모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난그냥 항상 다받아 별로 거리낌없어서... 케바케인가봐
6년 전
아니 못 받는 상황에도 전화가 불쑥불쑥 와서...ㅠ
6년 전
익인3
그럼 안받고 못받는상황이라구 카톡하징
6년 전
익인2
난 개인적으로 가족이든 애인이든 내 사생활 침범하는거 진짜진짜 싫어함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전남친이랑도 그거땜에 헤어졌다 ㅎㅅㅠ 연애를 할 운명이 아닌가벼

6년 전
익인4
내가 학교에있거나 일중에 전화하는건 매너가 없는거지 ㅇㅇ 그외에 친구만나고나 할때는 괜찮아
6년 전
익인5
학교에있고 일하고있는 중인걸 아는데도 전화하는건 시루 !
6년 전
익인6
일하고 있어서 전화를 못 받는 걸 아는데도 전화 걸면 좀 별로
6년 전
익인7
싫어
6년 전
익인8
일하는데 전화하면 쫌... 말고 또 나 화장실 갔다 온다고 하고 똥 싸는데 전화 오면 그것도 넘 싫음 화장실! 간댔잖아! 내 ㅈ방귀 소리 듣고 싶냐고!
6년 전
익인9
나는 그냥 전화해 남자친구가 일 중이면 거절하고 톡보냄 일중이라고 그럼 나도 알앗다하고 나중에 연락하지 나는 그 시간에 일한다고는 미리 얘기했어도 진짜 1분이라도 안쉬고 일하는거 아니라는걸 아니까 그냥 전화함
6년 전
익인10
매너까지는 아니지 않나? 그냥 안 받고 카톡으로
전화 못받는 상황이라 하면 되지 근데 못받는거 아는데도 계속 그러면 남친이 눈치가 없는듯...

6년 전
익인11
못 받으면 못 받는거지 매너 없는건 아닌 것 같은데... 나중에 카톡으로 이래서 못 받았다 나중에 다시 통화하자고 하면 되잖아
6년 전
익인12
아 진짜 싫어; 미리 이야기 했는데도 불구하고 전화하면 매너 없는거지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
난 좋음
6년 전
익인14
싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 때문에 같이 일하는 사람한테 눈치 본 적 많아서 진짜 싫음
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??588 11:4043583 3
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?438 14:5630913 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움399 11:1927205 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아247 15:3220255 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 5384 18:0910462 0