모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
히 맞아....먹지마여
6년 전
6년 전
익인16
그래??수박 맛나게 머겅!!!즐 수뱍
6년 전
6년 전
익인18
헤헤 나도 수박
6년 전
익인47
저거 모자이크병 아니야
6년 전
익인65
잉 쓰니가 아니라구 해써!!알고 있즘
6년 전
익인2
먹어도 돼!
6년 전
6년 전
익인3
그거 걸리면 클나...
6년 전
6년 전
익인25
배아프고 설사해 ㅎㅎㅎㅎ 근데 저정도는 병걸린게 아니라 정상적이래!
6년 전
익인4
냄새 안 나면 ㄱㅊ
6년 전
6년 전
익인5
저모양은원래모든수박에있는거야
6년 전
그렇다내ㅜㅠㅠ 냄새안나고 안갈라지면 괜찮다ㅣ!!
6년 전
익인15
웅웅!!맛나게먹어!!
6년 전
6년 전
익인6
옹 안죽러
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
수박이 노랗긴행 냄새도 안나고!
6년 전
익인8
나 먹었는데 안 죽어써..
6년 전
6년 전
익인9
먹어도돼
6년 전
병 있든말든 먹으려고했었찌롱~~
6년 전
익인10
저정도는 원래 있는거 아닌가..?
6년 전
모양만으로 판단하면 안된댕ㅠㅜ
6년 전
익인11
http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=259050 이거 보면 그냥 정상적인 수박에서도 저런 모습은 보일 수 있는 듯
6년 전
6년 전
익인12
냄새 안나면 먹어도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모양만으로 판단하면 안댕
6년 전
헛 괜히 예민떨었넹ㅋㅋㅋ 고마오!!
6년 전
익인13
웅웅 맛있게 머겅!
6년 전
6년 전
익인14
아니야
6년 전
6년 전
익인17
모자이크병 잎으로 다 걸러진대....그냥 먹어
6년 전
6년 전
익인19
그 유통되는 과일은 다 먹어도 되는 거램!!!
수박 맛있겠듀ㅠㅠㅠ

6년 전
익인20
어제 전공글에서 원예과익이 썼던 댓글 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ 먹어두된대
6년 전
익인33
마자.. 사실 나도 어제 그거 보고 말해줘땋ㅎㅎㅎ❤
6년 전
익인21
모자이크병이 뭐야...? 첨들어
6년 전
익인22
모자이크병이 뭐지,,,
6년 전
익인23
수박 맛있겟다...
6년 전
익인24
원래 진짜 먹으면 안 되는 거는 수박이 벌써 죽어서 못 판대
6년 전
익인26
ㅠ얕은 지식 함부로 퍼뜨리는 사람들 문제다 진짜..
6년 전
익인27
저정도 있는거 먹고 아무 이상 없었엉
6년 전
익인28
시중에 유통되는 수박은 다 걸러서 나오는거랭!
6년 전
익인29
저거 없으먼 수박 아니야... 저 부분이 마르고 갈라져서 냄새나야 병임ㅋㅋ 그리고 그런건 유통되기도힘들대
6년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인31
잉 아니여
6년 전
익인32
아니야
6년 전
익인34
요즘 그거 무서워서 수박도 못먹는다..
6년 전
익인40
6년 전
익인44
수박 이미 유통된거는 걸러진거야 괜찮아 시붕에 나온건!!
6년 전
익인35
와..? 수박모자이크병 처음들어봐댜..
6년 전
익인36
무늬가 노랗고 굵은 거 있지않나?? 근데 난 평생 수박먹고 탈난적이없어서 그냥 다먹음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
모자이크병 걸린 수빅먹으면 어떻ㄱㅔ 되는데???나 예전에 노랗게 갈라진거 먹은적 있는데 아직 잘 살아있오....
6년 전
익인38
배아프고 설사한대!!
6년 전
익인39
헐 뚜렸한데ㅜ너무?
6년 전
익인42
할 저정도는 먹어도 되는거야?
6년 전
익인43
원래저렇게생긴거임 병걸린건 엄청혐오감들게생겼음애초에 시장에있는건 모자이크병이아님다
6년 전
익인46
저거 원래 있는거래..
6년 전
익인41
오 그 병 있는지 첨알았다.. 병걸린 사진 넘 소름이야ㅜㅠ
6년 전
익인45
나 평생 먹었던 수박이 다 저랬던 것 같은데 요새 모자이크병이라고 막 그러니까 내가 이상한 건가 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
갠차나 내가 2n년동안 먹은 수박 중에 저런 수박 많았지만 아직 멀쩡하게 살아있자나!? ㅇvㅇ)/
6년 전
익인49
모자이크병 걸린 수박은 거의 유통될수가 없대! 먹어도 괜찮아
6년 전
익인50
우리 집 수박 농사하는데 부모님이 모자이크병 걸린거는 유통할 수가 없대
6년 전
익인51
탱탱볼처럼 바닥에 던졌을 때 튕기는 수박이 모자이크병 걸린거래
6년 전
익인63
바닥에 던디면 깨지는거 아니야?
6년 전
익인64
근데 병걸리건 튕긴대!
6년 전
익인52
그거 병 아니야!
6년 전
익인53
저거 모자이크병아니래 농대다니는 언니가 아니랬어
6년 전
익인54
모자이크병 아니야
6년 전
익인55
심한건 되게 심한가보구나
6년 전
익인56
그거 걸린 수박은 유통되기 어렵대......
6년 전
익인58
ㄴㄴ 시중에 파는건 ㄱㅊ
6년 전
익인59
모자이크병 아님 걱정말고 잡솨~
6년 전
익인60
나 저 수박 사진 보고 글쓴이가 개그치는 줄 알았는데
6년 전
익인61
먹어두 돼!
6년 전
익인62
냄새만 안나면 돼
6년 전
아니 이거 왜 핫플이죠 여러분ㅠㅠㅠ 이미 수박 다 머ㄱ었고 병 아닌거 알겠어요ㅜㅜ흑흑
6년 전