... 진짜 풀세팅하고 나온 의미가 와장창...
6년 전
익인47
제발..
6년 전
익인48
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
음 근데 이건 처음에 만날때 그런사람 만나면 되니까 뭐..
6년 전
익인52
안그런사람 안만나다보면 점점 줄겠지..? 제발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
낯선 낯선- 더치페이쓰-
6년 전
익인53
우리엄마아들데려갈래?....
나보다 더 유난이야...눈썹 매일 나한테 다듬어 달라하고 숱쳐달라하고 후후...내 썬크림이랑 미백크림 남아나지않아...도륵...★

6년 전
익인55
내남친은잘꾸미고다녀서다행ㅠㅠㅠ진짜ㅈ요즘엔 안꾸미는사람들이 꾸미는사람얼평하고그러면 기가찬다
6년 전
익인56
할 진짜 ㅇㅈ
6년 전
익인59
진짜 ㅇㅈㅇㅈ
6년 전
익인60
ㅇㅈ 내가 꾸미는데 1시간이 걸리는데 제발 나를 만나러 오는 사람은 1시간도 안바라니까 앞머리 정돈 좀 잘해주고 눈썹 그리거나 다듬어주고 옷도 신경쓴 티가 났으면 좋겠다..... 내가 너무 많은 걸 바라는 건 아니자나...8ㅁ8....
6년 전
익인61
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자둘 더치페이 바라면 더치페이스부터 우선좀...
6년 전
익인62
막상 내주변에는 화장하는 남자들 싫어하던데 ㅋㅋ... 그리고 누가 꾸미고 안꾸미고는 자기 자유지
6년 전
익인66
쓰니가 말하는건 기본적인것들 아닐까..?
6년 전
익인68
글쎄 .. 최소 눈썹이라도 그리라는 게 기본일까 그냥 깔끔하게 몸 씻고 다니고 옷만 청결하게 입고 다니면 된다고 생각해
6년 전
익인70
나는 눈썹만이라도 그려달라는 쓰니말을 눈썹=인상좌우하는 포인트라서 그것만이라도 신경써달라 이런말로 이해했어ㅎㅎ
6년 전
여자는 화장하는데 왜 남자가 하면 안돼? 그런것도 편견인데.. 깔끔하게 몸씻고 옷만 청결하게 입고다니는건 그냥 사람의 도리 중 하나고
6년 전
익인84
화장까진 바라지도 않아... 위에서 화장하라고 한 사람 안 보이는데....? 정돈이나 깔끔하게 해 주면 반은 먹고 들어갈걸
6년 전
익인117
꾸미고안꾸미고 자유긴하지 근데 문제는 여자한텐 야 화장좀해라 여자가 엄청먹네 등등을 기본으로 생각하는남자분들이 있다는거지
일을 잘하는사람이 이상형인것처럼 눈썹관리 손톱관리 깔끔하게 관리를 하는남자가 이상형이다 이런느낌 아닐까?

