모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

o 호우주의보 : 강원도(강원북부산지, 양구평지, 화천, 철원)

o 폭염경보 : 울산

부산

대구

광주

제주도(제주도동부, 제주도북부, 제주도서부)

경상남도(고성, 거제, 통영 제외)

경상북도(청도, 경주, 의성, 상주, 김천, 칠곡, 성주, 고령, 군위, 경산, 영천, 구미)

전라남도(장흥, 화순, 나주, 진도, 함평, 영암, 완도, 해남, 순천, 광양, 여수, 보성, 구례, 곡성, 담양)

충청남도(공주)

전라북도(전주, 정읍, 익산, 임실, 김제, 부안, 고창)

o 폭염주의보 : 세종

대전

인천(강화군,옹진군 제외),

서울

제주도(추자도, 제주도남부)

경상남도(고성, 거제)

경상북도(경북북동산지, 울진평지, 영양평지, 봉화평지, 문경, 포항, 영덕, 청송, 영주, 안동, 예천)

전라남도(무안, 신안(흑산면제외), 목포, 영광, 강진, 고흥, 장성)

충청북도

충청남도(공주 제외)

강원도(정선평지, 평창평지, 홍천평지, 횡성, 춘천, 원주, 영월)

경기도

전라북도(순창, 남원, 무주, 진안, 완주, 군산, 장수) 

기상특보 현황 : 2017년 07월 22일 11시 00분 이후 (2017년 07월 22일 04시 30분 발표) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와나 이거보고 여기 인포인줄 알고 나 길잃한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
더워서 못저갯다
6년 전
익인3
폭염주의보에도 폭염경보에도 없다!!!! 오늘은 기분 좋게 잘 수 있겠어
6년 전
익인4
헉 너무 싫다
6년 전
익인5
말도안돼 그냥나라전체가후끈후끈
6년 전
익인6
12시에광주에서출발해서4시에경기도감..ㅋㅋ쥬글것같아ㅠ
6년 전
익인7
금요일부터 비온디메....비는 무스누더워죽겠다
6년 전
익인8
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
살려줘!!!!!!
6년 전
익인10
폭염 경보라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨막힌다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
서울 비좀 와라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
오...주의보군...집에 틀어박혀서 에어컨켜고있을거지만.. 여름빨리 사라져주새요..
6년 전
익인13
GIF
한반도 하태하태 여름 내 눈에 보이면 잡아죽일것

6년 전
익인14
너무 더워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
경주 넘 더워..
6년 전
익인16
제주도...오늘비행기...
6년 전
익인17
오? 우리지역 비왔는데 다른덴 안왔나보구나
6년 전
익인18
너무 더워ㅠㅠㅠ 에어컨도 없는데..
6년 전
익인19
폭염주의보.....8ㅅ8
6년 전
익인20
여긴 비 겁나오는데 ㅜㅜ
6년 전
익인21
집 최고...
6년 전
익인22
비언제와 오늘온다더니 무슨 ㄱ예보를 실시간으로 바꾸냐
6년 전
익인23
울산 살려줘ㅠ
6년 전
익인24
폭염경보라니ㅠㅠㅠ익산정신차려
6년 전
익인25
뭐? 폭염경보??!
6년 전
익인26
부산...폭염경보...ㄷㄷㄷ
6년 전
익인28
여름 오ㅓㄴ전 싫어..ㅠㅠ
6년 전
익인29
중간좀 해라...
6년 전
익인30
경보구나....... 하아....
6년 전
익인31
헐 어쩐지 너무덥더라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
아 너무싫어 폭염경보 나 진짜 매일 삶아지는 기분이라고...
6년 전
익인33
경보인데도 에어컨 하나 사기 돈 아깝다고 하는 우리집...아 진짜 집 나가고 싶다...더워서 못살겠음
6년 전
익인34
건물 밖에 나가면 그냥 죽ㄴ은 셈 쳐야 함 땀 흘리는 기계마냥
6년 전
익인35
아 부산 더워서 못 자겠다구... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ폭염 싫어ㅜ ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인37
와 미쳤...
6년 전
익인38
서울 죽어 진짜... 우리 매장 35도야 진짜 죽을 거 같음
6년 전
익인39
폭염경보...진짜 날씨 미쳤다
6년 전
익인40
폭염 살려죠
6년 전
익인41
3주동안 비올때가 훨씬나았어...이건아니야 ...이건아니라고 ㅜㅠㄹ룰루ㅜ루ㅠㅜ
6년 전
익인42
와 경보다 더워죽겄네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
그냥 온동네네.... 왜 이러냐 진짜...ㅠㅠ
6년 전
익인44
와 우리지역은 비도 안오고 폭염이다
6년 전
익인45
전국적으로 난리구만....
6년 전
익인46
부산 선풍기 틀고 잤는데 더워서 깸
6년 전
익인47
대전.. ㅎ ㅏ.. 하루종일 독서실에 짱박혀 있어야겠다..
6년 전
익인48
여기 영동지방 바람불어서 추울정도 흑흑
6년 전
익인49
폭염경보...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
폭염경보에 없어서 좋아했는데 폭염주의보에 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
꺄아 나 쥬거......
6년 전
익인52
폭염..
6년 전
익인53
아니 진심 평일은 푹푹찌고 주말은 우중충하고...
6년 전
익인54
폭염.... 제주도 오는 익들 선크림이랑 모자 필수야 진짜..
6년 전
익인55
어쩐지 이 시간에 깰 내가 아닌데 벌써 더워서 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭염 살려주.....
6년 전
익인56
경보...
6년 전
익인57
폭염경보 진짜 미쳐버리겠닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
요즘 10시 11시만되면 재난경보문자오더라ㅎㅎㅎㅎ
노약자나 어린이는 외출자제하라고ㅎㅎㅎㅎ
아직 7월인데 8월은 얼마나 더우려고ㅠ

6년 전