모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

여러분 맥도날드로 달려가세요 | 인스티즈

귀여워 쥬금....ㅇ〈-〈 

어제 아빠한테 갖고싶다고 했는데 사다주셨다ㅋㅋㅋ 

미니언즈 덕후들 얼른 달려갓!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 짱귀엽잖아
6년 전
익인2
흐엉 완전 귀여웡
6년 전
익인3
맥날 알바익 돈 없는데 미니언 다 털릴까봐 두렵다ㅎ... 난 언제 사지...
6년 전
익인4
오옹ㅇ나도 어제 맥날가서 저거 사와따!
6년 전
익인5
너뮤 귀오워ㅠㅠ
6년 전
익인6
설마 해피밀세트,,?
6년 전
익인7
마저!
6년 전
익인8
나도 어제 메롱하는거 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀야!
6년 전
익인9
헉 가고 싶다
6년 전
익인10
헉 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
헐 퀄리티 쩐다아..
6년 전
익인12
얼마야?
6년 전
세트까지 같이해서 삼천얼마...?
6년 전
다른익인19
3500원!
6년 전
익인13
아니....날도 더운데 다들 집에 시원하게 계세요..달려오지마 제발.....
6년 전
익인14
무슨 메뉴 사며누줘??
6년 전
해피밀인데 아침에는 맥모닝사도 주더라!! 그래서 아빠가 맥모닝이랑 같이사오셨어
6년 전
익인17
잉 ㅜㅜㅜ 부럽다 지금 가도 있을려나 ㅠ
6년 전
6년 전
익인18
앗♡ 고마웡
6년 전
익인22
어제 나와써! 지금가면 낭낭하게 있당ㅋㅋㅋㅋ 종류 5가진데 내기준 로켓미니언이 젤 카와이했오ㅋㅋㅋㅋ
-휴식중인 맥날 알바생-

6년 전
익인35
익이나!! 저거 종류 랜덤이야?? 아니면 고르는거야??
6년 전
익인36
35에게
다른 알바생인데 저거 고를 수 있어!!

6년 전
익인15

6년 전
익인16
아...아아....
6년 전
익인20
할헐뭐야완전귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
헐.....우리지역에 맥도날드 없다..
6년 전
익인23
(기절)
6년 전
익인24
헐 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
담주에가도 있나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 다섯개인가? 먼저 풀려서 나머지는 또 다른날에 풀리거든! 그 날에 맞춰가면 있을거야!
6년 전
익인28
지금 알바중인 알바생인데 다음주 내로 픔절될 거 같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
헐 갖고싶어
6년 전
익인27
귀여워어ㅓ어어
6년 전
익인29
헐 갖고파...
6년 전
익인30
저거 하나에 3500원인거야??? 너무 귀엽더ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
허ㅏㄹ대박 오늘내일안으로 가야지
6년 전
익인32
헐..대박 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
콘슈버거 짱맛이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
장난감도 진짜 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 그릴 하면서 카운터에 쌓여있는거 간간히 보는데 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인37
뀌욥ㅠ
6년 전
익인38
장난감은 좋은데 해피밀 먹는거 너무 고역이야
6년 전
익인39

6년 전
익인40
갖고싶다
6년 전