모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/21) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 암살교실... 아 되게 암살이래서 엄청 험악하고 다크다크하고 무섭고 그럴 줄 알았는데 소재가 선생님 암살하는 거라 그렇지 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카포카하더라 나름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 귀엽고 코로센세도 귀엽고ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
딱히 그런건 없는데 너의 췌장을 먹고싶어? 그거 처음 듣고 고어물인줄
6년 전
글쓴닝겐
헐 나 그거 며칠 전에 서점에서 책으로 보고 뭐지...? 했는데 줄거리가 어떻게 돼?
6년 전
닝겐5
나도 몰라서 익만에 물어봤는데 대충 췌장이 망가져 시한부 인생을 사는 여자애랑 시한부인걸 아는 남자애의 이야기래
6년 전
글쓴닝겐
헐 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐32
222이거 영화화도 된다!!!!
6년 전
닝겐2
회장님은 메이드사마

오타쿠 뽕빨물인줄

6년 전
닝겐3
그리고 마법소녀 육성계획
남주가 여자애를 키우는 하렘물인줄

6년 전
닝겐33
아 마법소녀 육성계획 레알 치유물
6년 전
닝겐37
크 치유물..
6년 전
닝겐18
6년 전
닝겐20
그럼어떤만화야??
6년 전
닝겐22
달달한 순정만화.. 남주가 ㄹㅇ 잘생기고 벤츠임
6년 전
닝겐47
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치않게 힐링되는 애니...
6년 전
닝겐86
5 난 이거 회장이 메이드 덕후여서 야한건줄
6년 전
닝겐101
6 근데 보고 나서...큽...명작...
6년 전
닝겐107
77... 난 부잣집 남주집에 여주가 메이드로 들어가는 내용일거라 생각했음
6년 전

닝겐6
흑집사
제목만 듣고 머리에서 오만가지 생각을 다 함...

6년 전
닝겐48
6년 전
닝겐7
나도 암살교실ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 이유로
6년 전
닝겐8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 암살교실 공포? 그런 종류인 줄 알았는데 전혀 아니었어... 그거랑 진격의 거인 제목만 듣고 되게 당차고 희망적인 성장스토리일 줄 알았는데 희망적이긴 무슨 미래가 없어...
6년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진격겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐9
마법소녀 마도카 마기카... 보고 나서의 충격..
6년 전
닝겐62
2... ^^
6년 전
닝겐65
3....
6년 전
닝겐93
444444444 갑이지
6년 전
닝겐99
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐110
666ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐114
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

닝겐10
나도 회메사... 진짜 에로망가인줄(그래서 봤는데 아니었음)
6년 전
닝겐11
오타쿠에게 사랑은 어려워! 뭔가 좀 꺼려졌는데 넘나 귀여운 만화ㅠㅠ
6년 전
닝겐12
글읽으면서 제목의 중요성 새삼..
6년 전
닝겐13
사쿠라장의 애완 그녀...처음에 제목보고 헉했는데 그 누구보다 열심히 학교생활을 하는 청춘고교생들 성장 이야기...
6년 전
닝겐118
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐14
판도라하츠? 편견은 아니고 밝고 명랑한 힐링물인줄
6년 전
닝겐60
이거완전잼..
6년 전
닝겐67
맞아ㅠㅠㅠ 내 본진이지...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
닝겐21
2222 꿈X희망X
6년 전
닝겐71
6년 전
닝겐117
헐 그런거 아니야??
6년 전
닝겐122
거인이 사람을 잡아먹어서 사람들이 거인 죽이는 내용이얌.. 진짜 꿈도 희망도 없는..
6년 전
닝겐16
우리집 욕조사정 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘물인줄 알고 친구는 뭐 이런걸 다 추천해주나(므흣) 하게 재생했는데 그냥 그런거아니고 짱잼꿀잼
6년 전
닝겐17
가히리 학원물 로맨스인줄
6년 전
닝겐19
원피스도 처음엔 옷 원피스인줄 알고 로맨스물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거젤웃겨
6년 전
닝겐23
나도 암살교실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐24
학교생활 ㅋㅋㅋ 난 평범한 학교생활인 줄
6년 전
닝겐34
22그림체가 날 낚았어......
6년 전
닝겐59
학교생활 어따?? 재밌어?!?!
6년 전
닝겐64
재밌어!! 꼭 봐ㅠ 스릴넘침ㅎㅎ
6년 전
닝겐26
회장님은 메이드사마! 나 이거 처음에 야애니인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐27
나도 암살교실! 게다가 짧은 영상 우연히 봤을 때 나기사 여자앤 줄 알았어...
6년 전
닝겐82
6년 전
닝겐28
나만이 없는 거리!! 뭔가 아련한 로맨스물인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 너무 재미있어서 밤새서 봤지.
6년 전
닝겐49
6년 전
닝겐61
로맨스야??
6년 전
닝겐68
스릴러
6년 전
닝겐29
월간 순정 노자키 군
달달한 로맨스일줄 알았는데 걍 개그물잼

