모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

6년 전
익인2
헐 ...........
6년 전
익인3

6년 전
익인4
세상에나
6년 전
익인5
헐...소름....
6년 전
익인6
헐,,, 아까 들쥐냄새 난다고는 봤는데..,,,(소오름
6년 전
삭제된 댓글
(2017/7/24 14:57:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인12
세상마상,,, 쥐가 어떻게 들어갔대 거기까지,,,ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어디로 들어갔는진 모르겠는뎅 예전에 에어컨 안으로 왓다갓다 하는거 한번 봤었데! 근데 그때 진짜 쥐 새끼였는데 지금 완전.. 커.........
6년 전
익인7
어...어딘데????
6년 전
6년 전
익인8
헉...
6년 전
익인9
ㄹㅇ; 그 쥐 썩은냄새 알아...
6년 전
익인10
헐............
6년 전
익인11
ㅎ아어어우ㅜ구거앙 소로오로름...원래 쥐 있던 집이야?
6년 전
음... 회사인데 예전에 작은 쥐가 지나가는걸 봤었는데 못잡았데!! 근데 걔가 이만큼 큰거같데 .... ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인13
야야거거야어ㅏ 우리집 지금 에어컨 설치하는데 집 주변이 논이라서 쥐가 ㅇ잇거든 집안에는 절대 쥐가 없는데 하르으ㅡ아아아아 만약 에어컨 배관뚫고 들어오거나 그러면 어떡파지이ㅣ이이 꺄아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
6년 전
그럴거 같아... 그쪽으로... 흐어...
6년 전
익인15
ㄲ어어아ㅏ다가 후루롹끼 그러지마 겁주지마아아앙
6년 전
설치할때 기사님들한테 말해봐! 무슨 조치를 취해주실수도 있어!! 우리 집꺼는 쥐 얘기랑 벌레 얘기도 했었당

6년 전
익인16
글쓴이에게
알게써...그럼 말해볼게..끄으으ㅡ

6년 전
익인71
15에게
후루롹낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인87
예전에 나 살던집 딱 그랬는데 막 천장에서 뭐가 돌아다니는 소리나고 그랬어...
6년 전
익인91
?눼....? 에어컨 설치하고나서? 우리집은 2층집이라서......ㅠㅠ규ㅠ규ㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
할류.........
6년 전
익인17
아아....... 소름..
6년 전
익인18
헐...ㅠㅠ쥐냄새가 어떤냄새야?
6년 전
그 뭐랄까 더럽고 구리구리하고 음 약간 대게집 가면 나는 냄새랑 더러운 냄새랑 섞여서 토나올것같은..
6년 전
익인19
쥐냄새가 나는구나 으 너무 싫다ㅠㅠㅠ
6년 전
쥐냄새랑 동물 시체 썩는냄새...
6년 전
익인20
헐..
6년 전
익인21
ㅇ아 학교 에어컨에서 맨날 이상한 냄새 나는데 쥐내묘ㅐ가 무슨 냄샌지를 모르겠오.. 설마 우리 교실 에어컨에도 쥐 죽어있는건 아니겠ㅈ지ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 진짜 에어컨 냄새 구린데 소름 돋는다
6년 전
으으으으.... 혹시 모르니까 그래도 확인해봐... 아마 학교 에어컨은 천장에 달린거라서 없을것 같긴한데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
헐?
6년 전
익인23
쥐냄새가 어떤 냄새인지 모르겠지만 소름........
6년 전
구리구리하고 시체 썩은 냄새...................
6년 전
익인24
아ㅠ소름
6년 전
익인25
헐 충격
6년 전
익인26
소름
6년 전
익인27
나도 우리가게위치가 1층상가였는데 쥐 에어컨에들어간적있음 ㅠㅠㅠㅠ 시큼한냄새가 난다했더니 쥐가 쉬야싸고간거였어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으으으으으으 진짜 소름... 거길 어케 들어가는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
헐...
6년 전
익인29
아 헐 너무싫다 소름돋아.....
6년 전
익인30
와 개코다... 놀라웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 냄새를 어케 알아... 신기방기...
6년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀랐어 아니 근데 진짜 너무 쥐냄새라서 확신을 할수밖에 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31

6년 전
익인32
어머........
6년 전
익인34
천장에 달린 에어컨말하는거지???

