모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

루비, 진주, 은

너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 애기들 얼굴은 더 예뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 보석들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지었다 이름
6년 전
보석보다 더 아름답게 빛나라는 의미로 지어줬대ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
애한테 상처될 거 같은 말은 지양해 줬으면 해ㅠㅠ 사람마다 생각은 다르겠지만
6년 전
답글 봤는데 좀 이기적인 거 같다... 안 좋은 말해놓고 너만 조용히하면 되잖아 내 생각뿐인데라는 건 좀 아닌 거 같아ㅜㅠ 삭제는 고마워
6년 전
익인37
뭐래저익인이?
6년 전
익인3
이름 막 올려도 되나...??
6년 전
6년 전
익인4
은,, 정은..합금.. 925합금일까..
6년 전
익인5
보석이네!이름귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그치ㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
귀엽다!!! 내친구네는 태양 노을 별이!
6년 전
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 반짝반짝하다 애들♡♡
6년 전
익인7
이쀼당ㅜㅜ
6년 전
고마워♡ 친구도 고맙다고 그런당ㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
대한민국만세도 좋았는데 보석이름도 귀엽고 사랑스럽넹
6년 전
대한민국만세, 훈민정음 다 예쁜 거 같아!! ㅎㅎ
6년 전
익인9
우와 그런 이름은 어떻게 생각하는걸까ㅠㅜㅜ나도 그렇게 이쁘고 의미있는 이름 지어주고싶다...
6년 전
그치!! 나도ㅠㅠㅠ 친구 부부가 애들 너무 아끼는 게 보여서 부럽기도 해
6년 전
익인12
친구딸들 쌍둥이는 아니지? 흐앙
6년 전
6년 전
익인10
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 이름처럼 아름답고 빛나게 자라길
6년 전
6년 전
익인11
우와 예쁘다...
6년 전
6년 전
익인13
이쁘다 뜻도 좋아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그치 ㅠㅠㅠ 그리고 보석 말고도 한자뜻도 있어서 진짜 정성들인 이름 같아♡♡
6년 전
익인14
예브다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인15
우린 별 빛 봄! 헤헤
6년 전
헉 너무 예쁘다 개인적으로 ㅂ 들어가는 이름 넘 부드러운 거 같아
6년 전
익인45
와 익인이네 이름 너무 예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 요정같아
6년 전
익인16
내 이름있어서 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋ
6년 전
헉 익인이 이름 넘 예쁘다♡
6년 전
익인17
은은 보석이 아니라 금속인데..ㅠㅠ
차라리 수정 해주지ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
앗 근데 실버의 뜻도 있지만 온화할 은 뜻도 있어서!
6년 전
익인26
아항ㅋㅋㅋ 민망하닼ㅋㅋㅋ
좋은 뜻이다!!

6년 전
아냐아냐 나도 설명을 지금 했으니까!!! ♡♡
6년 전
익인18
나 이웃집은 아름 다운 산이다!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인21
아니닷!!!!ㄱㅋㅋ이씨다
6년 전
익인31
이 산....! 멋지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
조선 정조 본명이 이 산 이었지......(고3아님
6년 전
글쓴익인
헉 예쁘다 푸른 느낌!♡
6년 전
익인38
헐 내친구네는 아름다운미래얔ㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋㅋ핵신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인22
오 내친구 이름 이은인데 이쁘다고 생각했어써!
6년 전
6년 전
익인23
우리집은 아름다운이다!!! 언니가 아름 내가 다운!!
6년 전
익인24
만약에 마지막에 아들 하나 더 낳았으면 강산이라구 지었을 거래 엄빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헉 위에 익인이랑 운명이다♡♡♡
6년 전
익인25
나학원에도 진주라고 있었는데 동생들이 루비랑 비취였으 ㅋㅋㅋㅋ완전 보석비빔밥같아서 짱신기햇는데
6년 전
보석비빔밥ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 다들♡♡
6년 전
익인27
ㅋㅋㅋ나 이름이라고 되있는것부터 자매 이름인줄
이름이 이루비 이진주 이은이렇게 돼있어서 ㅋㅋㅋㅋ
다른 3먕은 보석이여서 름이라는 보석이 있는줄

6년 전
익인28
서린 설림인가는 봤는데 이쁘더라
6년 전
익인29
내가아는 사람중에는
아름 다운
푸름 하늘
있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인30
난 오빠는 이금수 나는 이강산! 근데 이름 성별 바뀐거 같대 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
내 후배는
강 우리
강 나라
강 산 인뎅

6년 전
익인33
우린 지혜 로운!
6년 전
익인34
헐 예뻐
6년 전
익인35
보석들이다ㅠ귀여워
6년 전
익인36
보석비빔밥 생각난다! 비취 호박이 이랬는데!!
6년 전
익인39
난 나중에 아이 낳으면 하늘, 바다, 별, 소라 이렇게 짓고 싶다!
6년 전
익인41
내ㅜ친군 봄 가을 겨울(강아지이름)
6년 전
익인42
헉ㄱㅜㅜㅜㅜㅜ 이름 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 루비야ㅜㅜㅜㅜ진주야 은아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내이름은 세은이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인43
나는 하현이 보름이 이렇게 짓고 싶은데
6년 전
익인44
우와.....대박...
6년 전
익인46
우리집은 이루리 이나라! 보석으로 이름짓는것도 예쁜거 같어ㅠㅠ 빛나는 느낌
6년 전
익인48
루리 나라 너무이브다ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
익인49
고마워ㅠㅠ(부끄)*^^*
6년 전
에구구 애들 보느라 댓글 많이 달린지도 몰랐다!!! 친구가 너무 고맙다고 전해달래 익들아♡♡ 애들도 뭔지는 잘 모르는 거 같지만 칭찬이라고 하니까 좋아한다ㅎㅎ 다들 너무 고마워!!! ♡♡
6년 전
익인47
헉 은이 넘이쀼다
6년 전
익인50
내 이름 있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
내친규는 아직 첫째만낳았는데 '황이아'임ㅋㅋㅋ 다이아몬드에서 따옴 애기 힘이 닿는대로 낳는다는데 낳을때마다 보석이름할거량
6년 전
익인52
내 친구 중에서 이루비 있는데 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 예뿌다
6년 전
익인53
너무 예쁘다...... ㅠㅠ
6년 전
익인55
헉 막내동생 별명 Ag겠다 왜냐면 내가 그러거든..
6년 전
익인56
와 모두 불러야할때 보석이들아! 해도 좋을거가타..!!!!!
6년 전
익인57
친구네 남매 이름 강산 강바다 강하늘! 성이랑도 찰떡
6년 전