모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
짐쩌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아무 생각없다
6년 전
익인2
ㅈ222
6년 전
익인3
나도그랴 특히 버스에 사람많으면ㅠㅠㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
엥 진짜?
6년 전
익인5
난 너무 당연하게 타서 .. 아무생각도 없다
6년 전
익인37
22...
6년 전
익인39
6년 전
익인45
6년 전
익인48
6년 전
익인62
6년 전
익인66
6년 전
익인67
6년 전
익인73
6년 전
익인76
6년 전
익인78
6년 전
익인83
6년 전
익인85
6년 전
익인88
1414ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
6년 전

익인6
난 제일 좋은데
6년 전
익인7
헐 난 버스 혼자 타는거 좋아하는데..정 뻘쭘하면 이어폰 끼구 노래 들어봐!!
6년 전
익인8
아 버스 내부에는 사람이 있고 계단을 혼자 오를 때?
6년 전
익인9
혈 생각 못해봤다 ㅋㅋㅋㅋ 왜?? 진짜 무슨 느김인지 궁그매
6년 전
익인10
난 버스 정류장 혼자 기다릴때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘줌
6년 전
익인11
지금 익들 생각은 두가지로 나뉜다
1. 버스 안에 기사님과 나 혼자 탈 때
2. 버스 안에 사람은 있고 나혼자 버스에 승차할 때

6년 전
익인14
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 1번말한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당연히 2번인줄알고 그럼 출퇴근같은건 혼자안하고 누구랑 같이하나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
댓쓰니인데 나는 2번인줄 나는 2번이민망해
6년 전
익인22
아 1번인가보닼ㅋㅋㅋㅋ나도 제목보고 엥 왜 민망하지 이랬음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거엿군ㅋㅋ2번인줄알앗어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
아 1번이면 이해간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
나도 2번인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
아 나도 2번인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ근뎌1번인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야들아 나는 2야.. 우리집앞에 바로 버정있어서 버스 사람 꽉차있을때 나 맨날 혼자타거든.
6년 전

익인13
왱 난 오히려 지라철이 두 싫어
6년 전
익인15
뭔가 ㅇㅈ 버스안에사람들은 다앉아있고자리는없고 나혼자서서타는데 느껴지는그시선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인25
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 나만 봉 잡고 서있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
6년 전
익인53
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
ㅇㅈ
6년 전
익인69
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인74
아 요건 인정
6년 전
익인93
아 ㅇㅈㅇㅈ
6년 전

익인17
나도 처음엔 그랬는데 버스를 거의 맨날 타니까 이제 시선 신경 안 쓰고 자리가 있나없나 스캔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 우울행...
6년 전
익인19
난 맨날 종점에서 타섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더편해
6년 전
익인20
나도 그런거있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 버스타고 학교다니거나 그런적이없고 버스 잘 안타서..뭔가 그래
6년 전
익인21
그래? 근데 버스 혼자 타는 사람 많아서..
6년 전
익인23
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스안에 혼자 있을때? 말하는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 맨날 놀다가 막차타고 가면 어느순간부터 나혼자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 좀 민망

6년 전
익인24
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
나도 ㅠㅠ 뭔가 민망쓰
6년 전
익인31
와 나는 1도 모르겠는데 내가 시선 진짜 신경 안쓴다는걸 알겠다..
6년 전
익인32
난 혼자(기사님과 둘이)타면 녹색 리무진 같고 좋던데ㅎㅎㅎ..뚜벅이로써 버스기사님들 the love
.