6년 전
익인65
딴 건 바라지도 않는다. 깨끗하게만 씻고 나와라ㅠ
쉰내나는 옷만 입지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인67
진짜 고데기 조금하고 눈썹 썬크림 이정도만 해줘도ㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
네일아트 하지도 않을거면서 손톱도 잘안깎는남자들도 많다... 내주변에 왤케 많지
6년 전
익인79
222222222 손톱.... 슬리퍼 신고 나오면서 발톱 시꺼먼 남자애들 많은 거 보고 놀랐어.....
6년 전
익인86
진짜 공감ㅠㅠㅠ슬리퍼 신을꺼먄 발톱깎으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
ㄹㅇ.. 공감 최소한 매너도 안갖추고 다니는 남자랑 같이다니기 부끄러워
6년 전
익인77
더치페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ아 핵웃겨
6년 전
익인78
ㅇㄱㄹㅇ 피부 관리도 안 하고 면도나 눈썹도 깔끔하게 안 하는 애들이 뒤에서 여자 얼평하는 거 보면 기가 차 ㅋㅋㅋ 옷이라도 잘 입으면 몰라... 염치 없는 애들 많더라
6년 전
익인80
ㅇㄱㄹㅇ 그러면서 여자들한테 뭐라고 하는 남자애들도 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
더치페이스 완전 마음에 드는 단어다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
진짜 거짓말않고 내 이상형이 화장하는 남자임.. 파데 눈썹 입술 딱 이정도. 공들일땐 컨투어링까지..... 이정도까진 아니어도 정말 면도좀 깔끔히 하고 머리손질도좀 하고 눈썹정리좀 했음 좋겠음 남사친들은 괜찮지만 남친으로는 자기관리 못하면 땡탈락임
6년 전
익인131
6년 전
익인83
자기 자신을 어느정도는 꾸밀 줄 아는 남자 ㄹㅇ 이상형 ㅠㅠ
6년 전
익인85
이거 보니까 새삼 억울하네 ㅋㅋ.... 시험기간에 밤새고 학교 갔더니 왜 쌩얼이냐고 고나리하던 남자 동기들 생각난다 ㅋㅋㅋ 너네는 왜 365일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
더치페이스가 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
더치 페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
진짜 급하게 만나는 것도 아니고 일주일전에 약속 잡았는데 왜 슬리퍼 찍찍 끌고나오세요?ㅋㅋㄱㅋ
한번만 만나달래서 최소한 손톱발톱 정리하고 머리도 감고 셋팅하고 화장하고 다림질한 내 옷과 고생은 고이 접어

6년 전
익인90
꼭 남자 만나려고 화장하는 건 아니지만
평소보다, 혹은 다른 애들보다 조금만 덜 꾸며도 "너는 관리 좀 해라"라고 오지랖 떠는 남자 많아... 막상 지들은 안 꾸미더라