나도 군대있을때 천장에 있는 에어컨에서 막 쥐꼬리만 보이고 그랬는데

6년 전
아니! 그냥 보통 에어컨이야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
헐 거기를 어떻게 들어간거지???
6년 전
익인35
으아아아아아아아아ㅏㄱ
6년 전
익인37
헐.....
6년 전
익인38
쥐냄새도있어?? 쥐한번도못봤더..
6년 전
익인40
헉 소오름...
6년 전
익인41

6년 전
익인42

6년 전
익인43
헐...소름
6년 전
익인44
나 은행 에어컨에서 나는 곰팡이 냄새 좋아하는데 그 냄새가 그 냄새는 아니겠지..?(동공지진)
6년 전
그냄새 절대 아냐!! 진짜 더러운냄새있어!!
6년 전
익인45
우엑.. 쥐 싫어 처리할때 힘들었겠다ㅠ
6년 전
익인46
그럼 에어컨 쪽에서 냄새가 나는 거지......?
6년 전
응... 바람나오는곳에서 쥐냄새가...
6년 전
익인47
너무 싫다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인48
ㄷㄷ..
6년 전
익인49
흐엑
6년 전
익인50
응에이아아앙악
6년 전
익인51
헐 근데 쥐냄새가 뭐지 햄스터냄새 같은 건가??
6년 전
약간 조금 달라 들쥐... 더럽고 야생동물냄새에 꿉꿉하고 꾸리꾸리한 냄새가 섞여있어
6년 전
익인67
아하 뭔가 쓰니 댓글 보니까 옛날에 시골집에 살 때 창고 냄새가 떠올랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 냄새 같은 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니야!!! 그냄새 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창고냄새는 찹찹한데 쥐냄새랑 곰팡이냄새랑 막 그늘냄새잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쥐는 뜨끈뜨끈하고 꿉꾸ㅃ하고 구리구리하고 더러운 진짜 딱 쥐냄새... 났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창고냄새 나 좋아해 곰팡이랑 먼지랑 섞여있는 찹찹한 그 냄새ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새 표현력 쩔어 창고생각난다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맡아보진 않았지만 알고싶지 읺은 냄새다ㅜㅠ그래도 제거해서 다행이네ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
익인53
헐 전에 우리 반 에어컨에서 이상한 구린 냄새 났었는데
6년 전
익인54
나 어디 봉사활동 할때 에어컨 부품?씻는거 했는데 작은 쥐 시체 엄청 나왔음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징그럽고 불쌍하고..
6년 전
익인55
으아 소름이야
6년 전
익인56
헐.... 충격...
6년 전
익인57
아.... 학교다닐때 생각난다 우리반만오면 선생님들이 썪은냄새난다고 했는데 진짜 사물함 뒤에 쥐가 썪어있었음...... 쥐잡는다고 놓은 끈끈이에 잡혀서 사물함 뒤로 떨어져서 썪어있었더라........
6년 전
익인59
헐.....
6년 전
익인58

6년 전
익인60
쥐냄새인건 어떻게 알아??
6년 전
음.... 우리 할머니집에 쥐 있어서... 쥐냄새 맡아본적있어..
6년 전
익인62
근데 쥐냄새가뭐야 왠지시큼할것같은냄새..?
6년 전
이건 맡아봐야 알수이쓴ㄴ건가봐.. 설명도 어려ㅑㅂ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 음 더럽고 꿉꿉하고 꾸리꾸리하고 으음 더러운냄새야
6년 전
익인63
으악.........
6년 전
익인64
헐...핵소름
6년 전
익인65
헐 우리집 에어컨이 이상한 냄새나는데...
6년 전
익인66
옴마야........
6년 전
익인68
ㅓ으..소름
6년 전
익인70
헐 무셔워... 심지어 죽은거라니.......
6년 전
익인72
우리반 에어컨 틀면 식초냄새나는데 쥐가 쉬싸고간건아닐까
6년 전
익인73
헐.... 헐..
6년 전
익인74

6년 전
익인75
다급히 우리집 에어컨을 본다...ㄷㄷ
6년 전
익인77
헐......
6년 전
익인78
우리집 에어컨을 의심스런 눈으로 쳐다본다.....
6년 전
익인79
아 소름
6년 전
익인80
텍스트 소름 ㄷㄷㄴㅌ 지금 외계어 남발하고 있댣댠ㄷㄷㄷ
6년 전
익인81
으허ㅏㅏㅓㅓㅓ
6년 전
익인82
헐.. 아 소름
6년 전
익인83
고딩때 반에 쥐있어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ난리났었는데
6년 전
익인84
쥐냄새도 있구나....으어 상상만해도 싫다....
6년 전
익인85
근데 쥐냄새가 무슨냄새야?..
6년 전
익인86
나도 쥐썩은냄새알아.... ㅠ 안그래도 냄새예민한데 조금만 나도 인상 확찌푸려짐
6년 전
익인90
우리학교 교무실에사도 이상하게 계속 냄새가나서 여자쌤들이 ㅋㅋ여기 쥐있는거 아니에요? 하고 냉장고 뒤 ㅈ봤는데 쥐 두마리 죽어서 썩고있었음ㅜㅜㅜ
6년 전