모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한달에 200개씩.. 하루에 200개라는 거징??
6년 전
6년 전
익인2
훌 대단하다 이백개 어케해 나 세개해도 무릎아파 자세가 이상한건가
6년 전
무릎아프면 자세 이상한 거 맞음ㅇㅇ 200개씩 한 지 한달됐고 시작은 30개부터 시작해서 늘렸엌ㅋ근데도 힙업된 게 잘 안보여 돼지라 그런가 이건 무조건 증량을 하란 소리인 듯..맨몸하지말고
6년 전
익인3
대박 난 하루에 90개만 하는데 지옥소풍갔다옴
6년 전
엉덩이만 달라지면 갯수는 상관없는 드슈ㅠ힙업마니더ㅐㅅ니
6년 전
익인5
조금씩 달라지는거 같아 글고 그냥 45개 와이드 45개 하는데 확실히 안쪽살 빠짐!!
6년 전
난 와이드만 200개 하는중ㅋㅋ아 제방 눈에 확 띄면 좋겟닼
6년 전
익인4
난 스쿼트보다 런지로 힙업효과본듯...
6년 전
런지 조타던데 무릎이 아파ㅜㅠ
6년 전
익인7
나 지나가던익인인데 혹시 종아리 안두꺼워졌니? 난자꾸 종아리에 힘들어가서ㅠㅠ
6년 전
익인8
난 허벅지에 힘이 엄청 들어가던데 그래서 근육 찢어질거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 두꺼워지는건 잘모르겜쏘,,, 그정도론 안했나봐..ㅎ
6년 전
종아리는 완전 얇아짐! 항상 앉았다 일어낫다 반복할 때 앞발가락에 적당히 그리고 뒷꿈치에 힘 주고 일어나!
6년 전
익인13
헐헐 대박 정보고마워 알려준대로 꼭 해볼게!!!♡
6년 전
익인6
스쿼트도 스쿼트지만 유산소도 같이해야지 효과가 나지 않을까..? 나 몇달전에 피티받을때 근력운동만 하면 소용없다고 그랬었거든..아 그리구 올라올때 허리피면서 엉덩이에 힘 뽝!주면서 일어나봐!그럼 효과가 있을지도..?
6년 전
응 그렇게 하고 잇어ㅠㅠ 과도하게.해서 엉덩이 쥐난젓도잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유산소 딱히 안해 ㄹㅇ 살빼는 것보다 엉덩이를 좀 집중적으로 키우고 싶어서 큰 생각안하고 유무산소 결합된 운동이라는 캐틀벨을 스쿼트 하고 150개 하고 끝내거든ㅠㅠ아.....
6년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋ엉덩이에 쥐났다는거 왜 웃기냐ㅠㅠ ㅋㅋㅋ흠 뭐가 문제일까...매일해서 한달이면 그래도 좀 한건데..아 힙업되는 운동이 따로 있는데 그거 한번 해봐! 내가 지금 이름을 까먹어서 검색하고 다시 댓 달아줄께!!
6년 전
후..진짜 너무 납작햇어서 그런 듯..ㅋㅋㅋ고마워이기니ㅠㅠ♡♡난 일단 자야겟다 댓 감사여♡♡♡
6년 전
익인11
레그리프트!!네이버에 검색하면 자세 나온당! 이거랑 똑바로 누운 상태에서 무릎 세우고 그상태에서 허리랑 힙 힘으로 쭉 올리는것도 힙업에 도움돼!팔은 똑바로 해서 바닥에 붙이고! 대신 목에 너무 힘이 들어가면 안되니까 작은 베게 베고 하는걸 추천해!!
꾸준히 하면 원하는 몸매가 나올거야!!지금도 충분히 꾸준히 하고 있으니까 지금처럼만 하면 될꺼같당 꼭 원하는 몸매 만들었음 좋겠어 파이팅!!

6년 전
익인10
그리구 힙업은 와이드보다는 정자세나 풀 스퀕이 더 좋았던 것 같앙
6년 전
익인12
나는 와이드로 힙업 안 되고 허벅지가 많이 빠지더라
6년 전
익인14
우왕.. 슼슼해갈게 ❣
6년 전
익인15
마저.. 스쿼트 해도 힙업 눈에 띄게 안됨
6년 전
익인16
횟수에 비해 효과가 없다면, 횟수에 관계없이 자극점에만 집중하는건 어떨까??예를들어 스쿼트 한개할때 자세잡고 바로 일어나는것보다 덜 일어난채로 바로 다시 천천히 내려가고 또 다시 덜 일어난 상태로 천천히 내려가고.... 하는 식으로! 50회 해서 받은 자극을 20회만해도 다리가 후들거리는 효과가 있을거야
6년 전
익인17
나는 주 5일 하루에 150번 정도씩 했는데 힙업된거 확 보이던데, 아마 2개월 이후부터 확 달라졌던것 같음 꾸준히 더 해봐!!
6년 전
익인18
그리고 내 바로 윗익인 말 동감. 나는 그냥 앉았다 일어났다 안하고 강약 조절해가면서 했거든 천천히 앉으면 빨리 일어나고, 빠르게 앉으면 천천히 일어나는 식으로.
6년 전
익인19
몇개하다가 버티기 해서 근육 힘들게 한담에 다시 해봐바
6년 전
익인20
그거 앉아서 조금 버티고 난뒤에일어나먄 효과굳
6년 전
익인21
대단하다...
6년 전
익인22
나 4달정도했는데 팬티입으면 느낌이달라!
6년 전
익인23
경험상 근력운동은 살을 좀 빼고해야 좋은것같음
6년 전
익인24
난 배구하다가 학교 방학일때 그랬는데 라인 다 잡히고 예뻐졋음
6년 전
익인25
무거운걸 들고해야됨!!
6년 전
익인26
난 와이드 스쿼트 거의 한달반동안 꾸준히 100개씩했는데도 허벅지 안빠지길래 그냥 포기함...
6년 전
익인27
나 피티 1달?2달 받았눈데 살은 빠졌는데 별로 근육이 빡 생긴건 같지 않더라고 엉댕이도 그렇고 배도 그렇고

근데 ㅊ트레이너분이 그랬는데 나한테 너 배에 지방 커팅하면 근육 똭 쩔게 나와있을거라고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육운동 열심히 해도 지방이 위에 좀 있으면 표가 잘 안나나봐!

6년 전
익인28
그거 스퀏한다고 다 힙업되능고 아니얄!!!!! 엉덩이 자극 느끼면서 해야되능데 나도 엉덩이 별 신경 안쓰다가 계속 엉덩이 근육 신경쓰면서 하니까 자극 오더라@!!!!! 스쿼트 200개 하면 허벅지는 말짱한데 엉덩이가 아파서 못 앉을 정도였음 그 이후로 뒷태 진짜 많이 변햇옹 ㅎㅎ
6년 전
익인30
지나가던 익인인데 자세하게 어떻게 했는지 알려줄 수 있어ㅠ?스쿼트 하면 무릎이랑 허벅지만 아파..
6년 전
익인31
나두우우우 말해져어엉
6년 전
익인29
나 두달하고 가족이봐도 엄청달라졌다 했는뎅 난 효과 굿이었어
6년 전
익인32
한달만해도 올라가는거 보이던뎀
6년 전
익인33
난 마일리 6일짼데 효과....ㄹㅇ 힙업장난아니야 나처럼 물살많은익인들 마일리하세여 두번하세여
6년 전
익인34
음 지방을 좀더 빼야 근육이 보이지않을까???
6년 전