6년 전
닝겐55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ..아냐... 나름 달달...해... ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐30
나 암살교실 개그물인줄..첫화 나왔을때 한참 재밌다고 난리여서 봤는데 뭔 문어가 지구를 침랻한다 어쩐다 그래서 개그물이구나 하고 넘겼다가 최근에 다시 봤는데 ㄹㅇ힐링물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ코로센세ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
닝겐31
암살교실 무서워서 안봤고 학원...학원 뭐더라 무튼 학원물인데 로맨스였다가 전개가 갈수록 이상해지더니 마무리는 잔인하게 끝나더랔ㅋㅋ 알고보니 고어물...처음이자 마지막 고어물..너무 잔인했어...
6년 전
닝겐72
헐이거뭐야?
6년 전
닝겐75
헉 이거 뭐야?!
6년 전
닝겐92
혹시 눈에서 구더기 나오는...?
6년 전
닝겐96
헐 궁금해 그런막장전개라니..
6년 전
닝겐105
학원묵시룩...??
6년 전
닝겐119
스쿨데이즈?
6년 전

닝겐35
나도 암살교실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐36
나도 암살교실 제목만 보고 무서운건줄 알고 두근거리면서 봤는데 재밌고 여운도 많이 남아서 좋았어!!
6년 전
닝겐38
나 문스독... 진지하고 좀 잔잔한 얘긴줄...
6년 전
닝겐39
나도 암살교실ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐40
나도 암살교실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 보길래 옆에서 조금 봤는데 카르마 등장하는 에피소드여서 와 엄청 살벌하구나! 생각했어
6년 전
닝겐41
듀라라라.. 제목만 듣고 샤랄라한 애들이 나오는 일상청춘물인줄
6년 전
닝겐53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐84
GIF
샤랄라라한 일상 청춘물..

6년 전
닝겐91
닝41) 진심 샤랄라가 아니라 死랄라...ㅎ.....
6년 전
닝겐124
사랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랄라
6년 전
닝겐42
감옥학원...이랑 암살교실...
6년 전
닝겐43
암살교실 나 처음에 암살같은거 가르쳐주는 마피아학교 그런건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐44
오란고교 호스트부
진짜 막..어 접대하고 그런 건 줄

6년 전
닝겐128
아 맞아 이것동ㅇㅇ 호스트라길래 막 그런걸 줄
6년 전
닝겐45
22222암살교실 처음에 잔인한건줄알아씀
6년 전
닝겐46
엔젤비트....밴드물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐51
2222ㅇㄱㄹㅇ 무슨 학원물인데 막 밴드동아리 이런거 하는건줄알았음ㅋㅋㅋㅋ 혼성밴드같은거 해가지고 막 청춘 성장 사랑 우정 이런거ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐56
6년 전
닝겐113
그럼무슨내용리야??
6년 전
닝겐50
듀라라라 프리파라같은건줄
6년 전
닝겐54
프리파랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐76
프리파랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐95
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐52
나도 암살교실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐57
암살교실
6년 전
닝겐58
나도 암살교실
6년 전
닝겐63
나도 암살교실ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 암살하는 내용인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐66
암살교실 ㄹㅇ 배틀로얄같은건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+췌장먹 스쿨데이즈

6년 전
닝겐69
학교생활..그림체가 날낚음..진짜 학교생활얘기하는줄알고 쭉봤다가 충격먹음ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
닝겐70
나도 회장님은 메이드사마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐73
히로아카 문스독+혈계전선 같은 분위기일줄알았ㄴ.데
6년 전
닝겐77
마법소녀 마도카 마기카 오프닝 보고 헉 마법소녀..뽀용뽀이다!! 하고 봤는데 충공깽......
6년 전
닝겐78
듀라라라 ㄹㅇ 나 아이돌물인 줄,,,
6년 전
닝겐108
6년 전
닝겐79
럽라 ㄹㅇ남성향 심하고 보다 끌 줄 알았는데 그냥 예쁜 애들 9명의 풋풋한 성장 스토리였어.....사랑해..
6년 전
닝겐80
6년 전
닝겐90
3333 뮤즈 사랑해
6년 전
닝겐112
444 사랑해 진짜
6년 전
닝겐115
6년 전
닝겐83
나도 암살교실ㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
닝겐85
나도 암살교실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 진짜 무거운 내용인 줄 알고 안 봤는데 친구가 진짜 꼭 보라 해서 봤는데 내 인생애니 됨... 개그코드도 나랑 맞고 근데 또 감동도 있어서 너무 좋음 ㅠㅠ
6년 전
닝겐87
암살교실이랑 데스노트 둘 다 무서운 줄 알고 못 보고 있었는데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐88
마법소녀 마도카 마기캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐89
듀라라라 ㄹㅇ
6년 전
닝겐94
나도 암살교실ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만보고 얾... 이러면서 거르고 있다가 하도 볼게 없어서 봤더만 마지막에는 눈물콧물 줄줄빼고있움ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐97
나도 암살교실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이코패스도 주인공이 싸패라서 싸이코패스인줄 알았는데 아녔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐100
나 그 뭐였지 신이 말하는 대로라서 무슨 퀘스트 그런 건줄 알았는데 보고 나서 완전 충격이었어
6년 전
닝겐102
암살교실 22
6년 전
닝겐103
ㄴ난 웹툰 내ID는 강남미인...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐104
나도 암살교실!! 근데 포스터 보고 바로 바뀜ㅋㅋ
6년 전
닝겐106
나는 회장님은메이드사마.. 이름보고 꺼려졌는데 내 인생애니가 됐지 껄껄
6년 전
닝겐109
너에게 닿기를
6년 전
닝겐111
역시 마마마...
6년 전
닝겐116
스쿨데이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 학교 일상물인 줄 알았지... X을 X대로 놀리면 X된다는 걸 알려주는...
6년 전
닝겐120
암살교실.....나진짜암살교실이이렇게힐링물일줄은몰랏오 ㅠㅠ
6년 전
닝겐121
나도 암살교실ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐126
내청코
6년 전