6년 전
익인92
아주 자연스럽게 더치페이로 읽고 들어왔궄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인93
진짜..먼가 그냥 후줄근(?)하게 나오면 좀 그래.. 믈론 몇년차 연애이면 괜찮지만
6년 전
맞아 우리는 다이어트도 하는데 왜 자기들은 몸관리 안함?
6년 전
다이어트안하면 자기관리 안한다고 할거면서.... 따흑
6년 전
익인94
이런거보면 내남친 참 현명함 자기도 화장안하는데 나보고도 굳이 힘들게 화장하지말고 쌩얼로 나와서 만나쟄ㅋㅋㅋㅋ그치만 시러... 난 몬나니인걸..
6년 전
익인95
더치페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
하 댓글 다 받는다...
6년 전
익인97
더치페이스라하니까 원래는 뭐라햇는지 생각이 안나 더치뭐렷드라..
6년 전
익인151
페이?
6년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발... 나만 꾸미고 같이 다니면 나만 유난떠는 것 같아 제발 조금이라도 신경써줘...
6년 전
익인99
시간약속도잘지켰으면좋겠다
6년 전
익인100
쉰내나는 옷 좀 안입고왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 제발 땀을 흘렸으면 옷을 세탁해!!!
6년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
안꾸미는게 자윤게 당연한건데 왜 여자한테는 그게 적용이 안될까? 여자들이 화장 안하면 뭐라하고 알바할때 화장 규정도 있고....ㅎㅎ
6년 전
익인103
눈썹 정리좀 해라..ㅈㅂ
6년 전
익인105
더치페이습ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ아진짜뭔가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ공감이요ㅠㅠ제발...ㅇ
6년 전
익인106
아 진심 인정 소개팅 받을때 나는 한껏꾸미고 갔는데 상대방이 티셔츠에 청바지에 안경쓰고나왔을때의 허탈함.. 무엇을 위해 꾸몄나 자괴감들고 괴로워
6년 전
익인107
더치페이슼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이아
6년 전
익인108
오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋ더치페이슼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
더치페이스 원래있던말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인111
와 더치페이스 진짜 좋다.. 센스있는남자만나고싶다 흐규흐규
6년 전
익인114
더치페이 오타난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
미안.... 그래도 머리는 항상 열심히 세팅해ㅠ 화장은 해본적이 없어ㅠ
6년 전
다른익인119
화장이라는개념보단 손톱잘깎고 눈썹 정리하고 등등 자기 관리를 신경써서 하는걸얘기하는것같아! 그외추가적인건 자기의 선택이지!
6년 전
익인132
화장을 하라는 뜻은 아니고 내가 준비하는 만큼 남자도 준비해서 나왔으면 좋겠다 이런 뜻 같아!
6년 전
익인118
ㅁㅈ 남친이 면도 조차도 공들여서 안하고 올 때면 만나자마자 오늘 꼴이 이게 뭐냐고 하면 시무룩해서는 ....집에 들렸다가 가자 면도 다시 할게....ㅠㅠㅠㅠㅠ이럼
6년 전
익인123
더치페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 공감함 나는 엄청 꾸미고 나갔는데 남자애는 대충대충 하고 나왔을 때 급 자괴감
6년 전
익인125
근데 공감하는 익인들은 만약에 남자가 여자들 하듯이 풀메하고오면 (섀도 블러셔 아이라인 이런거 전부다) 그래도 그만큼 신경쓰고 준비했으니까 좋다고 생각할거야?? 그냥 궁금해서!
6년 전
익인128
그런것까지도 안바라고 그냥 기본적인 것만으로도 감사
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인138
응응 여기 익인들이 바라는게 기본적인 자기관리 수준인건 나도 알아! 근데 내 주변 친구들 보면 우리는 풀메하느라 고생인데 남자는 눈썹도 잘 안그린다~ 불평하면서 막상 남자가 풀메하면 어떨것같냐니까 그건 싫다더라구 그래서 남자의 관리를 원하지만 또 과도한건 싫다고 하고 결국 자기 취향대로 해주길 바라는거 아닌가 싶어서 다른사람들 생각도 궁금해져서ㅎㅎ
6년 전
익인139
나 뒤늦게 이해해서 ㅋㅋㅋㅋ 위에도 달았지만 아무것도 안 하는 것보단 풀메가 훨 좋다
6년 전
익인130
안 하는 것보다는 낫다고 생각해
6년 전
익인140
난 요즘 남성뷰투버들 많이 구독해봐서 그런가 여자들처럼 풀메해도 더이상 어색하게 안느껴져... 레오제이님 화니님 진짜 최고 짱짱 익들 한번씩 봐주오....
6년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인137
진짜ㅇㅈ제발 눈썹이라도 다듬어줘.... 손톱이나 발톱 때도 보기 싫어....
6년 전
익인142
ㅎㅎ 내 남친 앞머리 신경쓰고 옷도 본인 스타일 딱 있어서 쇼핑도 종종 하고 너무 좋아 신발에도 신경쓰고 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인143
눈썹 정리(그리면 더 좋고) 깔끔한 머리 단전하고 깨끗한 옷 옷에 어울리는 깔끔한 신발 피부정돈
이거가 그렇게 어려워?

6년 전
익인145
손톱발톱 대체 왜 안깎을까.. 왜 때낀 상태로 놔두는 걸까.. 응? 내 동생아..
6년 전
익인146
전남친도 아침에 조조영화보러만났는데 난 진짜 풀세팅 다하고나왔는데 개는 츄리닝입고나옴... 영화끝나고 할께없어서 카페에 앉아있는데 계속 피곤하다고 하품하고...
6년 전
익인149
ㅇㅈ그리고 다이어트...여자보고 살빼라 하는데 누가 누구보고..나도 뚱뚱한 사람 싫어
6년 전
익인150
얼굴에 뭔가 하기 싫으면.. 옷이라도 좀....
6년 전
익인153
ㅇㅈ 제발 좀 꾸미고 다녀라 옷좀 사고....
6년 전