모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요
내친구 고2인데 남친이랑 키스했다길래....

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 더한것도 하는데
6년 전
내 기준 너무 보수적인거니....댓글 반응이 넘나 충격적
6년 전
익인2
하나도 안 심한디... 키스면 양호하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠ그렇구나...(*☻-☻*)
6년 전
익인3
전혀..
6년 전
익인4
딱히심한거같..지..는..아..ㄴㅎ..
6년 전
익인5
전혀
6년 전
익인6
엥...
6년 전
익인7
전혀.....
6년 전
익인8
난 피임만 잘하면 성관계도 상관 없다고 생각해서 젼혀..
6년 전
익인9
난 더했는....
6년 전
익인10
난 키스정도는 괜찮다고 생각..!
6년 전
근데 막 혀를 막 하는건데도오....?
6년 전
익인11
본인들이 좋아서 하는거니까 뭐... 나랑은 아무런 관련이 없으니..8ㅅ8.....또륵......
6년 전
익인12
그 나이에 애인 사귀면 키스는 기본으로 할걸
6년 전
익인13
나 고2때 첫키스함ㅋㅋ..
6년 전
익인14
난 중학교때 첫경험함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
고2고 남친 사귀는데 키스 안 한 애들 찾는게 힘들거같앜ㅋㅋㅋ
6년 전
근데 키스하면 막 더한것도 하고싶어지지않아...?
6년 전
익인18
당연하지 키스 이상으로 간 애들도 많을걸.. 글고 키스하면 진도 훅훅 나감
6년 전
익인16
남일이라 별 신경이 안쓰여..!그냥 본인 신념이 있으면 각자 본인만 거기에 따르면 될거같아!나는 미성년자때 포옹 이상은 내가 싫어서 남친 사귀었어도 안했었거든!자기는 그렇게 해도 상관 없는데 그거가지고 남한테 뭐라뭐라 하는 건 오지랖이 될거같아!
6년 전
마져!! 각자 신념이 있는거니까...하지만 나는 그냥 뭐라뭐라 하진 않았구 그냥 혼자 궁금해서 써본거야~!
6년 전
익인23
응응!!알지!!그냥 이렇게 사는 나도 있고 저렇게 사는 너도 있구나 하고 넘어가면 될거같아!!!
6년 전
ㅠㅠ참 좋은 마인드다ㅠㅠㅠ고마워!!
6년 전
익인17
나돛작년 이쭘에 첫키스했다 고2
내남자친구는 고1때 이미 전여친이랑 다해부러쓰 8ㅅ8

6년 전
익인19
내 기준 뽀뽀까지... 너무 보수적인가봄
6년 전
나랑 똑가태에...댓글반응이 내가 극극극보수적인 사람이란걸 알려주고있다....ㅎ
6년 전
익인20
걍 사바사임
6년 전
익인21
사바사인듯 ㅠㅠ 나도 첫키스 고등학교!!ㅋㅋ
6년 전
익인22
중학생때 첫키스.. 내가 부끄뎌지는군
6년 전
익인24
나 중~고딩 3년 사귄 애인 있었는데 최대진도가 뽀뽀였음ㅠ난 너무나 보수맨
6년 전
익인25
내 기준 겁ㄴㄴㄴㄴㄴ나심함 ㅇ난 뽀뽀도 아닌거같아 왜냐면 나는 왕보수보수라서...
6년 전
익인26
2222 나도 완전 보수적이라...
6년 전
익인34
33 나도 보수적임 완전
6년 전
익인27
난 스킨십에 되게 보수적인 편인데도 키스는 진짜 보통이라 생각행!
6년 전
익인29
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
헐..... 키스 한번도 안해본 고3여기요....댑악
6년 전
익인30
모솔이지만 만약 고딩때 연애했다면 키스까지는 했을듯..
6년 전
익인31
고등학생정도면 뭐 난 다 괜찮다구봐~~
6년 전
익인32
나였으면 키스까지만 할거같아 근데 남들이 하는건 상관없어 나랑 상관없으니까
6년 전
익인33
나도 작년 고3때는 그렇게 생각했음... 모쏠이라 그런것도 있고 내가 스킨십하고 이런거 되게 많이 꺼려해서 여곤데 일지니들끼리 ㅇㅇ이 남친이랑 잤다매 첫경험 첫경험 어땠음 아팠나? 이런거 물어볼때 진짜 경멸스러웠음 근데 성인되니까 별 생각 안들음.. 경멸은 무슨; 좋겠다
6년 전
익인35
키스정도는 뭐
6년 전
익인36
나듀 첫키스 고2때라,,ㅇㅅㅇ
6년 전
익인37
키스정도야.. 내 자신에게는 용납할수없지만..꺄항
6년 전
익인38
고2겨울때 첫키수함.........
6년 전