6년 전
익인33
모든 대중교통을 신경 안써서... 그래도 민망쓰
6년 전
익인34
다들 자리에 앉아 있는데 나 혼자 서 있을 때...
6년 전
익인35
난 내리는데 혼자있음:ㄴ 민망
6년 전
익인36
모두들 우루룩 내리고 혼자 남았을때의 뻘줌함... 내려야 하는건가 기사님만 괜히 슬쩍 쳐다보고 슬쩍 밖에보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
난 버스에 혼자 있어도 걍 아무 생각 없는데 !!
6년 전
익인40
지금 몇개로 이해되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건가 정류장에서 나 혼자만 탈 때..? 아님 버스기사 한 분만 계실 때 타는 거...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
기사님이랑 나만 있던 나 혼자 사람 있는 버스에 타던 워낙 자주 해서 암 생각이 없었다 여태...
6년 전
익인42
난 버스기사님만 계실때타면 내가 버스 빌린거 같아서 기분 조음ㅎㅅㅎ
6년 전
익인44
난 짱 큰 택시 탄 기분이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정류장 하나도 안 거쳐도 되고 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
ㄴㄷㅋㅋㅋ눈치보는성격이라그런가 뭔가 버스탈때마다 긴장됨..
6년 전
익인49
과연 쓰니는 어떤 입장일까
1. 버스 안에 기사님과 나 혼자 탈 때
2. 버스 안에 사람은 있고 나혼자 버스에 승차할 때
근데 나는 2가 민망해

6년 전
6년 전
익인54
그치 2번이지 근데 1번이라고 생각하는 사람이 많네
6년 전
익인50
우와 난 기분 진짜 좋은데 선택할 수 있는 자리가 많아서
6년 전
익인51
난 이건데 ㅋㅋㅋㅋ 버스혼자타는건 괜찮은데 자리하필 다 앉아서 정확하게 꽉차게 앉아서 나혼자만 서서가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 ㄹㅇ루다민망

6년 전
익인52
난 지하철 ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인55
나도 예전엔 그랬는데 고등학교 올라오면서 3년간 그러다보니 이제 혼자가 더 편하다ㅋㅋㅋㅋ노래들으면서 가서 좋아
6년 전
익인56
나 저 기분 뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ사람들 다 앉아있는데 나 혼자 탔을때 쳐다보는 시선들과 앉을자리 없을때 진심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 안그래도 죄석버스타서 자리가 2복도2 이래 되있어서 민망은 배가 됨
6년 전
익인57
보통 혼자타지않나...?
6년 전
익인58
난 버스 혼자타고 뒷자리에 앉아서 노래들으면 짱 조은디...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
?????정말?!?!?!
6년 전
익인60
1. 기사님과 둘이 남았을 때
2. 나 혼자 서서 갈 때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인63
앋 난 어렸을 때부터 혼자 타서 암 생각두 없다...
6년 전
익인64
정리하면 이건가..?

1.기사님과 단두리☆
2.나 혼자 승차할 때
3.아는 사람 없이 버스 탈 때

6년 전
익인65
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 자존감 낮아서 맨날 혼자 버스 타면 사람들이 다 날 쳐다보겠지 못생겼는데... ㅠㅠ 하면서 일부러 탈 때만 마스크 쓸 때도 있다...
6년 전
익인68
나는 혼자타는건 항상 버스탈때 혼자타서 괜찮은데 다 앉아있고 나 혼자 서있을때 진짜 민망함 괜히 나 쳐다보는것같고
6년 전
익인70
혼자타는게 제일죠아 노래듵으면서가구 친구있으면 노래 못들으니깐..8ㅅ8
6년 전
익인71
아 나도 그랬었는데 하도 많이 타다보니까 이제 별생각없어짐ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
홀 다들 민망해하는구나 난 한 번도 신경 쓴 적 없어서 민망해하는 사람들 있다는 것도 처음 알았네
6년 전
익인75
지금 혼자 타서 인티중 ^-^
6년 전
익인77
ㅇㅜ아.. 그럼 버스를 밥혼자먹기민망한거같이 혼자타면 민망한거야?
6년 전
익인79
엇 난 관벨이라 그런 거 가끔 즐기는데.. 나에게 집중해주세여 제가 버스를 탑니다 저를 봐주세요 여러분!!!!!
6년 전
익인80
그게 왜....? 진짜 궁금
6년 전
익인81
나 민망한거는 1도없는데 문안열어줄까봠 매일조마조마함 ㅜㅠㅜ
6년 전
익인82
웨........? 혼자타는사람 엄청 많쟈너
6년 전
익인84
왜징
6년 전
익인87
난 오히려 혼자 내릴때가 민망하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
나지금도 혼자타고있엉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
다 혼자타지 않어??
6년 전
익인92
헐 난 버스에서 ㅊㅣㄴ구랑 얘기하난 게 더 창피해 우리가 ㅇ9기하는 거 더 들리고..
6년 전